С Пальмирой у кого получилось наладить связь? Там кто рулит в закупках? Попов Андрей есть там такой?
Мы недавно начали работать, Попов есть там такой, это ком.дир. А в чем проблема-то?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КУРГАН
С Пальмирой у кого получилось наладить связь? Там кто рулит в закупках? Попов Андрей есть там такой?
Мы недавно начали работать, Попов есть там такой, это ком.дир. А в чем проблема-то?
Проблем нет Просто сводил два контакта у себя в единое целое
Как у Пальмиры с объемами? Вы у них были в магазинах? Что из себя представляют, с какими сетками можно аналогию провести?
В Кургане из сетевых магазинов, не федеральных, кто лидер?
сеть Блеск пять магазинов обслуживается местными дистрибуторами
Блеск - это ИП Кущ, самый лучший клиент, которого вообще придумать можно. Платит как часы, готов работать в предоплату. Объемы для 5 магазинов в Кургане - прото колоссальные, у него там почти везде походимось бешеная.
Если дадите хорошую цену, будет работать с вами, откажется от местных дистрибьюторов.
Отредактировано БЛ (2010-06-01 10:45:40)
ИП Иванов субдистрибуция на область по Проктеру и всякая всяка дешевая из Москвы
GARE78 а как это субдистрибьюция по Проктеру? в первый раз про такое слышу!
а вот про дешевку всякую - интересно, кинь мне в ЛС и ИП Иванова контакты, плиз. Кстати, может, они как-то еще называются?
А вот, уже дочитал ниже, есть контакт Иванова, буду звонить. Но вопрос остается: как еще они называются?
Отредактировано БЛ (2010-06-01 10:46:59)
Очень рекомендую ИП Зализняк - точка на оптовой базе на Омской, платит идеально, хоть объемы и сравнительно небольшие.
А с Ларисой Лушниковой общался еще в конце прошлого года, она сказала мне, что весь свой косметический бизнес закрыла, теперь занимается туристическим бизнесом. Может, не Лушникова, а Лушников?
а как это субдистрибьюция по Проктеру? в первый раз про такое слышу!
А это такая проктеровская хрень, они это двигают уже года три наверное. Договариваются на местах с крупными оптовиками, дают им статус субдистрибьютора и отгружают от дистра за дополнит. 1-2%. Предварительно обсуждают пауэр СКЮ (основной ассортимент) и не присутствие конкурентов!
Блеск - это ИП Кущ, самый лучший клиент, которого вообще придумать можно
БЛ, поделитесь контактами, буду признательна.
Sokolik
3522-54-55-59
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, ИП Иванов в итоге - это опт? И что за "всякая всяка дешевая из Москвы", которой он занимается????
А также ИП Зализняк - чем занимается? Можно контакты?
Заранее благодарна!!!
По Тс "Блеск" -какие есть контакты, кроме тел. который уже написали?
Мэйл - имеется? С кем общаться?
Блеск - это ИП Кущ, самый лучший клиент, которого вообще придумать можно.
а у него есть РЦ, можно с ними работать на прямую??? И можно контакты в ЛС...
Отредактировано Nadin_Ekb (2010-06-02 13:43:17)
созванивалась с ИП Кущ.... говорит - объёмы у них маленькие, через местных грузится понемножку, в основном в Челябинске...(((((((
ИП Кущ, тел. (3522) 54-55-59
Андрей, конечно, парень скромный, про объемы маленькие будет рассказывать. Проходимость у него очень хорошая, и в кризис он не сдулся.
А клиент предоплатный! деньги есть, ради лучшей цены готов работать в предоплату или по факту.
Не кинет. Десятый год с ним работаю, про излишки сообщал, и за них деньги нам платил.
РЦ у него свой есть.
Отредактировано БЛ (2010-06-28 09:54:58)
Всем привет!!! Подскажите знаеете таких клиентов как ИП Бубнов Ю.П. и ИП Дягилева О.А.???? Заранее спасибо!
По контактам в Кургане - пользуйтесь справочником Дубль Гис! Там все до одной компании с актуальными телефонами.
Причем, лучше скачайте его себе на комп.
Подскажите а как сейчас обстоят дела у Метрополиса и сколько насчитывают магазинов?
Что такое в Кургане Торговый Дом Текстиль, якобы большие объемы выбирают б/химии?
