Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 3 (2010)

о Сетях 3 (2010)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Зельгрос, Фисюкова Наталья
Младший категорийный менеджер отдела косметики и бытовой химии
+7 495 741 45 56 Ext. 174
Natalya.Fisyukova@Selgros.ru

0

502

VovanS написал(а):

А что с Бесединой случилось?

Не знаю, больше не работает в Зельгрос, но буду очень благодарна за инфо))

0

503

Эх, Сказка, Сказка..тебе ли и не знать...:-) Юля Беседина вернулась в Альфу. А Наташе при случае - привет:-) Отличная девушка!:-)

0

504

Юрий написал(а):

Кто и что слышал о сетях Экспресс и Ринг? как они платят? это Орск и Оренбург.

Как я понимаю Ринг это в основном Орск+Оренбург http://ring56.ru/retail-network, а Экспресс - Орск

0

505

Хорошего всем дня

Отредактировано Lakosta (2012-02-08 21:26:32)

0

506

Кеша написал(а):

Эх, Сказка, Сказка..тебе ли и не знать... Юля Беседина вернулась в Альфу. А Наташе при случае - привет:-) Отличная девушка!

так говоришь, как будто она мне лучшая подружка)))

0

507

Grishin69 написал(а):

Grishin69Работаем. Платят исправно.

Skazka написал(а):

Skazkaподтверждаю, проблем с оплатами нет.

Наталья777 написал(а):

Наталья777Матрица Уфа платит очень плохо, трубки не берут, оборудование теряют.

Marusha написал(а):

MarushaА Москва и Самара как платят?

Наталья777 написал(а):

Наталья777Самара сейчас не платит, а Москва в последнее время стала платить лучше, но реально работают по принципу реализации.

И все же? Как-то все по-разному отвечают?  :canthearyou:

0

508

День добрый! Уважаемые коллеги кто работает с ТС Лакмин (офис в Серпухове) как оплачивают, какая отсрочка платежа, есть ли бонусы или оплата за вход. Очень вас прошу нужна хоть какая-то информация. Примногоблагодарна, плюсики обязательно!

0

509

laradnc написал(а):

ТС Лакмин

Оплачивают с задержками, есть и бонусы и плата за вход, отсрочка 45 к.д. В-общем, как договоритесь...

+1

510

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста номер телефона офиса ТС Лакмин в Серпухове.

0

511

nikusya написал(а):

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста номер телефона офиса ТС Лакмин в Серпухове.

У них все контакты на своем сайте выложены!  :glasses:

0

512

Спасибо за ответ по ТС Лакмин, но можно уточниться сколько они примерно просят за вход за 1 позицию?

0

513

laradnc

Там нет привязки к SKU.

+1

514

А в оплату за вход в ТС Лакмин что входит?

0

515

Мы вели переговоры. За вход ничего не просили. Как до договоритесь.
Как я понял проходимость у них неплохая.
Планируют в 2012 году открыть около 40 магазинов
С этого года открыли рц

+1

516

KoWka написал(а):

Хакимова человек новый, с ее приходом сеть в конец оборзела.

она на мой взгляд неадекват. Сложилось впечатление, что играет в магазин. Подозреваю, понаделает делов. Во-вторых, она пришла из 7 Континента. т.е идет по убывающей. Следующим ее рабочим местом видимо будет сеть киосков в Саратове - типа Меркурий-М. Удачи на поприще Наталье и скорейшего начала адаптациии в следующей компании. Кстати с ней же пришла в ОлГуд ее верная слуга Панченкова Ирина - в глаза улыбается, а сама бестолковая. Такой вот Тандем.

0

517

assa написал(а):

она пришла из 7 Континента

и Алия Искандарова тоже пришла в ОлГуд из 7 континента...

0

518

Нужна помощь! :flag:  Как платит Сток центр?  Судя по товару  на полке- никак! Кто работает... Поделитесь...

Отредактировано pozitiv (2011-12-01 15:09:51)

0

519

assa написал(а):

она на мой взгляд неадекват. Сложилось впечатление, что играет в магазин. Подозреваю, понаделает делов. Во-вторых, она пришла из 7 Континента. т.е идет по убывающей. Следующим ее рабочим местом видимо будет сеть киосков в Саратове - типа Меркурий-М. Удачи на поприще Наталье и скорейшего начала адаптациии в следующей компании. Кстати с ней же пришла в ОлГуд ее верная слуга Панченкова Ирина - в глаза улыбается, а сама бестолковая. Такой вот Тандем.

Столько лет проработать в семерке и пойти в ОлГуд тоже не спроста... А вдруг из ОлГуда собираются приличную сеть делать? О Хакимовой , как о закупщике, только положительное впечатление. Я редко могу о  ком такое сказать... Дело ясное, что дело темное...

0

520

pozitiv написал(а):

Нужна помощь!   Как платит Сток центр?  Судя по товару  на полке- никак! Кто работает... Поделитесь...

В личке

+1

521

кто может посоветовать компанию, которая поставляла бы товар в ТТ Магнит-Косметик, говорят что товар на тестовый период не будут брать на РЦ ? ((
или может есть другой путь? )

0

522

xyg

Мы и на тестовый период будем грузить на РЦ, о других вариантах даже речь никто не заводил...

0

523

Мы им тоже на РЦ в Иваново отправляли.

