Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛОГДА

ВОЛОГДА

Сообщений 101 страница 150 из 689

101

Ксю написал(а):

как сейчас с оплатами у Интро

Интро платит без задержек ... мало того еще и объемы делает неплохие ...  :smoke:

0

102

Друзья, поделитесь плиз контактами Интро, а то есть тел, но по ходу неверный, не дозвониться. Спасибо:)

0

103

Tiger написал(а):

Друзья, поделитесь плиз контактами Интро, а то есть тел, но по ходу неверный, не дозвониться. Спасибо:)
0+-

У меня такие данные по "Интро" : (8172)564680 , 27-25-00,28-46-80, Кошкин Максим, Валентина Владимировна, pstv@intro.vologda.ru

+1

104

Спасибо

0

105

кукла написал(а):

Ксю
Это телефон ИП Пишениной.

А ее не Татьяна Павловна зовут, пожалуйста ответьте!!! :dontknow:

0

106

akvarelka написал(а):

кукла написал(а):
Ксю
Это телефон ИП Пишениной.

Сама нашла это совсем другая ТП  %-)

0

107

akvarelka

Он ещё ИП МИТИН (ИП Пешенин). Директор там Александр Сергеевич (ул. Залинейная, 26). Ни в коем случае не связывайтесь. Должен нам более 200 т.р. Как маленький прячется не берёт телефоны. Рабочий тел. (8172) 217643, сот 89211409252. У него кстати долгов много в связи с реструктуризацией. По словам других компаний оборот данной фирмы опустился с 10 млн. до 2 млн.

+1

108

Tony написал(а):

Он ещё ИП МИТИН (ИП Пешенин). Директор там Александр Сергеевич (ул. Залинейная, 26). Ни в коем случае не связывайтесь. Должен нам более 200 т.р. Как маленький прячется не берёт телефоны. Рабочий тел. (8172) 217643, сот 89211409252. У него кстати долгов много в связи с реструктуризацией. По словам других компаний оборот данной фирмы опустился с 10 млн. до 2 млн.
Подпись автора

Tony, так эта информация для темы "ЧЕРНЫЙ СПИСОК".

0

109

Sokolik

Да верно. Что-то не подумал сегодня заброшу. :)

0

110

Всем привет! Ребята - есть у кого инфа как дела сейчас у Квадро? платят не платят - как сетка их поживает, как дела у госпадина Долгополова? Заранее благодарен!

0

111

ИП Пишенина , директор - Александр Сергеевич, у них все плохо, сам А.С. просто врун, трус и не держит слов.

0

112

Нагс написал(а):

Всем привет! Ребята - есть у кого инфа как дела сейчас у Квадро? платят не платят - как сетка их поживает, как дела у госпадина Долгополова? Заранее благодарен!

Всем привет!
Меня то же очень интересует этот вопрос, у кого есть информация???
Помоготе, а???

0

113

С Квадро работаем давно,отсрочка 30 дней. Врать не буду ,задержка 7 - 10 дней,но Олег Александрович постоянно на связи и его подчиненные тоже.Проблема с реулярностью и полнотой заказов из-за частой смены персонала.

0

114

Подскажите пожалуйста, коллеги, кто связывался в последние дни с господином Поляковым не могу дозвониться ни по одному телефону.
(8202)26-66-76,28-91-20,28-30-89,26-64-97.
Может кто знает в чем дело???

0

115

lis написал(а):

Подскажите пожалуйста, коллеги, кто связывался в последние дни с господином Поляковым не могу дозвониться ни по одному телефону.
(8202)26-66-76,28-91-20,28-30-89,26-64-97.

так они переехали!

у меня Валова Елена
89210544400
vppm4@mail.ru

а там уже узнаете кто нужен

0

116

Ирен написал(а):

новый адрес с 19.10:
ул. 50-летия октября 1/33
тел. (8202)50-82-64
сот. 8-921-138-88-39
vppm4@mail.ru

+1

117

Ирен
Спасибо большое.
А то и не знала что думать!

0

118

Ирен

А чей это сотовый?

0

119

Здравствуйте коллеги!
Кто нибудь сможет подсказать эл. адрес Марушина?
Очень нужно!!!! :flag:

0

120

ирина написал(а):

По Вологде работаем с Квадро, 8-8172-710701. Стали сильно задерживать платежи. Опасаемся, что у них тоже возникли проблемы с кредитами.

Мы работаем с Квадро с апреля 2009 г. платят во время без задержек! оборот по нашей продукции вырос на 87%  :cool: Начали работу с Интро, не получилось запросили огромный входящий бонус!

0

121

Ребят, подскажите новые контакты ИП ПОЛЯКОВ, а то они неделю назад переехали и по ходу контакты тоже сменили. Поделитесь информацией плиз.

0

122

Tiger написал(а):

Ребят, подскажите новые контакты ИП ПОЛЯКОВ, а то они неделю назад переехали и по ходу контакты тоже сменили. Поделитесь информацией плиз.