По Вернигову (Черный жемчуг) есть у к-н еще номер, кроме (3522) 54-50-99?
(3522) 54-54-96, 8912-839-10-32
Знает кто нибуть о компании Торговый дом Катран???
3522-333222 - Ольга Анатольевна olga_samocvet@mail.ru
3522-333222 - Ольга Анатольевна olga_samocvet@mail.ru
Спасибо +
подскажите что за супермаркет ОАО "Gorosux",находиться 641212, Россия, Курганская область, Горохово, ул. Калиновка, 13
Кто нибудь что слышал????
Нужна информация.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает такую компанию в Кургане Лето Парфюм(Элиэс)?
Здравствуйте! Кто-нибудь знает такую компанию в Кургане Лето Парфюм(Элиэс)?
Знаем.
Подскажите кому как платит по отсрочке Лето Парфюм, они же Элиэс?
Коллеги, кто-нибудь работает с Лето Парфюм(Элиэс) с отсрочкой платежа? Нужно очень пообщаться...
milanskii
я раньше с ними работала
А кто есть из стоящих игроков по бытовой химий !
optomir - это балашихинский? бывший русмед?
Здравствуйте! Подскажите,а есть ли в Кургане крупный игрок по косметике и парфюмерии?
Хозопторг или ИП Афонина Е.Г. г. Курган как платят, можно дать на отсрочку платежа?
Здравствуйте! Подскажите,а есть ли в Кургане крупный игрок по косметике и парфюмерии?
я так понимаю, что самый крупный Черный Жемчуг(Вермигорова С.В.) 3522-333222
Сергей76 написал(а):
я так понимаю, что самый крупный Черный Жемчуг(Вермигорова С.В.) 3522-333222
Плюс ОЧЕНЬ активно работают Градик и Форпост
Плюс ОЧЕНЬ активно работают Градик и Форпост
Форпост - это Челябинская контора? В Кургане они могут принимать решения самостоятельно? Если можете, дайте пож. контакты с кем разговаривать
Форпост - это Челябинская контора? В Кургане они могут принимать решения самостоятельно? Если можете, дайте пож. контакты с кем разговаривать
насколько я знаю, филиал у них в Кургане, все решает Десятова Ольга- Челябинсккк
Коллеги! Подскажите, как все-таки на Метрополис можно выйти? уже месяц бьюсь с закупщиком, говорит, что нет места на полке и якобы надо звонить я ноябре...
yv0312
оооо это вечная песня.
Присоеденяюсь к вопросу
Nadin7481
чувствую нам никто не поможет с этим вечным вопросом
А он так и будет говорить. Как минимум, нужно встречаться с ним лично. Если им предложение не интересно так и будут вас отшивать.
Злодейчик
понятно, спасибо! кажись, придется и впрямь в Курган ехать...
Злодейчик
понятно, спасибо!кажись, придется и впрямь в Курган ехать...
Не факт, что они там согласятся встретиться, невзирая на предварительную договорённость.
Челябинск и Екат туда торгуют - развивайте своего дистрибутора -быстрее будет.
Старый игрок
Вы через какого дистра грузите?
Вы через какого дистра грузите?
Я напрямую с Чёрным Жемчугом работаю.
Старый игрок
спасибо
Старый игрок
а не подскажете с кем из Черного жемчуга лучше переговорить?
тел. 8-(3522) 333-219
а не подскажете с кем из Черного жемчуга лучше переговорить?
Говорить надо со всеми -Комдир, розница, начотдела продаж --- заинтиросовав всех можно делать предложение.
Старый игрок
понятно, спасибо
Не факт, что они там согласятся встретиться, невзирая на предварительную договорённость.Челябинск и Екат туда торгуют - развивайте своего дистрибутора -быстрее будет.
Думаю все таки встретятся. Общался у них с Александром, говорит, что в планах у них начинать работать напрямую с производителями. Так что они открыты для разговора, по крайней мере с теми производителями, что представлены в их сети посредством дистриков. Кстати, у них уже неплохо развита внутренняя логистика, так что можно смело весь объем валить на РЦ. Все остальное уже за ними и мерчами.
Курган | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2021-03-25 |
ЧЕЛЯБИНСК | Обсуждение компаний | 2023-07-13 |
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний | 2013-09-04 |
РОСТОВ-НА-ДОНУ | Обсуждение компаний | 2014-04-15 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КУРГАН