Коллеги. расскажите про ИП Жиров? Контакты, как платят, категория продукции.
ПС у меня почему то поисковик выдает только названия тем, не смотря на то что выбираю пункт "вывести в виде сообщений"
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД-2
ПС у меня почему то поисковик выдает только названия тем, не смотря на то что выбираю пункт "вывести в виде сообщений"
На рынке очень давно , любит товар подешевле, грузится на Садоводе ( хозка , обувн.косиетика) , платит хорошо. Все данные годичной давности
8312 58-49-69
57-96=17
Отредактировано Helena (2013-04-02 13:51:30)
Helena,
спасибо за информацию. так и не поняла поставился у меня + или нет (новичок я) , но еще раз поставить не дает.
Коллеги. расскажите про ИП Жиров?
нам платит с постоянными задержками
Нас тоже постоянно динамит с оплатами.
Кшукина-одна из двух крупнейших сетевиков г. Дзержинск, на рынке очень давно.
а кто второй не подскажите?
а кто второй(вторая) не подскажите?
ИП Бурак сеть магазинов "Виктория". Координат не помню))
ИП Крайнюкова ЛЕ (ИП Бурак) 4 маг+ рынок 8905-012-9632-Лариса, давно на рынке но в сравнение с Кшукиной они ниже уровнем.
Поделитесь актуальными контактами.Спасибо.
ИП Кшукина.рулит Валера (8313)20-85-85,20-69-74.удачи
Товарищи подскажите пжл координаты "Планета Красоты", пишут много про них, но вся инфа в личку. Буду очень признателен
Товарищи подскажите пжл координаты "Планета Красоты", пишут много про них, но вся инфа в личку. Буду очень признателен
У меня только это (831)248-18-96 www planeta52.ru удачи
дир - Якушев Сергей Игоревич...самое интересное - когда бы не звонил - всегда на него попадаю...видимо он один в офисе )))
Господа, кто знает или работает с фирмой Декор-НН (ООО "Колор+")? Как они в плане оплат? С меня +
дир - Якушев Сергей Игоревич...самое интересное - когда бы не звонил - всегда на него попадаю...видимо он один в офисе )))
А как они надежны по оплатам? с меня+
А как они надежны по оплатам? с меня+
мы с ними не работаем, пробивал их по службе безопасности одного из федеральных телеоператоров - они выдали высокий риск... судя по всему белые обороты невысокие, основная масса идет в черную... были где-то на сайте "ортзывы сотрудников" - тоже не очень положительные... больше у меня информации нет... я просто особо и не копал, так как мне интереснее розничные сети... но с другои стороны - КП я им делал, причем в отсрочку, думаю если б они кинуть хотели, то взяли бы товар, но они решили сначала пообщаться со своими клиентами... то есть - как-то 50/50 складывается...
Отредактировано Ivan80 (2013-04-09 05:36:30)
Спс! Лови +
БытХимТорг сказали на банкротстве! Как вы думаете по достоверности информации?
Чтой то я не верю....у нас грузились на прошлой неделе,а работаем "по факту"....собсно,а что такого страшного в банкротстве,если денег не должны?это всего лишь инструмент для финансового оздоровления компании,происходит эта процедура не всегда за счет поставщиков...чаще это "хороший"штраф от налоговой и т.д. Я канэшн не сторонница подобных кровопусканий,но сие имеет место быть и никуда от этого не деться на нашем нестабильном рынке...к примеру в аптечных сетях ,по слухам,это происходит с завидным постоянством...эдак раз в три года...
ИП Крайнюкова ЛЕ (ИП Бурак) 4 маг+ рынок 8905-012-9632-Лариса, давно на рынке но в сравнение с Кшукиной они ниже уровнем.
это контакты Крайнюковой?
я так понял получается Кшукина. Бурак и Крайнюкова
это контакты Крайнюковой?
я так понял получается Кшукина. Бурак и Крайнюкова
Бурак и Крайнюкова пока они были муж и жена,после развода кто из них круче не в курсе.,что Лариса работает это факт.конт. Ларисы если не сменила
Отредактировано myromen (2013-04-11 14:58:19)
тел уже озвучили
только Валера не будет по телефону разговаривать
лучше договориться о встрече,но
вероятность его чем-то заинтересовать близка к 0
Ромарио80 написал(а):
тел уже озвучили
только Валера не будет по телефону разговаривать
лучше договориться о встрече,но
вероятность его чем-то заинтересовать близка к 0
Ага.. "...вас производителей, поставщиков куча, а у меня полки не резиновые!"....
Ага.. "...вас производителей, поставщиков куча, а у меня полки не резиновые!"....
не в этом дело
просто его тяжело чем то удивить
не в этом дело
просто его тяжело чем то удивить
Его не удивлять нужно а знать,ведь манагер должен быть и психологом,хоть чуток.
подскажите пожалуйста почту Пантелеева Дмитрия из ноктюрна, а тоу меня есть, но похоже с ошибкои записана - письма не уходят. Спасибо заранеее
подскажите пожалуйста почту Пантелеева Дмитрия из ноктюрна, а тоу меня есть, но похоже с ошибкои записана - письма не уходят. Спасибо заранеее
Подпись автора
Натуральная косметика "Нежный Лен"
panteleev@nokturn.ru
panteleev@nokturn.ru
Спасибо, правильный значит у меня адрес... но письма почему-то не уходят... видимо антиспам у них стоит едреный
Попробуйте с яндекса,у меня всё уходит
Спасибо, правильный значит у меня адрес... но письма почему-то не уходят... видимо антиспам у них стоит едреный
Сегодня ему писал на этот адрес и он мне ответил
Его не удивлять нужно а знать,ведь манагер должен быть и психологом,хоть чуток.
я его и его контакты хорошо знаю
я имел в виду,чтобы попасть с товаром к нему,нужно сделать предложение,от которого он не сможет отказаться
а вот тут его и трудно удивить
он может сам продавцам предложить любой товар по более низким ценам
Отредактировано rhtt (2013-04-16 11:49:41)
Сегодня ему писал на этот адрес и он мне ответил
А я ему написал и тишина! Звоню уже третий день не могу дозвониться до него, все нет и нет.
Всем привет! Коллеги, подскажите пожалуйста, кто нибудь слышал о ИП Бирюкова М.В. ?
Интересует платежеспособность, можно ли давать на отсрочку ?
Первая отгрузка по 100% предоплате, вторую просит в отсрочку.
Всем привет! Коллеги, подскажите пожалуйста, кто нибудь слышал о ИП Бирюкова М.В. ?Интересует платежеспособность, можно ли давать на отсрочку ?Первая отгрузка по 100% предоплате, вторую просит в отсрочку.
Именно ИП Бирюкова М.В.?Я вот знаю одну Бирюкову,но она не ИП,ну никак...
Да, именно ИП Бирюкова М.В., г.Первомайск, все вопросы решает Бирюков Максим (скорей всего сын)
Хм...а почему ветка Нижний Новгород?!!!
потому что Нижегородская область
аааааа,ну тогда не знаю....с такими не работаю.
аааааа,ну тогда не знаю....с такими не работаю.
в любом случае спасибо!
да пожалуйста)))просто *серце йокнуло*
Всем привет!
Подскажите куда подевалась Золушка или Гармония. Телефоны не отвечают, может быть номер телефона сменился. Не хочется на сот. звонить.
alex027
Над вами девушка висит в фривольном прикиде мед сестры и с повязкой на глазу аля пират..., так вот они работают на территории базы Гармонии...., к ним они никакого отношения конечно не имеют..., но подсказать видимо смогут.., так что попробуйте узнать у нее....
Корсар.
Ты же дружишь с Натальей Пончатовой.
Скажи почему к телефону не подходят, может быть номер поменяли.
Скажи почему к телефону не подходят
по каким номерам звонишь?
Ты же дружишь с Натальей Пончатовой.
Да я со многими дружу..., а Наталья сейчас в отпуске..., в понедельник 20 выйдет...
Форумчане, пофлудить про сорожку и паровозик можно в замечательной теме Флейм-2. Спасибо.
Коллеги, расскажите, пож-та, про компанию СК-Трейд.
Интересует оплата, покрытие, также пересечение КБ с другими компаниями, с Ноктюрном, например. Была бы рада услышать и «эмоции»…
П.С. знаю, что компания крупная и имеет эксклюзив по Хенкель
Ну мало того,что Хенкель,так еще и Шварц с Нефисом,и Арнест с Колгейтом и всякая прочая дребедень,где есть филиалы....не все местные с ними любят работать,мы вот дружим )))Поищите в интернете их сайт,сайт компании Гармония-это все кармашки одного пиджака,громаднейший холдинг,я вот не знаю компании с более разносторонними интересами и таким покрытием,очень серьезные амбиции....очень много денег...так что готовьте серьезное во всех смыслах предложение.
Добрый день! Скажите,пожалуйста,есть ли какая-нибудь инфа по ИП Головунина ( е-мэйл,телефоны)?
Нижний Новгород-3 | Обсуждение компаний | 2023-03-29 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД | Обсуждение компаний | 2011-01-27 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-01-17 |
Посылторг-Универсал. Нижний-Новгород. | Обсуждение компаний | 2008-11-17 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД-2 | Обсуждение компаний | 2010-08-17 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД-2