чуть выше ВСЕ ПОДРОБНО написано

+1

123

Ирен
Не заметил) пасиб большое :)

0

124

Tiger написал(а):

Не заметил)

бывает!

0

125

Подскажите а как у Кота (Ип Поляков) с оплатами? :) Спасибо

0

126

Я знаю Полякова, который в Череповце Если это тот Поляков, который в Чепеповце, то тогда все нормально у них, работаем, платит.

0

127

Tiger
ИП Поляков=Черный кот=супер клиент!

0

128

Tanushk@ написал(а):

Tiger
ИП Поляков=Черный кот=супер клиент!

На каких условиях работаете?

0

129

Вот, вот и мне интересно на каких условиях вы с ними работайте, а то чего то к ним не достучаться! Может подскажите к кому можно обратиться на прямую с сотрудничеством?

0

130

Юрий
кукла
не поверите, работаем на условиях факта,
входили с входным билетом.
грузятся каждую неделю, все ооочень четко.
с кем начинала работать, тех уже нет, сейчас просто с менеджером общаюсь.

0

131

Спасибо за инфу про кота:)

подскажите.. слышал что-то об ИП Лавров, он же ООО "Вероника"... кто-нибудь занет что про них? поделитесь контактами плиз:)

Отредактировано Tiger (2009-11-09 13:52:44)

0

132

Tanushk@ написал(а):

не поверите, работаем на условиях факта,
входили с входным билетом.
грузятся каждую неделю, все ооочень четко.
с кем начинала работать, тех уже нет, сейчас просто с менеджером общаюсь.

А есть возможность узнать у этого менеджера к кому сейчас с предложением можно обращаться?

0

133

Коллеги, привет всем!
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь работает с ЧП Муравина?
Что за точка или организация? интересно все!

0

134

ИП Пишенина -Вологда злостные динамщики лгуны
ООО Дисконт- Вологда такая же тема

0

135

кукла написал(а):

А есть возможность узнать у этого менеджера к кому сейчас с предложением можно обращаться?

я в начале сентября общалась там с Дурновой Еленой, думаю что ничего не поменялось....

0

136

Ксю написал(а):

я в начале сентября общалась там с Дурновой Еленой, думаю что ничего не поменялось....

Ну и как результат общения?

Просто свои ощущения хочу сравнить....

0

137

Люди добрые, помогите...
Пишенина платит кому-нибудь?

0

138

IrGas написал(а):

Люди добрые, помогите...
Пишенина платит кому-нибудь?
0+-

нет, они вроде переехали на другой склад сама не могу довониться Александру, может кто знает его еще какой нить телефончик у меня вот этот 8-921-140-92-52!!!  :dontknow:

0

139

Попробуйте позвонить Пишенину на домашний 8-8172-72-65-67, и вопрос, а куда он переехал?

0

140

Люди, есть какая-то свежая информация по Пишениной?

0

141

Люди, не поделитесь контактами по компании Квадро?

0

142

И мне по Квадро!

Отредактировано ktif (2010-01-29 11:50:44)

0

143

ktif написал(а):

И мне по Квадро!

(8172) 710723 - факс, 710884, 710043 Рулят там Малахов Александр Леонидович по закупке и Бубякин Андрей по продажам. Компания неплохая, осуществляют дистрибьюцию по городу, работают с сетями... но частые проблемы с оплатами. Что могу сказать, если они понимают, что в перспективе не смогут закрыть накладную, они не грузятся. Радует, что честно...огорчает, что часто.

0

144

TAIS
Большое СПАСИБО!
Загляни в ЛС.

0

145

IrGas написал(а):

Люди, есть какая-то свежая информация по Пишениной?

есть, как платили крохами, так и продолжают, этот митин-петин как врал,так и врет. есть телефон новой базы куда он переехал 8-8172-21-75-38. Есть огромное желание приехать к нему и посмотреть в его честные глаза, что и придется скоро сделать.

0

146

С новым годом!
Кто готов глубоко лизнуть? (особо не стараться, до гланд далеко). Вам сюда!!!
Кто просто хочет сказать пару теплых и справедливых слов??? Вам сюда!!!
Кто хочет отметить продуктивную партнерскую работу 2009 года???
Вам сюда!!!!
Дерзайте!

Приглашаю на Тему - Лучший клиент!

0

147

Интро, Квадро, Пишенин какой-то загадочный...это я поняла. Друзья, а подскажите: знает кто-нибудь ИП Грекову Л.А. Если да, то на каких условиях работаете, как платит и т.п.
Заранее спасибо

0

148

Trudogolik
Чем занимается Грекова, какими продуктами?

0

149

Пафюм, косметика...еще что-то вроде...точно не знаю

0

150

Trudogolik
Не знаю таких. Поделитесь контактами? Можно в личку.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛОГДА