Да, трубу не берет напрочь. Я хотела уточнить по наценке, она отказалась сотрудничать,
сказала 50% мало наценки...хорошо бы кто аппетиты уточнил.
Проходная цена - до 29 рублей. Странно, что 50% наценка не проходит.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4
Да, трубу не берет напрочь. Я хотела уточнить по наценке, она отказалась сотрудничать,
сказала 50% мало наценки...хорошо бы кто аппетиты уточнил.
Все предложения фикспрайс рассматривает только через сайт теперь.
мы давали цену 19-развернули..
Развернули не потому что товар плохой или цена не понравилась. Они раз в год на каждую позицию объявляют тендер. Поставщик, который его выигрывает, железобетонно поставляет свой товар в сеть до следующего тендера. Спросите у Алмаевой, когда следующий тендер по вашей категории, учитывайте, что за них все поставщики рубятся не на жизнь, а на смерть. Поэтому рассчитайте самую минимальную цену, по которой вам будет интересно с ними работать, подумайте "а надо ли вам это", надевайте свои счастливые носки и в бой.
спасибо))
Странно, что 50% наценка не проходит.
Куда не ткни, складывается впечатление, что работать менее чем за 70% никому не интересно, думают когда есть возможность 100.
Как правило объясняют причину (нет опыта работы с продуктом, кратность вложения, представленность в других ТС и т.д.)
Если посчитают, что есть перспектива, то после запроса образцов продукции могут взять на тест 1 РЦ (внуково) через действующего поставщика.
(т.е. запрос образцов уже неплохой сигнал.)
Тест 1-2 поставки по нескольку от несколько десятков коробов до пару сотен. Срок ответа 1-2 недели. После этого сразу ввод в регулярный ассортимент на всю сеть на каждый ТТ по коробу.
Продукция должна быть на стоках, логистика должна быть проработана.
Условия ввода в регулярный ассортимент: продажи более 2 шт. в день с точки.
Отредактировано Rotenkopf (2015-05-19 11:48:57)
Спасибо всем.
Кто попал с банкротом Биглион Трейд? будете подавать в суд?
давайте пошепчимся в личке)))
Всем Привет!
Интересуют контакты фирмы ООО Бизнес Технологии , по бытовой химии и косметики ( Может они известны под другим названием) . Все работают , а я не могу нигде инфо про них найти .
Подскажите кто что знает.
Спасибо.
Все работают , а я не могу нигде инфо про них найти .
А кто все то? Вы второй раз это пишете...
А вам я так понимаю никто не отвечает. Я вот например не работаю...
Может поподробнее напишете, кто такие-чем занимаются-где находятся?
Так глядишь и ответ появится.
Интересуют контакты фирмы ООО Бизнес Технологии , по бытовой химии и косметики ( Может они известны под другим названием) . Все работают , а я не могу нигде инфо про них найти .
Все работают и молчат.., изверги..., он же Гоша , он же Жора.., он же Кривошеев ..., Марьина Роща 4 дом 12 , офис №5
2014-03-05 17:12:34
Корсар
Бог РынкаЗарегистрирован: 2010-12-29
Приглашений: 0
Уважение: +1981
Последний визит:
Сегодня 16:52:47
Маяковский
Лучше мне киньте.., переправлю Ваше предложение туда, куда нужно...
И что? действительно с этого адреса не отвечают?
Можете сбросить и мне контакт?
Раньше на этом месте был Эгида Отель.
Все работают и молчат.., изверги..., он же Гоша , он же Жора.., он же Кривошеев ..., Марьина Роща 4 дом 12 , офис №5
Все юр.лица перечислять не надо? ))))
с компанией новый диалог кто работает по отссрчке? срочно нужна информация. спасибо
Troy
Добрый день! Вы поставляли товар в БХЛ судя по вопросу? у меня встречный вопросик - ищу поставщика химии и хоз.товаров, дайте плиз свои контакты заранее спасибо
Здравствуйте ! А влажные салфетки от производителя случайно Вас не интересуют ? Цены очень хорошие.
Коллеги, а кто-нибудь работает со всеми Градиентами?
Как вообще получается сотрудничество.
Какие - есть вопросы?
Как платят?
Можно в личку - очень надо.
С нами вроде готовы работать сразу по всем филиалам - вот я и спрашиваю.
Коллеги, а кто-нибудь работает со всеми Градиентами?
Как вообще получается сотрудничество.
Какие - есть вопросы?
Как платят?
Можно в личку - очень надо.С нами вроде готовы работать сразу по всем филиалам - вот я и спрашиваю.
У них идет реструктуризация системы закупа. Создана компания Градиент дистрибьюция.
Всем Привет!!! Есть ли у кого информация по компании СОЮЗПЛАСТИК? Как у них с оплатами? Огромное спасибо заранее!!!
У них идет реструктуризация системы закупа. Создана компания Градиент дистрибьюция.
Ну да, я получил единый договор, который будет подписываться со всеми филиалами.
Но пока других деталей у меня нет - как и что мне пока не ясно - вот и спрашиваю.
Уточните пожалуйста по ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ КРИАЛ", сайт отключен,
контакты нужны, как у них сейчас с оплатами?
добрый вечер!
подскажите пожалуйста крупных оптовиков и дистров по Москве?
