Друзья, здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, контактами КМ по рыбе и рыбной продукции Дикси, х5 ритейл групп, МАГНИТа и т.д. вообще, у кого каких компаний есть
Будет вам от меня тысячу поклонов с плюсами +++++++++
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-5
Друзья, здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, контактами КМ по рыбе и рыбной продукции Дикси, х5 ритейл групп, МАГНИТа и т.д. вообще, у кого каких компаний есть
Друзья, здравствуйте!
Вам на другой сайт. фудмаркетс.
Irokezz
Спасибо!
Привет всем! Подскажите пожалуйста по интернет магазину ОнлайнТрейд. Как платят? Какие обороты по косметике (уход)? Как вообще продвигают ассортимент? Маркетинг за свой счет запускают или с участием поставщика?
Привет всем! Подскажите пожалуйста по интернет магазину ОнлайнТрейд. Как платят? Какие обороты по косметике (уход)? Как вообще продвигают ассортимент? Маркетинг за свой счет запускают или с участием поставщика?
Платят нормально, напоминать надо. Я не в косметике, обороты неплохие. Продвижение и маркетинг за счет поставщика.
Платят нормально, напоминать надо. Я не в косметике, обороты неплохие. Продвижение и маркетинг за счет поставщика.
Подскажите как туда попасть.
Телефон сбрасывает. На почту не отвечают
Подскажите как туда попасть.
Телефон сбрасывает. На почту не отвечают
С уважением, Панина Юлия,
Менеджер по закупкам направления Красота и здоровье
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
г.Москва Щукинская ул., д.2, подъезд 8, этаж 3
Тел. (раб): +7 (495) 150-01-71 доб.167
E-mail: u.panina@onlinetrade.ru
По онлайн трейду важно учитывать, что их интернет магазин сам по себе генерит не столь хорошие продажи, сколько маркетплейсы на которых они в роли поставщика.
По онлайн трейду важно учитывать, что их интернет магазин сам по себе генерит не столь хорошие продажи, сколько маркетплейсы на которых они в роли поставщика.
Нет информации под какими юр лицами на маркетплейсах торгуют?
Под ним и торгуют)
ООО "Онлайн трейд"
Можете в поисковике так и набрать , пример : "Яндекс маркет Онлайн Трейд" , всё покажет
Под ним и торгуют)
ООО "Онлайн трейд"
Можете в поисковике так и набрать , пример : "Яндекс маркет Онлайн Трейд" , всё покажет
В том и дело, что только яндекс ищет, на сколько знаю они партнеры, на других площадках не могу это юр лицо найти. Не сказал бы, что на яндексе категория "товары для красоты" у них процветает)
Добрый день, коллеги.
Не богат ли кто контактами (телефон и почта) Хрол Екатерины из Тайди?
Или на худой конец кого-то из закупщиков по косметике?
Позарез нужно.
Заранее благодарна
Добрый день коллеги
Может кто-то поделится контактами по нон-фуд ТС Верный.
В форму на сайте КП не уходят, уже пробовала разные форматы файлов, разные браузеры и т.д.
С меня много+++
Также могу поделиться контактами других сетей (база не маленькая)
Добрый день коллеги
В форму на сайте КП не уходят, уже пробовала разные форматы файлов, разные браузеры и т.д.С меня много+++
На сайте только по их условиям можно отправить, тендер на запрос. Все остальное Коммерческое предложение <KP@ivoin.ru>,
контакты часто меняются, поэтому дать нечего.
обрый день коллеги
В форму на сайте КП не уходят, уже пробовала разные форматы файлов, разные браузеры и т.д.С меня много+++
Добрый день.
Попробуйте написать Фокиной Нине
nina.fokina@ivoin.ru
Тел.: (499) 755-00-70 (доб. 177 993)
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
МОСКВА-2 | Обсуждение компаний | 2011-10-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-5