Добрый день! Кто в данный момент работает с Союзбытхим (Евроопт)?
Работаю. Иногда задерживают оплату. Не критично.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТВЕРЬ
Добрый день! Кто в данный момент работает с Союзбытхим (Евроопт)?
Работаю. Иногда задерживают оплату. Не критично.
отсрочка 40 дней + логистика + ретро. Работал до РЦ через дистрибьютора, по этому вход был бесплатным. Вообще в Ритме все за денежку, даже акции по снижению цены
отсрочка 40 дней + логистика + ретро. Работал до РЦ через дистрибьютора, по этому вход был бесплатным. Вообще в Ритме все за денежку, даже акции по снижению цены
а кто у вас был дистрибьютором подскажите пож-та
Был "Тверьком" сейчас он "Регионтрейд". Но с ним больше вообще не работаю.
Был "Тверьком" сейчас он "Регионтрейд". Но с ним больше вообще не работаю.
а что так? неплательщики?
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, кто имел честь общаться недавно с Ахмедом, по каким телефонам можно услышать его голос.
Всем доброго дня, кто знает фирму Галушка трейд? Подскажите пожалуйста контактные данные отдела закупок (если оный есть), либо руководителя и немного о том как у них с оплатами?
Добрый, контакты в личке
Добрый, контакты в личке
спасибо
Привет друзья, подскажите пожалуйста как с оплатами в ритме?
Отредактировано Nikk (2014-08-21 14:42:24)
а по Оптовик, торговый дом, ИП Нилов С.Б. подскажите инфу? есть у кого контакты руководителя?
Добрый день.
Ребята Ритм стал платить очень плохо. Сильно дебеторят. Но... Обороты делают хорошие. Открывают еще магазины в Смоленске. Сетка крупная, серьезная.
Подскажите, с кем можно поработать в Твери??? Хорошего оптовика??? Подскажите электронучку... =)))
Подскажите, кто самые крупные оптовики в Твери? с Кем можно поработать по бытовухе?
Подскажите, кто самые крупные оптовики в Твери? с Кем можно поработать по бытовухе?
все для вас... ловите
И мне, пожалуйста....
все для вас... ловите
Дядя Вася, не напрягай народ, открывай тему, вываливай все что знаешь. Честное слово, мне тоже Тверь интересна, но уже лениво спрашивать.
я не понимаю, у меня, наверно, ноут тупит, но я не могу ответить Гуру рынка ни в личке, ни здесь))
Немного не поняла, что за ссылка на карту?
Кто-нибудь работает с Универсальной базой? не могу до них дозвониться
У меня вот эти номера:(4822) 43-49-15, (4822) 43 08 74
я бы тоже не отказался =)
Кто-нибудь работает с Универсальной базой? не могу до них дозвониться
У меня вот эти номера:(4822) 43-49-15, (4822) 43 08 74
http//www.u-baza.ru
У них рабочий день до 16 вроде или до 16-30, может поэтому не отвечают. Тел верный.
Уважаемые, кто может поделиться информацией, очень интересны организации ООО "Рим" и ООО "Чистый дом". Очень буду благодарен!!
Уважаемые, кто может поделиться информацией, очень интересны организации ООО "Рим" и ООО "Чистый дом". Очень буду благодарен!!
Подпись автораСтремись к мудрости, а не к знаниям. Знания – это прошлое. Мудрость – это будущее.
ООО "Чистый дом" - ненадежные партнеры и кидалы. Не советую
Уважаемые, а кто в новой договорной с Рубином поучаствовал? Поделитесь информацией!!
Уважаемые, а кто в новой договорной с Рубином поучаствовал? Поделитесь информацией!!
Я лично принимала участие.
Что интересует?
Добрый день.
А можете и мне кинуть, если за давностью лет все пылью не поросло )))))
Mariia2309 написал(а):
Добрый день.
А можете и мне кинуть, если за давностью лет все пылью не поросло )))))
Я работаю с ИП Новожилова (Полищук), хорошо берут на свою розницу и мелочь догружают: (4822) 34-20-12
Девочки, мальчики интересует все все по Ритму, веду переговоры, самое начало только. Бытовая техника. Прислали "рыбу" договора с неинтересными условиями 90 КД отсрочка, ежемесячный бонус 10%, нет инфы про листинг и РЦ. Еще к "рыбе" был приложен список с кучей ЮЛ , аж 10 шт. Какая механика? При поставках на РЦ заключется договор с Рубином, остальные ЮЛ видимо крупные магазины? КУ дублируются или все обсуждаемо?
