Коллеги, всем успешного дня! Вот нас тоже волнует вопрос актуального номера в ТС Журавли Марине Прониной. По телефону 8(4832)63-53-45 вообще никто не подходит...Заранее спасибо за неоценимую помощь)))
в личке
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БРЯНСК
Коллеги, всем успешного дня! Вот нас тоже волнует вопрос актуального номера в ТС Журавли Марине Прониной. По телефону 8(4832)63-53-45 вообще никто не подходит...Заранее спасибо за неоценимую помощь)))
в личке
Коллеги, всем привет! Кто работает с ООО Шарли (ИП Лобунов) как платит?
Подпись автораЕсли тебе что-нибудь нужно, добивайся сам... Рэй Бредбери «Вино из одуванчиков»
Платит со скрипом, продает еще хуже.
Платить не хочет!
Ребята дайте контакты Трошина пожалуйста !!!
Добрый день!
Подскажите про сеть "золушка" (ип Хрусталёв)
Контакты и как платят?
Отредактировано Белита-Витекс-С (2019-06-13 13:07:26)
Добрый день!
Подскажите про сеть "золушка" (ип Хрусталёв)
Контакты и как платят?Отредактировано Белита-Витекс-С (Вчера 11:07:26)
оплата согласно договорных условий
Отредактировано Vad032 (2019-06-14 09:04:13)
Ссылка
оплата согласно договорных условий
А разве это Брянская сеть?? У них на сайте нет брянских магазинов..
А разве это Брянская сеть?? У них на сайте нет брянских магазинов..
Доброе утро! Спрашиваете в ветке Брянск, потом уточняете про принадлежность сети. В Брянске есть региональная сеть Золушка.
Доброе утро! Спрашиваете в ветке Брянск, потом уточняете про принадлежность сети. В Брянске есть региональная сеть Золушка.
Уточняю, потому что в ссылке которую Вы указали, а потом убрали из сообщения нет ни слова о Брянске! А я свое уточнение писал когда ссылка еще была в сообщении. Если бы Вы меня в заблуждение не вводили, то и уточнять бы мне ничего не пришлось.. А то сначала контакты не верные даёте, а потом ещё и носом тыкаете за то что переспрашиваю.. НЕ ХОРОШО ТАК ПОСТУПАТЬ!
Отредактировано Белита-Витекс-С (2019-06-14 11:17:13)
Уточняю, потому что в ссылке которую Вы указали, а потом убрали из сообщения нет ни слова о Брянске! А я свое уточнение писал когда ссылка еще была в сообщении. Если бы Вы меня в заблуждение не вводили, то и уточнять бы мне ничего не пришлось.. А то сначала контакты не верные даёте, а потом ещё и носом тыкаете за то что переспрашиваю.. НЕ ХОРОШО ТАК ПОСТУПАТЬ!
Отредактировано Белита-Витекс-С (Сегодня 09:17:13)
Офис ТС «Золушка» : г. Брянск, ул. Фокина, д.3.
Тел. (4832)66-50-45. E-mail: sklzol@Yandex.ru.
Офис ТС «Золушка» : г. Брянск, ул. Фокина, д.3.
Тел. (4832)66-50-45. E-mail: sklzol@Yandex.ru.
Спасибо)) Не прав был я... Вы хороший человек)) Извините меня))
Подскажите, а сколько магазинов у "Золушки"? И есть ли сайт. Не могу найти инфу.
Подскажите, а сколько магазинов у "Золушки"? И есть ли сайт. Не могу найти инфу.
Осталось около 10 т.т. , сайт сейчас не работает Ссылка, раньше все решения принимала коммерческий директор Наталья Котенко, думаю на сегодня все осталось без изменений.
Андрей Екат написал(а):
Осталось около 10 т.т. , сайт сейчас не работает Ссылка, раньше все решения принимала коммерческий директор Наталья Котенко, думаю на сегодня все осталось без изменений.
Спасибо за инфу
Добрый день !
