Там культурно-досуговый центр будут строить.
Он уже там стоит.... ,и пообедать можно.., и шашлыки поесть.., с легким уклоном на бытовую химию и косметику..
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4
Там культурно-досуговый центр будут строить.
Он уже там стоит.... ,и пообедать можно.., и шашлыки поесть.., с легким уклоном на бытовую химию и косметику..
Форумчане, добрый день!
Подскажите крупных дистрибьюторов по косметике. С меня огромный+
Подскажите крупных дистрибьюторов по косметике.
Странно читать в ветке Москва такое сообщение от менеджера из Москвы
serega1883 написал(а):
Подскажите крупных дистрибьюторов по косметике.
Странно читать в ветке Москва такое сообщение от менеджера из Москвы
Подпись автора
Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...
Ромарио намек понят
Станислав, тебе как Богу Рынка должно быть известно, что шашлыков на Роще давно нет!
Станислав, тебе как Богу Рынка должно быть известно, что шашлыков на Роще давно нет!
Это для Вас нет.., а для меня есть....
Форумчане, добрый день!
Подскажите крупных дистрибьюторов по косметике. С меня огромный+
МакДак, Градиент. Давйте +
Про МД - это вы погорячились. Давно не дистрибьюторы
Это для Вас нет.., а для меня есть....
А кому и кобыла - невеста.....
ЕКВ написал(а):
Про МД - это вы погорячились. Давно не дистрибьюторы
почему не дистрибьюторы? довольно крупные ребята со своей сеткой оглуд
Ни что ни знаю + получил и я доволен.
А кому и кобыла - невеста.....
Так и есть...
почему не дистрибьюторы? довольно крупные ребята со своей сеткой оглуд
давно уже не крупные. сетка к дистрибьюции отношения не имеет.
остался сдувающийся опт и исторически закрепленные сети. о какой дистрибьюции речь?
Коллега, доля истины конечно есть , но как же к примеру Лореаль? Очень даже приличные объемы продаж и охват.
остался сдувающийся опт и исторически закрепленные сети. о какой дистрибьюции речь?
Коллега, доля истины конечно есть , но как же к примеру Лореаль? Очень даже приличные объемы продаж и охват.
Grishin69 написал(а):давно уже не крупные. сетка к дистрибьюции отношения не имеет.
у меня по старой компании они качали очень прилично и это при том что было это год назад
Добрый день, Коллеги!
Может быть , кто - нибудь подскажет ЛПР в Витаторг??? Очень - преочень нужно.....!!!!!
Года три назад еле вышли из МД. Дебиторили по-страшному. Как сейчас у них с оплатами?
Года три назад еле вышли из МД. Дебиторили по-страшному. Как сейчас у них с оплатами?
Так же. Контракт по Кимберли потеряли недавно из-за этого.
Господа, кто может поделиться контактами или помочь попасть в сети Подружка, Рив Гош и т.д.,( средство личной гигиены- одноразовые покрытия на сидение унитаза)
Само собой на взаимовыгодных условиях =)
От себя могу добавить, что пообщавшись с менеджерами Подружки, остались только негативные воспоминания: не очень вежливые товарищи
в лс
и мне)))
Господа, кто может поделиться контактами или помочь попасть в сети Подружка, Рив Гош и т.д.,( средство личной гигиены- одноразовые покрытия на сидение унитаза)
Само собой на взаимовыгодных условиях =)От себя могу добавить, что пообщавшись с менеджерами Подружки, остались только негативные воспоминания: не очень вежливые товарищи
Подпись автора
Новый товар на рынке средств гигиены- Одноразовые Покрытия на Сидение Унитаза
wwwpokritiya.su
(495) 380-28-28, доб. 3139 Шипунова Татьяна ТС Подружка
Подскажите,пожалуйста,оптовиков по парфюму масс-маркет....как новичок плюсовать не могу,зачтется в карму))))))
Аква Косметик кто такие, подскажите плиз....
Аква Косметик кто такие, подскажите плиз....
Подскажите,пожалуйста,оптовиков по парфюму масс-маркет....как новичок плюсовать не могу,зачтется в карму))))))
Ручки парфюмерные челябинского розлива ?
Здравствуйте, подскажите пож. что за компании такие Элит Галант и ООО Дельфа...знаю что косметикой занимаются....кто знает есть ли другие названия?чем конкретно занимаются и контактики с кем можно там пообщаться, а то через секретаря просто нереально....
boni
да, секретари там непрбиваемые, попробуйте Агафонову Елену спросить, только подготовьтесь предварительно...