Девочки, мальчики интересует все все по Ритму, веду переговоры, самое начало только. Бытовая техника. Прислали "рыбу" договора с неинтересными условиями 90 КД отсрочка, ежемесячный бонус 10%, нет инфы про листинг и РЦ. Еще к "рыбе" был приложен список с кучей ЮЛ , аж 10 шт. Какая механика? При поставках на РЦ заключется договор с Рубином, остальные ЮЛ видимо крупные магазины? КУ дублируются или все обсуждаемо?
Зависнут у вас деньги в Рубине. Дебиторят аццки
Зависнут у вас деньги в Рубине. Дебиторят аццки
Блин, а если нагнуть на отсрочку на 30 дней + 30 дней дебеторки, то может и можно поработать? Из области фантастики?
Блин, а если нагнуть на отсрочку на 30 дней + 30 дней дебеторки, то может и можно поработать? Из области фантастики?
у нас отсрочка 45 дней + уже два месяца просрочка.
у нас отсрочка 45 дней + уже два месяца просрочка.
Ничего себе!!!! А что поставляете?
у нас вообще два направления, а с ними работаем по безалкогольным напиткам.
Скажите, а у вас какой опыт работы с ними? Не такая печалька с дебеторкой?
Скажите, а у вас какой опыт работы с ними? Не такая печалька с дебеторкой?
Не хочу хвастать... =)))) Но нам сейчас они платят хорошо. После долгих уговоров и просьб...
Раньше дебеторили сильно, а сейчас день-два просрочки.
После долгих уговоров и просьб...
а уточните пожалуйста, кого долго уговаривали и просили, что бы получить такой приоритет??? Я бы то же постарался поуговаривать!!
Не хочу хвастать... =)))) Но нам сейчас они платят хорошо. После долгих уговоров и просьб... Раньше дебеторили сильно, а сейчас день-два просрочки.
А можете поделиться условиями по листингу, ретро и логистики?
А можете поделиться условиями по листингу, ретро и логистики?
Я в 2010 году туда еще заходила... Листинг не платили. 10% ретро платим. 30 к.д. отсрочка.
Логистика за наш счет к ним на РЦ.
Век-Парфюм ещё на плаву?
А то как то дозвониться не могу.
8(4822)56-45-33;56-30-78;56-30-78
Век-Парфюм ещё на плаву?
А то как то дозвониться не могу.
8(4822)56-45-33;56-30-78;56-30-78
Ну правда очень надо. Неужели никто ничего не знает???
У меня эти же номера...
А писала им?
Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста как дела у Регионтрейд, живы ли они?
Mariia2309
Век схлопнулся ещё года 3-4 назад
Mariia2309
Век схлопнулся ещё года 3-4 назад
Вот это новость. Что то я в нете ничего про это не нашла. Спасибо.
Век сначала переименовался в Авалон. У хозяина было два направления опт и розница. "Счастливая Хозяйка" - название сетки которую он развивал. В общем розница утопила опт. Но выжили ли магазины я не знаю.
Век сначала переименовался в Авалон. У хозяина было два направления опт и розница. "Счастливая Хозяйка" - название сетки которую он развивал. В общем розница утопила опт. Но выжили ли магазины я не знаю.
Спасибо за информацию.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто в Тверском Купце отвечает за уход за телом (крема и проч.). Мне дали добавочный Светланы Вернигор, но она вообще к телефону не подходит.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто в Тверском Купце отвечает за уход за телом (крема и проч.). Мне дали добавочный Светланы Вернигор, но она вообще к телефону не подходит.
Звоните, дозванивайтесь - это такая у Купцов специфика. На месте не сидят. То бонусы отстаивают, то чего нибудь мониторят... Звоните может повезет.
Звоните, дозванивайтесь - это такая у Купцов специфика. На месте не сидят. То бонусы отстаивают, то чего нибудь мониторят... Звоните может повезет.
Спасибо, уже лучше.
Поделитесь, пожалуйста, ее почтой, кому не жалко. Плюсы обещать не могу, рейтинг не дорос, но буду очень благодарна.
Спасибо, уже лучше.
Поделитесь, пожалуйста, ее почтой, кому не жалко. Плюсы обещать не могу, рейтинг не дорос, но буду очень благодарна.
В личку
В личку
Огромное спасибо!
"Альянс", г. Тверь | Обсуждение компаний | 2009-09-24 |
Тверь | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-07-27 |
ПСКОВ | Обсуждение компаний | 2024-03-28 |
МУРМАНСК | Обсуждение компаний | 2021-06-07 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТВЕРЬ