Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД-2

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2

Сообщений 601 страница 650 из 1028

601

Не подскажете, сколько магазинов у ИП Кшукиной?

0

602

Добрый день, Коллеги! Нужна помощь, может знает кто мобильный номер Сабировой Юлии из SEVEN, пожалуйста! Буду благодарен, отплюсую кучу.... :flag:

-1

603

как дозвониться в Райцентр из НН? 8(831)4-609-905/906 не отвечают....

0

604

Neonoviy написал(а):

как дозвониться в Райцентр из НН? 8(831)4-609-905/906 не отвечают....

На письма тоже не отвечают? Вообще-то, с ними связываться, себе дороже, они даже местным поставщикам не платят, что уж говорить про других.

0

605

Всем - хорошего дня!
Ищу дистра по быт.хим. Подскажите пжл активных на рынке Н.Новгорода.

0

606

Yohan написал(а):

Всем - хорошего дня!
Ищу дистра по быт.хим. Подскажите пжл активных на рынке Н.Новгорода.

БВС, к примеру. Или СТС. Или Комфорт-Сервис. Или Гигиена.

0

607

Опять выручил.
Респект!!!

0

608

Хорошего всем дня!
Коллеги, подскажите пжл контакты СТС, на (831) 257 38 13 и 25738131 не отвечают.

0

609

Yohan написал(а):

Хорошего всем дня!
Коллеги, подскажите пжл контакты СТС, на (831) 257 38 13 и 25738131 не отвечают.

Немного терпения, почтенный. СТС есть на форуме. Когда-нибудь да отзовется.

0

610

Подождем...

0

611

Господа менеджеры, кто знает контакты ООО СоюзТоргСнаб.
На (831) 257 38 13 и 25738131 не отвечают.

0

612

Yohan
Мы раньше по таким работали (831)411-11-40,   410-91-39

0

613

Yohan написал(а):

Господа менеджеры, кто знает контакты ООО СоюзТоргСнаб.

А они еще работают?

0

614

Sokolik написал(а):

А они еще работают?

Хороший вопрос. Кто знает правильный ответ???

0

615

Sokolik написал(а):

А они еще работают?

Работают.

+1

616

СоюзТоргСнаб стал давным-давно СТС:))) телефон IP работает....номер прежний....+7(831)4-1111-40,Наталья всегда на месте,предложения рассматривает долго ибо хронически занята....

0

617

Ип Виноградова кто нибудь знает?

0

618

есть счастливчики работавшие с "моим миром" :sceptic:

0

619

Muse написал(а):

есть счастливчики работавшие с "моим миром"

Я как будто в другом городе живу)))Кто эти люди "мой мир"?

+1

620

Я тоже, постоянно что-то новое узнаю о родном городе )))

+1

621

APOV
GVB

считайте,что Вам просто повезло

0

622

Коллеги! Помогите! Как дозвониться до СТС??? Собираемся на встречу, а договориться не с кем - телефоны просто не отвечают!

0

623

iriska1331

Через две строчки.. повыше, она.

0

624

Корсар

Спасибо!

0

625

Здравствуйте, а кто что знает про компанию Маис - живы они ещё - а то деньжат должны? Существуют они нет, что то трубки не берут?

0

626

Ау-ау, неужели некто не знает про компанию Маис!!! Помогите, подскажите, люди добрые!!!

0

627

def написал(а):

БВС, к примеру. Или СТС. Или Комфорт-Сервис. Или Гигиена.

Привет!
БВС толи банкротятся, толи продаются, все поставщики уходят от них. Постоянно выпадает ассортимент...лучше не связываться с ними.

0

628

mezim76 написал(а):

Добрый день, Коллеги! Нужна помощь, может знает кто мобильный номер Сабировой Юлии из SEVEN, пожалуйста! Буду благодарен, отплюсую кучу....

В личку скинул, но даже не пробуй, всё равно не дозвонишься...

+1

629

Вы ей на электронку пишите, она ответит

0

630

Mr.Bentley написал(а):

Присоединяюсь к вопросу. что-то про них ничего не написано, а товарищи сами на нас вышли.

0

631

andreu написал(а):

Mr.Bentley написал(а):

Присоединяюсь к вопросу. что-то про них ничего не написано, а товарищи сами на нас вышли.

Подпись автора

Не ждите чудес. Чудите сами !

у нас просит выслать образцы, а телефон не высылает,  только почтовый адрес.
можь развод на образцы ?     уж очень популярный бизнес стал в последнее время

0

632

the last one написал(а):

у нас просит выслать образцы, а телефон не высылает,  только почтовый адрес.
можь развод на образцы ?     уж очень популярный бизнес стал в последнее время

По адресу смотрели что находится? Вы им так и напишите, что нужна информация о вашей компании, для того чтобы предоставить образцы.

0

633

нам тоже пришло, однозначно развод какой то

0

634

Ой,а что на Интершарме будет)))таких только ИП типа*мамой клянусь,что в сети гружу на 5 лям*,каждый третий наверн будет? :glasses:
По теме:я не знаю ИП Виноградова и ни разу не слышала о таких,может APOV в курсе...

0

635

GVB

- Видишь суслика?
  - Нет...
  - Я тоже не вижу. А он - есть!

Так есть Виноградов или нет...?

0

636

Не,ну по твоей логике,если образцы просит - значит есть)))Ну вот крупных Виноградовых точно нет,сетевых-тоже не слышала....а вот сейчас краткое резюме о компании,если уж образцы просить,писать не принято?),ну вот как банки,к примеру,просят....а телефон?)тоже мне "секрет полишинеля")мне вот почему то не страшно мобильный свой давать,всегда даже перезваниваю,если у манагера тариф "цыганский" и ему дорого из своего региона звонить)))

0

637

Я про ИП Виноградов ничего не слышал, но мне подсказали, что такой существует (вроде ,как Олегом зовут). Клиент Ноктюрна...имеет несколько точек..одна из них в ТЦ (двухэтажный) в районе пр. Героев и ул. Березовской.

0

638

Коллеги! Кто работал с Юлей Шахновой??? Кому-то осталась должна? Или у кого-то продолжает закупки ?  Нам сказала что прекратила работу и с декабря все обещает погасить долг. 22 тысячи остатка долга обещала с апреля...Теперь вообще не отвечает: сотовый не обслуживается, по мейлу -  не отвечает.

У кого есть ее или домашний или ныне действующий телефон сотовый ? :question:

Вообщем хелп... :flag:

0

639

Путник написал(а):

Коллеги! Кто работал с Юлей Шахновой??? Кому-то осталась должна? Или у кого-то продолжает закупки ?  Нам сказала что прекратила работу и с декабря все обещает погасить долг. 22 тысячи остатка долга обещала с апреля...Теперь вообще не отвечает: сотовый не обслуживается, по мейлу -  не отвечает.

У кого есть ее или домашний или ныне действующий телефон сотовый ? 

Вообщем хелп...

вот у меня 2 телефона
тел.      8-(831) 241-42-47
сот. тел. 8- 920-017-33-00

не знаю правда работают или нет... хорошо, что не стали с ней работать)

+1

640

алтын-базар, он же купец...как по оплатам это г Арзамас

0

641

Дамы и Господа, челом бью оземь...
Покажите кто в Нижнем держит рынок HoReCa широким ассортиментом?

Заранее благодарю  :writing: .

0

642

алтын-базар, купец никто не знает?

0

643

Вот сколько работаю с Арзамасом,только две компании адекватны:ООО Канна(Кашин,вся инфа есть в интернете)и КапиталБытХим(он же Воробей).Повторюсь:вся инфа есть ,только надо задаться целью и воспользоваться поиском,а не бомбить форум одними и теми же вопросами...вас все видят,слепоглухонемых тут нет,но то что держите ветку Нижний Новгород в верхних строчках лично мне оч.приятно.

+1

644

GVB написал(а):

Вот сколько работаю с Арзамасом,только две компании адекватны:ООО Канна(Кашин,вся инфа есть в интернете)и КапиталБытХим(он же Воробей).Повторюсь:вся инфа есть ,только надо задаться целью и воспользоваться поиском,а не бомбить форум одними и теми же вопросами...вас все видят,слепоглухонемых тут нет,но то что держите ветку Нижний Новгород в верхних строчках лично мне оч.приятно.

спасибо, что ответили, инфо нашла, но не здесь, к сожалению

0

645

Аха,все манагеры-жмоты:)) :tomato:

+1

646

Алексей Владимирович написал(а):

Дамы и Господа, челом бью оземь...
Покажите кто в Нижнем держит рынок HoReCa широким ассортиментом?

Заранее благодарю   .

А у вас какая HoReCa?Вообще ,не знаю как с оплатами,есть Ставилон,Белый Парус,ну и всякая мелочь,вообще сейчас бары-рестораны предпочитают съездить в Метро и все купить,а если уж более узкоспецифичное оборудование,то выходят напрямую на заводы.Опять же Гусь рядом-стекло дешовское оттуда,Бор рядом-дешовская Турция пожалуйста...Начните со Ставилона...

0

647

f.katrin
если есть время подождать, то завтра могу сказать. Сегодня нет человека который занимается областью

0

648

bugaaa

bugaaa написал(а):

Привет!
БВС толи банкротятся, толи продаются, все поставщики уходят от них. Постоянно выпадает ассортимент...лучше не связываться с ними.

Я вот не могу понять, как люди могут писать,заявлять такую информацию!?
Вы что были на собрании собственников....
Все поставщики уходят.....ага, сразу в один день и навсегда

И так для информации, они планируют открыть до конца года не одну РТТ, наверно, не от плохой жизни!

0

649

f.katrin

f.katrin написал(а):

Небольшая сетка , город Арзамас, была вторая отгрузка, пока особо интересного сказать не могу!

0

650

Dreams написал(а):

f.katrin

f.katrin написал(а):

Небольшая сетка , город Арзамас, была вторая отгрузка, пока особо интересного сказать не могу!

по отсрочке с ними работаете, как с оплатами?спасибо за инфо

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД-2