horeva@cemos.ru почта правильная, по оплатам мнения есть разные попробуй предоплату
Спасибо! попробую еще раз.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕНЗА
horeva@cemos.ru почта правильная, по оплатам мнения есть разные попробуй предоплату
Спасибо! попробую еще раз.
Коллеги, кто работает с Потешкиной в отсрочку, отзовитесь, били ли проблемы?
Работаем п/п, хотим кридитнуть.
Коллеги, кто работает с Потешкиной в отсрочку, отзовитесь, били ли проблемы?
Работаем п/п, хотим кридитнуть.
Я о такой не слышал, а чем она занимается и если можно контактики.
Добрый день Леди и Джентльмены. Подскажите что такая за оптовая фирма "от А до Я". Может кто знает юридическое название?
Добрый день Леди и Джентльмены. Подскажите что такая за оптовая фирма "от А до Я". Может кто знает юридическое название?
ИП Перетяткова Оксана Владимировна
SerGIO888 написал(а):Добрый день Леди и Джентльмены. Подскажите что такая за оптовая фирма "от А до Я". Может кто знает юридическое название?ИП Перетяткова Оксана Владимировна
Спасибо огромное
Я о такой не слышал, а чем она занимается и если можно контактики.
канула в личку.
Joni написал(а):
Я о такой не слышал, а чем она занимается и если можно контактики.канула в личку.
а можно и мне тоже. спасибо
а можно и мне тоже. спасибо
Лови в ЛС
Лека написал(а):
а можно и мне тоже. спасибоЛови в ЛС
Спасибо, отплюсовалась
Добрый день, вторую неделю не могу дозвониться до ИП Потешкиной Е., может у кого есть инфа - сообщите, плииииииииз.
Добрый день, вторую неделю не могу дозвониться до ИП Потешкиной Е., может у кого есть инфа - сообщите, плииииииииз.
Есть мобильный, отправил в личку.
Господа, есть ли еще стоящие сети в Пензе, кроме Каравана(фуд) и Фортуны? Через каких дистрибьюторов возможны поставки в ТС Караван и, если есть, ЛПР этой сети. С меня +
Отредактировано milanskii (2014-04-21 15:55:26)
Господа, подскажите, как сейчас платит Фортуна? Можно ли работать на отсрочку? С меня +
Господа, подскажите, как сейчас платит Фортуна? Можно ли работать на отсрочку? С меня +
Мы им СТМ делаем платят нормально.
в предоплату замечательно работают, думаю и в отсрочку будут платить корректно.
Коллеги, добрый день! Подскажите кто нибудь, кто знает компанию "Фарматика" ООО г. Пенза. Хотят работать с нами, но т.к. работают с аптеками и аптечными сетями, просят с первой отгрузки отсрочку.
Коллеги, добрый день! Подскажите кто нибудь, кто знает компанию "Фарматика" ООО г. Пенза. Хотят работать с нами, но т.к. работают с аптеками и аптечными сетями, просят с первой отгрузки отсрочку.
Офигенное обоснование. Типа они плохо нам платят и мы вам также платить будем.
Проглядела что ли. Про РЭХТ не нашла (ИП Гарибьян) Кто что скажет?
Добрый день!
Пожалуйста подскажите оптовика в этом городе по бытовой химии!
Чнрная мамба
А тему почитать не??????
Блин, бесят ленивые новички нах...
Добрый день!
Пожалуйста подскажите оптовика в этом городе по бытовой химии!
ИП Осипов Игорь Евгеньевич
(8412) 56-62-63, 55-38-87
iosipov@sura.ru
Чнрная мамба
А тему почитать не??????Блин, бесят ленивые новички нах...
Так может не ленивые, а неграмотные? На какой нах... тогда читать?
Отредактировано def (2014-07-23 17:04:14)
Ромарио написал(а):
Чнрная мамба
А тему почитать не??????
Блин, бесят ленивые новички нах...Так может не ленивые, а неграмотные? На какой нах... тогда читать?
Отредактировано def (Сегодня 17:04:14)
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.
----------
Из серии "Любимый анекдот":
Мальчик девочку провожает, довел до калитки;
она думает: сейчас в щечку поцелует, в любви объяснится...
Он ей: слушай, я парень простой, ты мне дай и я пойду...
Чнрная мамба написал(а):
Добрый день!
Пожалуйста подскажите оптовика в этом городе по бытовой химии!ИП Осипов Игорь Евгеньевич
iosipov@sura.ru
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Спасибо))
def написал(а):
Ромарио написал(а):
Чнрная мамба
А тему почитать не??????
Блин, бесят ленивые новички нах...Так может не ленивые, а неграмотные? На какой нах... тогда читать?
Отредактировано def (Сегодня 17:04:14)
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.----------
Из серии "Любимый анекдот":
Мальчик девочку провожает, довел до калитки;
она думает: сейчас в щечку поцелует, в любви объяснится...
