milanskii
в личку
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СОЧИ
milanskii
в личку
pavelvip написал(а):
Люди поделитесь пожалуйста сотовым телефоном Евгения Александровича из Скорпиона ....а то на след недели буду в Сочах а поймать в офисе его не могу......
заплюсую)))Если телефон есть, звоните только после 6 вечера..............если раньше, то пошлет.............
моб. телефон могу в личку
А можно и мне телефончик?
Заранее спасибо!
Коллеги,кто работает с компанией ЭДЕРА? Просят большой товарный кредит,как платят?
Добрый день!
Ребята кто может подсказать какие условия у КАЙРОСА для вхождения в сеть? и кто там решает вопросы по БХ? (общался со Светланой Спициной, такое ощущение что не оно)
Господа, подскажите, как сейчас дела обстоят в плане оплат у Скорпиона? Есть ли просрочки и насколько критичные? С меня +
Ребятки, помогите плз с оптовиками в Сочи и Геленджик, по быт. хим.??))Очень надо заранее спасибо) можно в ЛС
Отредактировано Катерина7 (2014-11-28 11:04:28)
И мне тоже))))))))
Господа, подскажите, как сейчас дела обстоят в плане оплат у Скорпиона? Есть ли просрочки и насколько критичные? С меня +
Да все нормально там.., все хорошо...
ULComp
Добрый день! Не могли бы поделиться со мной номером моб. "Скорпион", Сочи. Спасибо.
ULComp
Добрый день! Не могли бы поделиться со мной номером моб. "Скорпион", Сочи. Спасибо.
64-55-66
alkoprofi@mail.ru
Золотая Нива, с кем сейчас по гигиене говорить?
Подскажите пожалуйста, что с компанией ООО Амидан??? По всем имеющимся телефонам не могу дозвониться. Они ещё живые???
Подскажите , Астрал еще живой?
Подскажите плиз мобильный скорпиона! Можнои вличку! Плюс с меня!!!
Добрый день,коллеги.
Кто сейчас работает со Скорпионом? Как финансовая дисциплина?
Коллеги а как дозвониться в Скорпион - по двум телефонам звоню - никто трубку не берет (8622) 64-55-66 (8622) 61-66-61
Поддерживаю!
Пожалуйста, друзья, просьба к людям, работающим с городом
обновить немного информацию по Сочи - дайте контакты
рабочие.
В качестве алаверды могу поделиться Ростовом-На-Дону, Краснодаром, пятигорском, Волгоградом.
Спасибо заранее!
Добрый день, а кто может подсказать кому и как дозвониться в сеть Скорпион по сотрудничеству. У меня есть два телефона - но ни один не отвечает
Здравствуйте, такой же вопрос у меня,2 дня звоню не могу дозвониться, кто знает действующие телефоны подскажите пожалуйста!
Добрый день, а кто может подсказать кому и как дозвониться в сеть Скорпион по сотрудничеству. У меня есть два телефона - но ни один не отвечает
С уважением Директор ООО "Скорпион-1"
Бенклиев Е.А.
(8622) 61-66-61.р/т.
8918-2000-333сот
только его постоянно нет на месте...
только его постоянно нет на месте...
Так лето, теперь бархатный сезон))
Так лето, теперь бархатный сезон))
На сколько я помню, по работе со Скорпионом...давно это было. Руководителя (владельца) никогда не было на месте, но на телефоне был всегда. И если вы ему интересны как поставщик, обязательно сам перезванивает. Как то так.)
Ребят, подскажите, кто что знает, сеть Кайрос еще жива? Не могу отыскать актуальные контакты.
Ребят, подскажите, кто что знает, сеть Кайрос еще жива? Не могу отыскать актуальные контакты.
нет, сеть закрыта
нет, сеть закрыта
Спасибо
Коллеги, добрый день!
Можете порекомендовать дистрибьютора в Сочи по парфюмерии и декоративной косметики?
добрый день!
А кто нибудь из форумчан знает Артака Варданяна? Вели переговоры, сдедал заказ и пропал. На связь не выходит, в чем дело - непонятно.
Может кто-то в курсе?
Здравствуйте! помогите с инфо по ИП Рогозина Н.А.... давно не выходит на связь. тел заблокирован. отзовитесь кто с ней работает???
Всем доброго дня.
Кто может подсказать как сейчас себя чувствует "Скорпион-1"? Что с ними?
У меня сотрудник не может дозвониться. Все телефоны молчат (неправильно набран номер) и у директора сотовый абонет - не абонент.
Всем доброго дня.
Кто может подсказать как сейчас себя чувствует "Скорпион-1"? Что с ними?
У меня сотрудник не может дозвониться. Все телефоны молчат (неправильно набран номер) и у директора сотовый абонет - не абонент.
8(8622)61-66-61 по этому номеру в прошлом году дозванивался.
8(8622)61-66-61 по этому номеру в прошлом году дозванивался.
Нерабочий. Менеджер дозвонился по сотовому, который указан на ветке выше. У нас другой номер.
Как я понимаю, у него несколько сотовых номеров, на разные темы.
Он как раз только приземлился в аэропорту, когда дозвонились.
Паника была преждевременной, но в данном случае лучше перестраховаться))
Сочи | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2012-02-17 |
Сочи | Обсуждение компаний | 2013-04-05 |
Наши Олимпийцы | Форум для общения | 2018-02-28 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний | 2013-09-04 |
РОСТОВ-НА-ДОНУ | Обсуждение компаний | 2014-04-15 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СОЧИ