0

524

здравствуйте! Подскажите контакты закупщика по косметике и парфюму в Арбор Мунди. С меня +

0

525

milanskii написал(а):

здравствуйте! Подскажите контакты закупщика по косметике и парфюму в Арбор Мунди. С меня +

Марку Елена 611-17-77,611-15-55 доб.1115 marku_e@arbormundi.ru по косметике массамркет

+2

526

Наталья777 написал(а):

Марку Елена

спасибо и +

0

527

Всем привет! Кто может по Дикси проконсультировать? Условия, один ли баер на разные форматы (Дикси, Мегамарт), и заключает ли Виктория договоры по-прежнему самостоятельно или уже через Дикси? С меня +++

0

528

Друзья, может кто с Хоттабычем работает? Никак не пройти ресепшен, в инете контакты не найти. Поделитесь плиз категории текстиль\сезонка\ авто\ хоз

0

529

Tiger написал(а):

Друзья, может кто с Хоттабычем работает? Никак не пройти ресепшен, в инете контакты не найти. Поделитесь плиз категории текстиль\сезонка\ авто\ хоз

И если можно мне тоже в личку! С удовольствием + наставлю.

0

530

KoWka написал(а):

Tiger написал(а):

И если можно мне тоже в личку! С удовольствием + наставлю.

И я была бы тоже очень признательна...  :blush:

0

531

Marusha написал(а):

ем привет! Кто может по Дикси проконсультировать? Условия, один ли баер на разные форматы (Дикси, Мегамарт), и заключает ли Виктория договоры по-прежнему самостоятельно или уже через Дикси? С меня +++

Привет. Насколько я в курсе, Дикси раз в год проводит тендер по хоз товарам, БХ и косметике.Выбирают по наилучшиму соотношения цена-качество-логистика и тд. Есть данные, что большую роль может сыграть предложенный изначально немалый входной бонус ( данные не проверенные лично ) .

С Викторией ситуация следующая. В данный момент происходит процесс интеграции систем. С марта кварталы и дешево должны полностью перейти под Дикси. По магазинам виктория пока нет определенности, возможно , данный формат продолжат развивать как самостоятельный. Новые контракты заводят сейчас весьма неохотно  и только ну на очень-очень интересный товар.

+1

532

Народ никто не знает как дозвониться в лакмин?
Закупщиков личные телефоны не берут, общий номер уже как месяц занят пез перебоя. Отправили им договор на подписание. Обратной связи нет!

0

533

po-papirus написал(а):

Отправили им договор на подписание.

У Вас мало проблем с дебиторкой??? :dontknow:

0

534

pozitiv написал(а):

У Вас мало проблем с дебиторкой???

Так всё плохо?

Отредактировано Dido (2011-12-15 11:14:04)

0

535

Tiger написал(а):

Друзья, может кто с Хоттабычем работает?

Разве никто не работает с Хоттабычем?  :dontknow:

0

536

Skazka написал(а):

С марта кварталы и дешево должны полностью перейти под Дикси. По магазинам виктория пока нет определенности, возможно , данный формат продолжат развивать как самостоятельный.

Спасибо...+  :cool:
Я тоже читала, что дискаунтеры все станут Дикси, а вот Виктории так и останутся Викториями.

0

537

У лакмина проблемы с оплатой?

0

538

Dido написал(а):

Так всё плохо?

Сейчас один крупнейший производитель пытается запихнуть кому -либо из дистров Лакмин... Все шарахаются...
Просрочено 35 к/д 4,5 млн

+1

539

Может проблема а том что товар не продается?
35 дней это немало и сумма тоже...

0

540

выше писали..что они новые магазы открывают...может в этом причина? по Лакмин или так было всегда?

0

541

po-papirus написал(а):

Оборачиваемость этого товара 14 дней...

А что сеть Лакмин когда-то хорошо платила?

0

542

pozitiv написал(а):

А что сеть Лакмин когда-то хорошо платила?

вопрос риторический :)

развиваются на деньги поставщиков.

0

543

po-papirus написал(а):

а вот это просто радует. конечно же, нет плохих неплатежеспособных клиентов - это просто такой плохой товар плохие поставщики продают бедным клиентам.  :rofl:

Отредактировано Grishin69 (2011-12-15 15:42:32)

0

544

Кто-нибудь слышал о покупке Ленты?

0

545

Marusha написал(а):

Волмарт давно ее мечтает приобрести.

0

546

Marusha написал(а):

Grishin69 написал(а):

Волмарт давно ее мечтает приобрести.

А что же не приобрел в свое время? Хотя, читал статейку, что после прихода туда Льва Хасиса - Волмарт собирается вернуться на российский рынок летом 2012г  :dontknow:

0

547

KPS

А я слышала, что претендуют х5 и 7...

0

548

Marusha написал(а):

А я слышала, что претендуют х5 и 7...

Я тоже про Х5 слышала, а что уже покупают????

0

549

gulden написал(а):

Я тоже про Х5 слышала, а что уже покупают????

Пока только слухи...с 99-го ее хотели купить все: Ашан, Метро, Carrefour, Wal-Mart, X5, 7-й...
На дворе 2012-й, а Лента все процветает  :flag:

0

550

кто работает с Электрик-лайт( Негоциатн), на сайте почти нет инфы ((
Предлагают через них войти в пару сеток и к ним поставлять.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 3 (2010)