Станислав, тебе как Богу Рынка должно быть известно, что шашлыков на Роще давно нет!
Это для Вас нет.., а для меня есть....
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4
Станислав, тебе как Богу Рынка должно быть известно, что шашлыков на Роще давно нет!
Форумчане, добрый день!
Подскажите крупных дистрибьюторов по косметике. С меня огромный+
МакДак, Градиент. Давйте + 
Про МД - это вы погорячились. Давно не дистрибьюторы
А кому и кобыла - невеста.....
ЕКВ написал(а):
Про МД - это вы погорячились. Давно не дистрибьюторы
почему не дистрибьюторы? довольно крупные ребята со своей сеткой оглуд
Ни что ни знаю + получил и я доволен. 
А кому и кобыла - невеста.....
Так и есть...
почему не дистрибьюторы? довольно крупные ребята со своей сеткой оглуд
давно уже не крупные. сетка к дистрибьюции отношения не имеет.
остался сдувающийся опт и исторически закрепленные сети. о какой дистрибьюции речь?
Коллега, доля истины конечно есть , но как же к примеру Лореаль? Очень даже приличные объемы продаж и охват.
остался сдувающийся опт и исторически закрепленные сети. о какой дистрибьюции речь?
Коллега, доля истины конечно есть , но как же к примеру Лореаль? Очень даже приличные объемы продаж и охват.
Grishin69 написал(а):давно уже не крупные. сетка к дистрибьюции отношения не имеет.
у меня по старой компании они качали очень прилично и это при том что было это год назад
Добрый день, Коллеги!
Может быть , кто - нибудь подскажет ЛПР в Витаторг??? Очень - преочень нужно.....!!!!!
Года три назад еле вышли из МД. Дебиторили по-страшному. Как сейчас у них с оплатами?
Года три назад еле вышли из МД. Дебиторили по-страшному. Как сейчас у них с оплатами?
Так же. Контракт по Кимберли потеряли недавно из-за этого.
Господа, кто может поделиться контактами или помочь попасть в сети Подружка, Рив Гош и т.д.,( средство личной гигиены- одноразовые покрытия на сидение унитаза)
Само собой на взаимовыгодных условиях =)
От себя могу добавить, что пообщавшись с менеджерами Подружки, остались только негативные воспоминания: не очень вежливые товарищи
в лс
и мне)))
Господа, кто может поделиться контактами или помочь попасть в сети Подружка, Рив Гош и т.д.,( средство личной гигиены- одноразовые покрытия на сидение унитаза)
Само собой на взаимовыгодных условиях =)От себя могу добавить, что пообщавшись с менеджерами Подружки, остались только негативные воспоминания: не очень вежливые товарищи
Подпись автора
Новый товар на рынке средств гигиены- Одноразовые Покрытия на Сидение Унитаза
wwwpokritiya.su
(495) 380-28-28, доб. 3139 Шипунова Татьяна ТС Подружка
Подскажите,пожалуйста,оптовиков по парфюму масс-маркет....как новичок плюсовать не могу,зачтется в карму))))))
Аква Косметик кто такие, подскажите плиз....
Аква Косметик кто такие, подскажите плиз....
Подскажите,пожалуйста,оптовиков по парфюму масс-маркет....как новичок плюсовать не могу,зачтется в карму))))))
Ручки парфюмерные челябинского розлива ?
Здравствуйте, подскажите пож. что за компании такие Элит Галант и ООО Дельфа...знаю что косметикой занимаются....кто знает есть ли другие названия?чем конкретно занимаются и контактики с кем можно там пообщаться, а то через секретаря просто нереально....
boni
да, секретари там непрбиваемые, попробуйте Агафонову Елену спросить, только подготовьтесь предварительно...
Отредактировано stin (2014-03-24 09:10:42)
boniда, секретари там непрбиваемые, попробуйте Агафонову Елену спросить, только подготовьтесь предварительно...
Отредактировано stin (Сегодня 09:10:42)
спасибо, а это в Элит Галанте Елена Агафонова?
Агафонова Елена в Дельфе.
да, секретари там непрбиваемые, попробуйте Агафонову Елену спросить
спасибо, а это в Элит Галанте Елена Агафонова?
Уж сколько раз твердили миру...
КНОПКА "ЦИТИРОВАТЬ" В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ КАЖДОГО ПОСТА!!!
