Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » сеть красотка

сеть красотка

Сообщений 51 страница 100 из 172

51

MARGO написал(а):

Мы здесь становимся родными, а с кем-то и друзьями

Маргошечка, как же я тебя люблю.  :love: ...ты как всегда попадаешь прямо в яблочко...  :flirt:

MARGO написал(а):

вот и делимся эмоциями..сравниваем ощущения..сравниваем ситуации и результаты

Для этого, Joli,  этот форум и создан.... :writing:

Папаня написал(а):

Мне ответили!

А ответ какой? Мистер Папаня, видимо им очень понравились Ваши мочалки...я за Вас рада !!!
P.S. мне тоже нравиться Ваша продукция. :blush:

0

52

Starla написал(а):

Ваши мочалки

Расскажите что за товар и мне интересно!!!Может и мне понравиться.... :question:

0

53

Да никакого беспокойства,
крикнули кличь...7 августа открытие.... все повелись...
ответили одному, а товарищ посмотрел, посмотрел, устал и..
ушел в отпуск...
отличный будет магазинчик, обязательно загляну,
если найду на карте такой... :writing:

0

54

Starla
MARGO
Здрасьте приехали! Сайт наш в подписи! Там все есть!
Такое впечатление что мы с вами со всеми где-то как-то пересекались (в личку если можно ху из ху)

0

55

Папаня написал(а):

Сайт наш в подписи! Там все есть!

Спасибо, я в курсе, я уже себе кое-что присмотрела...  ^^

0

56

Уважаемые софорумчане, человек на самом деле находится в отпуске третью неделю,
25 августа постенно, не сразу, но обязательно ВСЕМ ответит,
Для тех кто не знает или не смог почерпнуть информации о компании добро пожаловать на сайты:
wwwcosmeticmarket.ru и wwwprincessa.ru
По поводу контактов, создана структура которая отвечает за ассортиментную политику и за сеть в целом,
поверьте человеку руководящему компанией численностью более 1'000 человек, сложно оперативно отвечать на все сообщения,

Всем удачи,
Входных бонусов пока нет, но это только пока...

0

57

Tanushk@ написал(а):

все повелись...
ответили одному, а товарищ посмотрел, посмотрел, устал и..
ушел в отпуск...

Мне тоже ответили. Так что как минимум уже двум. Я думаю если пошустрить, то ещё народ найдеться. Ксати, первое отправленое письмо до Глеба не дошло. Моё предложение прошло со второго раза.

0

58

BSV написал(а):

Мне тоже ответили

все хорошо, что хорошо кончается...

Indigo написал(а):

человек на самом деле находится в отпуске третью неделю,
25 августа постенно, не сразу, но обязательно ВСЕМ ответит,

А от куда такая осведомленность?

0

59

Я звонила в эту компанию - сказали, что Глеб в отпуске. Разговаривала с отделом закупок - выслала КП по e-mail. Пока молчание, может без Глеба не принимают решения? :dontknow:

0

60

Час назад разговаривал с менеджером по закупкам. Решения могут принять и без Глеба.

0

61

:dontknow:

0

62

Поделитесь телефоном отдела закупок!!!
Плиз... :rolleyes:

0

63

Скинула в личку - лови

0

64

Starla написал(а):

А от куда такая осведомленность?

Работаю я там.

0

65

Indigo написал(а):

Работаю я там.

упс...
а можно и мне контактик?

Отредактировано Joly (2008-08-21 21:24:28)

0

66

Indigo написал(а):

Работаю я там.

Я так и думала. :D  В принципе не удивительно.... Видимо на форуме народу из Красотки пруд пруди. Хорошо работаете !!!! Молодцы!  :surprise:
Желаю Вам всем удачи и найти хороших поставщиков.

0

67

Vitus написал(а):

Добрый день Глеб.
Я немного в курсе Ваших достижений на косметическом рынке РФ.
Снимаю шляпу перед Вашим талантом как Вы за 2 года после поездки на кубу, когда Вы интересовались в общей компании "чем бы заняться что бы увеличить оборот оптовой компании" создали свою Принцессу, и скупили на результа от данного проекта Роколор и Линду(аподисменты стоя!!!).
Как Вы относитесь к типа Вашим последователям в виде МиниЛеди и др. компаний подражающих Вашему проекту?

мерси за добрые слова- а вы то кто?
а последователи-мы все воруем понемногу,чего-нибудь и как-нибудь...главное это потом творчески переработать!

0

68

добрый день! так прикольно у марго меняется настроение -от позитива к негативу...
все замечания о том .что нас не знают-это вопрос к Вашей осведомленности-в принципе мы 4 компания в России по обороту и доле рынка среди российских производителей косметики(данные Старая крепость и Комкон),перед нами Калина,Свобода и Невка.в течение 2 лет мы станем вторыми.
по-поводу магазинов-да мы открылись,скоро сделаем страничку,там и будет вся информация,а в понедельник-вторник напишу адреса.
в комании Косметикмаркет действительно работает более 1000 человек,но компания Красотка-это отдельное подразделение и в нем пока работает столько персонала,сколько нужно для начала работы.если наш отдел закупок будет отвечать на все звонки и встречаться,то мы парализуем работу компании(кстати не звоните в отдел закупок Косметикмаркет,это другая структура-она отвечает за закупки комплектующих для собстенных производств)
я передам всю информацию в отдел закупок Красотки(которая накопилась)и мы всем-ВСЕМ ответим-положительно или отрицательно,но ответим всем!(у нас есть опыт ответов на письма более 10.000 Принцесс!)
Кстати-всем сотрудникам нашей компании-респект и уважуха-может скажете кто вы или пусть это будет наша тайна....

0

69

MARGO написал(а):

А на счет того,как я даю, обсудим апосля того,как договор подпишем,да начнем давать

надеюсь у нас все получится...

0

70

Starla написал(а):

На форуме переполох !!!!! Achtung, achtung !!!!   
Такого просто здесь не бывает, тут в основном поставщики, а не покупатели....
.... сложилось впечатление, что сюда закинули "удочку", кому ответили - повезло, а если нет - adios amigo.... (не могу понять-это великая  щедрость, или издевательство)....
Дана информацию для размышления (пища), вы скидываете КП... Глеб на отдых, а потом выбирает, а Вы мучайтесь и ждете его ответа на КП....
Извините, если я не права в этой ситуации..... ну не привычно так....

мы на этом форуме прежде всего как поставщики,ну а сейчас стали и покупателями.форум профессиональный-поэтому я и дал сюда объявление,хотя не ожидал столь бурной реакции и обвинений чуть ли не в кидалове.
а в принципе Вы правы-Вы предлагаете-мы выбираем
а за удачу -СПАСИБО!И ВАМ ТОГО ЖЕ И ПОБОЛЬШЕ!

Отредактировано биг (2008-08-23 21:11:56)

0

71

биг написал(а):

так прикольно у марго меняется настроение -от позитива к негативу...

Приветствую, Вас Глеб!!!
Видимо такое впечатление у Вас сложилось, в силу того,что мы не знакомы....
Я оптимист и очень позитивно воспринимаю жизнь...
Потом,перечитала свои сообщения и не нашла ничего,что можно отнести к негативу:
или что тока вот это:

MARGO написал(а):

Так что давай те верить в лучшее и подождем...

Отредактировано MARGO (2008-08-24 11:55:09)

0

72

биг написал(а):

MARGO написал(а):
А на счет того,как я даю, обсудим апосля того,как договор подпишем,да начнем даватьнадеюсь у нас все получится...

я тоже оптимист- так что жду...
да,кстати- беру все свои слова обратно!
ну разве только кроме того что жду...

Отредактировано биг (2008-08-25 10:08:31)

0

73

биг написал(а):

я передам всю информацию в отдел закупок Красотки(которая накопилась)и мы всем-ВСЕМ ответим-положительно или отрицательно,но ответим всем!(у нас есть опыт ответов на письма более 10.000 Принцесс!)

Что ж, ловлю на слове - ответик хотелось бы получить :glasses: хоть положительный, хоть отрицательный

0

74

Друзья здрасти!

Уже открыли два магазина и готовим к открытию еще. На следующей недельке будет четыре.

Сейчас много сказочной и плодатворной работы к открытию:-)
Поэтому чуть терпения и все предложения рассмотрим и дадим.......ответ!

0

75

всем доброго дня! спасибо за Ваши предложения!вроде ответили всем. извиняйте, что не всех пригласили для разговора- обувную косметику мы не можем брать никакую,тк находимся рядом с магазинами торгующими обувью, предложения по работе по предоплате не рассматриваем . на  предложения о ценах" как для других сетей "отвечаем-хотите продавать нам дорого-платие все поборы,которые со всех  нас берут сети, ато как то нечестно- мы говорим нет входным и бонусам-вы нам максимальные цены,обидно,понимаешь. некоторые товары нам попросту не подходят( конкуренция нашим маркам или не вписываются в наш формат),тут уж просто извиняйте...
Мы по-прежнему готовы к общению и ждем Ваших предложений!
спасибо всем за письма.
С уважением, Глеб.

0

76

биг написал(а):

Кстати-всем сотрудникам нашей компании-респект и уважуха-может скажете кто вы или пусть это будет наша тайна....

Я добавил подпись, надеюсь так проще будет понять кто из 1'000 сотрудников, отстаивает доброе имя компании...

0

77

Joly написал(а):

а можно и мне контактик?

(495) 937 - 69 - 32 Вэлкам!

0

78

Indigo написал(а):

495) 937 - 69 - 32 Вэлкам!

Однако...этот контактный телефон на визитках всех сотрудников "КОСМЕТИКМАРКЕТ"а.
и кого искать? :tired:

0

79

Joly написал(а):

Однако...этот контактный телефон на визитках всех сотрудников "КОСМЕТИКМАРКЕТ"а.
и кого искать?
0+-

Ну, Ваши шансы один к 1'000, хотя нет, один к 999, т.к. Г.Бобкова Вы уже знаете!Дерзайте!

0

80

Обязательно, ведь есть что предложить :rofl:

0

81

Куда все пропали??? Какая ситуация на самом деле в этой прям пресловутой сетке? Есть какие-нить конкретные результаты? Просим в студию!

0

82

Dido написал(а):

Куда все пропали??? Какая ситуация на самом деле в этой прям пресловутой сетке? Есть какие-нить конкретные результаты? Просим в студию!

я думаю сепер взрыв результатов,встречают видите как:

Indigo написал(а):

Joly написал(а):
и кого искать?
0+-Ну, Ваши шансы один к 1'000, хотя нет, один к 999, т.к. Г.Бобкова Вы уже знаете!Дерзайте!

типа заглядайте в гости,когда нас дома немае! ^^
Главное кинуть кличь:мы не такие как все мы работаем открыто с желанием...

0

83

http://www.krasotka-club.ru/ правда смотреть на странице особо нечего?разве только адреса магазинов

0

84

ДариЯ написал(а):

Главное кинуть кличь:мы не такие как все мы работаем открыто с желанием...

если б все желания совпадали с возможностями

0

85

Мне прислали ответ - отказ (продукция не в их ценовом диапозоне)

0

86

serra
интересно какой у вас диапозон??? и какая продукция.  :)

у меня складывается такое впечатление, что отказывают всем.....

0

87

отказываем мы не всем. нам нужен товар либо известный,либо оригинальный,либо маржинальный.совсем уж деш>вая бытовая химия  или белорусская косметика -не подходит и дело не в ее качестве или в наших амбициях,просто много товаров-заменителей... да и мы все-таки не ситимаркет.у нас бытовой химии много не будет.мы все таки КРАСОТКА, те должны оправдывать название. у нас довольно много декора (лореаль,мейбелин,виктория шу,нинель,эвелина- ждем других предложений). отдел специальной и профессиональной косметики (щварц,лонда,цеко-здесь тоже жде предложений). весь уход пока транснациональный,есть только калина и эвелина и свои марки- если есть что интересное- пишите. кстати были интересные предложения ,но на предоплату или цену предлагают базовую без скидок(мы прверили через своих клиентов)-я тогда им предложил стандартные условия сетей-отсрочку,бонусы,входы...вобщем будем работать, через пару недель закончим все оформление магазинов и выложим фотки. еще раз сорри ,если кого обидел

0

88

Helena написал(а):

интересно какой у вас диапозон??? и какая продукция.  
            у меня складывается такое впечатление, что отказывают всем....

Косметика (продается как в аптеках так и в рознице), цены....ну к люксу я бы не отнесла, но есть позиции кремов, свыше 1000 руб.

0

89

биг написал(а):

отказываем мы не всем. нам нужен товар либо известный,либо оригинальный,либо маржинальный.совсем уж деш>вая бытовая химия  или белорусская косметика -не подходит и дело не в ее качестве или в наших амбициях,просто много товаров-заменителей... да и мы все-таки не ситимаркет.у нас бытовой химии много не будет.мы все таки КРАСОТКА, те должны оправдывать название. у нас довольно много декора (лореаль,мейбелин,виктория шу,нинель,эвелина- ждем других предложений). отдел специальной и профессиональной косметики (щварц,лонда,цеко-здесь тоже жде предложений). весь уход пока транснациональный,есть только калина и эвелина и свои марки- если есть что интересное- пишите. кстати были интересные предложения ,но на предоплату или цену предлагают базовую без скидок(мы прверили через своих клиентов)-я тогда им предложил стандартные условия сетей-отсрочку,бонусы,входы...вобщем будем работать, через пару недель закончим все оформление магазинов и выложим фотки. еще раз сорри ,если кого обидел

Может, вы хотя бы просмотрели бы отказы? Мне отказали только из-за цен (так написали). Не поинтересовались ни условиями работы, ни скидками.
:question: Прайс был выслан,естественно, в РРЦ

0

90

serra написал(а):

Может, вы хотя бы просмотрели бы отказы

пришли мне еще раз презентацию-сейчас сам посмотрю...
gb1969@yandex.ru

Отредактировано биг (2008-09-17 14:35:01)

0

91

serra написал(а):

ну к люксу я бы не отнесла, но есть позиции кремов, свыше 1000 руб.

а я бы всеж отнес к люксу... для нас ,по цене, вершина эволюции- это лореаль и бонакур

Отредактировано биг (2008-09-17 18:45:35)

0

92

Всем привет!
меня мучает любопытство - с кем-нибудь согласилась работать сеть красотка????
естественно кроме всяких лореялев жилетов и т.п???

у меня складывается впечатление, что все мышиная возня!!!!

ТОЛЬКО ЗРЯ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЯ на них..................... :mad:

0

93

Папаня с мочалками говорил,что ему ответили...а как продают или нет...и сколько вроде как инфо не было...
нам сказали не подходим! ^^

0

94

складывается впечатление, что это они рынок изучали

нам тоже ответили, что не подходим ...

хотя рынок-то маленький и всех конкурентов мы знаем.....

0

95

Ну так значит так!!!
Не расстраивайся...
возможно рынок изучали,возможно пока сами не готовы к тому,что насобирали...
плюс ограничения в площади и возможностях...

0

96

это бесплатный сыр в мышеловке , а мы дорасли до седых волос ..... :crazyfun:

0

97

Я думаю,когда на форум зайдет Глеб,он предложит свой вариант ситуации...
у правды всегда как минимум 2 стороны....
мы с тобой по одну...а он по другую...и у него свои,другие,отличные от нас задачи.....
Клиентов много,продолжаем работу;)
и это прекрасно :cool:

+1

98

Мы сделали 1-ую поставку в Красотку, так что моё ИМХО им реально поставщики нужны.
Всем удачи!

0

99

так никто и не говорит,что не нужны...
вопрос сколько нужно?каких?какую матрицу они готовы обслужить,закупая у поставщиков и граммотно представить покупателям...
как будут развиваться продажи...
будет ли к их сети интерес у покупателя...и в каком обьеме...
И вам удачи!! 8-)
может теперь,она понадобиться вам больше,чем нам!!! :tomato:

0

100

Мне ответили.  Попросили привезти образцы.  Я привез. Теперь все будет. Наверное.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » сеть красотка