Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД-2

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2

Сообщений 401 страница 450 из 1028

401

Саня
Спасибо, за инфу с меня +

0

402

ребят, кто работает или начинает только с бвс и с ноктюрном стукнитесь в личку пжл или в асю 334539127

0

403

bugaaa написал(а):

ребят, кто работает или начинает только с бвс и с ноктюрном стукнитесь в личку пжл или в асю 334539127

Задавай вопросы

0

404

а можно и мне координаты Ноктюрна,плиз. а то я в квартиру попадаю...

0

405

zarin777 написал(а):

а можно и мне координаты Ноктюрна,плиз. а то я в квартиру попадаю...

(831) 244-07-70

0

406

Starla, спасибо.

0

407

Старый игрок написал(а):

По этому ассортименту попробуй HPC-Distrib, выходцы из Интерхима, упор на работе с сетями

спасибо лови +

0

408

Кто работает с компанией с компанией "Планета Красоты"?
Как платят и что она собою представляет?
Заранее благодарю!!!

0

409

Здравствуйте!
Не подскажите хоть какую-нибудь информацию про "Косми"? Они живы? и как они платят?
спвсибо

0

410

подскажите, плиз, как с объемами и с оплатами у EURO
сколько просили :)

с меня +++++ :flag:

0

411

Ребят,кто работает с ИП Жиров Д.В.? Как платят?
Поскажите какого-нибудь дистра с Нижнего Новгорода! :flag:

0

412

Елена2012
ООО БВС
Родина Нина Владимировна 8 (831) 275-83-39 доб. 105
rodina@bvs-nn.com

0

413

Спасибо большое лови +

А как платят ООО БВС?

0

414

Что за птица в Новгороде HPS?

0

415

Очень, очень, очень плохо платят Вектор НН ООО (но платят!!!), Нижний Новгород. КЭШ Товар-Базар. Лапочка -дочка Белого Паруса.
Более 3-ех месяцев с 200000 половину отдали. По 20000 если звонить не переставая можно вытягивать, не отказываются.
Как понимаю сложная финансовая ситуация. Осторожно с отсрочками

0

416

Никто не слышал про HPC? не может такого быть....

0

417

AndreyG написал(а):

не может такого быть...

А что случилось?

0

418

ничего не случилось, просто хочется собрать инфо, а компания такая существует это точно.

0

419

"Хорошая" компания....только даже местные про неё только слухами "кормятся", а никто не видел и не сталкивался.))

+1

420

тем не менее они работают с местным Спаром...

0

421

ИП Жиров. Если есть желающие обменяться мнениями - милости прошу в ЛС

0

422

AndreyG написал(а):

Есть предположение, что это компания Горнова А.С (бывший топ менеджер Парфюм-Волга и Интерхим)

0

423

AndreyG написал(а):

Никто не слышал про HPC? не может такого быть....

А какие проблемы то? ..С HPC )))

0

424

Да проблем то нет никаких, как и информации)) Вот информация и координаты компании многим и нужны.

0

425

тоже не отказался бы от информации по HPC ))

0

426

APOV написал(а):

AndreyG написал(а):
Есть предположение, что это компания Горнова А.С (бывший топ менеджер Парфюм-Волга и Интерхим)

Бинго!

0

427

Старый игрок написал(а):

APOV написал(а):

AndreyG написал(а):

Бинго!

Подпись автора

Жизнь надо прожить так, чтоб обязательно на бис позвали!

Приз в студию!! ))

0

428

APOV написал(а):

Да проблем то нет никаких, как и информации)) Вот информация и координаты компании многим и нужны.

Компания Эйч Пи Си (HPC) занимаются косметикой и бытовой химией премиум класса и не только. работают с локальными сетями в том числе с 9-ю Спарами.
hpc-d@list.ru, agornov.hpc@list.ru 
(831)413-33-67, 413-99-77, 279-81-86
решение принимают: Алексей Сергеевич или Светлана.
Плюсы в студию! :smoke:

+4

429

Мудрый написал(а):

Кто работает с компанией с компанией "Планета Красоты"?
Как платят и что она собою представляет?
Заранее благодарю!!!

Привет.
Я работал в ПК, недавно ушёл оттуда, готов ответить на вопросы.
Просто перед некоторыми из вас чувствую себя несколько виноватым.
Не сочтите что свожу счёты, только факты.

Отредактировано МаксС (2012-06-29 17:43:29)

0

430

МаксС
Здравствуйте!
Так какие факты?
Я вам в лс написал свой контактный телефон.

0

431

Добрый день. Компания Партнер Нижний Новгород. Хочет работать с нами. Можно давать им отсрочку? как платят?

0

432

Коллеги, подскажите Бытхимторг как себя чувствует?

0

433

Нормально,активно сотрудничаем.

0

434

GVB написал(а):

Нормально,активно сотрудничаем.

Это по какой компании?))) Просто выше вопрос идет про 2-е компании

0

435

По БытХимТоргу

+1

436

БытХимТорг - это небльшая компания, с очень узкой специлизацией. Но очень приличныее люди Слово держат и не юлят.

+1

437

Подскажите про компанию ТК Партнёр в Нижнем Новгороде. Можно с ними работать? Как платят.

0

438

Иванка написал(а):

БытХимТорг - это небльшая компания, с очень узкой специлизацией. Но очень приличныее люди Слово держат и не юлят.

Спс лови +

0

439

dahi написал(а):

Здравствуйте!
Не подскажите хоть какую-нибудь информацию про "Косми"? Они живы? и как они платят?
спвсибо

Всем большой привет :flag:  И мне очень про Косми интересно... Уже в арбитраж подаем... :mad:  Может кто другие способы знает? :writing:

0

440

Товарисчи, чего там с ООО ТД Миледи? Я уже понял что это полная мурзилка, уже как пару лет их тут склоняют, однако они ж платили помаленьку и только в июле пропали. Последний раз отписались с этого адреса tdmiledizakupki@mail.ru мол мы переезжаем, не теряйте нас. Ну и всё, больше ни слуху ни духу, телефоны мож их нынешние есть у уого-нибудь?

0

441

Ребята, кто работает с Ноктюрн? откликнетесь. Нужна электронка Майи Игоревны.плиз :shine:

0

442

Starla написал(а):

Ребята, кто работает с Ноктюрн? откликнетесь. Нужна электронка Майи Игоревны.плиз :shine:

Подпись автора

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
    ...делать деньги без рекламы может только монетный двор...

смотри в личке

+2

443

товарисчи)))))) а случайно оптовая фирма леди и компания миледи - не одно и то же?

0

444

и еще - поделитесь электронкои Светланы из "Южного Двора", а то на сайте их несколько.... нужна которая по закупкам )))))) спасибо...

0

445

Всем здравствуйте, еще один вопро по Планете красоты - тоже собираю информацию, прочитал форум - все отвечают только в личку... не совсем понятно почему - настолько хорошая компания, что никто не хочет выкладывать в открытую все данные, или настолько плохая, что нет слов-  одни маты?

0

446

ыыыыы)патамушт здесь много всякого народу тусит,в частности предприниматели из этого славного города, и любую публичную инфу готовы ,как минимум,подвергнуть сомнению))Вот я,например,ваааще про "Планету красоты" не слышала ни разу.....а она говорят есть....

0

447

GVB написал(а):

ыыыыы)патамушт здесь много всякого народу тусит,в частности предприниматели из этого славного города, и любую публичную инфу готовы ,как минимум,подвергнуть сомнению))Вот я,например,ваааще про "Планету красоты" не слышала ни разу.....а она говорят есть....

А Вы точно сами из Нижнего Новгорода...?  :D

0

448

ну тогда может хоть кто-то в личку напишет... за это готов поделиться тем, что я нашел - немного, но мало ли....

0

449

Корсар написал(а):

А Вы точно сами из Нижнего Новгорода...?

Подтверждаю. Оттуда... :glasses:

0

450

GVB
Обращаюсь с просьбой.
Что творится в Миледи...не платят и телефоны не отвечают.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД-2