Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4

МОСКВА-4

Сообщений 401 страница 450 из 1060

401

def написал(а):

Там культурно-досуговый центр будут строить.

Он уже там стоит.... ,и пообедать можно.., и шашлыки поесть.., с легким уклоном на бытовую химию и косметику..

+1

402

Форумчане, добрый день!
Подскажите крупных дистрибьюторов по косметике. С меня огромный+

0

403

serega1883 написал(а):

Подскажите крупных дистрибьюторов по косметике.

Странно читать в ветке Москва такое сообщение от менеджера из Москвы  :glasses:

0

404

Ромарио написал(а):

serega1883 написал(а):

Подскажите крупных дистрибьюторов по косметике.

Странно читать в ветке Москва такое сообщение от менеджера из Москвы  :glasses:

Подпись автора

Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...

Ромарио намек понят

0

405

Корсар написал(а):

Он уже там стоит.... ,и пообедать можно.., и шашлыки поесть.., с легким уклоном на бытовую химию и косметику..

Станислав, тебе  как Богу Рынка должно быть известно, что шашлыков на Роще давно нет! :flag:

+1

406

Semen написал(а):

Станислав, тебе  как Богу Рынка должно быть известно, что шашлыков на Роще давно нет!

Это для Вас нет.., а для меня есть....

0

407

serega1883 написал(а):

Форумчане, добрый день!
Подскажите крупных дистрибьюторов по косметике. С меня огромный+

МакДак, Градиент. Давйте + :tomato:

+1

408

ЕКВ написал(а):

МакДак, Градиент. Давйте +

Про МД - это вы погорячились. Давно не дистрибьюторы

0

409

Корсар написал(а):

Это для Вас нет.., а для меня есть....

А кому и кобыла - невеста.....

+1

410

Grishin69 написал(а):

ЕКВ написал(а):

МакДак, Градиент. Давйте +

Про МД - это вы погорячились. Давно не дистрибьюторы

почему не дистрибьюторы? довольно крупные ребята со своей сеткой оглуд

+1

411

Ни что ни знаю + получил и я доволен. :crazyfun:

0

412

Semen написал(а):

А кому и кобыла - невеста.....

Так и есть...

0

413

serega1883 написал(а):

почему не дистрибьюторы? довольно крупные ребята со своей сеткой оглуд

давно уже не крупные. сетка к дистрибьюции отношения не имеет.
остался сдувающийся опт и исторически закрепленные сети. о какой дистрибьюции речь?

0

414

Коллега, доля истины конечно есть , но как же к примеру Лореаль? Очень даже приличные объемы продаж и охват.

Grishin69 написал(а):

остался сдувающийся опт и исторически закрепленные сети. о какой дистрибьюции речь?

0

415

опт-снаб написал(а):

Коллега, доля истины конечно есть , но как же к примеру Лореаль? Очень даже приличные объемы продаж и охват.
Grishin69 написал(а):

у меня по старой компании они качали очень прилично и это при том что было это год назад

0

416

Добрый день, Коллеги!
Может быть , кто - нибудь подскажет ЛПР в Витаторг??? Очень -  преочень нужно.....!!!!!

0

417

Grishin69 написал(а):

Года три назад еле вышли из МД. Дебиторили по-страшному. Как сейчас у них с оплатами?

0

418

Alexpolus написал(а):

Года три назад еле вышли из МД. Дебиторили по-страшному. Как сейчас у них с оплатами?

Так же. Контракт по Кимберли потеряли недавно из-за этого.

0

419

Господа, кто может поделиться контактами или помочь попасть в сети Подружка, Рив Гош и т.д.,( средство личной гигиены- одноразовые покрытия на сидение унитаза)
Само собой на взаимовыгодных условиях =)

От себя могу добавить, что пообщавшись с менеджерами Подружки, остались только негативные воспоминания: не очень вежливые товарищи

0

420

azzz написал(а):

в лс

и мне)))

0

421

fiRe написал(а):

Господа, кто может поделиться контактами или помочь попасть в сети Подружка, Рив Гош и т.д.,( средство личной гигиены- одноразовые покрытия на сидение унитаза)
Само собой на взаимовыгодных условиях =)

От себя могу добавить, что пообщавшись с менеджерами Подружки, остались только негативные воспоминания: не очень вежливые товарищи

Подпись автора

Новый товар на рынке средств гигиены- Одноразовые Покрытия на Сидение Унитаза
    wwwpokritiya.su

(495) 380-28-28, доб. 3139  Шипунова Татьяна ТС Подружка

+1

422

Подскажите,пожалуйста,оптовиков по парфюму масс-маркет....как новичок плюсовать не могу,зачтется в карму))))))

0

423

Аква Косметик кто такие, подскажите плиз....

0

424

stin написал(а):

Аква Косметик кто такие, подскажите плиз....

http://www.akva.ru/

+1

425

nadik написал(а):

Подскажите,пожалуйста,оптовиков по парфюму масс-маркет....как новичок плюсовать не могу,зачтется в карму))))))

Ручки парфюмерные челябинского розлива ?

