Друзья!
Ну очень надо! :sorry: Йошкар-Ола, Чебоксары, Пензу- всё понятно! Но вот Саранск!!!!!! :help:
Подскажите игроков в Саранске. Засылают меня туда в командировку, а про них ничегоженьки нет. :swoon:
Кто чем может, помогите!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАНСК
Друзья!
Ну очень надо! :sorry: Йошкар-Ола, Чебоксары, Пензу- всё понятно! Но вот Саранск!!!!!! :help:
Подскажите игроков в Саранске. Засылают меня туда в командировку, а про них ничегоженьки нет. :swoon:
Кто чем может, помогите!
В личке.
а можно мне тоже
А можно и с нами поделиться?
Елена Александровна
Здравствуйте.
А можно и мне по подробнее про Саранск?
В свою очередь готов поделиться имеющейся инфо.
У всех в личке.
Всем здрасте!
подскажите пжл по Йошкар-Оле и по Саранску.
заранее спсибо!
дааа уж... заторможенные люди там немного...
Tanushk@
Компании есть, но конечно не фонтан
Смотря что конкретно интересует, я имею в виду направленность компании.
С Саранском работать не советую.
Время там остановилось давным давно. Как будто в прошлое попадаешь, года так в 80. Жесть!
подскажите пжл по Йошкар-Оле
ТД Шарм
ООО "Плес"
Tanushk@
Плес не советую.
Денег нет вообще
Хотя если расматривать с точки зрения стратегии, то это самое лучшее что там есть. Но грузить лучше в предоплату
Плес не советую.
Денег нет вообще
Хотя если расматривать с точки зрения стратегии, то это самое лучшее что там есть. Но грузить лучше в предоплату
Согласна. В Йошкар-Оле со всеми советую работать в предоплату.
Всем спасибо.
но рисковать то надо,
с начало попробуем по предоплате с Й-Олой,
а Саранск... начальство требует, может рискнуть?
В Йошкар-Оле со всеми советую работать в предоплату.
несогласна
подскажите пжл по Йошкар-Оле
промсервис
8362 640125
Плес не советую.
Денег нет вообще
Не согласен! Плес - отличная компания и платит норм. Я с ними работаю всего 2 месяца, предоставили им отсрочку, так ничего - платят и в срок.
Lovushkin
А о каком объеме речь идет?
Я тоже работал и работаю, но отсрочку больше не даю, только в предоплату.
Lovushkin
А о каком объеме речь идет?
Я тоже работал и работаю, но отсрочку больше не даю, только в предоплату.
хм..ну может они сейчас такие хорошие по оплатам, а потом как начнут динамить=)
ну по объемам пока немного - отгрузили товара на 200000 за 2 месяца или вам в кубометрах сказать?
Плес в принципе ничего,но последнее время что-то тормозят с заявками.сезон-то уже начался,а они что-то не торопятся даже маленькую заявку сделать.Что-то с ними не то....
Елена Александровна
Видимо денег не хватает. Я слышал они кипичный завод строят. В.П. вообще из крайности в крайность брасаться стал.
Форумчане! Помогите по г.Саранску. Тема-то вроде бы про Саранск. Работали с Зубовым, сезон начался-брать товар отказывается (склады стал сдавать в аренду), Жемчужина Плюс-какими-то лампочками занялись, Лия ООО-"сдулись", Цебых ООО-то с Зубовым не хотела ссориться, то в Н.Новгороде брали, потом выясняется, что очень плохо платят (берут в Н.Новгороде у нашего же партнёра и не платят им ). С кем же работать-то?
HELP!!! Почему же только не советуете работать с Саранском? Неужеле в Мордовии всё есть и "постороннего им не надо"?ЭТО ЖЕ НЕ ГРЕЦИЯ! Ведь работает же кто-нибудь с этим славным Саранском!Руководство напрягает, в нете полезного ни чего. Ехать в никуда-не вижу смысла. HELP!!!
HELP!!! Почему же только не советуете работать с Саранском? Неужеле в Мордовии всё есть и "постороннего им не надо"?ЭТО ЖЕ НЕ ГРЕЦИЯ! Ведь работает же кто-нибудь с этим славным Саранском!Руководство напрягает, в нете полезного ни чего. Ехать в никуда-не вижу смысла. HELP!!!
Химбытсервис, Жемчужина Плюс
Если нужна кому информация по Саранску, могу предоставить (Химбытсервис).
Можно в личку или на мыло.
Плес в принципе ничего,но последнее время что-то тормозят с заявками.сезон-то уже начался,а они что-то не торопятся даже маленькую заявку сделать.Что-то с ними не то....
А как сейчас работает Плес??
Саранск - ООО Гамма" (83437-31418 .lyudagamma@rambler.ru
С 2009 г,Сергей Петрович планирует все контракты по быт.химу и гигиене , продажи по кот. мин 500 т.р, убрать. Миксовый отдел расформировать и оставить только выделенщиков по контрактам кот. останутся. Сетка будет отделяться. Поставки по основным контрактам будут идти через Плес, а все остальное ч/з офиц. дистров Нижнего и Казани. Вот.так
Саранск - ООО Гамма" (83437-31418 .lyudagamma@rambler.ru
Вот не знал
Если нужна кому информация по Саранску, могу предоставить (Химбытсервис).
Можно в личку или на мыло.
Сбрось плиз в личку.
Вот не знал
вот и познакомитесь!
yaana написал(а):
Саранск - ООО Гамма" (83437-31418 .lyudagamma@rambler.ruВот не знал
Гамма, это Пенза!!! И будь осторожнее с отсрочками!!! Совет даю от души.
А что из себя представляет компания Жемчужина Плюс, какие объемы, можно ли дать им отсрочку?
Гамма, это Пенза!!! И будь осторожнее с отсрочками!!! Совет даю от души.
Возможно еть и другая Гамма в Пензе, не знаю. Но моя в Мордовии, город Чамзинка. Работает с нами в предоплату!
Народ ну очень Вас прошу кто, что знает о Жемчужине Плюс Саранск подскажите? плизззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о Жемчужине Плюс Саранск
"Жемчужина плюс" ООО him-sv@mail.ru Юлия (закупки) (8342)24-79-19, 48-08-33 Работаем по отсрочке. Объёмы небольшие, но стабильные.
По хозгруппе есть сильные игроки в регионе?
Объёмы небольшие, но стабильные.
Ориентировочные объемы можете озвучить? И как платят, просрочки есть?
э
Отредактировано кукла (2008-12-19 14:44:56)
Ориентировочные объемы можете озвучить?
Какой ассортимент
По хозгруппе есть сильные игроки в регионе?
"Химбытсервис" ООО,
ИП Зубов Эдуард,
"Жемчужина плюс"
Самые, самые по быт химии
Работаем по отсрочке.
А сколько отсрочка? И как платят с просрочками, нет?
А сколько отсрочка? И как платят с просрочками, нет?
неделя, практически без задержек
Какой ассортимент
быт.химия
кукла
Выдумывать не буду, пообщайся с ними и получишь инфу из первых рук, они - доброжелательные люди. Удачи!
Спасибо, мне была важна оплата, а ассортимент БХ у них есть.
А контакты по Химбыту и ИП зубов он же "Жемчужина плюс"?
Жемчужина плюс
(8342)24-79-19 Юля закупщик
Большое спасибо, больше нет данных по остальным?
А контакты по Химбыту и ИП зубов
"Химбытсервис" ООО hbs@moris.ru (8342) 23-05-22, 23-05-50 Ирина(закупки), Виталий Александрович (комдиректор) (опт + своя сеть "Хозяюшка")
ИП Зубов Эдуард (8342)48-27-24 (работает за нал, очень низкая наценка, свой склад, 3 м-на)
Успехов!
Помощи прошу с Дальним Востоком | Обсуждение компаний | 2008-12-12 |
ПЕНЗА | Обсуждение компаний | 2024-07-03 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД | Обсуждение компаний | 2011-01-27 |
Транспортные компании | Форум для общения | 2024-02-28 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАНСК