Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » сеть красотка

сеть красотка

Сообщений 101 страница 150 из 172

101

да! да! :crazy:
это как в том анекдоте про унитазы........... :)

0

102

и что за анекдот.....

0

103

sled_mokasina написал(а):

Мне ответили.  Попросили привезти образцы.  Я привез. Теперь все будет. Наверное.

если не жалко,напишите как развиваются ваши отношения...ну не прям сейчас,а допустим неделю или пару недель спустя....

0

104

Напишу обязательно, даже если результат будет отрицательный.
Нelena, расскажите анекдот про унитазы мне тоже интересно.

Отредактировано sled_mokasina (2008-10-03 15:46:08)

0

105

Helena написал(а):

меня мучает любопытство - с кем-нибудь согласилась работать сеть красотка????
естественно кроме всяких лореялев жилетов и т.п???
у меня складывается впечатление, что все мышиная возня!!!!
ТОЛЬКО ЗРЯ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЯ на них.....................

всем добрый день!
за последнюю неделю ввели марки красная линия, кливен, ботаника,радокс, фриман,( ну макс фактор и дорогой парфюм не считается)- это на память, а может и больше чего завели в матрицу. кстати ,некоторые форумчане  просят  не упоминать их продукцию, так что... потраченное время?мне кажется послать подготовленную презентацию сотавляет несколько минут и в принципе колхоз-дело добровольное, мы же никого не заставляем с нами работать, а только предлагаем сотрудничество!

Отредактировано биг (2008-10-05 21:45:59)

0

106

Helena написал(а):

складывается впечатление, что это они рынок изучали
нам тоже ответили, что не подходим ...
хотя рынок-то маленький и всех конкурентов мы знаем.....

MARGO написал(а):

плюс ограничения в площади и возможностях...

косметический рынок мы действительно изучаем, причем уже 15 лет.не понял только причем тут знание конкуренции?
а вот места на полках у нас как раз еще есть, кстати мы например выводим всю дешевую бытовую химию( большая продажа  и столь же маленькая наценка) как я говорил магазин будет КОСМЕТИКИ И КРАСОТЫ, а не 1000 мелочей

0

107

MARGO написал(а):

Мне ответили.  Попросили привезти образцы.  Я привез. Теперь все будет. Наверное.если не жалко,напишите как развиваются ваши отношения...ну не прям сейчас,а допустим неделю или пару недель спустя

мне тоже интересно, хотя сразу могу заметить из существующих сейчас 5 магазинов ( еще 2 откроются к 15)- 3 находятся вместе с магазином центрообувь и по соглашению с ними мы не можем продавать конкурирующий ассортимент- а судя по нику это обувная косметика, хотя я в этом не уверен.
но уже есть пара поставщиков , ранее неизвестных мне, продукция котрых продается к моему удивлению очень хорошо- а  я то тоже думал , что я ДОКА рынка и знаю многое...
ну и пожалуйста-анекдот про унитаз!

Отредактировано биг (2008-10-05 22:05:07)

0

108

Говорила же,появится Глеб.....
Приветствую Вас!!!

биг написал(а):

я то тоже думал , что я ДОКА рынка и знаю многое...

Тока Дока бывает в настоящем, в будущем и что хуже всего - в прошлом....
Профи учится всю жизнь...
Рада,что в своей занятости, находится время для нас, внести ясность............

0

109

Анекдот

Застойные времена, ужастный дефицит....
Мужик приходит в магазин - пустые прилавки
Говорит продавцу : мне пожалуйста туалетную бумагу
Продавец ( очень вежливо): а у вас большая туалетная комната?
Мужик: да обычная
Продавец: а цвет стен какой?
Мужик: бежевый

в этот момент подбегает др. мужик злючий-призлючий говорит: Что ты тут время теряешь? я то же бумажки хотел...
всю биографию свою рассказал, план квартиры принес, что там - даже унитаз из дома припер , ж-пу свою показал, НЕТУ У НИХ БУМАЖКИ

А про сеть красотку - или действительно у них мильон предложений, что не успевают рассматривать - Но когда тебе дают отрицательный ответ , мотивирую дороговизной продукции...
В нашем случае аналоги есть у итальянцев мин на 200% дороже, и один производитель в России дороже мин на 30 %, то это естественно наводит на мысль о некомпетентности менеджеров или ..............................................

0

110

Helena написал(а):

А про сеть красотку - или действительно у них мильон предложений, что не успевают рассматривать - Но когда тебе дают отрицательный ответ , мотивирую дороговизной продукции...В нашем случае аналоги есть у итальянцев мин на 200% дороже, и один производитель в России дороже мин на 30 %, то это естественно наводит на мысль о некомпетентности менеджеров или ..............................................

Аналогично

0

111

Helena написал(а):

В нашем случае аналоги есть у итальянцев мин на 200% дороже, и один производитель в России дороже мин на 30 %,

Приветствую!!!Какой у Вас товар...

0

112

serra написал(а):

Helena написал(а):
А про сеть красотку - или действительно у них мильон предложений, что не успевают рассматривать - Но когда тебе дают отрицательный ответ , мотивирую дороговизной продукции...В нашем случае аналоги есть у итальянцев мин на 200% дороже, и один производитель в России дороже мин на 30 %, то это естественно наводит на мысль о некомпетентности менеджеров или ..............................................Аналогично

добрый день!  я дал по-моему всем ответы-отрицательные или положительные-это как получилось,а  по Вашим предложениям -рассматривал их сам,может быть я  и не компетентен,тем не менее мне не очень понятны ситуации с предложениями этих же марок от других поставщиков,причем уверяющих ,что эксклюзив на марку у них... и я, когда рассматриваю предложения , все-таки смотрю на известность и популярность марки, руководствуясь аналитикой( комкон,нильсен). в данный момент мы подписываем или обсуждаем договора(часть предложений поступило с форума)- бюбхен, адидас, белл, см-мишель, маграв, красная линия, кливен,радокс,фриман...на мой взгляд- эти марки более известны на рынке. но! я еще раз обращаю ваше внимание, что это мое частное мнение и дай Бог, чтоб Ваши марки хорошо продавались в других магазинах. и еще,никогда не говори никогда-я буду на выставке интершарм с 23-26- готов встретиться.

0

113

биг написал(а):

белорусская косметика -не подходит

братья белоруссы!мне Ваша косметика очень нравится, просто она напрямую конкурирует с моей! я уверен, что ваша продукция отличного качества, но ...не судьба.

0

114

всем привет! у меня "Красотка" запросила образцы. Повезем!!!

0

115

Привозите и нам, поможем с "Красоткой" 8-)

0

116

И Вам привезем!!! Говорите куда! :yep:

+1

117

Туда же, только в соседний кабинет. ;)

0

118

Joly написал(а):

Привозите и нам, поможем с "Красоткой"

а зачем нам посредники?
каждый должен заниматься своим делом!

0

119

что сеть красотка как все начинающие сети кинула замануху а потом давай давай??? братья манагеры не бывает хороших сеток все они пида....... и го...... поверте не ведитесь на обещания!!!!!!! :angry: тем более глеб знает все манагерские заморочки кому как не ему развести нас по полной???? :playful:

Отредактировано kiilleerr (2008-10-09 22:24:00)

0

120

если под этими словами ты имел виду меня-варианта как всегда два-или убрать их, или ответить за свои слова.

0

121

биг написал(а):

а зачем нам посредники?
каждый должен заниматься своим делом!

Каждый и занимается своим делом.
Одно другому не мешает.
А вообще, сеть "Красотка" - не такая как все сети...нельзя делать выводы о том, чего не знаешь, уважаемый  killeerr. :no:

0

122

kiilleerr написал(а):

братья манагеры не бывает хороших сеток

Высказываю свое мнение.
Смотрю, страсти разгораются. :canthearyou:
Все сети одинаковые и в принципе, условия идентичные. Но заморочки разные. Работала в свое время в отделе по работе с сетями. :x  :tired:
Просто кто-то хочет работать с сетями, кто-то нет.
Вот лично мне сейчас без сеток живётся замечательно. :flag:
Хотя чем черт не шутит, может тоже выслать КП г-ну Глебу... Вдруг наша продукция понравится... :D
Г-н Глеб дал клич, кто захотел пошел, а кому не надо, сидят себе дальше ровно на попе. :surprise:
Ребята, давайте жить дружно! :flirt:

Отредактировано Starla (2008-10-10 16:56:56)

0

123

Не надо так плохо говорить о людях. Тем более что они никому ничего не должны. Все потратили свое время, но такая работа. А что касается меня, то я не в обиде. Работаю в офисе целый день, кроме монитора ничего не вижу  %-) ,  а тут съездил в  Красотку, размялся, подышал свежим выхлопом.  :O
Кстати, мне тоже отказали.

0

124

Кстати, мне тоже отказали.

я предупреждал. о центре обуви..мы немного стали менять формат,благо мы еще маленькие. магазины будут косметики и парфюмерии, а не дрогери, арбат-престиж закрывается , а ниша свободна. так что основной упор декор, парфюм и косметика. бытовая химия только дорогая и не в большом количестве. а по сетям могу сказать следущее- одни сети выжимают как лимон  своими платежами (не могу называть их,тк на сайте я не инкогнито) , а выхлопа сних с гулькин нос.и мы все,не будучи дураками даем им адекватные цены.но есть нормальные сети ,они хоть и выжимают немного (спектр, санги стиль , ашан),но продают хорошо.

0

125

Добрый день, Глеб!
Какую информацию по продукции нужно Вам предоставить для того, чтобы разговор был предметный. Что, кроме образцов Вам необходимо для принятия обоснованного решения?
Заранее благодарна за ответ и потраченное на него время.

0

126

Привет всем! Кому нибудь ответила Красотка?

0

127

Привет всем.
Ответила. Только на конкретные предложения.
Если продажник на ответ НЕТ реагирует однозначно - уходит, он не продажник.
Продается все. Даже снег зимой в Сибири.
Иначе Вы - не продажники.

0

128

yaana написал(а):

Привет всем! Кому нибудь ответила Красотка?

lда ответила,ответила.

0

129

всем привет)))) Народ,  а кто-нибудь был в самих магазинах?? хотелось бы услышать Ваше мнение - планирую сотрудничество с сетью)) поделитесь,   плз.....

0

130

Belkalog6 написал(а):

Народ,  а кто-нибудь был в самих магазинах??

Магазины красивые, выкладка грамотная.
Но если хотите с ними работать, советую самому по ним поездить.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать (с)

0

131

gulden написал(а):

Но если хотите с ними работать, советую самому по ним поездить.

Можно особо и не ездить...от красоты можно ослепнуть, а от грандиозных планов просто офигеть. :rofl:
Делайте грамотное предложение, без лишних слов и комплиментов и Вам обязательно повезет.

0

132

спасибо за совет))
А кто-нибудь из Вас работает с ними ?  или все только обсуждают?
..... кстати, договор подписала) теперь мы - партнёры)

0

133

работают, поэтому и обсуждают.
кстати, вам повезло. :cool:

0

134

да, наверное, повезло)
мне нравится их подход к бизнесу, да и сотрудники грамотные)  кстати, у них новая концепция относительно ассортимента) молодцы! думаю, с такими темпами скоро заменят Арбат Пр)  :cool:

0

135

Belkalog6
А Вы случайно сами не там работаете?
У меня например запросили образцы, так как заинтересовал продукт, отвезли 2 недели назад(хорошую коробочку), и ни слуху ни духу. Звоню менеджеру, которого постоянно нет почему то на месте?

0

136

нет, сама я не там работаю) но проблем с "коробочками" и ответом не возникало  :)

0

137

А что за коробочка?
Давайте посмотрим.

0

138

Joly написал(а):

Можно особо и не ездить...от красоты можно ослепнуть, а от грандиозных планов просто офигеть.

Лично я в магазинах была. Ваши слова подтверждаю.

Joly написал(а):

Делайте грамотное предложение, без лишних слов и комплиментов и Вам обязательно повезет.

ъ
Как раз для того, что бы сделать грамотное предложение и была в магазине (изучала конкурентную среду + ценообразование).
Проходимость магазина прямо пропорционально его месторасположению.
А в Красотке у нас тестовые продажи. :playful:

0

139

gulden написал(а):

А в Красотке у нас тестовые продажи

Зря ты думаешь, что вас завели в магазины потому, что ты ездила по магазинам.... :D

0

140

Joly, неверный вывод.
Нас завели потому. что было грамотное кп.

0

141

gulden написал(а):

Joly, неверный вывод.

вы нам просто понравились....

0

142

дамы и господа! не доставайте меня сообщениями о возможности получить суперцены по предоплате и по отсрочке меньше 45 дней! читайте первое сообщение темы.плииииииис!

0

143

биг написал(а):

вы нам просто понравились....

Спасибо, польщена
:blush:

0

144

gulden написал(а):

КП мы действительно грамотно "откорректировали" :D
Вам лесть дороговато обошлась. :rofl:

0

145

Joly написал(а):

КП мы действительно грамотно "откорректировали"

Прости, Оля, но опять я не согласна.
Все было, как в первом сообщении "никаких поборов ( типа входных, ретробонусов и тд не будет ) . захотите больше продавать-сами предложите акции для покупателей, а мы из протранслируем. от вас хороший ценник и условия."
ни больше, ни меньше
:cool:

0

146

gulden написал(а):

Нас завели потому. что было грамотное кп

Что это подразумевает?

0

147

Джуни написал(а):

Что это подразумевает?

Дайте  цены, напишите наценку для розницы и предложите отсрочку 45 к.д. + акции для покупателей.

0

148

gulden написал(а):

Прости, Оля, но опять я не согласна.

Это твое право.
Как ни крути, у АМИДАСОЛИ ведь нет своей КРАСОТКИ :D

Отредактировано Joly (2008-11-14 16:27:34)

0

149

Joly написал(а):

Дайте  цены, напишите наценку для розницы и предложите отсрочку 45 к.д. + акции для покупателей.

вау- оля? спасибо вам за  нашу работу...

+1

150

Уважаемый Глеб, Вам тоже спасибо.
Я просто экономлю Ваше время и время  коллег-продажников.
Не надо много слов и лести...только цифры.

Отредактировано Joly (2008-11-17 22:00:38)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » сеть красотка