Всем привет. Подскажите, ИП Тошев, что за компания и как платят?
Средний опт, нормально платят, были просрочки, но не критично.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
Всем привет. Подскажите, ИП Тошев, что за компания и как платят?
Средний опт, нормально платят, были просрочки, но не критично.
И еще, подскажите, Экономная хозяйка 6 розницы и опт. Интересует кто с ней работатет? Если можно инфу о них напишите?
Коллеги, добрый вечер!
Кто нибудь подписывал протокол разногласий с компанией Эссен?
мне выслан скан и на этом диалог закончен. Типа либо так, либо никак
Люди, ну чего, никто не работает что ли?
Люди, ну чего, никто не работает что ли?
Складывается ощущение, что нет. Есть крупняки, но расширяться категорически не хотят. Мол, зачем шевелиться, когда итак все хорошо?
Коллеги, добрый вечер!
мне выслан скан и на этом диалог закончен. Типа либо так, либо никак
Да, коллега мне сказала, так и есть, разговор там короткий, единственное можно уменьшить некоторые цифры в протоколе, опять же с ее слов...
Adonis написал(а):
Коллеги, добрый вечер!
мне выслан скан и на этом диалог закончен. Типа либо так, либо никакДа, коллега мне сказала, так и есть, разговор там короткий, единственное можно уменьшить некоторые цифры в протоколе, опять же с ее слов...
А как обстоит дела с дистрибьюторами, не лучше ли у ним пойти через дистра?
А как обстоит дела с дистрибьюторами, не лучше ли у ним пойти через дистра?
Можно, не все дистры готовы взять на себя ретро и маркетинг даже хотя бы 50 на 50%, поговори с Авиакосом, Градиком самарским, может получится
через дистра накладно.
По условиям напрямую меня все устраивает, просто смущает что якобы договор никто не правит...
через дистра накладно.
По условиям напрямую меня все устраивает, просто смущает что якобы договор никто не правит...
А сбросьте пожалста их протокол, хочется лицезреть))) плюсануууу))
Adonis написал(а):
через дистра накладно.
По условиям напрямую меня все устраивает, просто смущает что якобы договор никто не правит...А сбросьте пожалста их протокол, хочется лицезреть))) плюсануууу))
Подпись автора
Вам с утра не хочется идти на работу? тогда откройте последний выпуск журнала Forbes....найдите там свою фамилию...не нашли?...пиду:)йте на работу!!!
я же говорю что протокола нет.
Всем привет! Подскажите кто-нибудь знает компанию "Победа"? Подойдет любая инфа, в особенности как платят.
что-то не слыхал, адрес есть хотя бы?
Господа, посдскажите, кто принимает решение о заключении новых контрактов сейчас в ТС Впрок? С меня +++
Господа, посдскажите, кто принимает решение о заключении новых контрактов сейчас в ТС Впрок? С меня +++
Алексей Николаевич Видякин (зам. Дир. По закупкам)
Всем привет!!!! Есть у кого-нибудь инфа по ИП Тошев, сделали большой заказ и хотят отсрочку. На форуме последняя инфа о них есть только за прошлый год. С меня плюс.
Всем привет!!!! Есть у кого-нибудь инфа по ИП Тошев, сделали большой заказ и хотят отсрочку. На форуме последняя инфа о них есть только за прошлый год. С меня плюс.
Мы работали с ними. С нами расплачивались вовремя
И я работал, проблем с оплатами не было.
И я работал, проблем с оплатами не было.
Это все понятно. Так сейчас то не работаете? Может есть причины почему не работаете сейчас? Вопрос и к Mixon и Serra
pip
я работаю..платят в срок.
pip
я работаю..платят в срок.
СПАСИБО!!!!
Работай смело. Платят в срок. Татьяне привет))))))))))))))))))))
Работай смело. Платят в срок. Татьяне привет))))))))))))))))))))
яснопонятно))))))))))))))))))))))
Господа, подскажите контакты и ЛПР ИП Тошева, заплюсую!
Господа, подскажите, фирма Фактор плюс и ТД Феникс - одно и то же?
Господа, ДД. Подскажите, как сейчас по оплатам ООО Верта. С меня +
Добрый день. А не подскажите тыщ 500 для ИП Тошева нормальная отгрузка или перебор. Мы работаем по хоз. группе
номально они нам такой же заказ присылали
номально они нам такой же заказ присылали
благодарствую
тоже надо!!!!
тоже надо!!!!
офис/факс:(88552) 44-84-24/44-84-14
E-mail:TOSHEV.2012@YANDEX.RU
Если не ошибаюсь, у тебя косметика?
Тогда к Олесе, категорийному менеджеру, человек очень адекватный. Всегда все вопросы решал с ней.
(8552)35-09-60 zakupki@tkvprok.ru
Если не ошибаюсь, у тебя косметика?Тогда к Олесе, категорийному менеджеру, человек очень адекватный. Всегда все вопросы решал с ней.(8552)35-09-60 zakupki@tkvprok.ru
Привет! Спасибо, уже с ними общался, но все вопросы советую решать ч/з Алексея Видякина - зам. дир. по закупкам
Добрый день!
Господа, не подскажите Ип Тошев , с кем можно переговорить по поводу сотрудничества по бытовой химии,, кроме Татьяны?
Добрый день!
Господа, не подскажите Ип Тошев , с кем можно переговорить по поводу сотрудничества по бытовой химии,, кроме Татьяны?
С Чулпан Фаритовной
огромное спасибо.
Номер не подскажите ее?
Буду очень признательна
огромное спасибо.
Номер не подскажите ее?
Буду очень признательна
Все номера выше
А чем Татьяна не устраивает???
А чем Татьяна не устраивает???
я ТОЖЕ ХОЧУ ЗАДАТЬ ЭТОТ ВОПРОС)))))))))))
Все устраивает.
Просто спросила, личное любопытство.
Ребят, выручите пожалуйста!
Никак не пробьюсь через телефон Эссена 40-00-30... звоню каждый день, кроме гудков ни фига не слышно...
Один раз месяц назад дозвонился, сказали перезвонить и все, больше ни разу не получилось....
Подскажите другой телефон отдела закупок... в личку или сюда...
Товарная группа бытовая химия.
Подскажите пожалуйста, фамилию и отчество Татьяны в ИП Тошев.
Подскажите пожалуйста, фамилию и отчество Татьяны в ИП Тошев.
Фамилию не знаю, отчество - Геннадьевна. Да она молодая - 32 года еще. Зачем Вам отчество?
Да она молодая - 32 года еще. Зачем Вам отчество?
Можно прямо сразу на "Ты"...
Лека написал(а):Да она молодая - 32 года еще. Зачем Вам отчество?Можно прямо сразу на "Ты"...
Думаю, не стоит. Татьяна заслуживает уважения.
Добрый день, коллеги!!!
Нужны контакты категорийщика - бытовая химия "Эссен", внутренний номер или сотовый...
Заранее, большое спасибо.
если есть запросы по другим компаниям, постараюсь тоже поделиться...
Всем привет! Коллеги подскажите,кроме Верты и ИП Тошева,кого ещё можно зацепить в Челнах по опту?
Саня,
Спасибо!
Добрый день коллеги. Подскажите информацию заключаем договор на ИП Тошев а тут неожиданно присылают документы на ИП Нематов Курбан Суюнович, есть какие то подводные камни? В ветке везде фигурирует Тошев, а вот Нематова нет инф
Набережные Челны | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2022-02-15 |
Казань | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2020-11-16 |
ЧИТА | Обсуждение компаний | 2023-04-26 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
КАЗАНЬ 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-18 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