поделитесь пжл контактами ИП Гришина Е.А.. с меня ++++
Добрый день, коллеги. Ритейл (Журавли) кому-нибудь платит? С июля не могут накладную закрыть полностью, сказали что много магазинов закрыли, оставили всего 12, поэтому снизились выручки , от того проблемы с оплатами. У кого какая ситуация с ними, поделитесь пожалуйста.
Добрый день, коллеги. Ритейл (Журавли) кому-нибудь платит? С июля не могут накладную закрыть полностью, сказали что много магазинов закрыли, оставили всего 12, поэтому снизились выручки , от того проблемы с оплатами. У кого какая ситуация с ними, поделитесь пожалуйста.
Добрый день, действительно продали большую часть магазинов Х5, оплаты проходят еженедельно, но общая задолженность в просрочке.
Добрый день, действительно продали большую часть магазинов Х5, оплаты проходят еженедельно, но общая задолженность в просрочке.
Спасибо за информацию.
Добрый день. Подскажите пож-та контакты ЛПРа Брянского филиала Вектора, с меня плюсы.
Добрый день. Коллеги, работает ли кто с ИП Игнатовым Николаем Евгеньевичем? Важна любая информация.
Доброго майского дня всем,
у кого есть инфа по БХС, платят, с кем работают. Пожалуйста )
Добрый день!
нормально платят,в свою отсрочку укладываются.
Добрый день,коллеги!
Неужели никто не знает Ип Гришину , весь интернет перерыла , не могу контакты найти .
ДД, работают со всеми, на территории за исключением дебиторов, В Брянске 2 крупных дистра Вектор и БХС (Трошин).
Анастасия11
Vad032,
спасибо!
Подскажи пожалуйста... у БХС есть своя розница (магазины)? Если есть, то как называются?
Отредактировано Белита-Витекс-С (2020-05-22 13:14:07)
Подскажи пожалуйста... у БСХ есть своя розница (магазины)? Если есть, то как называются?
Добрый день, раньше была ТС Бриз, сейчас у Бриз головной офис в Смоленске, но насколько знаю отношения поддерживают и отгружают.
Ой, я писал о БХС, БСХ не знаю
Отредактировано Vad032 (2020-05-21 15:05:33)
Добрый день, раньше была ТС Бриз, сейчас у Бриз головной офис в Смоленске, но насколько знаю отношения поддерживают и отгружают.
Ой, я писал о БХС, БСХ не знаюОтредактировано Vad032 (Вчера 15:05:33)
Да, всё правильно Вы поняли меня.. Это я не правильно написал.. прошу прощения..
Бриз к ним никакого отношения не имеет (юридически) .. может только если дружеские отношения у владельцев..
Добрый день,можете написать контакты БХС,
Добрый день,можете написать контакты БХС,
Ольга Меркушина
контакты тут
Добрый день.
У кого есть информация о БХС?
Пообщаться бы)))))
Коллеги, подскажите контакыт Парфюмерия и Косметика (ИП Серегин, ИП Чепиков). Они сейчас работают ?
Друзья, ШАРЛИ сейчас работает ? Подскажите актуальные контакты ?
Добрый день. Подскажите пож-та контакты ЛПРа Брянского филиала Вектора, с меня плюсы.
Друзья, и мне киньте контакты Вектора в Брянске...пожалуйста!
Коллеги! Брянск рабочий по косметике и бытовухе?
Коллеги! Брянск рабочий по косметике и бытовухе?
Очень слабо. Везде федералы
Журавли сдулись, осталась пара и пару оптовиков
г.Брянск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2013-10-25 |
Брянск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-06-20 |
РОСТОВ-НА-ДОНУ | Обсуждение компаний | 2014-04-15 |
Осторожно МОШЕННИК!!!!!!!!!! | Обсуждение компаний | 2010-04-21 |
ВОРОНЕЖ | Обсуждение компаний | 2025-01-23 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БРЯНСК