Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД-2

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2

Сообщений 501 страница 550 из 1028

501

Корсар написал(а):

Starla

В свое время делал им предложение..., но получил отказ..., сейчас думаю..., надо было хоть борзых щенков предложить... )

спасибо за участие

GVB написал(а):

и сужу по личному опыту-всегда выберут поставщика,с которым "в одной лодке с 98 года",а не сиюминутный супер слив...или наоборот консигнация какая...

мы работаем, но не с 98 г. Хотелось подтвердить, или опровергнуть свои подозрения.
Сами знаете, что хороший менеджер любой товар продаст, если это надо будет ему, верно?!!!
Про это есть анекдот, про хорошего менеджера, думаю, все его знают и флудить не буду.

GVB написал(а):

Им нужно оч. хороший маркетинг предлагать,ну вот посмотрите раздел "акции" на сайте...

согласна

GVB написал(а):

Нет там откатов,там оч.жесткая система штрафов,если хоть что то зависает -штрафуют непосредственно менеджера,который вас курирует...

это достоверная информация, или Ваши доводы?

0

502

Достоверная,у меня подруга там оч.много лет отработала и ,буквально,за любой самый пустяшный недочет хоть по документам,хоть по ассортименту(не договорились с поставщиком об обмене брака,просрочки,непродаваемом товаре и т.д)-штраф,ну если быть более корректной в терминах,то депремирование...кстати,оч.правильная и работоспособная в Ноктюрне мотивация ,сами берем пример с них....

0

503

GVB написал(а):

Достоверная,у меня подруга там оч.много лет отработала и ,буквально,за любой самый пустяшный недочет хоть по документам,хоть по ассортименту(не договорились с поставщиком об обмене брака,просрочки,непродаваемом товаре и т.д)-штраф,ну если быть более корректной в терминах,то депремирование...кстати,оч.правильная и работоспособная в Ноктюрне мотивация ,сами берем пример с них....

ИМХИМО... так скорее всего, чтобы компенсировать штрафы, нужно (или можно) получать от поставщиков бонусы  - откаты...

0

504

ыыыыы бонус-он цуко официальный и коллективный,а откат -это таки личное и душевное))кто ж знает-считает их макроэкономику?Тут мотивация важна....не хочу углубляться ,тонкие это все материи....

0

505

GVB написал(а):

а откат -это таки личное и душевное))

За такую душевность.., закупщику могут и по башке дать.., а то и уволить....., если он все же взял товар.., который не присутствует в линейке.., или накряйняк выдавать ему зарплату этим взятым им товаром...

0

506

За такую душевность.., закупщику могут и по башке дать.., а то и уволить....., если он все же взял товар.., который не присутствует в линейке.., или накряйняк выдавать ему зарплату этим взятым им товаром...
ну собсно,вот мы и пришли к общему выводу :glasses: коллективный разум рулит)
:flag:

0

507

:flag: Подскажите, пож-ста, СТС на  сегодня работает, как у них дела??? :dontknow:

-1

508

Lazzura

Да вроде ничего у них дела..., живут...., аватарка с девушкой в одежде мед сестры....,над вами.....  она и есть... тоже флажком машет...  :flag:

+1

509

Корсар написал(а):

Lazzura

Да вроде ничего у них дела..., живут...., аватарка с девушкой в одежде мед сестры....,над вами.....  она и есть... тоже флажком машет...

Прикольно))))) :flag:  :flag:  :flag:  Спасибочки!!!!

0

510

Господа, кто знает Ип Тесфайе И.Ю.? Говорит, что оптовик.

0

511

Раньше это был неруский человечек,как бы это сказать....не араб,но эфиоп какой то.Уехал лет пять назад,оставив своих девочек-операторов на растерзание поставщиков.Арендовал в теперешнем здании НОХТа....не слышно про него уж давным давно....может воскрес,как птица Феникс?Если не секрет,где находится конкретно в Нижнем?Если на Кузбасской,то я не верю.....

0

512

у меня данные на гуагеля,29а

0

513

Самое интересное, что в интернете ИП Тесфайе И.Ю. существует до сих пор...только не с косметикой  и химией, а с предметами интерьера ))

0

514

Коллеги,как жив-здоров Комфорт-Сервис?Как обстоят дела с фин.дисциплиной?

0

515

Координатор рег.отд.
Работает отлично..есть связи с фарм рынком..работаем 50/50 платит стабильно.

+1

516

Неваляшка,спасибо за информацию!

Отредактировано Координатор рег.отд. (2012-12-11 10:06:23)

0

517

Подскажите пожалуйста про компанию БытХимТорг? как платит что может?

0

518

БытХимТорг платит хорошо, но компания  очень и очень специфическим ас-том.

0

519

Коллеги,как платит сеть EURO?

0

520

Господа, подскажите плиз добавочный Майи Игоревны из Ноктюрна! С меня +

0

521

milanskii написал(а):

Господа, подскажите плиз добавочный Майи Игоревны из Ноктюрна! С меня +

Да, пож-та электронку тоже, с меня 7 плюсов

0

522

maximax написал(а):

maya@nokturn.ru

+1

523

milanskii написал(а):

maximax написал(а):

maya@nokturn.ru

+7

0

524

Здравствуйте, подскажите пожалуйста электронную почту компании Мистери Натальи Станиславовны  :blush:

0

525

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает компанию "Вира", магазины Европа? Как платят? Какие объемы?

0

526

olgarik04 написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает компанию "Вира", магазины Европа?

Яндекс выдает какую-то строительную контору Вира, а Европы я знаю только одни, у которых голова в Курске.

0

527

Это 4 косметических магазина "Европа" г. Дзержинск, нашла только по названию магазина. Есть у кого-нибудь инфа.

0

528

Добрый день !
Может у кого есть информация по ИП Владимирскому Илье Николаевичу из Нижнего Новгорода?  Он занимается торговлей бытовой химией. Сейчас его фирма называется как ООО "ТК Витали". На сколько он надежный и можно ли с ним работать по отсрочке? Если можно в личку по ИП Владимирскому? Буду признательна за ответ всем.

0

529

belay написал(а):

Добрый день !
Может у кого есть информация по ИП Владимирскому Илье Николаевичу из Нижнего Новгорода?  Он занимается торговлей бытовой химией. Сейчас его фирма называется как ООО "ТК Витали". На сколько он надежный и можно ли с ним работать по отсрочке? Если можно в личку по ИП Владимирскому? Буду признательна за ответ всем.

Енто чёй-то новенькое....не слыхали о таких.

0

530

Есть такой)Занимается эксклюзивно белорусской бытовой химией.Оч.интересный чел,хотел мне на розницу сделать предложение,но так и пропал...

0

531

olgarik04 написал(а):

Это 4 косметических магазина "Европа" г. Дзержинск, нашла только по названию магазина. Есть у кого-нибудь инфа.

Есть такие, хозяйки. Света с Ирой работаю стабильно, тел. (831)334-70-77 aozt_vira@hotbox.ru .что есть,удачи

Отредактировано myromen (2013-02-20 13:55:14)

+1

532

Добрый день, Уважаемые форумчане! Кто может поделиться информацией по компании Волга Трейд?

0

533

Malish написал(а):

Добрый день, Уважаемые форумчане! Кто может поделиться информацией по компании Волга Трейд?

Нормальная компания, поставляет станки и средства для бритья Дерби (может еще что). А что конкретно интересует?)

0

534

Коллеги, есть информация кто такая ИП Кшукина сеть Флирт?

0

535

Ксюша024 написал(а):

Кшукина-одна из двух крупнейших сетевиков г. Дзержинск, на рынке очень давно.

+1

536

Ксюша024 написал(а):

Какая инфа нужна,конкретней.пиши в лич

+3

537

APOV написал(а):

Волга Трейд?Нормальная компания, поставляет станки и средства для бритья Дерби (может еще что). А что конкретно интересует?)

можно их контакты?

0

538

кинул в личку))

0

539

Господа, с кем сейчас вести переговоры в БВС? Как их можно заинтересовать?

0

540

milanskii написал(а):

Господа, с кем сейчас вести переговоры в БВС? Как их можно заинтересовать?

Актуально)  :cool:

0

541

В БВС-Светлана. Чем её заинтересовать....? Попробуй показать-доказать получаемую прибыль с твоего товара, может поможет. А так скажу, Светлана, человек очень не простой. Подход к ней найти не просто.

0

542

Иванка написал(а):

В БВС-Светлана. Чем её заинтересовать....? Попробуй показать-доказать получаемую прибыль с твоего товара, может поможет. А так скажу, Светлана, человек очень не простой. Подход к ней найти не просто.

А эллектронку можно её?

0

543

Вот чего нет, того нет.

0

544

Лидер
Родина Нина Владимировна
8 (831) 275-83-39 доб. 105
rodina@bvs-nn.com

Попробуй с ней поговорить.

0

545

Коллеги, в сети Амико сколько магазинов??? :flag:

0

546

Katarina написал(а):

Коллеги, в сети Амико сколько магазинов??? :flag:

По моим данным 171 вместе с аптеками и франчайзами, скрепки и т.д.

+1

547

Flint
Спасибо, мне сказали более 200 т.т.

0

548

Katarina написал(а):

Flint
Спасибо, мне сказали более 200 т.т.

Чисто в холдинге АМИКО 92 магазина

0

549

Господа, кто работает с ИП Егоршиной Л.П. (магазины Помощник)? интересует контактный телефон руководителя. С меня +

0

550

Волга Трейд? Нормальная компания, поставляет станки и средства для бритья Дерби (может еще что). А что конкретно интересует?)

Можно контакты ????

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД-2