Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-) -2

Юмор, шутки;-) -2

Сообщений 101 страница 150 из 990

101

Muse
докторов нада слушаться))) :cool: супер....

0

102

Прикол дня!
http://www.youtube.com/watch?v=Ps7ZPc1KbIo

0

103

вот как надо работать!
http://www.youtube.com/watch?v=4CYqw4s6 … ture=share

0

104

Ты сверху милый, да вот тут рукой...
Не торопись, ровнее..., чуть пониже.
Конечно, мне удобно дорогой!
Да сбоку и немножечко поближе.

Чуть наклониться и прижать?! Легко!
Как мы с тобою чувствуем друг друга...!
Да в этом деле нету пустяков!
Вот тут ладонью бережно, по - кругу...

На четвереньках? Это вариант!
Я дотянусь, раз нужно так для дела....
Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант!
Шпагат?! Конечно! Я сама хотела!

По нежной коже жаркий пот ручьём.
Сто двадцать поз! Мы справились с тобою!
Ещё один волшебный день вдвоём.
Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!!

0

105

Хохлов

Школа ремонта..? ))

0

106

Корсар

почти :blush:
ведь в поклейке обоев, как говорят, самое главное - это чтоб без пузырей!
а то в прошлый раз взяли 2 пузыря... :hobo:

0

107

Mixon

Mixon написал(а):

А-а, шалунишка, угадал!

:cool:  :D  :D

0

108

В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются...
Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...
Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!

0

109

Mixon написал(а):

Это не про меня

Не отмазывайся теперь!!!  :D

0

110

http://uploads.ru/t/O/5/p/O5pzm.jpg

0

111

Luybanay
....а вот это я сегодня.... конец месяца, план сделан..... я лягушонок.... :blush: ну или философ :D

Отредактировано Олеся74 (2011-11-30 12:58:47)

0

112

умница :cool:

0

113

Irishka написал(а):

вот как надо работать!
http://www.youtube.com/watch?v=4CYqw4s6 … ture=share

было бы смешно, если бы небыло так грустно....

0

114

"иголка в яйце - это действительно смерть!" простонал Кащеюшка, и заковылял широко расставляя ноги....

Отредактировано Хохлов (2011-11-30 14:33:34)

0

115

"Завтра" - магическое слово, которое решает все проблемы

0

116

[Школа. Учитель:
— Вовочка, какую африканскую страну ты знаешь? — Заебабве... — Да не Заебабве, а Зимбабве! Какого африканского зверя ты знаешь? — Ебимота... — Да не ебимота, а бегемота! Какое африканское дерево ты знаешь? — Ебибаб... — Да не ебибаб, а бабоёб!!! (пауза) Тьфу, блин, заебал... Садись. Ебеница!

0

117

не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива...

0

118

Смерть Кощея на конце иглы. Иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке..

0

119

Конец июня. Адлер. По улице топает мамаша с сыночком, общаясь с супругом, оставшумуся дома по телефону. Телефон- дорогущий новенький слайдер. Наговорившись она даёт телефон сыну со словами:
-Сынок, поговори с папой...
Пацанёнок начинает взахлёб тарахтеть отцу о том, как ему здесь нравиться, как они ходили в дельфинарий и т.д...
Мать его прерывает на тему, что дорого мол разговаривать- межгород:
-Скажи папе, что у нас всё хорошо и бросай трубку.
Пацан:
-Папа, у нас всё хорошо! Пока!- и... хренак мобилу об тротуар!
Немая сцена.
-Ё... твою мать, Серёжа!!!- всё, что смогла выдавить из себя мамаша...

0

120

Занятия х…йней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом. 8-)

0

121

Знакомство в контакте:- Hi! Where are you from?
- Hi! I from Russia. And you?
- I from France.
- Pizdish.
- Chestnoe slovo.

0

122

Саня написал(а):

полная хрень, ни о чем,как говориться уг :glasses:

Ну не знаю, мне может как девушке было бы приятно пообщаться с таким невозмутимым парнем. Особенно понравилось, как он в конце эту девушку "обнадежил" :) Да  и вообще в роликах акса кампуса мальчики такие лапочки....