направление бумажно-целлюлозная продукция
Коллеги!
Подскажите.кто работал с компание ООО Альтпак?Какие объемы?
Бумажная продукция)
Уточните пожалуйста по ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ КРИАЛ", сайт отключен,
контакты нужны, как у них сейчас с оплатами?
8(495) 280-09-74 платят хорошо
Добрый день, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, ТС - Монетка (Инвестпроект) - стали очень серьёзно дебиторить, да и в принципе не очень красиво себя вести. Скажите, кто с ними работает, данная проблема у всех присутствует? От себя, помогу чем смогу...
Спасибо!
EsoN
Задержки в среднем на 10-15 дней, кардинальных перемен за последнее время не заметил.
EsoN
Задержки в среднем на 10-15 дней, кардинальных перемен за последнее время не заметил.
Окей, спасибо, а вот у нас ситуация изменилась кардинально, не в лучшую сторону.
с империя пластик кто работает?
МОи любимые форумчане!
Кому нибудь знакома такая компания из г. Москвы ООО "ЮСП" или ООО ТД ПРОД Оптима!
Нужна любая по ним информация. С меня огромная благодарность и плюсы++++++
Отредактировано Чнрная мамба (2015-05-28 16:31:12)
Всем Привет!!! Есть ли у кого информация по компании Пресс Хаус , они же Хорошие новости (магазины в аэропортах)? Как у них с оплатами? Огромное спасибо заранее!!!
Всем Привет!!! Есть ли у кого информация по компании Пресс Хаус , они же Хорошие новости (магазины в аэропортах)? Как у них с оплатами? Огромное спасибо заранее!!!
в личке
Пресс Хаус , они же Хорошие новости (магазины в аэропортах)
А мне 
А мне
Подпись автора
Лучше узнать истину наполовину, но собственными силами, чем узнать ее целиком, но узнать с чужих слов и выучить, как попугай.
Роллан Р.
Тебе в л/с.
Всем привет! Нужны отзывы о компании "КИТ" (Москва). Буду благодарен!
Всем привет! Нужны отзывы о компании "КИТ" (Москва). Буду благодарен!
Компаний КИТ много в Москве. Если ТПК КИТ адрес 143005, Московская область, г. Одинцово, ул. Говорова, д.24 Б, офис 2 , то с положительной стороны можно охарактеризовать. Если конкретные какие вопросы , то пишите в личку , отвечу.
Всем привет))
Подскажите контакты по сети Матрешка??
Кто уже с ними работает?
Всем привет))
Подскажите контакты по сети Матрешка??
Кто уже с ними работает?
8(8652)48-60-50
я с ними не сработалась
8(8652)48-60-50
А в чем были трудности?
И кто контактное лицо?
Спасибо огромное))))!!!!
Всем привет))Подскажите контакты по сети Матрешка??Кто уже с ними работает?
упаси Вас боже...
упаси Вас боже...
Так в чем же трудности?????)))Уже реально заинтриговали! ТС вроде новая...и уже такая проблемная?
А в чем были трудности?
И кто контактное лицо?
Спасибо огромное))))!!!!
Мне было озвучено так 'маленький ассортимент-"нет смысла ковыряться". Хотя у нас 1000 позиций в прайсе.
Так в чем же трудности?????)))Уже реально заинтриговали! ТС вроде новая...и уже такая проблемная?
А вообще, советую почитать всю эту ветку и + О сетях 5
Tanushk@ написал(а):упаси Вас боже...Так в чем же трудности?????)))Уже реально заинтриговали! ТС вроде новая...и уже такая проблемная?
в личке
И еще вопросик!
Компания Клин Мастер
Нужны контакты Алины Якубовой
Есть у кого???
Буду весьма благодарна!
Елена Е.
Елена, добрый день!
С БиМом работаете?
Всем, добрый день!
Кто-нибудь работает с ЕСО-МАРКЕТ? Подскажите как у них финансовая дисциплина, ну и вообще как они по дисциплине, сотрудничеству.
Буду очень-очень благодарна!
Всем добрый день! Подскажите контакты оптовиков для сети магазинов Иль Дэ Ботэ!?
Интересует конкретно дистрибьютер HYDA BEAUTY.
Спасибо заранее!
Всем добрый день! Подскажите контакты оптовиков для сети магазинов Иль Дэ Ботэ!?
Интересует конкретно дистрибьютер HYDA BEAUTY.Спасибо заранее!
А на стикере они не пишут?
АнаSтасия написал(а):
Интересует конкретно дистрибьютер HYDA BEAUTY.Спасибо заранее!
А на стикере они не пишут?
Подпись автора
Одно неосторожное движение — и ты инвестор!
В нашем городе, нет магазина Иль Дэ Ботэ, поэтому нет возможности посмотреть стикер.
В нашем городе, нет магазина Иль Дэ Ботэ, поэтому нет возможности посмотреть стикер.
представьтесь покупателем и попросите ДС и информацию со стикера. Они без проблем присылают.
Отредактировано Princess on the pea (2021-01-11 14:47:53)
Гугл вам в помощь)
Сам Иль де Ботэ импортирует.
| МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
| Москва 6 | Обсуждение компаний | 2025-12-09 |
| Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
| МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
| Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4