Всем добрый день!
Коллеги, подскажите, работаю с Потаповой И.В. Просится на отсрочку.
Кто работает? Как она по оплатам по отсрочке? ПО предоплате то всё ок)
работаю 9 лет с напоминанием платит норм
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕНЗА
Всем добрый день!
работаю 9 лет с напоминанием платит норм
Всем добрый день!
По нам могу сказать, что с постоянными просрочками, но платит. По-тихоньку кидает деньжули, пока долг не закроет, объясняет плохой торговлей. Не знаю, как в этот раз будет.
Всем добрый день!
По нам могу сказать, что с постоянными просрочками, но платит. По-тихоньку кидает деньжули, пока долг не закроет, объясняет плохой торговлей. Не знаю, как в этот раз будет.
Спасибо вам огромное за инфу...просто на предоплату посадил после смачной просрочки...
Спасибо вам огромное за инфу...просто на предоплату посадил после смачной просрочки...
аналогично
День добрый коллеги! Подскажите как работает и платит ЦеМоС? Они говорят, что у них все нормализвалось стоит ли начинать сотрудничество
Господа, кто-нибудь работает с компанией Премьер-Поволжье? Интересуют оплаты, объемы...
День добрый коллеги! Подскажите как работает и платит ЦеМоС? Они говорят, что у них все нормализвалось стоит ли начинать сотрудничество
ЦеМоС-Трейд. Работаем уже давно, отсрочка. У них все время все было в порядке.
Спасибо,просто инфа у всех разная кто с ними не работал. жаль,что + у меня нет. думаю пригожусь
Starla написал(а):
Спасибо,просто инфа у всех разная кто с ними не работал. жаль,что + у меня нет. думаю пригожусь
не переживайте, с "плюсами" у вас все впереди
Народ, а кто-нибудь работал с профессиональными марками? Подскажите дельных оптовиков, пжлста.
Профессиональные марки-это для салонов красоты, для парикмахеров (просто маленькое объяснение)!
Народ, а кто-нибудь работал с профессиональными марками? Подскажите дельных оптовиков, пжлста.
Профессиональные марки-это для салонов красоты, для парикмахеров (просто маленькое объяснение)!
И мне тоже! Не хочу сам искать и базы региональных выставок поднимать и обрабатывать!!!!!!!!!!!!!!1
Пришлите кому не жалко!!
зЫ! Желательно по всей стране...
Отредактировано Старый игрок (2013-02-21 16:02:29)
Друзья, а кто сейчас в Фортуне на закупках косметики? Подскажите контакты! И чего хотят (входные, есть ли откат, ретро и т д.)?
Буду признательна! Желательно в личку
Благодарю, просто не понял
Друзья, а кто сейчас в Фортуне на закупках косметики? Подскажите контакты! И чего хотят (входные, есть ли откат, ретро и т д.)?Буду признательна! Желательно в личку
Вроде как Роман Климкин, созванивалась с ним недавно. КП рассматривает после 8 Марта
serra, Спасибо! И +!
КаринаMos
А чтоу Вас за продукция?
Краски, уход, инструмент?
КаринаMos
А чтоу Вас за продукция?
Краски, уход, инструмент?
Профессиональные краски для парикмахеров, + уход. Можете помочь с дилерами?
Благодарю, просто не понял
Спасибо за юмор! А дилеров, случйно, не подскажите?!!
Коллеги, доброго времени суток!
подскажите, работает ли сейчас кто с компанией Преображение? есть свежие контакты, телефон и электронка, (8412) 23-78-23 - не отвечает.
какова ее судьба, они нам денег должны, давно уже.
спасибо.
Ромарио80
привет Ромарио, подскажи, ты сейчас с Преображением работаешь? какая их судьба. работают нет, деньги платят?
спасибо.
подскажите, работает ли сейчас кто с компанией Преображение? есть свежие контакты, телефон и электронка, (8412) 23-78-23 - не отвечает.
спасибо.
это не ИП Кузьмина/Чунарёва случайно?
не знаю, в нашей картотеке они значатся как ООО "Преображение" ИНН 5834044861, Юр адрес 440031, Пенза г., Калинина ул., дом № 108Б, офис 305
профиль парфюмерия и косметика, б/х
спасибо.
А с кем работали в ООО Преображении? если с Кузьминой Н.А.то спишите этот долг на забывчивость покупателя,инфа,что Преображения нет а она есть
Sefxxx написал(а):
спасибо.А с кем работали в ООО Преображении? если с Кузьминой Н.А.то спишите этот долг на забывчивость покупателя,инфа,что Преображения нет а она есть
она есть, это точно, то там ее муж рулил, а она с ним развелась вроде ... как-то так...
она есть, это точно, то там ее муж рулил, а она с ним развелась вроде ... как-то так...
Банной принадлегой она занялась,кто рулит не в курсе
nutres написал(а):
Банной принадлегой она занялась,кто рулит не в курсе
Понятно, спасибо.
но в итоге есть какие то контакты Преображение или что от него осталось?
myromen написал(а):
если она есть, есть какие то живые контакты с ними, весь интернет перерыл, случайно нарвался на запуганную женщину, которая говорит: "была главбухом около года назад там, что сейчас с компанией не знает"
myromen написал(а):
если она есть, есть какие то живые контакты с ними, весь интернет перерыл, случайно нарвался на запуганную женщину, которая говорит: "была главбухом около года назад там, что сейчас с компанией не знает"
А ты козачок не заслан,ее не запугаешь,а как знать о комп.которую сама обрушила
А ты козачок не заслан,ее не запугаешь,а как знать о комп.которую сама обрушила
все может быть, но на арбитражке я не нашел дел о банкротстве. значит где то есть, только как найти контакты
Sefxxx
kort16@mail.ru
8(8412)99-33-21
в том году эти были.