Когда наконец появится понимание что вы этим экономите не только
чужое время, но и свое, которое не тратится на разъяснение того что вы
сами пишете???
Может кто-нибудь поделится актуальными контактами Домашний мир, телефон на сайте не отвечает.
http://www.dom-mir.com/contacts/
Ручки парфюмерные челябинского розлива ?
да
Вопрос еще актуален
Приветствую коллеги! у кого нибудь не завалялся ли номерок сотового Маргариты из Южного Двора? в личку естественно.
Заплюсану несколько раз.
Может кто-нибудь поделится актуальными контактами Домашний мир, телефон на сайте не отвечает.
Ой, бегите Вы от них подальше..Еще за август нам не заплатили....поэтому и трубки особо не берут...Такие хорошие магазины были при прежнем руководстве, а сейчас затухают...
sasha2310 написал(а):
http://www.dom-mir.com/contacts/Ой, бегите Вы от них подальше..Еще за август нам не заплатили....поэтому и трубки особо не берут...Такие хорошие магазины были при прежнем руководстве, а сейчас затухают...
Спасибо, отсалютовал.
sasha2310 написал(а):
Ой, бегите Вы от них подальше..Еще за август нам не заплатили....поэтому и трубки особо не берут...Такие хорошие магазины были при прежнем руководстве, а сейчас затухают...
По старому юр.лицу дебеторки уже нет. Если есть возможность ждать по пол года, то платят всегда))
Aleshka
Marusha
спасибо за ответы +
опт-снаб написал(а):
Нет информации по закрытию. Созвонился с парой клиентов с Рощи. Вчера была облава на Роще , нелегалов ловили , но это бывает регулярно . А слухи по закрытию Рощи были еще 15 лет назад , но так слухами и остаются.
Рощу закроют, но разгонять народ не будут, оставят котлован рыть. Там культурно-досуговый центр будут строить.
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
А насколько достоверна информация, что Рощу закроют?
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли работать с компанией "Торговый Дом СМ" Москва
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли работать с компанией "Торговый Дом СМ" Москва
Работать можно:), а что вы им желаете продать вот в чём вопрос, это даже интересно.
Думаем можно ли покупать у них)))
Смотря что покупать, есть бренды которые можно купить только у них, а есть с которыми и я могу помочь лучше чем СМ.
смотрие в ЛС
Коллеги, будьте добры ПОЖАЛУЙСТА
подскажите дистрибьюторов по бытовой химии в Москве очень надо. Плюсовать пока не могу , но видит бог зачтётся в карму 
Коллеги, будьте добры ПОЖАЛУЙСТА подскажите дистрибьюторов по бытовой химии в Москве очень надо. Плюсовать пока не могу , но видит бог зачтётся в карму
Опт-Снаб, Корсар и БХЛ 
Спасибо, но эти компании сотрудничать не желают, может кого-нить поменьше да по- лояльней присоветуете???
Заранее БЛАГОДАРУШКИ 
Спасибо, но эти компании сотрудничать не желают, может кого-нить поменьше да по- лояльней присоветуете???
Заранее БЛАГОДАРУШКИ
правильно, лучше кого помельче да полояльнее, а у этих в прайсе все равно потеряетесь...
правильно, лучше кого помельче да полояльнее, а у этих в прайсе все равно потеряетесь...
У Опт-Снаба с Корсаром не потеряетесь. У них и прайса нет, теряться негде. Накладные на коленке выписывают, по старинке. Зато лояльные и надежные.
Заранее БЛАГОДАРУШКИ
Да мы сама лояльность..., обращайтесь....
Заранее БЛАГОДАРУШКИ
Все желают - любой каприз за ваши деньги. В БХЛ 20 т.р. за скю
Пишите в личку если что-то не так , готов лично пообщаться с каждым .
хелп!! отклинитесь пожалуйста кто работает с московским градиентом!!! ооооччч надо 
Форумчане, добрый день!
Кто работает с сетью "Верный" откликнитесь.
Коллеги у кого-нибудь есть контакты по дистрибьюторским компаниям (Москва):
Дельта (Турция-Арко, Дуру);
Белком;
Т.Д. Сияние Чистоты;
Тайди-сити;
И контакты более ли менее адекватных(в смысле оплаты входа) московских сетевиков.
Заранее благодарен.
Заплюсую по самые помидорки, как только смогу 
| МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
| Москва 6 | Обсуждение компаний | 2025-12-09 |
| Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
| МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
| Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4