Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД-2

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2

Сообщений 551 страница 600 из 1028

551

Коллеги. расскажите про ИП Жиров? Контакты, как платят, категория продукции.

ПС у меня почему то поисковик выдает только названия тем, не смотря на то что выбираю пункт "вывести в виде сообщений"

0

552

На рынке очень давно , любит товар подешевле, грузится на Садоводе ( хозка , обувн.косиетика) , платит хорошо. Все данные годичной давности

8312  58-49-69
57-96=17

Отредактировано Helena (2013-04-02 13:51:30)

+1

553

Helena,
спасибо за  информацию.  так и не поняла поставился у меня + или нет (новичок я) , но еще раз поставить не дает.

0

554

Myx@ написал(а):

Коллеги. расскажите про ИП Жиров?

нам платит с постоянными задержками

0

555

Myx@ написал(а):

Коллеги. расскажите про ИП Жиров? Контакты, как платят, категория продукции.

Нас тоже постоянно динамит с оплатами.

0

556

Кшукина-одна из двух крупнейших сетевиков г. Дзержинск, на рынке очень давно.
а кто второй не подскажите?

0

557

milanskii написал(а):

а кто второй(вторая) не подскажите?

0

558

rhtt написал(а):

ИП Бурак сеть магазинов "Виктория". Координат не помню))

0

559

rhtt написал(а):

ИП Крайнюкова ЛЕ (ИП Бурак) 4 маг+ рынок 8905-012-9632-Лариса, давно на рынке но в сравнение с Кшукиной они ниже уровнем.

0

560

rhtt написал(а):

Поделитесь актуальными контактами.Спасибо.

0

561

Ромарио80 написал(а):

ИП Кшукина.рулит Валера (8313)20-85-85,20-69-74.удачи

+1

562

Товарищи подскажите пжл координаты "Планета Красоты", пишут много про них, но вся инфа в личку. Буду очень признателен :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

563

Idron написал(а):

Товарищи подскажите пжл координаты "Планета Красоты", пишут много про них, но вся инфа в личку. Буду очень признателен

У меня только это (831)248-18-96 www planeta52.ru удачи

0

564

myromen написал(а):

дир - Якушев Сергей Игоревич...самое интересное - когда бы не звонил - всегда на него попадаю...видимо он один в офисе )))

0

565

Господа, кто знает или работает с фирмой Декор-НН (ООО "Колор+")? Как они в плане оплат? С меня +

0

566

Ivan80 написал(а):

дир - Якушев Сергей Игоревич...самое интересное - когда бы не звонил - всегда на него попадаю...видимо он один в офисе )))

А как они надежны по оплатам? с меня+

0

567

Лидер написал(а):

А как они надежны по оплатам? с меня+

мы с ними не работаем, пробивал их по службе безопасности одного из федеральных телеоператоров - они выдали высокий риск... судя по всему белые обороты невысокие, основная масса идет в черную... были где-то на сайте "ортзывы сотрудников" - тоже не очень положительные... больше у меня информации нет... я просто особо и не копал, так как мне интереснее розничные сети... но с другои стороны - КП я им делал, причем в отсрочку, думаю если б они кинуть хотели, то взяли бы товар, но они решили сначала пообщаться со своими клиентами... то есть - как-то 50/50 складывается...

Отредактировано Ivan80 (2013-04-09 05:36:30)

+1

568

Спс! Лови +

0

569

БытХимТорг сказали на банкротстве! Как вы думаете по достоверности информации?

0

570

Чтой то я не верю....у нас грузились на прошлой неделе,а работаем "по факту"....собсно,а что такого страшного в банкротстве,если денег не должны?это всего лишь инструмент для финансового оздоровления компании,происходит эта процедура не всегда за счет поставщиков...чаще это "хороший"штраф от налоговой и т.д. Я канэшн не сторонница подобных кровопусканий,но сие имеет место быть и никуда от этого не деться на нашем нестабильном рынке...к примеру в аптечных сетях ,по слухам,это происходит с завидным постоянством...эдак раз в три года...

0

571

myromen написал(а):

ИП Крайнюкова ЛЕ (ИП Бурак) 4 маг+ рынок 8905-012-9632-Лариса, давно на рынке но в сравнение с Кшукиной они ниже уровнем.

это контакты Крайнюковой?
я так понял получается Кшукина. Бурак и Крайнюкова

0

572

rhtt написал(а):

это контакты Крайнюковой?
я так понял получается Кшукина. Бурак и Крайнюкова

Бурак и Крайнюкова пока они были муж и жена,после развода кто из них круче не в курсе.,что Лариса работает это факт.конт. Ларисы если не сменила

Отредактировано myromen (2013-04-11 14:58:19)

0

573

Ромарио80 написал(а):

тел уже озвучили
только Валера не будет по телефону разговаривать
лучше договориться о встрече,но
вероятность его чем-то заинтересовать близка к 0

0

574

rhtt написал(а):

Ромарио80 написал(а):

тел уже озвучили
только Валера не будет по телефону разговаривать
лучше договориться о встрече,но
вероятность его чем-то заинтересовать близка к 0

Ага.. "...вас производителей, поставщиков куча, а у меня полки не резиновые!"....

0

575

Starla написал(а):

Ага.. "...вас производителей, поставщиков куча, а у меня полки не резиновые!"....

не в этом дело
просто его тяжело чем то удивить

0

576

rhtt написал(а):

не в этом дело
просто его тяжело чем то удивить

Его не удивлять нужно а знать,ведь манагер должен быть и психологом,хоть чуток.

0

577

подскажите пожалуйста почту Пантелеева Дмитрия из ноктюрна, а тоу меня есть, но похоже с ошибкои записана - письма не уходят. Спасибо заранеее

0

578

Ivan80 написал(а):

подскажите пожалуйста почту Пантелеева Дмитрия из ноктюрна, а тоу меня есть, но похоже с ошибкои записана - письма не уходят. Спасибо заранеее
Подпись автора
Натуральная косметика "Нежный Лен"

panteleev@nokturn.ru

+1

579

GVB написал(а):

panteleev@nokturn.ru

Спасибо, правильный значит у меня адрес... но письма почему-то не уходят... видимо антиспам у них стоит едреный

0

580

Попробуйте с яндекса,у меня всё уходит

0

581

Ivan80 написал(а):

Спасибо, правильный значит у меня адрес... но письма почему-то не уходят... видимо антиспам у них стоит едреный

Сегодня ему писал на этот адрес и он мне ответил

0

582

myromen написал(а):

Его не удивлять нужно а знать,ведь манагер должен быть и психологом,хоть чуток.

я его и его контакты хорошо знаю
я имел в виду,чтобы попасть с товаром к нему,нужно сделать предложение,от которого он не сможет отказаться
а вот тут его и трудно удивить
он может сам продавцам предложить любой товар по более низким ценам

Отредактировано rhtt (2013-04-16 11:49:41)

0

583

Холод написал(а):

Сегодня ему писал на этот адрес и он мне ответил

А я ему написал и тишина! Звоню уже третий день не могу дозвониться до него, все нет и нет.

0

584

Всем привет! Коллеги, подскажите пожалуйста, кто нибудь слышал о ИП Бирюкова М.В. ?
Интересует платежеспособность, можно ли давать на отсрочку ?
Первая отгрузка по 100% предоплате, вторую просит в отсрочку.

0

585

Валентина Т написал(а):

Всем привет! Коллеги, подскажите пожалуйста, кто нибудь слышал о ИП Бирюкова М.В. ?Интересует платежеспособность, можно ли давать на отсрочку ?Первая отгрузка по 100% предоплате, вторую просит в отсрочку.

Именно ИП Бирюкова М.В.?Я вот знаю одну Бирюкову,но она не ИП,ну никак...

0

586

Да, именно ИП Бирюкова М.В., г.Первомайск, все вопросы решает Бирюков Максим (скорей всего сын)

0

587

Хм...а почему ветка Нижний Новгород?!!!

0

588

потому что Нижегородская область

0

589

аааааа,ну тогда не знаю....с такими не работаю.

0

590

GVB написал(а):

аааааа,ну тогда не знаю....с такими не работаю.

в любом случае спасибо!

0

591

да пожалуйста)))просто *серце йокнуло* :flirt:

0

592

Всем привет!
Подскажите куда подевалась Золушка или Гармония. Телефоны не отвечают, может быть номер телефона сменился. Не хочется на сот. звонить.

0

593

alex027

Над вами девушка висит в фривольном прикиде мед сестры и с повязкой на глазу аля пират..., так вот они работают на территории базы Гармонии...., к ним они никакого отношения конечно не имеют..., но подсказать видимо смогут.., так что попробуйте узнать у нее....

0

594

Корсар.
Ты же дружишь с Натальей Пончатовой.
Скажи почему к телефону не подходят, может быть номер поменяли.

0

595

alex027 написал(а):

Скажи почему к телефону не подходят

по каким номерам звонишь?

0

596

alex027 написал(а):

Ты же дружишь с Натальей Пончатовой.

Да я со многими дружу..., а Наталья сейчас в отпуске..., в понедельник 20 выйдет...

0

597

Форумчане, пофлудить про сорожку и паровозик можно в замечательной теме Флейм-2. Спасибо. :angry:

0

598

Коллеги, расскажите, пож-та, про компанию СК-Трейд.
Интересует оплата, покрытие, также пересечение КБ с другими компаниями, с Ноктюрном, например. Была бы рада услышать и «эмоции»…
П.С. знаю, что компания крупная и имеет эксклюзив по Хенкель

0

599

Ну мало того,что Хенкель,так еще и Шварц с Нефисом,и Арнест с Колгейтом и всякая прочая дребедень,где есть филиалы....не все местные с ними любят работать,мы вот дружим )))Поищите в интернете их сайт,сайт компании Гармония-это все кармашки одного пиджака,громаднейший холдинг,я вот не знаю компании с более разносторонними интересами и таким покрытием,очень серьезные амбиции....очень много денег...так что готовьте серьезное во всех смыслах предложение.

+1

600

Добрый день! Скажите,пожалуйста,есть ли какая-нибудь инфа по ИП Головунина ( е-мэйл,телефоны)?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД-2