Подскажите, пожалуйста контакты
Заранее, спасибо..1
(8412) 35-11-40 / 94-43-74 Потапова Ирина, Александр
Очень хорошие, но им тяжко (сети вытесняют с рынка), следовательно дебиторка.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕНЗА
Подскажите, пожалуйста контакты
Заранее, спасибо..1
(8412) 35-11-40 / 94-43-74 Потапова Ирина, Александр
Хорошие в плане общения???... Может быть. Но вот как "клиент" (даже не называю слово "партнер"), не вижу в них потенциала. АКБ очень слабая, магазин в целом не плохой, но продаж там ждать особо тоже неоткуда... В данном городе есть более интересные компании... Да и слухи о них в городе не очень хорошие ходят. ИМХО
коллеги расскажите подскажите-кто что знает ооо Лора торговая компания,вроде как сеть магазинов. что это такое? может кто с ними работает?
неужели никто ничего не знает????
Добрый день, уважаемые форумчане.
Подскажите, с кем общаться в Фортуне (Белоусов) по вопросам сотрудничества.
Ну и контакты если можно.
Подскажите, с кем общаться в Фортуне (Белоусов) по вопросам сотрудничества.
В личке. А они разве не из Астрахани?...
Отредактировано Princess on the pea (2011-07-04 12:59:24)
Подскажите, с кем общаться в Фортуне (Белоусов) по вопросам сотрудничества.В личке. А они разве не из Астрахани?...
Не могу дозвонится, Тройка Интер по тел 8412-48-78-75 подскажите №тел по которому можно до них дозвонится. Очень надо Заранее спасибо
Не могу дозвонится, Тройка Интер по тел 8412-48-78-75 подскажите №тел по которому можно до них дозвонится. Очень надо Заранее спасибо
(8412) 57-57-76, 57-81-16
ну и еще телефончики Тройки Интер 8412-49-19-97, 49-29-20
Здравствуйте! Кто-то ещё из оптовиков , кроме Фортуны, есть ещё в Пензе?
Здравствуйте! Кто-то ещё из оптовиков , кроме Фортуны, есть ещё в Пензе?
Потапова, Преображение, Тройка интер.... Вся информация и контакты изложены выше... Почитайте!
а можно более полную информацию по ИП Савчук, Потапова, Осипов и ТФ Лора. я даже догадываюсь кто мне поможет
Margo_newlife
Я знаю только Потапову Ирину очень порядочный человек вот почта iramail74@mail.ru тел 8-905-365-42-48
Я знаю только Потапову Ирину очень порядочный человек вот почта iramail74@mail.ru тел 8-905-365-42-48
а какова её сфера деятельности?
Margo_newlife
косметика,парфюм
я даже догадываюсь кто мне поможет
Извини))) Не успел...
У Потаповой
косметика,парфюм
один розничный магазин и оптовый склад. Также, имеют еще магазин по детской одежде...
ИП Савчук - (8412) 56-13-20, по-моему 3 ТТ.
Про остальных не слыхал
Извини))) Не успел...
не горюй всё же помог.держи плюсик
sergey-s
и тебе плюсик
По парфюму раньше еще Дендер пыхтел.....
в Фортуну вообще реально дозвонится? как не позвоню всё занято у меня такие номера 57-81-77/54
эээ а это кто?
Margo_newlife
Ооооооо, это архиколоритная личность))))))
Это мой первый и единственный клиент - ИП-эшник негроидной расы (если не ошибаюсь - эфиоп))))))
забавно)))) он оптовик?как по объёму?
