Коллеги, кто-нибудь работает с сетью «Семь+Я» Самара. Я работал с ними раньше на условиях отсрочки.
Сейчас в новым проектом - говорят только о "реализации".
Кто-нибуль работает на таких условиях - как платят и тд
Можно в личку.Очень спасибо!
Всё ок
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 6
Коллеги, кто-нибудь работает с сетью «Семь+Я» Самара. Я работал с ними раньше на условиях отсрочки.
Всё ок
ВВШ написал(а):
Всё ок
Мы начали работать, постановочные заказы делают большие, 1 позиции минимум по 700шт заказывают, но продажи пока лично у нас не очень.. но оплачивают 2 раза в месяц
vlr написал(а):
Всем привет! Кто работает с Иль де Ботэ, отпишитесь пожалуйста в личку.
АКТУАЛЬНО!
Коллеги, отзовитесь! Неужели никто не работает с данной сетью?!
Всем доброго дня!
Поделитесь плиз., контактами категорийщика в Магнолии, который отвечает за категорию ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
Заранее спасибо!
Всем доброго дня!
Поделитесь плиз., контактами категорийщика в Магнолии, который отвечает за категорию ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
Заранее спасибо!
На сайт не пробовали заходить? По всем категориям указаны менеджеры и их эл.адреса.
Мы начали работать, постановочные заказы делают большие, 1 позиции минимум по 700шт заказывают, но продажи пока лично у нас не очень.. но оплачивают 2 раза в месяц
Спасибо большое! Отплюсовал!
На сайт не пробовали заходить? По всем категориям указаны менеджеры и их эл.адреса.
Пробовали - писали неоднократно - нет ответа...
Пробовали - писали неоднократно - нет ответа...
А звонить не пробовали? Там доб. номер менеджера тоже говорят.
Но смотря по какой категории. Прикасса - 90 к.д рассмотрение заявки. Сама жду ответ. По телефону сказали "Ждите ответа. Я до Вашего предложения еще не дошел" 
Amada написал(а):
Есть контакты Озона, Юлмарт, Валберис. Могу поделиться в обмен на контакты баеров по бытовой химии ТС Окей, ТС Метро,ТС Карусель,ТС Х5 ритейлгрупп, Тс Магнит Косметик,
Юлмарт, Валберис контакты есть.
если актуально есть контакты ОЗОН, пишите в личку
Добрый день.
ОООчень нужны контакты Ашана, категорийного, коммерческого, НОЗ или ЛПРа, кто принимает решение по вводу нового ассортимента. У нас порошки.
Вамен могу поделиться ооочень хорошими контактами в Ленте, действительно тех, кто принимает решения там.
Желательно в ЛС
Добрый день . Может кто-нибудь прокомментировать данный запрос ? Кто-то сталкивался с данным запросом?
Добрый день
Компания X5 RETAIL GROUP предлагает вам заключить с нами договор поставки.
Х5 RetailGroup — ведущая мультиформатная компания современной розничной. На сегодняшний день более 9 000 магазинов
Торговые сети и распределительные центры X5 RetailGroup расположены на территории шести федеральных округов России
Торговые сети, это магазины Пятерочка, Перекресток и Карусель.
Если Вас заинтересовало наше предложение, прошу выслать мне Ваш прайс лист и актуальные цены на сегодняший день. Так же прошу выслать Вашу презентацию.
Если вы уже являетесь нашим поставщиком, прошу не отвечать на данное письмо.
С уважением,
Светлана Воликова
Директор по правовой поддержке
и развитию бизнеса
X5 RetailGroupN.V.
ул. Ср.Калитниковская, д.28 стр. 4
Тел.: +7 (495)662-88-88
Эл.адрес: svetlana.volikova.x5@bk.ru
Сайт: wwwx5.ru
Отредактировано ЖУК (2017-09-06 10:55:10)
svetlana.volikova.x5@bk.ru
Добрый день . Может кто-нибудь прокомментировать данный запрос ? Кто-то сталкивался с данным запросом?
Добрый деньКомпания X5 RETAIL GROUP предлагает вам заключить с нами договор поставки.Х5 RetailGroup — ведущая мультиформатная компания современной розничной. На сегодняшний день более 9 000 магазиновТорговые сети и распределительные центры X5 RetailGroup расположены на территории шести федеральных округов РоссииТорговые сети, это магазины Пятерочка, Перекресток и Карусель.Если Вас заинтересовало наше предложение, прошу выслать мне Ваш прайс лист и актуальные цены на сегодняший день. Так же прошу выслать Вашу презентацию.Если вы уже являетесь нашим поставщиком, прошу не отвечать на данное письмо.
