какие у Метро входные((((
в августе 2008 были такие
2 000 евро за договор,
+ 2 000 евро 1 ску 1 гипер
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » сетевые магазины!!!!
какие у Метро входные((((
в августе 2008 были такие
2 000 евро за договор,
+ 2 000 евро 1 ску 1 гипер
Вот кстати, хотел спросить, неужели есть такие кому нравится МЕТРО? Я не по работе, я не знаю их с этой стороны.
С точки зрения посетителя магазины - отстой. Цены завышены, сервиса никакого, вечные очереди в кассу, которые
работают в любой день по 3 из 20 штук. Ну и на хрен такой бизнес? Я все знаю, магазин для бизнеса, и тд и тп, ...
Я так ломился туда сам, ИП когда организовал, карточку заказал, пришел - сказать что я был разочарован это ничего
не сказать. Вот за 1,5 года пару раз заезжал туда, и то за какой то фигней. Кто кафешки маленькие держит, тем может
и в кайф, сам видел как там по пять тележек увозили зараз покупатели, стоял как раз за ними, обматерился весь пока
им накладную выбили, почти все пиво выпил что брал, пока в очереди стоял. А так чтоб просто за покупками, не видел
я чтото там ажиотажа. Ну мож в Питере конечно так, но чтото мне подсказывает что не только...
Еще момент, вроде слышал краем уха, по радио сказали что мол Ашан сворачивает бизнес в России... Это утка?
Ктото еще слышал чтото подобное?
Ашан сворачивает бизнес в России... Это утка?
очень надеюсь, что утка ибо
почти все пиво выпил что брал, пока в очереди стоял
а как потом уехал???
Ну мож в Питере конечно так, но чтото мне подсказывает что не только...
Могу сказать, что в Краснодаре, и 2 в которых я была в Москве - такая же фигня,
сама все съела пока в кассе на очереди стояла. зашла в 22 вышла в 2 ночи, с 7 по 8 марта)))
"Ашан" увеличивает количество российских магазинов
15.10.2009 в 06:02
http://gzt.ru/Gazeta/biznes-kompanii-v- … 66566.html
Вот кстати, хотел спросить, неужели есть такие кому нравится МЕТРО?
Метро - одна из первых сетей гиперов, которая начала работать в РФ. Изначально они позиционировали себя как Б2Б. Поэтому и карточки клиента появились. Помню, что на 10 человек в организации, они выделяли 2 карточки - некий клуб избранных формировали )))
Строили именно мелкооптовый бизнес. Москва их приняла. Это было даже престижно - "закупиться в Метро". В Питер они пришли поздно. Была Лента (кажется и Карусели уже были) и народ не особо воспринял такой формат (приехать к "чёрту на куличики", войти по карточке, пересчитать цену с НДС, купить сразу упаковку). Они, кстати, с детьми маленькими к себе в гипер не пускают ))).
В Питере такого формата магазин был уже на тот момент. "Юнилэнд" ("Мегамарт") назывался. Тогда "Дом Содружества" рухнул - это было его детище, которое преобразовалось в "Дикси" через продажу. В Екате ещё работают такие центры, но к ним пришли "Ашаны"... Вот интересная старая статья http://www.spb-business.ru/show.php?directory=122514 там изложено "зачем и для кого" открывались подобные центры.
В Москве, проезжая мимо гиперов "Метро", всегда поражаюсь количеству машин у магазина - этот формат интересен. А говорят "нерезиновая" ))))
Отредактировано Andreyv (2010-10-30 02:16:45)
сетевые магазины центральной России и компании которые с ними работают | Обсуждение компаний | 2008-09-09 |
Как увеличить продажи в интернет-магазине? | Продажи: тактика, стратегия. | 2016-07-23 |
Поделимся опытом и мнениями | Клуб Маркетологов | 2012-12-04 |
БАНКРОТЫ | Форум для общения | 2010-09-28 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » сетевые магазины!!!!