Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД-2

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2

Сообщений 351 страница 400 из 1028

351

Есть у кого личная почта директора тж. Фомин и бвс?
С Альбиной из тд Фомин не удается договориться.

0

352

Дамы и еже с ними (т.е. мужики). Есть склады в Нижнем. А также оборудование магазинов (прилавки,полки,холодильники). Предлагаю.

0

353

po-papirus
Директор ТД Фомин Владислав Олегович - я отправлял на эту для него tdf@tdf-nn.ru

Отредактировано ARH (2011-11-29 15:34:45)

+1

354

ARH написал(а):

Дамы и еже с ними (т.е. мужики). Есть склады в Нижнем. А также оборудование магазинов (прилавки,полки,холодильники). Предлагаю.

см.личку

0

355

Элегия(Элком-Аврора) жива еще? По старым телефонам молчат? :flag:

0

356

День добрый! Коллеги кто сейчас работает с компанией Планета Красоты, о ней читала выше, но конкретной информации нет, им можно отгружать в отсрочку, как они платят?

0

357

laradnc

ответила в личку 8-)

+1

358

Олеся74, здравствуйте, а можно и мне информацию по Планете Красоты в личку?

0

359

Добрый день, коллеги! Есть вопрос по BeautyLand. Он же бывший ИП Зориков, теперь стали ИП Лебедева В.В. Кто нибудь имеет информацию по новому собственнику? Что будет с сетью? Я так понял, что они сменили весь штат сотрудников? Планирую начать работать с ними по декоративной косметике.

0

360

Mixon написал(а):

Я знаю, что нового хозяина зовут Денис. А Зориков еще нам денег остался должен, но сказал, что товара нет, продал, и денег так же нет и не будет! Говорит. что мы можем смело подавать на него в суд. :mad:  Обьявил себя банкротом!

Сейчас вот тоже узнал что ими коллекторы интересуются.  Завтра проеду в Н.Новгород и посмотрю что и как у них по магазинам. Вам желаю удачно долги забрать. И спасибо за информацию.

0

361

vlad.l.a написал(а):

Олеся74, здравствуйте, а можно и мне информацию по Планете Красоты в личку?

можно всем :blush: друзья мои :D

0

362

Господа, Всех с прошедшими! Нужна помощь. Кто работает с ИП Буцыг А.Э., дайте характеристику клиенту. И еще контакты, (831)277-96-99 все время не отвечает...

0

363

Подскажите плиз почту Зубкова Влад.Анатол. НОХТ

0

364

Здравствуйте! Господа, подскажите БВС(Шпиль) работают по декоративке, парфюму? Как у них с оплатами?  СПС

0

365

Товарищи, подскажите добавочный Зудиловой Майи из Ноктюрна. Спасибо

0

366

Ребята помогите!!!! :cool:  если у кого есть сотовый телефон Вадима это ИП Кашин!!!!! Плиз очень надО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love: Должна буду кучу++++)))))))

0

367

Олеся74 написал(а):

Вадима это ИП Кашин!!!!!

Это какой именно? Из Арзамаса?

+2

368

KPS
нет Нижний Новгоррод!!!!!!!

0

369

Олеся74 написал(а):

Ребята помогите!!!! :cool:  если у кого есть сотовый телефон Вадима это ИП Кашин!!!!! Плиз очень надО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love: Должна буду кучу++++)))))))

Кашина Марина Юрьевна 8-904-78-98-115 - телефон его жены.
она в курсе всех дел обычно.

+1

370

всем спасибо!!!!!!!! всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

0

371

Здравствуйте! Подскажите на счет ООО "Русское поле". Как платят по отсрочке? Заранее спасибо! 8-)

0

372

Всем привет !
Подскажите кто знает по Нижнему с кем можно работать по бытовой химии импортной (нижний премиум).
Напишите пожалуйста в личку.
Буду благодарен.
Спасибо. :flag:

0

373

в рай центре кроме лапышовой ирины еще кто то решение принимает?

0

374

Всем привет. Друзья!!!!!!!!Подскажите, а что случилось с компанией ИНТЕРХИМ в Нижнем Новгороде, дозвониться не реально и с какой ХИМИЧЕСКОЙ компанией можно сотрудничать?
Заранее благодарен.

0

375

FinderMAN написал(а):

Всем привет !
Подскажите кто знает по Нижнему с кем можно работать по бытовой химии импортной (нижний премиум).
Напишите пожалуйста в личку.
Буду благодарен.

По этому ассортименту попробуй HPC-Distrib, выходцы из Интерхима, упор на работе с сетями

0

376

Добрый день! Подскажите пжлс как сейчас платит ТД Каждый день? можно ли предоставлять отсрочку?

0

377

красный
Простите, а вы с какой планеты? Интерхима и в помине нет уже, а вы звонить пытаетесь. Для начала почитайте 8 страниц форума, а потом уже пишите подобное...вернее, не пишите

0

378

Привет! Помогите пожалуйста! Есть ли информация о компании Планета Красоты. Как они Платят? Какие у них продажи? Как они себя чувствуют на рынке продаж? Огромное спасибо за любую информацию.

0

379

milanskii написал(а):

Здравствуйте! Господа, подскажите БВС(Шпиль) работают по декоративке, парфюму? Как у них с оплатами?  СПС

Платят ровно  много лет работаем ни одной просрочки. по парфюму ничего сказать не могу. :)

Отредактировано Little Shellys (2012-02-24 12:29:24)

0

380

Little Shellys написал(а):

ни одной просрочки.

Ага! bvs-nn.com
О компании

000 «БВС» - крупнейшая нижегородская оптово-розничная компания. Мы работаем профессионально 16 лет и собираемся работать еще долго.
Наш профиль — оптовая торговля бытовой химией, средствами личной гигиены, косметикой, парфюмерией, :D  средствами ухода за обувью и кожей, средствами борьбы с вредными насекомыми.

0

381

Всем доброго дня!
Подскажите, плиз, контакты следующих фирм:
ИП Фомин
HPC-Distrib
Южный двор
Райцентр
Буду очень благодарна..)))

0

382

sevaseva написал(а):

Фомин - 8(831)275-89-40 - Альбина Генадьевна
ЮД - 8(831)255-73-76 Светлана Викторовна Шарина, поговорить с ней тяжело, пишите сразу на почту отвечает нормально ugdvornn@ugdvor.nnov.ru

0

383

sevaseva написал(а):

Райцентр -  Лапышова  Ирина
Менеджер Nonfood
4609905
4609906
Доп 144

+1

384

sevaseva написал(а):

HPC-Distrib

Они на здесь тусуются :D  тлф был (831)413-3367

0

385

Доброго времени суток, подскажите, плиииз,что-за компания ООО Брокар парфюмс, существует ли сейчас, как у неё дела? ПЖЛ!!!!

0

386

Друзья,есть у кого информация по ИП Морозова Е.А.?Поделитесь,пожалуйста.С меня много плюсиков!

0

387

Коллеги,ну неужели никто не знает ИП Морозову?в основном работает с аптеками..очень нужны отзывы по этому клиенту! :flag:

0

388

К сожалению, не знаю такого поставщика. Но самому тоже стало интересно.)))

0

389

Где вы её откопали?Я вот посмотрела,у нас даже в базе такой дамы нет....Киньте хотя бы место дислокации славного ИП.

0

390

Подскажите, пожалуйста, кто работает с Южным Двором, как у них сейчас с оплатами, можно ли с ними работать в отсрочку???

0

391

Lazzura написал(а):

Подскажите, пожалуйста, кто работает с Южным Двором, как у них сейчас с оплатами, можно ли с ними работать в отсрочку???

А что они с кем-нибудь работают в предоплату??????? o.O  o.O

0

392

Друзья, скажите, чтобы работать с сетями  нужен "вход"??? Очень, очень надо, подскажите, плиииз!!!

0

393

GVB написал(а):

Где вы её откопали?Я вот посмотрела,у нас даже в базе такой дамы нет....Киньте хотя бы место дислокации славного ИП.

отправила.см.личку.

0

394

Cvetok174
А может скажете с какой сетью работать, я могу, например, сказать,что у меня сеть оргомная,дайте мне вход!

0

395

Не знаю Южный Двор в предоплату работают ли, отзовитесь, если есть такие.
Подскажите, как ЮД платят сейчас??? Пожалуйстааа!!!!!!  ^^

Отредактировано Lazzura (2012-03-14 14:13:23)

-1

396

Lazzura написал(а):

как ЮД платят сейчас???

платит как обычно,вяло!

+1

397

Господа, подскажите в Ноктюрне кто принимает решение о вводе: Зудилова Майя или Дмитрий Пантелеев? Перекидывают друг на друга...

0

398

milanskii
Майя (ком. дир.), Дмитрий(рук.отд.прод.), как мне сказали  только через Майю, Дмитрий дохлый номер. Не успел я к ним съездить в гости, поэтому инфа может быть не точной.

0

399

Майя - 100%.

0

400

Господа, ИП Артеменкова как сейчас платит? По-прежнему в рядах Черного списка?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД-2