Дайте цены, напишите наценку для розницы и предложите отсрочку 45 к.д. + акции для покупателей.
Спасибо!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » сеть красотка
Дайте цены, напишите наценку для розницы и предложите отсрочку 45 к.д. + акции для покупателей.
Спасибо!
Как ни крути, у АМИДАСОЛИ ведь нет своей КРАСОТКИ
Возможно, что и не будет.
Во-первых, Москва не сразу строилась, у Вас она тоже была не всегда.
Во-вторых, у вас тоже не все имеется, что есть у нас (я не про товар).
Как ни крути, но мы стоим в Красотке, вопреки твоему желанию.
Что ты бесишься?
Человек спросил
всем привет)))) Народ, а кто-нибудь был в самих магазинах?? хотелось бы услышать Ваше мнение - планирую сотрудничество с сетью)) поделитесь, плз.....
Я ответила, что была и мне понравилось.
При чем я была там уже после отгрузки.
Что ты бесишься?
Человек спросил
ребята во флейм пожалуйста
Starla
Прости, не я начала.
Больше не буду.
Как ни крути, но мы стоим в Красотке, вопреки твоему желанию.
не согласен с этим утверждением, мы общались и Оля про продукцию отзывалась только положительно и рекомендовала ее взять, а про ваши взаимоотношения- ничего не говорила.я считаю повела себя очень порядочно!!!
не согласен с этим утверждением, мы общались и Оля про продукцию отзывалась только положительно и рекомендовала ее взять, а про ваши взаимоотношения- ничего не говорила.я считаю повела себя очень порядочно!!!
Если было так, то я тоже считаю, что порядочно, хотя удивлена. Очень. Спасибо.
Starla
Прости, не я начала.
Больше не буду.
Детский сад!!!
Еще gulden -МОДЕРАТОР!!!!
Люди, а как платит Красотка? товарища Бига и прочих сотрудников сети прошу воздержаться от коментариев по этому вопросу и дифирамбов в собственную честь.
товарища Бига и прочих сотрудников сети прошу воздержаться от коментариев по этому вопросу и дифирамбов в собственную честь.
СУПЕР!!!!
А то уже тошнит от этого пиара!!!И как тока темка притихла - опять все те же вытаскивают ее с обсмактыванием одного и того же вопроса... и БИГ,опять расплывается в своем самохвальстве...куда модераторы смотрят..
давно всех во флейм
и гулден тоже Модератор!!!!
Меня вот тоже интересует реальная картина.
так тут же все ща будут бояться писать.
пишите в личку что-ли!!!!
Люди, а как платит Красотка? товарища Бига и прочих сотрудников сети прошу воздержаться от коментариев по этому вопросу и дифирамбов в собственную честь
После 22 декабря отвечу.
давно всех во флейм
Флеймим то по теме.
У всех своё ИМХО относительно Красотки, с которым каждый хочет поделиться, включая вас.
Так что не суди, да ...
Отредактировано gulden (2008-11-19 18:59:36)
Гарвард, уважаемый! а у Вас какие-то проблемы в плане оплат от Красотки? или этот вопрос задан в свете последних событий в экономике и по факту падения сильнейших российского ретейла?
Народ, а при чём тут БИГ? какое тут самохвальство? может, я чего пропустила, но, помоему ничего такого не было)))) если кто-то воспринимает спокойное и вполне уверенное его поведение как самохвальство, могу предположить, что это банальная неуверенность в себе выступающего) в чём самохвальство-то? ну работает человек, достиг многого, рулит холдингом - развивает бизнес) говорит как есть - констатирует) зависть штоли у всех? ) я вот не считаю это самохвальством ) или кто-то считает, что Красотка - перспективный неплательщик? это вообще, по-моему, тема "экономического страха" - больше надуманная)
Скажу от себя - Красотка платит)
Девушки давайте жить дружно!!! и без язвительных заключений в адрес друг друга
У всех своё ИМХО относительно Красотки
это банальная неуверенность в себе выступающего)
расплывается в своем самохвальстве...
Сами сказали у всех свое мнение.
На моей памяти Нивекс и МП - такое поведение всегда присекали...
Тока факты и подабающее поведение на форуме!без склок.....
Отредактировано MARGO (2008-11-20 11:35:09)
MARGO
С вами согласна, это и хотела сказать.
Добавлю,
У всех своё ИМХО и свой темперамент.
В этой теме поругаются, в другой помиряться.
аа никто и не ругался) поделились мнениями - почестному)
а моей памяти Нивекс и МП - такое поведение всегда присекали...
А я не могу банить в "обсуждении региональных продаж" , ранее уже делала здесь замечания, видимо тщетно.
А я надеялась, что тут собрались интеллигентные люди ...но ошибалась....обидно...
Буду Нивексу жаловаться...надеюсь он разберется...
пишите в личку что-ли!!!!
Уважаемая, Дария. Последуйте своему же совету, и напишите, что Вас не устраивает в личку своему апоненту.
Буду примного благодарна, не создавайте на форуме базар.
Уважаемые Господа!
Давайте еще раз вспомним, для чего и зачем мы все здесь собрались. Однозначно ведь не для ругани и склок. Давайте будем более объективными. Если есть какие-либо претензии к объекту обсуждения - взвешенно, а главное - агрументированно излагаем их. И прежде всего - ДАВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ.
Замечательное пожелание-предложение. Но тут "цепляются" ко всему - и к "умным" (по мнению некоторых) словечкам (типа сами-то понимаете, что написали?) и сразу делаются выводы (а сами пробовали или просто сюда погулять зашли). Если честно, достало. Люди отбивают охоту что-то выносить на общее обсуждение. Классный и нужный форум. Надеюсь вам хватит сил и возможностей сохранить его для того дела, для которого он был задуман, а именно как помощь друг другу в нашей работе.
И сразу вопрос про Черный список - когда он будет доступен? У меня старая информация была когда-то, но не сохранилась. Может в какой-нибудь теме выложите? Заранее благодарна.
вопрос про Черный список
Подтверждаю, очень хочется увидеть воочию...а то по разным темам много чего написано, но это нереально прочитать все
Снова сообщения не по теме...
Дальнейшее обсуждение сети Красотка предлагаю вести в теме "О сетях".
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
о сетях 4 | Обсуждение компаний | 2021-09-30 |
О сетях 6 | Обсуждение компаний | 2022-08-08 |
ПОВЫШЕНИЕ | Форум для общения | 2009-07-02 |
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ | Вакансии, Работодатели | 2024-05-22 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » сеть красотка