0

426

Здравствуйте, подскажите пож. что за компании такие Элит Галант и ООО Дельфа...знаю что косметикой занимаются....кто знает есть ли другие названия?чем конкретно занимаются и контактики с кем можно там пообщаться, а то через секретаря просто нереально....

0

427

boni
да, секретари там непрбиваемые, попробуйте Агафонову Елену спросить, только подготовьтесь предварительно...

Отредактировано stin (2014-03-24 09:10:42)

0

428

stin написал(а):

boniда, секретари там непрбиваемые, попробуйте Агафонову Елену спросить, только подготовьтесь предварительно...
            Отредактировано stin (Сегодня 09:10:42)

спасибо, а это в Элит Галанте Елена Агафонова?

0

429

Агафонова Елена в Дельфе.

0

430

stin написал(а):

да, секретари там непрбиваемые, попробуйте Агафонову Елену спросить

boni написал(а):

спасибо, а это в Элит Галанте Елена Агафонова?

Уж сколько раз твердили миру... :disappointed:
КНОПКА "ЦИТИРОВАТЬ" В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ КАЖДОГО ПОСТА!!!
Когда наконец появится понимание что вы этим экономите не только
чужое время, но и свое, которое не тратится на разъяснение того что вы
сами пишете???

0

431

Может кто-нибудь поделится актуальными контактами Домашний мир, телефон на сайте не отвечает.
http://www.dom-mir.com/contacts/

0

432

Сергеев написал(а):

Ручки парфюмерные челябинского розлива ?

да

0

433

nadik написал(а):

Вопрос еще актуален

0

434

Приветствую коллеги! у кого нибудь не завалялся ли номерок сотового   Маргариты из Южного Двора? в личку естественно.
Заплюсану несколько раз.

0

435

sasha2310 написал(а):

Может кто-нибудь поделится актуальными контактами Домашний мир, телефон на сайте не отвечает.

Ой, бегите Вы от них подальше..Еще за август нам не заплатили....поэтому и трубки особо не берут...Такие хорошие магазины были при прежнем руководстве, а сейчас затухают...

+1

436

Aleshka написал(а):

sasha2310 написал(а):

Ой, бегите Вы от них подальше..Еще за август нам не заплатили....поэтому и трубки особо не берут...Такие хорошие магазины были при прежнем руководстве, а сейчас затухают...

Спасибо, отсалютовал.

0

437

Aleshka написал(а):

sasha2310 написал(а):

По старому юр.лицу дебеторки уже нет. Если есть возможность ждать по пол года, то платят всегда))

+1

438

Aleshka
Marusha
спасибо за ответы +

+1

439

def написал(а):

опт-снаб написал(а):

Нет информации по закрытию. Созвонился с парой клиентов с Рощи. Вчера была облава на Роще , нелегалов ловили , но это бывает регулярно . А слухи по закрытию Рощи были еще 15 лет назад , но так слухами и остаются.

Рощу закроют, но разгонять народ не будут, оставят котлован рыть. Там культурно-досуговый центр будут строить.

Подпись автора

На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

А насколько достоверна информация, что Рощу закроют?

0

440

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли работать с компанией "Торговый Дом СМ" Москва

0

441

Philko написал(а):

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли работать с компанией "Торговый Дом СМ" Москва

Работать можно:), а что вы им желаете продать вот в чём вопрос, это даже интересно.

0

442

Думаем можно ли покупать у них)))

0

443

Philko написал(а):

Смотря что покупать, есть бренды которые можно купить только у них, а есть с которыми и я могу помочь лучше чем СМ.

0

444

Philko написал(а):

смотрие  в ЛС

0

445

Коллеги, будьте добры ПОЖАЛУЙСТА :mybb: подскажите дистрибьюторов по бытовой химии в Москве очень надо. Плюсовать пока не могу , но видит бог зачтётся в карму :writing:

0

446

EsoN написал(а):

Коллеги, будьте добры ПОЖАЛУЙСТА  подскажите дистрибьюторов по бытовой химии в Москве очень надо. Плюсовать пока не могу , но видит бог зачтётся в карму

Опт-Снаб, Корсар и БХЛ  :tomato:

+3

447

Спасибо, но эти компании сотрудничать не желают, может кого-нить поменьше да по- лояльней присоветуете??? :hobo:
Заранее БЛАГОДАРУШКИ :question:

0

448

EsoN написал(а):

Спасибо, но эти компании сотрудничать не желают, может кого-нить поменьше да по- лояльней присоветуете??? 
Заранее БЛАГОДАРУШКИ

правильно, лучше кого помельче да полояльнее, а у этих в прайсе все равно потеряетесь...

0

449

stin написал(а):

правильно, лучше кого помельче да полояльнее, а у этих в прайсе все равно потеряетесь...

У Опт-Снаба с Корсаром не потеряетесь. У них и прайса нет, теряться негде. Накладные на коленке выписывают, по старинке. Зато лояльные и надежные.

0

450

EsoN написал(а):

Спасибо, но эти компании сотрудничать не желают, может кого-нить поменьше да по- лояльней присоветуете??? :hobo:
Заранее БЛАГОДАРУШКИ :question:

Да мы сама лояльность..., обращайтесь....

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4