Фортуна
8 8412 579393
Фортуна
8 8412 579393
спасибки уже общаюсь
звонила в фортуну общалась с егором.говорят что в связи с переездом нет места на складе для новой продукции.звоните ближе к осени там и рассмотрим ваше предложение
звонила в фортуну общалась с егором.говорят что в связи с переездом нет места на складе для новой продукции.звоните ближе к осени там и рассмотрим ваше предложение
типичный пример возражения(либо отговорки)
типичный пример возражения(либо отговорки)
ну насколько я знаю они действительно переезжать должны... как впрочем и тройка интер, которые тож пока не рассматривают предложений
Они действительно, уже давно не расширяют ассортимент. Вот уже 2-ой год как переезжают))))
до меня менеджер с ними разговаривал та же песня была только не переезжали а что то другое но всё в том же формате.да и ладно они не первые не последние
Margo_newlife написал(а):
звонила в фортуну общалась с егором.говорят что в связи с переездом нет места на складе для новой продукции.звоните ближе к осени там и рассмотрим ваше предложениеОни действительно, уже давно не расширяют ассортимент. Вот уже 2-ой год как переезжают))))
они строили склады, скоро начнут рассмотрения...
кто нибудь еще знает такую личность? каковы у них сейчас объемы и как по оплатам?
Ооооооо, это архиколоритная личность))))))
Это мой первый и единственный клиент - ИП-эшник негроидной расы (если не ошибаюсь - эфиоп))))))
На самом деле, Таблату - негер, какой рассы не помню, кстати, очень даже симпатичный, жена у него была русская, 10 лет назад занимался сезонкой, комарами, обувняком, парфюм не брал, может потом уже стал им заниматься, не знаю, врать не буду.
спасибки sokolik знаю что парфюм у него сейчас есть
10 лет назад занимался сезонкой, комарами, обувняком, парфюм не брал, может потом уже стал им заниматься, не знаю,
А координатами столь колоритной личности не поделитесь?
ИП Дендер Н.Т. Пенза 440061, г. Пенза, ул. Герцена, д.28 (8412) 94-65-70, 50-10-65, 8-841-94-65-70 namaga@mail.ru Босса, как уже говорилось, зовут Теблату.
Отредактировано alex_21 (2011-08-03 13:14:41)
а можно что нибудь про ИП Потапова объёмы оплаты?буду признательно благодарна
Margo_nelife и Alex_21 спасибо за координаті и + вам
а можно что нибудь про ИП Потапова объёмы оплаты?буду признательно благодарна
Слухи в городе ходили, что они не платежеспособные, но как оказалось - это происки конкурентов))) Платят нормально, но больших объемов ждать неоткуда... я уже выше писал про их структуру
Слухи в городе ходили, что они не платежеспособные, но как оказалось - это происки конкурентов))) Платят нормально, но больших объемов ждать неоткуда... я уже выше писал про их структуру
спасибо! я читала предыдущий твой пост про них,решила разузнать вдруг что поменялось.
Коллеги, кто подскажет, что происходит с компанией Преображение? Уже в тчеение пару недедль не могу дозвониться до Александра по мобильному... После их переезда городских телефонов у меня не осталось(( Может подскажет кто их офисные номера???
ООО Преображение (8412)23-78-23 penzaopt2008@mail.ru Наталья
телефон недоступен, может есть еще какие?
телефон недоступен, может есть еще какие?
Наталья еще там работает? Могу ее сотовый дать.
Да, Наталья работает, скинь плиз в личку, с меня плюсик)
Она уже как полгода, минимум, то ли в декрете, то ли вообще не работает... так что не актуально, к сожалению
Вместо нее там рулит - Александр, но и до него не дозвониться...
Она уже как полгода, минимум, то ли в декрете, то ли вообще не работает... так что не актуально, к сожалению
Вместо нее там рулит - Александр, но и до него не дозвониться...
А я как раз с Натальей общался где-то месяц назад!!!
так что не актуально, к сожалению
ну смотрите... Могли бы молодую мамочку поздравить)))
Отредактировано Princess on the pea (2011-08-15 14:06:00)
ну смотрите... Могли бы молодую мамочку поздравить)))
Ну если Вы мне телефончик кинете в ЛС, обязательно поздравлю
кто может подскажите email Практической Магии в чем у меня ошибка zakup@practicamagic.perm.ru
кто может подскажите email Практической Магии в чем у меня ошибка zakup@practicamagic.perm.ru
А при чем здесь Пермь??? Когда тема "ПЕНЗА"???
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
командировки | Форум для общения | 2019-01-09 |
САРАНСК | Обсуждение компаний | 2020-02-10 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕНЗА