Много продукции берется бартером, есть счастливые лохи, которых разводят, поэтому много неизвестных брендов у них.все ведущие дистры региона их грузят только в предоплату.
лучше предложите в шарли или в тор-сервис.
Спасибо. Плюс поставил
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БРЯНСК
Много продукции берется бартером, есть счастливые лохи, которых разводят, поэтому много неизвестных брендов у них.все ведущие дистры региона их грузят только в предоплату.
лучше предложите в шарли или в тор-сервис.
Спасибо. Плюс поставил
Форумчане, добрый день!
Подскажите, есть ли в Брянске такой дистрибьютор как "БХС"? или посоветуйте кого нибудь по косметике.
С меня заранее огромный +
Форумчане, добрый день!
Подскажите, есть ли в Брянске такой дистрибьютор как "БХС"? или посоветуйте кого нибудь по косметике.
С меня заранее огромный +
БХС, он же ИП Трошин, он же "Парфюм-БХС".
http://www.parfum-bhs.ru/
Форумчане, добрый день!
Подскажите у компании Парфюм БХС есть своя собственная сеть?, если да- то как ее кличут?
С меня огромный +
Форумчане, добрый день!
Подскажите у компании Парфюм БХС есть своя собственная сеть?, если да- то как ее кличут?
С меня огромный +
Раньше не было...
http://www.parfum-bhs.ru/
Господа, а дайте плиз актуальные контакты ЛПР по вводу новинок. С меня +
serega1883 написал(а):
Форумчане, добрый день!
С меня огромный +Раньше не было...
http://www.parfum-bhs.ru/Подпись автора
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.
Насколько я понял у них вроде бы своя сеть Бриз в Смоленске и Брянске, но есть инфа что расформировываются
Oleg Nef написал(а):
serega1883 написал(а):
Форумчане, добрый день!
С меня огромный +Раньше не было...
http://www.parfum-bhs.ru/Подпись автора
Насколько я понял у них вроде бы своя сеть Бриз в Смоленске и Брянске, но есть инфа что расформировываются
Возможно Вы правы...Есть несколько торговых точек в Брянске под вывеской Бриз (ИП Трошин Ю.А.) - всего порядка 17 ТТ (сведения не свежие) и сеть Бриз в Смоленске (Бытхимсервис) сайт http://www.tdbhs.ru/ Насколько взаимосвязаны ...не подскажу...самому интересно стало:)
Возможно Вы правы...Есть несколько торговых точек в Брянске под вывеской Бриз (ИП Трошин Ю.А.) - всего порядка 17 ТТ (сведения не свежие) и сеть Бриз в Смоленске (Бытхимсервис) сайт http://www.tdbhs.ru/ Насколько взаимосвязаны ...не подскажу...самому интересно стало:)
Есть 2 брата Трошиных. У одного магазины, у другого Парфюм-БХС !!!
На данный момент сеть Бриз Смоленск выкупила Бриз Брянск.
Oleg Nef написал(а):
Магазины Бриз Смоленск (с купленными Бриз Брянск) принадлежат брату Трошина Ю.А.? Контактами брата у которого магазины не поделитесь?
Отредактировано Oleg Nef (2014-01-15 16:05:26)
На данный момент сеть Бриз Смоленск выкупила Бриз Брянск.
Мне письмо об объединении Бризов пришло еще 18.11.13 г от БХС
allex777 написал(а):
Oleg Nef написал(а):
Магазины Бриз Смоленск (с купленными Бриз Брянск) принадлежат брату Трошина Ю.А.? Контактами брата у которого магазины не поделитесь?
Отредактировано Oleg Nef (Сегодня 16:05:26)
Подпись автора
Звоните в Смоленск, 8-(4812)-27-10-10. насколько мне известно голова теперь там.
Отредактировано cot (2014-01-15 16:36:12)
cot
Спасибо.
nataches написал(а):
Avrora, мы работаем с компанией "Шарли" второй год.