Он ей: слушай, я парень простой, ты мне дай и я пойду...
Перечитывала много раз и так же общалась, я думала может есть свежие оптовики.Я вижу Вы тоже очень грамотны!
Про грамотность. Оптовики "свежими" не бывают. Свежими бывают продукты, и то недолго... А вы как я понимаю имеете ввиду новых игроков на рынке бытхима.
Именно это.
Всем привет,меня зовут Роман.я являюсь сотрудником компании Цемос-трейд в Пензе уже 7 лет.Цемос не обанкротился)напротив мы занимаемся так же производством картона,одного из лучших в России.по всем вопросам можете писать на почту roman.gonchar@list.ru
коллеги, кто-нибудь работает с ТС Вектор? есть ли у них бытхим?
У них быт быт.хим как сопутствующий товар.Находится возле касс
Добрый день! Подскажите, плиз, хороших оптовиков в данном регионе по парфюмерии масс-маркет. Можно в личку Огромное спасибо
STREKOZA
А как насчет не полениться и прочитать уже имеющуюся инфу хотя бы по интересующим регионам?
ИП Осипов Игорь Евгеньевич
Форумчане, привет!
А по отср. этот Осипов платит своевременно?
Проглядела что ли. Про РЭХТ не нашла (ИП Гарибьян) Кто что скажет?
Никто не работает?
ljusija написал(а):Проглядела что ли. Про РЭХТ не нашла (ИП Гарибьян) Кто что скажет?Никто не работает?
Что именно интересует? Пишите в личку.
Уважаемые форумчане, кто нибудь работает с сетью Дьюти фри Пенза?? Если да, то подскажите как к ним подступиться? В аэропортах Дьютики это одно, а тут непонятно, что за сеть такая. Буду рада любой информации. Спасибо.
Добрый день, Форумчане!!!
Помогите пожалуйста, Дачник-Вектор просит отсрочку 60 кал.дней, можно ли давать? Как они работают?
буду очень благодарна за инфу. с меня плюсы++++++
Работала с ними, платили плохо. Просрочка была от месяца до двух, так еще и по 10 тыщ закидывали, вообщем кошмар. Недавно звонила, вообще попросили реализацию.
Добрый день, Форумчане!!!
Кто знает, есть ли сейчас проблемы с оплатами ООО Фармация Пенза, видел их в "черном" от 2008г, сейчас аптеки завалены товаром, значит грузят?
Уважаемые форумчане, кто нибудь работает с сетью Дьюти фри Пенза?? Если да, то подскажите как к ним подступиться? В аэропортах Дьютики это одно, а тут непонятно, что за сеть такая. Буду рада любой информации. Спасибо.
Ничего общего с дьютиками в аэропортах эта сеть не имеет.
Дюти Фри в Пензе это собственная алкогольная сеть дистрибьютора ооо "Дионис" также у этот дистрибьютора есть сеть продуктовых магазинов Караван. с предложениями подистрибьюции по входу в эти сети дуйте в Дионис. Вообще Дионис один из немногих алкогольных и продуктовых дистребьюторов в России который не имеет ни одного кредита в банке, живут полностью за счет своих оборотных средств. Нам платят во время.
Ничего общего с дьютиками в аэропортах эта сеть не имеет.
Дюти Фри в Пензе это собственная алкогольная сеть дистрибьютора ооо "Дионис" также у этот дистрибьютора есть сеть продуктовых магазинов Караван. с предложениями подистрибьюции по входу в эти сети дуйте в Дионис. Вообще Дионис один из немногих алкогольных и продуктовых дистребьюторов в России который не имеет ни одного кредита в банке, живут полностью за счет своих оборотных средств. Нам платят во время.
Спасибо. Очень ценная информация.
Подскажите, пжл, как сейчас платит Цемос?
День добрый, коллеги!
Кто работает с Дьюти Фри отзовитесь.
Оплаты во время?
Подскажите, пжл, как сейчас платит Цемос?
Нам платит Вовремя без задержек. Вобще по оплатам сбоев не было ни разу работаем с ними 2 года.
День добрый, коллеги!
Оплаты во время?
Иногда бывают просрочки, но редко в целом все ровно.
Tatoshka написал(а):
День добрый, коллеги!
Оплаты во время?
Иногда бывают просрочки, но редко в целом все ровно.
Подпись автора
У нас морда Кирпичом !
Подскажите, пожалуйста, с кем обсуждаются вопросы сотрудничества по декору? Кому высылать КП ? На их сайте такой список контактов огромный...
Спасибо заранее.
Alex_Alex_Alex
Скажите, пожалуйста, по Дьюти Фри - с кем обсуждать вопросы сотрудничества по декору?
Спасибо.
Есть кто из Пензы ?
Есть кто из Пензы ?
Какои вопрос ? Может помогу ?
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
командировки | Форум для общения | 2019-01-09 |
САРАНСК | Обсуждение компаний | 2020-02-10 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕНЗА