Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТВЕРЬ

ТВЕРЬ

Сообщений 601 страница 650 из 738

601

кто работает с альтерой отзовитесь в личку

0

602

коллеги, подскажите на какое юр. лицо отгружается Кнакер?

0

603

Helel написал(а):

Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто в Тверском Купце отвечает за уход за телом (крема и проч.). Мне дали добавочный Светланы Вернигор, но она вообще к телефону не подходит.

В личку.

+2

604

margulik написал(а):

Тверском Купц

И мине и мине пожалуйста

0

605

Вечер добрый! Интересует компания Интерком, жива ли такая? И что по поводу  нее позитивного/негативного можете сказать?

0

606

Уважаемые форумчане!!!
Если кто-то работает, либо недавно работал с ООО "Димас" (директор Ахмет Масри, который теперь имеет отношение к Тверскому купцу), либо что-то знает об этой компании, напишите мне, пожалуйста, в личку! Очень нужна помощь!

0

607

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, контакты из Тверского купца. Аксессуары и декоративная косметика. Спасибо огромное! ))

0

608

Товарищи, все доброго дня! :flag:

Поделитесь информацией, как сейчас Ритм 2000 платит?

0

609

Svetlaya написал(а):

Товарищи, все доброго дня! 

Это актуально поделитесь инфо, присоединяюсь!  :flag:

0

610

v.rrr написал(а):

Svetlaya написал(а):

Товарищи, все доброго дня!

Это актуально поделитесь инфо, присоединяюсь!  :flag:

Как раньше платитили, так и платят - от заявки до заявки. Но по мне грузятся 1-2 раза в месяц, так что все устраивает.

0

611

allex777 написал(а):

Как раньше платитили, так и платят - от заявки до заявки. Но по мне грузятся 1-2 раза в месяц, так что все устраивает.

А то что они предложили новую редакцию договора без права протокола разногласий внесли какие либо коррективы в работу с ритмом?

0

612

пока нет

0

613

а по СТМ Андрея Орлова есть контакты?) в Линкэдине на него наткнулась, хочется попробовать предложить СТМ...

0

614

Форумчане, нет ли какой  информации  по платежеспособности ИП Бодина Елена Николавена в Твери? Три магазина ''Ярмарка''. Как-то страшновато на большую сумму грузить.

0

615

Подскажите . по компании Нинэль есть свежая информация ? Как обстоит с платежной дисциплиной ?

0

616

ЖУК написал(а):

Подскажите . по компании Нинэль есть свежая информация ? Как обстоит с платежной дисциплиной ?

Платят вовремя, проблем с ними нет

+1

617

Здравствуйте, коллеги.
Есть ли смысл с хозкой соваться в Ритм (фин дисциплина)  и не богат контактами закупщика по этому направлению?

0

618

Триангл написал(а):

Здравствуйте, коллеги.
Есть ли смысл с хозкой соваться в Ритм (фин дисциплина)  и не богат контактами закупщика по этому направлению?

С финансовой дисциплиной  у них всегда были проблемы, а последнее время ее просто нет

0

619

allex777 написал(а):

С финансовой дисциплиной  у них всегда были проблемы, а последнее время ее просто нет

А с контактами не поспособствуете?

0

620

Триангл написал(а):

в ЛС

+1

621

allex777 написал(а):

Триангл написал(а):

Странные люди...

0

622

KPS написал(а):

allex777 написал(а):

Триангл написал(а):

Странные люди...

вот мне тоже интересно, какой должен был быть ответ, за которым не последовало бы просьба контактов =)

0

623

Nikk написал(а):

KPS написал(а):
allex777 написал(а):
Триангл написал(а):
Странные люди...вот мне тоже интересно, какой должен был быть ответ, за которым не последовало бы просьба контактов =)

Проще простого: если с финдисциплиной проблема, то в предоплату. Просьба контактов уместна. Шах и мат, скептики!

+2

624

def написал(а):

Проще простого: если с финдисциплиной проблема, то в предоплату. Просьба контактов уместна. Шах и мат, скептики!

Спасибо за поддержку и корректное разъяснение, хотя суть предыдущих сообщений мне не понятна. Форум существует для обмена информацией, которой я воспользуюсь на свое усмотрение. Например у меня высоколиквидный товар и закупщик мне на пол года вперед переведет денег, только за мое присутствие на полке....

0

625

Триангл написал(а):

Спасибо за поддержку и корректное разъяснение, хотя суть предыдущих сообщений мне не понятна. Форум существует для обмена информацией, которой я воспользуюсь на свое усмотрение. Например у меня высоколиквидный товар и закупщик мне на пол года вперед переведет денег, только за мое присутствие на полке....

Что Вы тогда с высоколиквидным предоплатным товаром на форуме делаете? К Вам  и так очередь должна стоять.

+1

626

Лека написал(а):

Что Вы тогда с высоколиквидным предоплатным товаром на форуме делаете? К Вам  и так очередь должна стоять.

Слово НАПРИМЕР ничего не говорит? Смысл в том что мне нужна была информация, я ее получил. Как я ей распоряжусь, моё личное дело. Без обид, спасибо.

+1

627

Триангл написал(а):

Смысл в том что мне нужна была информация, я ее получил. Как я ей распоряжусь, моё личное дело. Без обид, спасибо.

Ну, в принципе, имеет право на жизнь  :flag:

Триангл написал(а):

у меня высоколиквидный товар и закупщик мне на пол года вперед переведет денег, только за мое присутствие на полке....

Чего то я всю жизнь не тем торгую... :'(

+1

628

Триангл написал(а):

в данном контексте я тоже понял, что вы обладаете таким товаром. уже хотел было узнавать, чем нужно торговать ))

0

629

xyg написал(а):

в данном контексте я тоже понял, что вы обладаете таким товаром. уже хотел было узнавать, чем нужно торговать ))

Тебе зачем ? У тебя у самого отличная продукция.

+1

630

allex777 написал(а):

За инфо спасибо , плюс поставил.

0

631

KPS написал(а):

Чего то я всю жизнь не тем торгую... :'(

http://s6.uploads.ru/t/BK2Hj.jpg

+4

632

Корсар, видимо у тебя это высоколиквидный товар и ты его берешь в предоплату... :flag:
Не моя тема... :glasses:

0

633

KPS написал(а):

Не моя тема...

А что там Корсар в предоплату берет, ни разу не видно: расплывчато все, наверно, плохое разрешение у картинки?

0

634

def написал(а):

расплывчато все

Сдается вот этот товар, но тоже не уверен, зрение подводит...
http://ru.warnet.ws/img3/150/nok/4.jpg

+1

635

Корсар

А можно теперь уточнить связь между твоей предоплатной продукцией и городом Тверь?

0

636

Вы чего тут флудильну развели? Флэйма мало?

0

637

Шушила написал(а):

Вы чего тут флудильну развели? Флэйма мало?

Продвигаем товар Корсара по Твери, присоединяйся, мы не жадные. Процент в личке с Корсаром обсуди...

+1

638

Не отдаст своего...Корсар работает по девизу: в каждую квартиру по своему изделию...
Давайте во флейм...

Отредактировано KPS (2015-11-17 14:18:34)

0

639

KPS написал(а):

в каждую квартиру по своему изделию...

:D

0

640

Коллеги!
С лета не могу дозвониться в Союзбытхим, он же Альянс, он же Фаломеев, он же Интерком.....Кто знает- они работают ? Есть акутальные телефоны ?
я не могу дозвониться на :(4822) 32-84-72 (73)

Заранее спасибо!

0

641

Коллеги привет ! Кто богат актуальными контактами ИП Галушко?  мне их порекомендовали в Евроопте...

0

642

Путник написал(а):

Коллеги привет ! Кто богат актуальными контактами ИП Галушко?  мне их порекомендовали в Евроопте...

У меня есть такие 4822-76-08-66 Юлия

+2

643

pgord написал(а):

У меня есть такие 4822-76-08-66 Юлия

(905) 128 87 73 - Юлия Макарова

+2

644

Спасибо! Всем плюсанул !

0

645

у Теврькома говорят "телефон не обслуживается"- они закрылись совсем ?

0

646

Путник написал(а):

у Теврькома говорят "телефон не обслуживается"- они закрылись совсем ?

они уже давно РегионТрейд, и кстати в этом году до них дозвониться не могу, телефоны сменились, али совсем все плохо?
подскажет кто?

0

647

Всем Привет. Кто может помочь с контактами Веселовой Галины Александровны,
хозяйки Гермеса (Сильвера, Форума)?

0

648

Добрый день!

Подскажите плиз, как платит Рубин/Ритм 2000?

0

649

плохо

+1

650

Коллеги, работает кто-нибудь с АЗС "Сургутнефтегаз" по Твери и области? Как у них с платежеспособностью?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТВЕРЬ