Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » сеть красотка

сеть красотка

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

Joly написал(а):

Дайте  цены, напишите наценку для розницы и предложите отсрочку 45 к.д. + акции для покупателей.

Спасибо!

0

152

Joly написал(а):

Как ни крути, у АМИДАСОЛИ ведь нет своей КРАСОТКИ

Возможно, что и не будет.
Во-первых, Москва не сразу строилась, у Вас она тоже была не всегда.
Во-вторых, у вас тоже не все имеется, что есть у нас (я не про товар).
Как ни крути, но мы стоим  в Красотке, вопреки твоему желанию.

Что ты бесишься?
Человек спросил

Belkalog6 написал(а):

всем привет)))) Народ,  а кто-нибудь был в самих магазинах?? хотелось бы услышать Ваше мнение - планирую сотрудничество с сетью)) поделитесь,   плз.....

Я ответила, что была и мне понравилось.
При чем я была там уже после отгрузки.

0

153

gulden написал(а):

Что ты бесишься?
Человек спросил

ребята во флейм пожалуйста :mad:

0

154

Starla
Прости, не я начала.
Больше не буду. :flag:

0

155

gulden написал(а):

Как ни крути, но мы стоим  в Красотке, вопреки твоему желанию.

не согласен с этим утверждением, мы общались и Оля про продукцию отзывалась только положительно и рекомендовала ее взять, а про  ваши взаимоотношения- ничего не говорила.я считаю повела себя очень порядочно!!!

0

156

биг написал(а):

не согласен с этим утверждением, мы общались и Оля про продукцию отзывалась только положительно и рекомендовала ее взять, а про  ваши взаимоотношения- ничего не говорила.я считаю повела себя очень порядочно!!!

Если было так, то я тоже считаю, что порядочно, хотя удивлена. Очень. Спасибо.

0

157

написал(а):

Starla
Прости, не я начала.
Больше не буду.

Детский сад!!!
Еще gulden -МОДЕРАТОР!!!!

0

158

Люди, а как платит Красотка? товарища Бига и прочих сотрудников сети прошу воздержаться от коментариев по этому вопросу и дифирамбов в собственную честь.

0

159

Гарвард написал(а):

товарища Бига и прочих сотрудников сети прошу воздержаться от коментариев по этому вопросу и дифирамбов в собственную честь.

:cool:  :D
СУПЕР!!!!
А то уже тошнит от этого пиара!!!И как тока темка притихла - опять все те же вытаскивают ее с обсмактыванием одного и  того же вопроса... и БИГ,опять расплывается в своем самохвальстве...куда модераторы смотрят.. :O
давно всех во флейм
и гулден тоже    Модератор!!!! :tired:
Меня вот тоже интересует реальная картина.
так тут же все ща будут бояться писать.
пишите в личку что-ли!!!!

0

160

Гарвард написал(а):

Люди, а как платит Красотка? товарища Бига и прочих сотрудников сети прошу воздержаться от коментариев по этому вопросу и дифирамбов в собственную честь

После 22 декабря отвечу.

0

161

ДариЯ написал(а):

давно всех во флейм

Флеймим то по теме.
У всех своё ИМХО относительно Красотки, с которым каждый хочет поделиться, включая вас.
Так что не суди, да ...

Отредактировано gulden (2008-11-19 18:59:36)

0

162

Гарвард, уважаемый! а у Вас  какие-то проблемы в плане оплат от Красотки? или этот вопрос задан в свете последних событий в экономике и по факту падения сильнейших российского ретейла?
Народ, а при чём тут БИГ? какое тут самохвальство? может, я чего пропустила, но, помоему ничего такого не было)))) если кто-то воспринимает спокойное и вполне уверенное его поведение как самохвальство, могу предположить, что это банальная неуверенность в себе выступающего) в чём самохвальство-то? ну работает человек, достиг многого, рулит холдингом  - развивает бизнес) говорит как есть - констатирует) зависть штоли у всех? ) я вот не считаю это самохвальством ) или кто-то считает, что Красотка - перспективный неплательщик? это вообще, по-моему, тема "экономического страха" - больше надуманная)
Скажу от себя - Красотка платит)

0

163

Девушки давайте жить дружно!!! :love:  и без язвительных заключений в адрес друг друга  :flag:

gulden написал(а):

У всех своё ИМХО относительно Красотки

Belkalog6 написал(а):

это банальная неуверенность в себе выступающего)

ДариЯ написал(а):

расплывается в своем самохвальстве...

Сами сказали у всех свое мнение.
На моей памяти Нивекс и МП - такое поведение всегда присекали...
Тока факты и подабающее поведение на форуме!без склок.....

Отредактировано MARGO (2008-11-20 11:35:09)

0

164

MARGO
С вами согласна, это и хотела сказать.
Добавлю,
У всех своё ИМХО и свой темперамент.
В этой теме поругаются, в другой помиряться.

0

165

аа никто и не ругался) поделились мнениями - почестному)

0

166

MARGO написал(а):

а моей памяти Нивекс и МП - такое поведение всегда присекали...

А  я не могу банить в "обсуждении региональных продаж" :sceptic: , ранее уже делала здесь замечания, видимо тщетно.
А я надеялась, что тут собрались интеллигентные люди ...но ошибалась....обидно...
Буду Нивексу жаловаться...надеюсь он разберется...

0

167

ДариЯ написал(а):

пишите в личку что-ли!!!!

Уважаемая, Дария. Последуйте своему же совету, и напишите, что Вас не устраивает в личку своему апоненту.
Буду примного благодарна, не создавайте на форуме базар.

0

168

Уважаемые Господа!
Давайте еще раз вспомним, для чего и зачем мы все здесь собрались. Однозначно ведь не для ругани и склок. Давайте будем более объективными. Если есть какие-либо претензии к объекту обсуждения - взвешенно, а главное - агрументированно излагаем их. И прежде всего - ДАВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ.

0

169

nivex написал(а):

ДАВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ.

Замечательное пожелание-предложение. Но тут "цепляются" ко всему -  и к "умным" (по мнению некоторых) словечкам (типа сами-то понимаете, что написали?) и сразу делаются выводы (а сами пробовали или просто сюда погулять зашли). Если честно, достало. Люди отбивают охоту что-то выносить на общее обсуждение. Классный и нужный форум. Надеюсь вам хватит сил и возможностей сохранить его для того дела, для которого он был задуман, а именно как помощь друг другу в нашей работе.
И сразу вопрос про Черный список - когда он будет доступен? У меня старая информация была когда-то, но не сохранилась. Может в какой-нибудь теме выложите? Заранее благодарна.

0

170

serra написал(а):

вопрос про Черный список

Подтверждаю, очень хочется увидеть воочию...а то по разным темам много чего написано, но это нереально прочитать все

0

171

Снова сообщения не по теме...

0

172

Дальнейшее обсуждение сети Красотка предлагаю вести в теме "О сетях".

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » сеть красотка