С уважением,Светлана ВоликоваДиректор по правовой поддержке и развитию бизнесаX5 RetailGroupN.V.Адрес:109029, г.Москваул. Ср.Калитниковская, д.28 стр. 4Тел.: +7 (495)662-88-88Эл.адрес: svetlana.volikova.x5@bk.ruСайт: x5.ru
Отредактировано ЖУК (Сегодня 10:55:10)
А чего тут комментировать? Вы зайдите в магазин и посмотрите на ассортимент. По крайней мере, могу говорить о косметике. Делать там нечего. Плюс поборы от 50% вперед плюс акции и обратный выкуп товара.
vaskill
Тебе, дядя Вася, в контрразведке надо быть. А ты, взрослый и здоровый мужик, чем занимаешься?
Добрый день
Х5 RetailGroup — ведущая мультиформатная компания современной розничной. На сегодняшний день более 9 000 магазинов
Торговые сети и распределительные центры X5 RetailGroup расположены на территории шести федеральных округов России
Если Вас заинтересовало наше предложение, прошу выслать мне Ваш прайс лист и актуальные цены на сегодняший день. Так же прошу выслать Вашу презентацию.
Если вы уже являетесь нашим поставщиком, прошу не отвечать на данное письмо.С уважением,
Светлана Воликова
и развитию бизнеса
X5 RetailGroupN.V.
Сайт: x5.ruОтредактировано ЖУК (Сегодня 10:55:10)
Я один заметил что e-mail с доменном именем @bk.ru? Вы серьезно уверены что этот человек пишет из x5? По мне, так это лохотрон чистой воды.
svetlana.volikova.x5@bk.ru
Странно, что почта мейловская.
Был случай у знакомой. Писал типа Ашан с такой же почты. Договор подписали, денег перечислили, а фирма оказалась левой.
А чего тут комментировать? Вы зайдите в магазин и посмотрите на ассортимент. По крайней мере, могу говорить о косметике. Делать там нечего. Плюс поборы от 50% вперед плюс акции и обратный выкуп товара.
Бред пишите.
Я один заметил что e-mail с доменном именем @bk.ru?
Сообщение 712.
ЖУК написал(а):
Добрый день
Если вы уже являетесь нашим поставщиком, прошу не отвечать на данное письмо.С уважением,
Светлана Воликова
и развитию бизнеса
X5 RetailGroupN.V.
Я один заметил что e-mail с доменном именем @bk.ru? Вы серьезно уверены что этот человек пишет из x5? По мне, так это лохотрон чистой воды.
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Почитайте тут
Flint написал(а):
ЖУК написал(а):
Добрый день
Светлана Воликова
и развитию бизнеса
X5 RetailGroupN.V.
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Почитайте тут
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Отгрузка на РЦ ( по адресам и регионам РЦ чуть позже)
Первые три поставки берем по 100 % предоплате , далее отсрочка платежа 14 дней ( задержек нет)
Ни каких бонусов, премий и маркетинговых выплат нет
Единственные ваши расходы, это аудиторская проверка вашего склада ( подробности позже)
Стоимость аудита 27 000 р, эту сумму вы сможете заложить в цену
Сейчас я вам вышлю договор поставки для ознакомления и анкету
С уважением,
Ольга Кружкова
Директор по развитию и поддержке бизнеса
Член исполнительного комитета
X5 Retail Group N.V.
Эл. адрес: O.Kryzkova.x5@bk.ru
Сайт : wwwx5.ru
Их вид заработка выделен жирным.
Странно, что почта мейловская.
Был случай у знакомой. Писал типа Ашан с такой же почты. Договор подписали, денег перечислили, а фирма оказалась левой.Бред пишите.
Всем спасибо и плюсы
...... подтвердили мои сомнения, неужели кто-то сейчас на это еще клюет ?
Добрый день.
ОООчень нужны контакты Ашана, категорийного, коммерческого, НОЗ или ЛПРа, кто принимает решение по вводу нового ассортимента. У нас порошки.
Вамен могу поделиться ооочень хорошими контактами в Ленте, действительно тех, кто принимает решения там.
Желательно в ЛС
Актуально
Добрый день.
Желательно в ЛС
Актуально
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какое ретро в сети Пятёрочка и какую наценку они делают до РРЦ, по категории красота.
Добрый день.
Может кто-нибудь знает наценку сети магазинов Рубль Бум, особенно интересуют порошки P&G, Henkel и Reckitt Benckiser .
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какое ретро в сети Пятёрочка и какую наценку они делают до РРЦ, по категории красота.
Никто не работает с Пятёрочками? 
всем привет!
Есть ли у кого контакты баеров Ленты по non-food?
в долгу не останусь
pechurik, контакты в личке
Добрый день.
Может кто-нибудь знает наценку сети магазинов Рубль Бум, особенно интересуют порошки P&G, Henkel и Reckitt Benckiser .
всем привет!
Есть ли у кого контакты баеров Ленты по non-food?
в долгу не останусь
в лс
Добрый день.
У нас косметика... Средняя наценка на наш товар 40%. плюс ретро 10%.