В сети: "Золушка", Меркурий", "Журавли", "Доктор", "Сударушка", "Содружество" - вошли благодаря этой компании на бесплатной основе.
Да, просрочка платежей бывает, но они заранее звонят и предупреждают, что деньги задержат и перечислят тогда то...
В компании работают 4 торговых представителя.
В целом если рассматривать "Шарли" как дистрибьютора, то с ними гораздо приятнее работать чем со "звездами" и результата больше и затрат меньше.дайте контакты Шарли, с меня +
Подпись автора
и мне контакты плиз. с меня +
nutres написал(а):
nataches написал(а):
В сети: "Золушка", Меркурий", "Журавли", "Доктор", "Сударушка", "Содружество" - вошли благодаря этой компании на бесплатной основе.
Да, просрочка платежей бывает, но они заранее звонят и предупреждают, что деньги задержат и перечислят тогда то...
В целом если рассматривать "Шарли" как дистрибьютора, то с ними гораздо приятнее работать чем со "звездами" и результата больше и затрат меньше.дайте контакты Шарли, с меня +
Подпись автора
ООО Шарли это ИП Лобунов И.С., 8 (4832) 747454
amik написал(а):
Добрый день!
Кто-то может помочь с контактами Романишиной М.Е. ИП ?89532919023
Огромное спасибо!
serega1883 написал(а):
nutres написал(а):
nataches написал(а):
Подпись автора
ООО Шарли это ИП Лобунов И.С., 8 (4832) 747454
Огромное спасибо, + поставил
Форумчане, добрый день!
Подскажите, кто работает с сетью Д`жель, сеть магазинов косметики?
у них только премиум? или есть среднеценовой сегмент?
Заранее огромное спасибо и +++++
Форумчане, добрый день!
Заранее огромное спасибо и +++++
премиум - типа Матиса и т.п.
масс-маркет тоже берут!
Лека и milanskii большое спасибо, + поставил
Господа форумчане. Поделитесь свежими контактами Тор Сервиса. К кому можно обращаться с предложением детских подгузников ?
Алекс Бел
к Юниору
Алекс Бел
к Юниору
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн
Пролистал все семь страниц по Брянску, но про Юниор ничего не нашёл ???
Алекс Бел
к Юниору
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейнПролистал все семь страниц по Брянску, но про Юниор ничего не нашёл ???
а еще есть гугл) они детством занимаются. работают по Брянску, Калуге и Смоленску. есть розница по детству
Спасибо. Уже нашёл.
Коллеги!
Что-то по телефонам (4832) 75-52-10, 63-18-85
не могу уже месяц прозвонить ИП Чепикова (он же Серегин, он же Парфюмерия и косметика). КТо-нибудь поможет актуальными телефонами?
в Брянске склад бытовой химии горел в воскресенье в Бежицком районе на ул. Марии Расковой - кто-нибудь в курсе у кого это произошло?
в Брянске склад бытовой химии горел в воскресенье в Бежицком районе на ул. Марии Расковой - кто-нибудь в курсе у кого это произошло?
компания вектор
stin написал(а):
компания вектор
не чего ж себе
stin написал(а):
в Брянске склад бытовой химии горел в воскресенье в Бежицком районе на ул. Марии Расковой - кто-нибудь в курсе у кого это произошло?компания вектор
сильно погорели?
опт-снаб написал(а):
stin написал(а):
в Брянске склад бытовой химии горел в воскресенье в Бежицком районе на ул. Марии Расковой - кто-нибудь в курсе у кого это произошло?компания векторсильно погорели?
прочитал в новостях- было написанно 1000кв.метров
Форумчане, добрый день!
Подскажите, сколько магазинов Калита и Журавли? с меня +
Форумчане, добрый день!
Подскажите, сколько магазинов Калита и Журавли? с меня +
Журавли - 40ТТ
serega1883 написал(а):
Форумчане, добрый день!