0

123

не удержалась:
Едет чукча по тундре, вдруг начинает кричать:- Стоп, собаки,- Стоп, олени,- Стоп, машины.- Итс май лайф.

+1

124

Tanushk@

тоже не удержался....

а на чем он ехал та.?  :huh:

0

125

Корсар написал(а):

а на чем он ехал та.?

фантазия у каждого своя))))))))

0

126

понял.., на лыжах бежал...

0

127

Tanushk@ написал(а):

- Стоп, собаки,- Стоп, олени,- Стоп, машины.- Итс май лайф

:music: Послушал песенку.
Пробило чтото... 8-)  :D  :jumping: +

0

128

Корсар написал(а):

тоже не удержался....

а на чем он ехал та.?

Доктор Албан - Its My Life :D  :cool:

0

129

Профессор валит на экзамене студента. - Если вы мне ответите на последний вопрос - ставлю вам пятерку и вы свободны! - Давайте! - Как забить червяка в землю? - Это элементарно! Обмазать его цементом и забить! На следующий день профессор догоняет студента в коридоре: - Вот вам зачетка с пятеркой! А это - шоколадка от моей жены!

0

130

Брачная ночь. Сын звонит отцу по сотовому телефону.  - Пап, она ноги раздвинула. Чего мне делать-то?  - Засунь ей то, что у тебя есть, а у нее нет!  - Пап, да ты че? Мобильник туда не влезет!

0

131

Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?
Тот принимает гордую осанку и говорит:
- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине,
высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер
дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок
и фуражка останется у меня на голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы ебальник не разорвало,
когда в свисток дуете!

0

132

Ну что вам рассказать о себе. ..!?
Когда я родился, мне уже было шесть с половиной лет, дома никого не было, но на кухне лежала записка: " молоко, сукин сын, в холодильнике." При рождении у меня обнаружили врожденный кукиш правой руки (он появился на этот свет первым) и врачи долго решали: оставить мне зрение, закрыть рот или вернуть ботинки. Решили дружно уйти в отпуск. Засранцы !
Все свое детство я провел высоко в горах на Ахуне, где живут одни дикие, но гордые ахуяни. Холодные, железные игрушки и голодные комары породили во мне обостренное чувство пиздюлины и жажды знаний. Сильно захотелось смотаться в Гондурас. Навсегда. Уже тогда я стал задумываться - почему человеку жизнь даётся один раз, а армянский язык - ни разу !?
Сильно замерзнув в сугробе и получив острую диарею верхних пихательных путей я был отправлен на перевоспитание в мединтернат для гламурных девиц-попрошаек им. В. Новодворской. Вместе с девицами углубленно и страстно ( не побоюсь этого слова ) изучал проблему рака в Китае. Именно там я понял - раком в Китае плохо ! Размножаются, сволочи ! К тому же китайцы уже сожрали у нас весь жень-шень, ин-янь, хунь-всунь и оттрахали последних уссурийских тигров.
А в 17 лет я уже зарабатывал себе на жизнь уроками. Я давал уроки геометрии и микробиологии жене мясника. Вернее, не жене, а ее сыну. Жена появилась потом. Что это была за женщина, скажу я вам !? Не женщина, а сказка ! Она влюбилась в меня как Ромео в Джульетту. Вы слышали эту грустную историю ? Правда она там, дура (имеется ввиду Джульетта), повесилась. Я стал - романтичнее и духовнее, а кукиш в правой руке достиг размера золотовалютного запаса Гондураса и стал сильно чесаться. Наконец-то, я смог позволить себе одеваться в дорогих овощных магазинах г. Новохоперска, куда часто выезжал с докладами о вреде табака в период ПМС развитого капиталистического общества России и ее молодой демократии. Но как-то раз, внезапно пришел мясник и все разрушил.
И вот 20 лет назад я приехал в Москву учиться на фотомодель. Теперь вы часто можете видеть меня на страницах таких эротических изданий, как "Вестник государственной Думы", "Власть" и "КоммерсантЪ"

0

133

- А я в эти выходные поеду в Простоквашино...
- И что там будешь делать?
- Простоквасить.