Преображение сейчас переименовалось в Мегаклад. Директор у них новый - Юля, человек вполне адекватный. Телефон: (8412) 99-33-21, megaklad58@mail.ru
Преображение сейчас переименовалось в Мегаклад. Директор у них новый - Юля, человек вполне адекватный. Телефон: (8412) 99-33-21, megaklad58@mail.ru
да, спасибо. уже узнал. очень шифруются сильно. будем выбивать старый долг.
Всем привет. Наделили меня этим чудо регионом. Подскажите контакты Фелита ооо то что есть не принимает входящие вызовы
Теме "АП" как говорится, подскажите кто в данный момент работает с цемос какая схемы работы с ним наиболее актуальна на сегодняшний день.
Теме "АП" как говорится, подскажите кто в данный момент работает с цемос какая схемы работы с ним наиболее актуальна на сегодняшний день.
То же интересно!
Нам должен уже очень долго. Вот и думайте...
А если по подробнее о проблему с Цемосом. У всех такие проблемы или выборочные поставщики?
Я написал только о своей компании (бывшей, с недавнего времени там не работаю). Товар входит в ТОП продаж, поэтому говорить о том, что не платят по причине низких продаж - лукавство.
кто в данный момент работает с цемос
Товар входит в ТОП продаж, поэтому говорить о том, что не платят по причине низких продаж - лукавство.
Мы работаем с ЦеМос-Трейд давно. Работаем на отсрочку. Оплаты вовремя, пару дней может быть просрочка.
Господин "Иероглиф" врет!
Причем врет он всегда.
Напрашивается вопрос, Вы с Иерогриф знакомы? Прозвучало слово "всегда".
Господин potapov, если, как следут из вашего заявления, вы поставщик Цемоса, то ради чего вы так впрягаетесь за него, против Иероглифа? Вам обещаны какие то преференции? Не вяжется как то....Уж больно напряг какой то в вашем посте.
А если вы Цемос, то так говорите, не вводите в заблуждение форумчан.Подпись автора
Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...
Тут надо разобраться в степени знакомства данных двух товарищей, чтобы делать выводы.
Отвечу за себя я с этими "обоими" товарищами не знаком.
Я про Вас и не говорила, лишь ответила на Ваш вопрос про платежеспособность сего клиента,исходя из личного опыта. Нам платят.
Вам удачи!
Напрашивается вопрос, Вы с Иерогриф знакомы? Прозвучало слово "всегда".
Не знаком. И не желаю быть знакомым.
А вывод "всегда" потому, что ложь была воспроизведена неоднократно.
Если клиент не платит, то вручаешь ему претензию и готовишь документы в суд. Как правило до суда даже не доходит.
Делал так многократно, и никогда это не стало точкой в отношениях с клиентом.
Товар входит в ТОП продаж, поэтому говорить о том, что не платят по причине низких продаж - лукавство.
Фраза как бы намекает, что он герой, а они ничтожные. А по факту, вероятно, всё наоборот, что и подтверждает уход из компании.
Клиенты всякие бывают, и поливать их грязью, в отместку за свою неудачную работу с ними менеджеру не следует.
А если были факты невыполнения клиентом обязательств, то надо их и привести, с указанием того, что было сделано для решение проблемы и помогло ли это.
А по поводу Цемоса интересовался так как мы им сделали предложение о сотрудничестве.
По их работе с отсрочкой не подскажу, т.к. работаем с ними в предоплату за дополнительную скидку. В ТОП у них не входим.
Подскажите кто в Фортуне закупщик по химии и уходу интересует розница и опт. Если есть у кого телефончик, почту и ФИО ?
Подскажите кто в Фортуне закупщик по химии и уходу интересует розница и опт. Если есть у кого телефончик, почту и ФИО ?
8 8412 90-92-92
8 8412 90-92-92
Розничная сеть фортуна
Брант Федор Романович 89273912802 Зам по розничной сети. bf@fortuna99.ru
Сакмаев Олег 89374001755 Директор по развитию son@fortuna99.ru
Торговый отдел Фортуна
Заречнев Владимир Николаевич Коммерческий директор zvn@fortuna99.ru
Закупки Климкин Рома Его телефон уже указывали на форуме
Сладусик
В оптовый отдел Фортуны советую постучаться к Рук. отд закупок Татьяна Лысякова cosmetics@fortuna99.ru 8(8412) 57-93-93. с её поддержкой решаются практически все вопросы.
Подскажите, знает кто-нибудь о компании ООО Даллайн??
Добрый день, подскажите инфо о ИП Дендер, с кем можно пообщаться и как они работают.....
Друзья!
По "Цемос-Трейд" масса вопросов, на их электронную почту компьютер ругается несусветно, отпишите пожалуйста,если не правильно, horeva@cemos.ru.
И если есть инфо., как платят, буду очень признательна!!
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
командировки | Форум для общения | 2019-01-09 |
САРАНСК | Обсуждение компаний | 2020-02-10 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕНЗА