Коллеги, подскажите основных игроков по хозтоварам в Нижнем Новгороде и окрестностях!
P.S. про ДЛМ уже знаю)))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний рынка хозтоваров » НИЖНИЙ НОВГОРОД
Коллеги, подскажите основных игроков по хозтоварам в Нижнем Новгороде и окрестностях!
P.S. про ДЛМ уже знаю)))
P.S. про ДЛМ уже знаю)))
НОХТ, Парус - крупные по хозке в Нижнем.
ДЛМ нестоит!
Папаня
А чего так? Чем провинился?
не тот человек за руль сел!
Расскажите пожалуйста если кто знает - есть такая фирма которая называется ТД "Новый Век", где то здесь на форуме читал что их кто-то назвал банкротами (если я все правильно понял) Так вот хочу узнать работает с ними кто нибудь из форумчан и что про них можно сказать (написать) хорошего или плохого?
Кто-нибудь слышал про ООО "Ата" в Нижнем? Работают? Платят?
раньше работали, щаз незнаю, но мелкие совсем!
Расскажите пожалуйста если кто знает - есть такая фирма которая называется ТД "Новый Век", где то здесь на форуме читал что их кто-то назвал банкротами (если я все правильно понял) Так вот хочу узнать работает с ними кто нибудь из форумчан и что про них можно сказать (написать) хорошего или плохого?
очень плохо платят
По Ате. Желательно бы таких мелких штук 100. Да обороты невелики, но товар забирают сами, оплачивают в срок без напоминаний, проблем никаких.
ёрШИК
Отлично, это ж самое главное
Грейс ничего такие. Крупненькие.
Ноктюрн
Ноктюрн
да, сейчас мы с этим сегментом плотнее работать стали, хотя товарные ниши заняты достаточно плотно.
Мобиус есть еще
Не забывайте про Верес.
Не забывайте про Верес.
А кстати поделитесь пожалуйста информацией по "Верес", основное направление торговли, насколько крупная/серьезная фирма, с кем можно пообщаться
(наше направление бытовая химия)
Отредактировано Serge (2009-06-18 13:05:50)
Серьезная компания. Деньги у них есть. Если что то желаете слить - это к ним. Одни из лидеров по хозтоварам, сад/огород, мелкая бытовая техника. Про химию не знаю. На фоне кризиса могли заняться БХ. Главная Ирина. Есть смысл общаться только с ней. Остальные в любом случае будут с ней согласовывать.
Vld
А можно узнать у вас контакты "Верес"?
Скинул в личку
И мне, если можно, скиньте контакты, пожалуйста
Ловите почту.
Господа, а подскажиет по фирме Лапидус. Вот я хотела узнать - они существуют? И если можно контактные телефоны, а то те, что в инете не отвечают. СПАСИБО!
Доброго Вам дня, уважаемые коллеги!
Поделитесь, пожалуйста, контактами нижеперечисленных компний:
1.Грейс
2. Ата
3.Верес
4.НОХТ
5. Парус
Заранее премного благодарен.
да, сейчас мы с этим сегментом плотнее работать стали, хотя товарные ниши заняты достаточно плотно
А с кем можно пообщаться в Ноктюрне по хозке?
Люди!!! Не связывайтесь с ИП Киселевым Михаилом Алексеевичем (Застолье-сервис)!!!!
Уже полгода не можем получить от него долг...
ТОЛЬКО ПРЕДОПЛАТА!!!
Рестснаб
Наслышана о таком:))))С ним из местных поставщиков никто не хочет работать.
Есть ещё в Нижнем такая Юконна-Н. Директор у них Евгения. Не платят больше двух месяцев.. Раньше хоть трубку брала, обещала оплатить..Сейчас прятаться начала..
Привет! У кого нбудь есть инфа по ООО ТСЛ Интерхим Нижний Новгород ???????
Очень нужно!!!!
по ООО ТСЛ Интерхим Нижний Новгород ???????
а они вообще еще функционируют? года 3-4 назад у них все не славо богу было.
nikusya
Ещё одно Буратино:))))
В смысле?????
А с кем можно пообщаться в Ноктюрне по хозке?
пишите в личку, разберёмся!
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Скиньте в личку, пожалуйста, контакты по:
1. Ата
2.Верес
Интересует направление "посуда", но буду рад любой информации.
Заранее благодарен.
И у той и другой компании есть сайты ,воспользуйся поисковиком:))
Кто-нить знает таких как Кашин В.Ю. Черканите о них что-нибудь....................как по оплатам?
Начинаю работать с ООО Галактика. Кто-нибудь имеет опыт работы с этой компанией. Интересует стабильность, оплаты?
Hrysha
О Кашине не раз писали здесь,
или в начале указанной темы.
Начинаю работать с ООО Галактика
Галактику в Краснодаре знаю..Светлана..нормально платят...
Галактику в Краснодаре знаю..Светлана..нормально платят...
Поделитесь контактиком ?
Поделитесь контактиком ?
Смотри ЛС
огромное мерси! лови "+"
Добрый день! Подскажите пжлс как сейчас платит ТД Каждый день? можно ли предоставлять отсрочку?
Друзья!
Подскажите как с финансовой дисциплиной у Авантаж Групп (Иван Иваныч- сеточка местная)
Заранее спасибо.
добрый день, подскажите кто ниб работает с Тесфайе И.Ю. , ИП , Нижний Новгород? что можете о нем сказать?
Серьезная компания. Деньги у них есть. Если что то желаете слить - это к ним. Одни из лидеров по хозтоварам, сад/огород, мелкая бытовая техника. Про химию не знаю. На фоне кризиса могли заняться БХ. Главная Ирина. Есть смысл общаться только с ней. Остальные в любом случае будут с ней согласовывать.
Скинь пожалуйста контакты Бро!)
Базис/Верес
8-(8313)-36-71-52, 36-70-33, 24-56-56
Друзья!
Подскажите как с финансовой дисциплиной у Авантаж Групп (Иван Иваныч- сеточка местная)
Заранее спасибо.
Нормально у них все с этим
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста ключевых игроков занимающихся продажей садовых качелей, гладильных досок. (Производитель ищет клиентов для сотрудничества)
Добрый день коллеги! Кто работает с сетью SEVEN,продуктовая сеть ,юр.лицо Стандарт.Как платят?
Нижний Новгород-3 | Обсуждение компаний | 2023-03-29 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД-2 | Обсуждение компаний | 2023-11-27 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД | Обсуждение компаний | 2011-01-27 |
Посылторг-Универсал. Нижний-Новгород. | Обсуждение компаний | 2008-11-17 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД-2 | Обсуждение компаний | 2010-08-17 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний рынка хозтоваров » НИЖНИЙ НОВГОРОД