Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД-2

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2

Сообщений 451 страница 500 из 1028

451

Неваляшка написал(а):

Что творится в Миледи...не платят и телефоны не отвечают.

О господи... и вы туда же?  o.O На протяжении двух тем по НН предупреждали - не надо.
Сочуствую вам.

0

452

Ром)Это всё лень человеческая...нежелание анализировать информацию и как минимум,приехать в командировку и посмотреть на компанию...Вон к нам недавно,казалось бы сущая фигня-мочалки,а приехал сам директор по продажам-это я так,к примеру.

Отредактировано GVB (2012-08-08 09:26:38)

+1

453

Добрый день! Хочется пообщаться по Ноктюрну. Как платят? Есть ли подводные камни в работе?

0

454

Всем доброго времени суток!!!
Я понимаю, что здесь обсуждают только рынок Бытовой Химии.
Но у меня большая просьба - пожалуйста подскажите кто в Нижнем из бытовщиков паралельно занимается продажей колготок, носок.
Очень надо!!!
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

0

455

Ноктюрн продвигает Грацию уж не первый год,остальные все практически занимаются...сопутка-расходник знаете ли)

0

456

Поддерживаю предыдущего участника...почти все "бытовики" параллельно колготками занимаются.

0

457

GVB и APOV - СПАСИБО БОЛЬШОЕ за инфу!!!
плюсы пока не могу ставить,нет доступа, т.к. новичок.

0

458

Доброго времени суток!!! Помогите...))) кто что знает о ООО Биолика Трейд??? Всем огромное спасибо за помощь!!! :flag:

0

459

В Нижнем Биолика объявилась? Или это все-таки муромская?

0

460

def написал(а):

Она уже, по-моему, закрывается. Ну или во всяком случае не показывает тех результатов, которых от нее ждала муромская "мамка".

0

461

TAIS написал(а):

Она уже, по-моему, закрывается. Ну или во всяком случае не показывает тех результатов, которых от нее ждала муромская "мамка".

откуда такая интересная информация)) Как работала, так и будет работать. Всё там нормально.

0

462

def написал(а):

В Нижнем Биолика-НН отдельное юр. лицо. Аффилировано с Биоликой Трейд г. Муром.

0

463

APOV написал(а):

откуда такая интересная информация

Фамилий называть не буду, но источники разные и не пересекающиеся. НО все это со слов, реальность мне неизвестна, поэтому прошу прощения если наврала. За что купила, за то и продаю.

0

464

Да ничего страшного не случилось, просто иной раз удивляюсь разнообразию всевозможных слухов))))

0

465

Друзья. подскажите, плииизззз!!! Что за компания Лапидус, можно ли работать с ними в отсрочку???

-1

466

Спросите,кому госпожа Артеменкова платит вовремя?Я с ней работаю по факту,поэтому редко)

+1

467

Коллеги, а чем можно заинтересовать Ноктюрн??? Хочеться сделать такое предложение, что бы не смогли отказаться!!!

0

468

lis написал(а):

Коллеги, а чем можно заинтересовать Ноктюрн??? Хочеться сделать такое предложение, что бы не смогли отказаться!!!

заминировать офис )) :idea:

0

469

Ну ,почитайте "Крестного отца",сделайте выводы и подбросьте г-ну Зудилову зеркало от любимого Лексуса:)))А если серьезно,то акции для торгового отдела всегда срабатывали оч.хорошо.

+1

470

GVB
Спасибо...

0

471

APOV
Креативненько!!!! Что ж так зло? Обидели?

0

472

GVB написал(а):

Ну ,почитайте "Крестного отца",сделайте выводы и подбросьте г-ну Зудилову зеркало от любимого Лексуса:)))А если серьезно,то акции для торгового отдела всегда срабатывали оч.хорошо.

Галя..., кстате хорошую мысль ты мне подала..., мне тоже видимо придется подбрасывать зеркальце от твоей машинки тебе...))

0

473

А у Ноктюрна есть своя сеть?

0

474

Канэшн есть)У них топовые магазины под брендом "Ноктюрн" и магазины у дома- "Мозаика",у "Южного Двора"-розница "Южный Двор",у БВС-"Шпиль",у нас -"Золушка".У Ноктюрна есть сайт,сходите и посмотрите...

0

475

Корсар написал(а):

GVB написал(а):
Ну ,почитайте "Крестного отца",сделайте выводы и подбросьте г-ну Зудилову зеркало от любимого Лексуса:)))А если серьезно,то акции для торгового отдела всегда срабатывали оч.хорошо.Галя..., кстате хорошую мысль ты мне подала..., мне тоже видимо придется подбрасывать зеркальце от твоей машинки тебе...))

ыыыыы,мне можно ток спининг любимый поломать и леску запутать-этим ты меня реально убьёшь)

0

476

lis написал(а):

Креативненько!!!! Что ж так зло? Обидели?

Нет конечно, не обижали)) Я к Ноктюрну (и лично к Майе Игоревне) всегда хорошо относился.

0

477

Всем привет!

Компания Эйч Пи Си (HPC)
С платежеспособностью все в порядке?
Кто, знает, напишите, плиз.  :flag:

0

478

КОРЖИК написал(а):

Всем привет!

Компания Эйч Пи Си (HPC)
С платежеспособностью все в порядке?

присоединяюсь к вопросу. Напишите, кто работает с ними, плиз

0

479

РАботают интенсивно с местными Спарами,проблем по оплатам вроде нет у них...торгуют дорогушкой всякой,вроде Люксуса ...

+1

480

GVB написал(а):

РАботают интенсивно с местными Спарами,проблем по оплатам вроде нет у них...торгуют дорогушкой всякой,вроде Люксуса ...

Спасибо!!!!

0

481

Эйчписи проблем с оплатой не было, так как третий год в предоплату работаем.

Отредактировано Deem (2012-09-12 16:25:43)

+1

482

а кто в НН Хорекой занимается? Можете подсказать?

0

483

Deem написал(а):

Эйчписи проблем с оплатой не было, так как третий год в предоплату работаем.

Аналогично...

0

484

Deem написал(а):

Эйчписи проблем с оплатой не было, так как третий год в предоплату работаем

Поделитесь пожалуйста контактами?! :flag:

0

485

А чем можно заинтересовать HPC?

0

486

Mixon

По    HPC  смотри  контакты на стр. 9

0

487

Всем откликнувшимся по НРС спасибо, но  если кто-то работает с отрср. платежа напишите, плиз, как по отср. платят.   :flag:

0

488

КОРЖИК написал(а):

Всем откликнувшимся по НРС спасибо, но  если кто-то работает с отрср. платежа напишите, плиз, как по отср. платят.

Платят как правило вовремя, редко задерживают около 5 дней. Работаю около года.

+1

489

In miami написал(а):

Платят как правило вовремя, редко задерживают около 5 дней. Работаю около года.

Спасибо и  +

0

490

Всем доброго дня!
прочла всю ветку, обращаюсь ко всем с просьбой - сообщить информацию о компании ООО "Планета красоты", слышала , что компания банкрот. Сообщите, пожалуйста, буду премного благодарна!!!! Можно в личку.

0

491

Подскажите, пожалуйста, ИП Владимирский И.Н. (или ООО "ТК Витали") (Н.Новгород) работал ли кто с этой организацией? Что известно, можно ли работать с отсрочкой, надежная ли фирма? Какие объемы делает. Буду признательна всем за ответ.

0

492

Сейчас тоже его разрабатываем....мобильный не берет....

0

493

belay написал(а):

Подскажите, пожалуйста, ИП Владимирский И.Н. (или ООО "ТК Витали") (Н.Новгород) работал ли кто с этой организацией? Что известно, можно ли работать с отсрочкой, надежная ли фирма? Какие объемы делает. Буду признательна всем за ответ.

Дозвонились ...пообщались...сказал,что работает только напрямую с ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ-вот прям так большими буквами и сказал))я сейчас прм такая обескураженная сижуууу и удивляюсь как человеку не может быть важен вопрос ЦЕНЫ(опять же большими буквами)...

+1

494

GVB написал(а):

сказал,что работает только напрямую с ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ

Достойный ответ....  :cool:

0

495

Корсар написал(а):

GVB написал(а):
сказал,что работает только напрямую с ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИДостойный ответ....

Не,ну а ты то чего ржёшь?))может у чувака прямой как у моржа контракт с Хенкелеми-Нефисами...и ему сам чОрт не брат)))где уж тут нам ,скромным спекулянтам, халяву ловить?

+1

496

Судя по сайту http://tk-vitali.ru/ (закрыт на модерацию), компания ООО "ТК Витали" представляет интересы ПКФ Сонца http://www.sontsa.by/(Белоруссия). И я так подозреваю, что только этой бытовой химией Витали и будет заниматься )

0

497

Все может быть....сейчас многие работают как псевдопредставительства любых эксклюзивных поставщиков.Да,Белоруссия еще на подъеме,но уже не то что года два назад...скажем она расширила географию продаж,но уже города ей присытились...

0

498

Ребята, подскажите, может кто в курсе: в Ноктюрне менеджеры по закупке на откатах сидят?

0

499

Starla

В свое время делал им предложение..., но получил отказ..., сейчас думаю..., надо было хоть борзых щенков предложить... )

0

500

Им нужно оч. хороший маркетинг предлагать,ну вот посмотрите раздел "акции" на сайте...Нет там откатов,там оч.жесткая система штрафов,если хоть что то зависает -штрафуют непосредственно менеджера,который вас курирует...ну и по ценам....не всегда "цена-последний аргумент",нужны взаимоотношения,наработанная репутация,и сужу по личному опыту-всегда выберут поставщика,с которым "в одной лодке с 98 года",а не сиюминутный супер слив...или наоборот консигнация какая...

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД-2