Отредактировано stin (2014-03-24 09:10:42)
boniда, секретари там непрбиваемые, попробуйте Агафонову Елену спросить, только подготовьтесь предварительно...
Отредактировано stin (Сегодня 09:10:42)
спасибо, а это в Элит Галанте Елена Агафонова?
Агафонова Елена в Дельфе.
да, секретари там непрбиваемые, попробуйте Агафонову Елену спросить
спасибо, а это в Элит Галанте Елена Агафонова?
Уж сколько раз твердили миру...
КНОПКА "ЦИТИРОВАТЬ" В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ КАЖДОГО ПОСТА!!!
Когда наконец появится понимание что вы этим экономите не только
чужое время, но и свое, которое не тратится на разъяснение того что вы
сами пишете???
Может кто-нибудь поделится актуальными контактами Домашний мир, телефон на сайте не отвечает.
http://www.dom-mir.com/contacts/
Ручки парфюмерные челябинского розлива ?
да
Вопрос еще актуален
Приветствую коллеги! у кого нибудь не завалялся ли номерок сотового Маргариты из Южного Двора? в личку естественно.
Заплюсану несколько раз.
Может кто-нибудь поделится актуальными контактами Домашний мир, телефон на сайте не отвечает.
Ой, бегите Вы от них подальше..Еще за август нам не заплатили....поэтому и трубки особо не берут...Такие хорошие магазины были при прежнем руководстве, а сейчас затухают...
sasha2310 написал(а):
http://www.dom-mir.com/contacts/Ой, бегите Вы от них подальше..Еще за август нам не заплатили....поэтому и трубки особо не берут...Такие хорошие магазины были при прежнем руководстве, а сейчас затухают...
Спасибо, отсалютовал.
sasha2310 написал(а):
Ой, бегите Вы от них подальше..Еще за август нам не заплатили....поэтому и трубки особо не берут...Такие хорошие магазины были при прежнем руководстве, а сейчас затухают...
По старому юр.лицу дебеторки уже нет. Если есть возможность ждать по пол года, то платят всегда))
Aleshka
Marusha
спасибо за ответы +
опт-снаб написал(а):
Нет информации по закрытию. Созвонился с парой клиентов с Рощи. Вчера была облава на Роще , нелегалов ловили , но это бывает регулярно . А слухи по закрытию Рощи были еще 15 лет назад , но так слухами и остаются.
Рощу закроют, но разгонять народ не будут, оставят котлован рыть. Там культурно-досуговый центр будут строить.
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
А насколько достоверна информация, что Рощу закроют?
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли работать с компанией "Торговый Дом СМ" Москва
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли работать с компанией "Торговый Дом СМ" Москва
Работать можно:), а что вы им желаете продать вот в чём вопрос, это даже интересно.
Думаем можно ли покупать у них)))
Смотря что покупать, есть бренды которые можно купить только у них, а есть с которыми и я могу помочь лучше чем СМ.
смотрие в ЛС
Коллеги, будьте добры ПОЖАЛУЙСТА подскажите дистрибьюторов по бытовой химии в Москве очень надо. Плюсовать пока не могу , но видит бог зачтётся в карму
Коллеги, будьте добры ПОЖАЛУЙСТА подскажите дистрибьюторов по бытовой химии в Москве очень надо. Плюсовать пока не могу , но видит бог зачтётся в карму
Опт-Снаб, Корсар и БХЛ
Спасибо, но эти компании сотрудничать не желают, может кого-нить поменьше да по- лояльней присоветуете???
Заранее БЛАГОДАРУШКИ
Спасибо, но эти компании сотрудничать не желают, может кого-нить поменьше да по- лояльней присоветуете???
Заранее БЛАГОДАРУШКИ
правильно, лучше кого помельче да полояльнее, а у этих в прайсе все равно потеряетесь...
правильно, лучше кого помельче да полояльнее, а у этих в прайсе все равно потеряетесь...
У Опт-Снаба с Корсаром не потеряетесь. У них и прайса нет, теряться негде. Накладные на коленке выписывают, по старинке. Зато лояльные и надежные.
Заранее БЛАГОДАРУШКИ
Да мы сама лояльность..., обращайтесь....
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4