Подскажите, сколько магазинов Калита и Журавли? с меня +Журавли - 40ТТ
Подпись автора
Все люди приносят счастье! Одни присутствием, другие отсутствием...
Плюсанул, спасибо
ТС Журавли - универсамы самообслуживания 20 тт в городе, 7 тт в области. ТС Калита - супермаркеты 7 в городе, ТС Калита Град - гиперы - 1 в городе и 1 в области, ТС Свенская Красавица - 8 тт.
ТС Журавли - универсамы самообслуживания 20 тт в городе, 7 тт в области. ТС Калита - супермаркеты 7 в городе, ТС Калита Град - гиперы - 1 в городе и 1 в области, ТС Свенская Красавица - 8 тт.
и тебе спасибо добрый человек, плюсом не обидел
Кстати вопрос к тем к то с ними уже работает. как продажи по этим сетям? хорошо качают?
Свенская красавицы или Свенская Ярмарка?
Sorry. Ярмарка
Алекс Бел написал(а):
Свенская красавицы или Свенская Ярмарка?
Интересует Ярмарка, Калита и Журавли
stin написал(а):
Алекс Бел написал(а):
Свенская красавицы или Свенская Ярмарка?Интересует Ярмарка, Калита и Журавли
рад за вас
serega1883 написал(а):
stin написал(а):
Алекс Бел написал(а):
Свенская красавицы или Свенская Ярмарка?Интересует Ярмарка, Калита и Журавлирад за вас
к чему это сказано?
Отредактировано serega1883 (2014-04-03 17:28:21)
stin написал(а):
serega1883 написал(а):
stin написал(а):
Алекс Бел написал(а):
рад за васк чему это сказано?
Отредактировано serega1883 (Сегодня 17:28:21)
да так, к слову...
serega1883 написал(а):
stin написал(а):
serega1883 написал(а):
stin написал(а):
Алекс Бел написал(а):
Отредактировано serega1883 (Сегодня 17:28:21)да так, к слову...
Stin, если так к слову, то поданным сеткам я спросил как они качают, если вы с ними работаете, прошу Вас поделиться инфой, + не обижу
stin написал(а):
serega1883 написал(а):
stin написал(а):
serega1883 написал(а):
stin написал(а):
Алекс Бел написал(а):
да так, к слову...Stin, если так к слову, то поданным сеткам я спросил как они качают, если вы с ними работаете, прошу Вас поделиться инфой, + не обижу
нет, не работаю, самого такая инфо интересует...
serega1883 написал(а):
stin написал(а):
serega1883 написал(а):
stin написал(а):
serega1883 написал(а):
stin написал(а):
Алекс Бел написал(а):
да так, к слову...Stin, если так к слову, то поданным сеткам я спросил как они качают, если вы с ними работаете, прошу Вас поделиться инфой, + не обижунет, не работаю, самого такая инфо интересует...
Кстати как я понимаю Калита и Журавли это одна сетка. или я ошибаюсь?
stin написал(а):
serega1883 написал(а):
stin написал(а):
serega1883 написал(а):
stin написал(а):
serega1883 написал(а):
stin написал(а):
Алекс Бел написал(а):
да так, к слову...Stin, если так к слову, то поданным сеткам я спросил как они качают, если вы с ними работаете, прошу Вас поделиться инфой, + не обижу
нет, не работаю, самого такая инфо интересует...Кстати как я понимаю Калита и Журавли это одна сетка. или я ошибаюсь?
да одна.
Коллеги,кто в курсе,? Создана какая то Ассоциация сетей Ассоциация DYIкто владеет информацией?
г.Брянск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2013-10-25 |
Брянск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-06-20 |
РОСТОВ-НА-ДОНУ | Обсуждение компаний | 2014-04-15 |
Осторожно МОШЕННИК!!!!!!!!!! | Обсуждение компаний | 2010-04-21 |
ВОРОНЕЖ | Обсуждение компаний | 2025-01-23 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БРЯНСК