Вообще в Красноярске у меня еще 5 надежных партнёров, две крупные сети супермаркетов, кому интересно, готов обменяться контактами по другим регионам
и я за контактики буду оч благодарна
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний рынка хозтоваров » КРАСНОЯРСК
Вообще в Красноярске у меня еще 5 надежных партнёров, две крупные сети супермаркетов, кому интересно, готов обменяться контактами по другим регионам
и я за контактики буду оч благодарна
Поддерживаю полностью участника форума nata. Это чистая правда как прям с моей истории списано, было все также и по той же схеме.
ТД Фрегат гнать надо с рынка.
можно контактики
Можно напишу в ЛС
Ищу оптовиков и сети по хозяйственно-посудной группе (у нас производство тёрки универсальные и формы для выпечки) по всей России. В долгу не останусь (в базе есть оптовики и сети в разных уголках нашей Родины)!!!
я тоже буду признательна за контактики
в Красноярске советую влезть в сеть "Армада", в августе открывают гипермаркет 10 000 кв. метров на ул. 9 мая, могут взять много, платят нормально!
А можно мне тоже в личку) ? Своя база тоже есть, что нить предложу в обмен.
ТД "Химик"/ИП Осипов- тел.(391)278-32-18;
ИП Белоновский (ТС Техника быта)-тел.(3912)45-75-60;
Универсал-Маркет(Риас ПТК)-тел.(3912)18-02-06 доб.1713 Черткова Елена-рук-ль розницы;
Аведекс/ ИП Калицкий Павел Евгеньевич-тел.(391)202-36-18;
ИП Владимиров В.В.-тел.(3912)20-13-17 Наталья Борисовна;
Армада/Скит 2000 (сеть)-тел.(3912)74-99-58;
Авента/25 часов (сеть)тел.(902)943-49-31 Лозидцкая Татьяна Юрьевна(реорганизуются);
Дом и офис Норильск,тел.(3919)46-66-55 Жанна Владимировна;
УДАЧИ,коллеги!
Своя база тоже есть, что нить предложу в обмен
ШнурВеревка
Надеюсь на взаимность!
Друзья, подскажите отчество Сергея Воронина (Фрегат)
Привет всем!подскажите пожалуйста, кто нибудь работает с ИП Злобина( склад магазин)???Как платежеспособность?(просят отсрочку)
ТД "Химик"/ИП Осипов- тел.(391)278-32-18;
ИП Белоновский (ТС Техника быта)-тел.(3912)45-75-60;
Универсал-Маркет(Риас ПТК)-тел.(3912)18-02-06 доб.1713 Черткова Елена-рук-ль розницы;
Аведекс/ ИП Калицкий Павел Евгеньевич-тел.(391)202-36-18;
ИП Владимиров В.В.-тел.(3912)20-13-17 Наталья Борисовна;
Армада/Скит 2000 (сеть)-тел.(3912)74-99-58;
Авента/25 часов (сеть)тел.(902)943-49-31 Лозидцкая Татьяна Юрьевна(реорганизуются);
Дом и офис Норильск,тел.(3919)46-66-55 Жанна Владимировна;
УДАЧИ,коллеги!
Скажите , Инфо по (Техника быта) разве не устаревшая ? Мы с ними работали до 2008 года ,а потом они стали банкрот ,разве нет ? Если это так как Вы сообщ. то это заечательно
Техника быта
По вопросу банкротства ничего не знаю.Вела переговоры с ними в конце 2009г.,но они ни к чему не привели,последний раз общались в ноябре 2011г.,на тот момент мою товарную группу вывели из ассортимента.Вот и все,что могу добавить...
nata
День Добрый Ната..у нас та же проблема с Фреги, предлагаю объединить усилия по возврату долга с Фреги или у вас все уже сложилось и долг вернули
Доброго дня.
Коллега по цеху попала на "Дебитора"
ООО "Комфорт" Красноярск
Директор Мишанкина Ольга Альбертовна. Помогаем кто чем может. Собираем информацию с мира по нитке. И возврат не делают и денег не платят.
Очень интересно, это к нам такая нелюбовь или они всем "Торчат".
Буду признателен за любую информацию.