в лс
А можно и мне? Заранее большое спасибо)
У нас косметика... Средняя наценка на наш товар 40%. плюс ретро 10%.
Спасибо плюс поставил.
Может кто владеет инфо, какая наценка на транснационалов?
А можно и мне? Заранее большое спасибо)
лс
Алкоголь, пиво, соки, вода, сигареты, бакалея, консервация, корма для животных, диетические товары, кондитерские изделия (со сроком годности свыше 30 суток), чай, кофе, туалетная бумага, женская гигиена, косметика, парфюмерия, лекарства без рецепта, бытовая химия, товары для бани и сауны.
Ольга Насибуллина, руководитель направления
Тел.: 8 (495) 223-75-00
Факс: 8 (495) 223-75-02
E-mail: O.Nasibullina@globus.ru
Добрый день. Насибуллиной нет мобильного??? не возможно дозвониться..
Уважаемые Коллеги.
Марина Ли уже не работает в Эльдорадо. Кто знает, кто вместо нее? С ее почты пришел просто ответ, что ее почта не обслуживается больше, но к кому обращаться информации нету.
Спасибо!
Поделитесь пожалуйста информацией по Fix-Price, есть ли ретро у сети, и какую наценку делают на товар.
Поделитесь пожалуйста информацией по Fix-Price, есть ли ретро у сети, и какую наценку делают на товар.
Ретро нет, наценка как правило 100 %
кто то работает с сетью Соседушка Орск?
Ретро нет, наценка как правило 100 %
Да ну! Им в первую очередь Важна оборачиваемость товара.
по Fix-Price
Vitalyan не ленись, зайди хотя бы на их сайт, зарегся, там есть вся (вообще вся!!!) информация!
ДА ну! - это про наценку 
Отредактировано Rotenkopf (2017-09-14 12:07:32)
лимит цены 38 рублей..
Работаю с ними уже несколько лет, ретро нет, только чистая цена, наценка может быть абсолютно разная но как правило ближе к 100% и выше!
Сети интересна только цена и спрос на предлагаемый товар!
Всем большое спасибо за инфу по FIX!!! Зарегился.... буду пробовать....
Добрый день, коллеги. Кто поделится контактами сети "Хозмакс"?
Ребята, есть у кого контакты СТМ Ярче ?
С меня +++
TIGERS написал(а):
Друзья, у кого есть контакты Hoff? Поделитесь пожалуйста:
- свет, электрика
- хозтовары
- кухонные принадлежности
- текстильВ личку отправила.
Подпись автора
Если ты разговариваешь с идиотом, то, возможно, твой собеседник делает то же самое..
Добрый день!
Поделитес также пожалуйста контактами.Заранее,большое спасибо)
22.09.2017г.
- Сеть "Альпари" объединила бизнес с сетью магазинов косметики и бытовой химии "Улыбка радуги". Сумма сделки оценивается в 1,5 млрд рублей. При этом прежний владелец сохранил долю в 49%.
Участники рынка считают, что объединение было вызвано финансовыми проблемами казанского ретейлера после покупки сети московских конкурентов - "Ситимаркет" и "Бьюти маркет" и уверены, что такое слияние будет на пользу обеим сетям.
Как следует из информации на сайте налоговой службы и сведений из системы СПАРК, в августе 2017 года в ООО "Авиа-кос" (оператор сети магазинов "Альпари") произошло изменение участников общества. К Дмитрию Блохину, который был единственным участником "Авиа-коса", добавился новый владелец. Контрольный пакет в уставном капитале компании получило ООО "Северное", расположенное в Мурманской области. У Блохина при этом осталось 49% в уставном капитале компании.
Совладельцами ООО "Северное" являются Андрей Трубицын (85%) и Торговый дом "Эра" (15%). Андрей Трубицын возглавляет Торговый дома "Эра" развивающий дрогери-сеть "Улыбка радуги".
В "Альпари" неофициально подтвердили объединение с петербургской компанией и сообщили, что ООО "Северное" - одно из юрлиц группы компаний, которой принадлежит сеть "Улыбка радуги".
http://www.ruhim.ru/news/news.htm
Коллеги, есть у кого-нибудь контакт в Ленте по бытовой химии? Насколько я понял, товары для животных в этой категории.
Коллеги, есть у кого-нибудь контакт в Ленте по бытовой химии? Насколько я понял, товары для животных в этой категории.
Абрамова Валерия
Менеджер по управлению частной торговой маркой
Отдел бытовой химии, косметики и детских товаров, КС ТДСХ
Компания "Лента"
ул. Савушкина, 112
197374 Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 380-61-31 (09991139)
e-mail: valeriya.abramova@lenta.com
Абрамова Валерия
Менеджер по управлению частной торговой маркой
Это менеджер по СТМ, а мне нужно на брендовый ассортимент.
| О сетях 7 | Обсуждение компаний | 2025-09-08 |
| интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2025-10-22 |
| Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
| О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
| Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 6