Вечер. Женщина бальзаковского возраста красится перед зеркалом. Обращается к пятилетнему сыну:
- Сыночек, сегодня вечером ко мне придет дядя Сережа, поэтому поедешь к бабушке с дедушкой.
- Не хочу к бабушке с дедушкой.
- Ничего страшного, побудешь у бабушки с дедушкой.
- Нет!
- Прекрати капризничать! Что тут такого? Переночуешь, а утром я тебя заберу.
- Утром? Опять мне всю ночь на кладбище торчать?

Дороги — это наше тактическое оружие, а дураки — стратегическое.

0

134

Мужик с бодуна просыпается, спрашивает:
- Мужики, сегодня суббота?
- Среда сегодня.
- Мужики, а вчера была суббота?
- Вчера вторник был.
- Ну а завтра-то хоть суббота?
- Не, завтра четверг.
Мужик, озираясь по сторонам, шёпотом:
- А что, субботы теперь вообще никогда-никогда не будет?

0

135

Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.

0

136

http://hohotyn.com/text/16.jpghttp://hohotyn.com/text/16.jpg

0

137

Гадя Петрович Хренова написал(а):

И вот 20 лет назад я приехал в Москву учиться на фотомодель. Теперь вы часто можете видеть меня на страницах таких эротических изданий, как "Вестник государственной Думы", "Власть" и "КоммерсантЪ"

:cool:  :D  :D  :rofl:

0

138

Дороги — это наше тактическое оружие, а дураки — стратегическое.

:cool:  :D

0

139

Mixon
:cool:  :D

что пятница ребята да?? работать всем как и мне не хочется???

+1

140

http://uploads.ru/t/1/2/7/127b6.jpg

0

141

http://hohotyn.com/text/55.jpg

0

142

http://www.megainet.info/uploads/posts/ … iya-08.jpghttp://www.megainet.info/uploads/posts/2011-09/www.megainet.info_6202_smeshnye-nadpisi-i-obyavleniya-08.jpg

0

143

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: «Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой… Первый подарок — писать стоя». Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие… И тут Ева спросила: «Боже мой, а второй то подарок какой??»
И молвил Бог: «Мозги, Ева… Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму — иначе он тут все обоссыт!
:crazyfun:

0

144

http://humorland.org/uploads/posts/2011-10/1319633791_20090709-3karikatura.jpg

0

145

Петька спрашивает у Василия Ивановича- "что такое нюанс"?
Василий Иванович говорит-"Снимай штаны и наклоняйся".Петька так и зделал, В.И. подошел с зади и воткнул Петьке...,и говорит -"вотвидиш Петруха , у тебя х.. в жопе и у менч х.. в жопе,но есть нюанс."......

0

146

Mixon написал(а):

Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой
палец.

:cool:

0

147

Про любофф... читать всем!!!Настроение на целый день))))))
Есть у меня замечательный друг Вова, любит кушать, играть в тетрис в туалете и глумиться над всем что его окружает.
Помню была у него девушка Оля, не знаю за что полюбила она Вову, но он её любил безумно. Как макака любит котёнка.
Оля была ниже его головы на две. И чтобы поцеловаться, ей приходилось вставать на лавочку или на ступеньки. Как-то вышли они прогуляться. В подъезде у Вовы начался прилив нежности и он решил красиво вынести девушку на руках. ДВерь подъезда не позволяла своими размерами проносить девушек и высказала протест. В общем долбанул он Олю лбом об железный косяк двери. Недолго думая, имеющий 5 по ОБЖ в пятом классе Вова поставил девушку на пол, сказал ждать его там и побежал за снегом, чтоб приложить. И заботливо крича что «сейчас приложим и шишки не будет, только синяк», захлопнул дверь. Вова был парень неслабый, сил в захлопывание двери вложил немало. Ещё не пришедшая в себя Оля, держась да дверной косяк, потирала ушибленную голову. Вторая встреча с дверью оказалась для Оли полной неожиданностью. Точнее для её руки, державшейся за дверной косяк. С силой удара воина клана ШИнь-ТЯнь дверь долбанула Олю по руке. Ошалевшая Оля, с криками Тарзана во время брачного периода, выбежала из подъезда и нырнула рукой в сугроб. После долгих мольб о прощении и растирании снегом лба и руки, Оля растаяла, встала на лавку и нежно, любя, поцеловала Вову. В новом нахлынувшем порыве нежности, Вова снова схватил девушку на руки и поцеловал. Не ходите зимой в кроссовках, холодно и скользко. Поцелуй продлился секунды 3. Весь в порывах чувств Вова, случайно наступает на лёд... После 5 секунд балансирования на льду, почувствовав себя Плющенко, Вова понял — падать по-любас. Но как благоразумный джентльмен решил падать на спину, чтобы не ушибить девушку. Но законы физики решили по-другому... И пизданулся Вова больно на лёд. Но ещё больнее пизданулась Оля, которая самортизировала Вовино падение. Всё обошлось, отделалась Оля переломом руки и лёгким сотрясением мозга.
Проходив 3 месяца с гипсом, Оля наконец дождалась своего Дня РОждения. Ждала долго, с содроганием представляя что задумает Вова.
В день праздника Оля пришла с работы, стол был накрыт на двоих, на столе стоял торт, всё светилось романтикой. Тут в комнату вошёл Вова с огромным букетом орхидей. Оля была в восторге. Вова открыл шампанское, зажёг бенгальские огни, выключил свет и начал говорить заученный из интернета тост. Оля влюблёнными глазами смотрела на своего молодого человека и надеялась что хоть сегодня всё обойдётся. Наивная. Вова договорил тост и наклонился чтобы поцеловать Олю. Целуя он, забывшись, доторнулся рукой с бенгальским огнём до её головы. КОмнату осветил яркий свет. Стало уютно, как в лесу около костра. Запахло палёными волосами. Через секунду костёр на Олиной голове погас, заботливо затушенный шампанским.
Обезумевшая от ярости, повзрослевашая на год Оля, в полной темноте, с глазами залитыми шампанским, нащупала торт и вырвав оттуда кусок вмазала им по лицу удивлённому Вове. Встреча в темноте с тортом, как оказалось, была для ВОвы полной неожиданностью, и занерничав и пытаясь пробраться к свету, со всего богатырского размаху нечаянно въехал Оле локтём в нос.
Приехавшая через 15 минут скорая забрала обоих. Полулысую Олю, с размозжённым носом во всё лицо, и чихающего, со слезящимися глазами, ВОву, у которого как оказалось, была аллергия на орхидеи...
С этого момента прошёл почти год, нос сросся, волосы отросли, орхидеи были выкинуты. Они и до сих пор всесте. Очень любят друг друга и с нетерпением ждут и готовятся к следующему Олиному Дню Рождения.

Отредактировано Гадя Петрович Хренова (2011-12-06 12:05:57)

0

148

С этого момента прошёл почти год, нос сросся, волосы отросли, орхидеи были выкинуты. Они и до сих пор всесте. Очень любят друг друга и с нетерпением ждут и готовятся к следующему Олиному Дню Рождения.

и правда наверное это Любовь :cool:  :D  :D  :D

+1

149

Как-то раз учительница задала детям прочитать сказку "Три поросенка", и спрашивает на
следующий день.
Один малый начал рассказывать:
- Жили были три поросенка и решили они построить себе по домику. Вот первый построил себе дом из кирпича, второй построил из плитки, ну а
третьему не досталось ни кирпича ни плитки, и вот он решил построить из хвороста... Строил, строил и хворост у него закончился. Решил пойти в деревню и попросить у мужика. Вот подходит он к мужику и говорит:
- Эй, мужик дай хворосту, а то я там дом не
достроил!
Тут учительница его перебивает:
- Дети, как вы думаете, что ответил ему мужик?
Тут тянет руку Вовочка...
- Можно я, Марь Ивановна?
- Да Вовочка, отвечай
- Ни Ху... себе, свинья говорящая?!?!

0

150

Реальное объявление:
Магазин ТРИТОН на Лесном пр.69 . Байдарки, каяки, катамараны сплавные и парусные, снаряжение для туристов водников, гребиблей, гребублей... и других надводных организмов ! )))

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-) -2