SAS
Прошу прощения давно не заходила на форум. Нет, ничего не изменилось. Долг остался, с этими господами , думаю, уже вряд ли что сложиться .... В суд идти не с чем - накладных с отметкой о приемке товара нет (не выслали), претензии возращаются с припиской ("в связи с невозможностью вручения адресату"). Неужели с ними еще кто-то работает???
Привет) 1000 мелочей просили отсрочку на крупный заказ .Как платят ? Подскажите пожалуйста.Спасибо!
Добрый день,Уже полгода пытаюсь сработаться с Лишутиным.Ну никак...то одно ,то другое.И цены устраивают и все равно из под носа уходят.Как с ним вообще можно сработаться? Буду благодарна за любую инфу.Спасибо!
Чайка
Лишутин- это партнёр на 100 лет)))если у него есть поставщики он будет работать с ними постоянно, новинки заводит тяжело...даже с действующими поставщиками....заказы приходят сформированные из программы с выборкой по поставщику.
Я работаю с ним уже более 10 лет и ничего не меняется)...всё ровно, размеренно,отношение давно уже дружеское) Надежда отличный менеджер.
Спасибо за отзыв! Надежду не теряю)
Коллеги,добрый день,опять пытать пришла Вас по 1000 Мелочей они же ТД Ника.Как платят? Очень нужна инфа!Спасибо!!
Коллеги,добрый день,опять пытать пришла Вас по 1000 Мелочей они же ТД Ника.Как платят? Очень нужна инфа!Спасибо!!
в личке
Добрый день!
Подскажите номер тел ИП Осипов С.В.
есть два номер: (3912) 63-21-70, 63-21-35. Первый сказали, что квартира и тел Осипова не знают(по-видимому, я не первая кто звонил), второй не отвечает
Отредактировано dauria (2014-03-27 12:18:27)
Добрый день!
Подскажите номер тел ИП Осипов С.В.
есть два номер: (3912) 63-21-70, 63-21-35. Первый сказали, что квартира и тел Осипова не знают(по-видимому, я не первая кто звонил), второй не отвечаетОтредактировано dauria (Сегодня 12:18:27)
В личке смотри.
pip
спасибо! с меня плюсик
Коллеги, доброго времени суток.Подскажите как платят Дом ОФИС в Норильске.Просят отсрочку
Добрый день!
Подскажите , пожалуйста, как сейчас себя чувствует ИП Мельник, как у них с оплатами?
Дом ОФИС в Норильске
Оксана76
С кем общаетесь? С Рассказовой Натальей? мне не удалось склонить её к сотрудничеству. Ранее собирала инфу по данной компании и помнится мне ,что отзывы были хорошими,но времени прошло немало...
ИП Мельник
Кто это?
Компания "СИБХОЗТОРГ" Красноярск. Кр, г. Минусинск. Кто-нибудь с этой компанией знаком?
Всем привет, Я новичок, подкажите плиз, что за компания Опт БытХим, Как платят? Очень нужна инфа!Спасибо!!
Коллеги, добрый день!
С Красным Яром кто работает? Поделитесь информацией по оплатам и контактами по возможности.
По телефонам указанным на сайте, только гудки и милое "Ответа нет"
Коллеги, добрый день!
С Красным Яром кто работает? Поделитесь информацией по оплатам и контактами по возможности.
Трубку они не берут. Если звонить на сотовый очень злятся. Почту читают. Оплаты в срок.
Трубку они не берут. Если звонить на сотовый очень злятся. Почту читают. Оплаты в срок.
А поделитесь пожалуйста почтой, которую читают)))
А поделитесь пожалуйста почтой, которую читают)))
У меня почта по одежде. Надо?
Коллеги, добрый день!
Категорийный менеджер по сопутке Баранова Ксения. Возможно ksenyab@krasyar.ru or kseniyab@krasyar.ru
По бытовой химии, гигиене, красоте - Гулакова Наталья
КРАСНОЯРСК | Обсуждение компаний | 2015-05-19 |
Красноярск | Обсуждение компаний | 2010-05-14 |
Проверка интересующего Вас предприятия в Красноярском крае. | Форум для общения | 2012-05-04 |
Красноярск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2018-02-05 |
Красноярск 2 | Обсуждение компаний | 2023-09-07 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний рынка хозтоваров » КРАСНОЯРСК