Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК

КРАСНОЯРСК

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

Mateys написал(а):

Герда
а Елена -М это не Медвецкая?

Елена-М это ООО "Амели". Медвецкая из другой оперы.
К сожалению, у нас договор с Еленой-М. Осенью отгрузили. Оплат в январе не было. Мы им отправили предарбитражное письмо-петензию. Они нам отправили утвержденный график платежей, обещали продать землю и закрыть долг. А воз и ныне там... :mad:
Жаль. Хотели как лучше, а получили КАК ВСЕГДА :'(

0

102

Вчера ООО Елена-М прислали запрос , не появилась ли у нас возможность отгрузить их на отсрочку :D ( в ноябре я им отказал). Теперрь СИЛЬНО радуюсь :glasses:

0

103

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! всем, всем кто предостерег! после таких сообщений никаких отсрочек конечно, только предоплата. Жаль, что ни у кого не было положительного опыта... :writing:

0

104

вот отказали вчера в отсрочку - сегодня Елена-М прислали кучу фот об открытии новых магазинов...

0

105

Амели начали платить (правда капля в море...) - это после утвержденного до дня графика оплат.

0

106

Starla

А Черепенина вообще какими группами товаров по хозке занимается?

0

107

izvne
Хотела поинтересоваться...а Енисей трейд ещё работает??? если можно контактики???
спасибо за любой ответ.

0

108

Анечка
в мою бытность назывались  Енисеймед
3912-900-747 / 742 / 751

0

109

greenghost написал(а):

Starla

А Черепенина вообще какими группами товаров по хозке занимается?

У нее в основном декор и парфюм. Бытхима, по моему нет. Точно не знаю, как-то не интересовалась.

0

110

Starla
спасибо, будем сами выяснять ))

0

111

izvne
Спасибо, тоже попробую пообщаться)

0

112

Всем, привет!! подскажите пожалуйста кто что знает о компании ООО "Галион-опт", должны денег, на связь не выходят, говорят компания обанкротилась...

0

113

Господааа, Товарищииии, людииииии помогите узнать хоть что нибудь о компании Галион-опт ООО они нам должны денег, на связь не выходят, говорят банкроты..

0

114

izvne написал(а):

Галион-опт закрылась. Это точно.Позвонил им по тел. 8(391)252-25-68, представился якобы представителем поставщика детской косметики, желающий поставлять им товар. Немного помявшись мне сообщили: оптовое подразделение закрыто, осталась своя небольшая розница....
Пипец, конечно, такую компанию грохнули....

спасибо за информацию.. впринципе я так и думала, но все таки оставалась надежда вернуть долг...

0

115

izvne написал(а):

мне сообщили: оптовое подразделение закрыто, осталась своя небольшая розница....

Вот так то...два года поставлял им товар, всегда считая их розницей. Еще вопрос им задавал, странное мол название - посмеивались в ответ.
Чего только не узнаешь...izvne, спасибо, повеселил в конце дня. :D

0

116

ООО "Амели" и "Елена-М" платят по-немногу. Новый магазин просто отлично сделан - такого дизайна нет в России, очень красивый, большой, только ТЦ, где он находится, не раскручен. Так что оборотов пока нет.

0

117

У кого нить есть инфа по Красноярскому Караваю (сеть), что с ними происходит.Я слышал, что они в ближайшее время банкротится или продаваться собираются....?

0

118

Привет всем
Как себя Торнадо чувствуе кто-нибудь знает?
И кто у них решает вопросы сотрудничества по паррфюмерной группе?
Заранее огромный сэнкс

0

119

Привет всем!
Господа подскажите про компанию "Алмакор и К" кто ни будь знает, что они из себя представляют?
Заранее спасибо!

0

120

bh1976
привет!а по ним тут инфо проходила, что они банкроты...

0

121

Анечка!
А что-то не нашел тьакой инфо. здесь...
Это точно?

0

122

А сем вообще можно сработаться на предоплате в Красноярске?

0

123

izvne
значит ошиблась)))извините))
огорчаться не собираюсь...скоро в командировку)))посмотрю

0

124

Серджио написал(а):

инфо по компании "Фрегат"

Коллеги, кто-нибудь работает с этой компанией? Поделитесь информацией, пожалуйста.

0

125

izvne

0

126

А как себя чувствует Елена -М , они Арбат престиж и Амели?
И еще не могу пробиться в торнадо, мож кто подскажет на кого выходить??

Отредактировано юстас74 (2009-06-08 14:54:35)

0

127

izvne написал(а):

Анечка написал(а):
bh1976
привет!а по ним тут инфо проходила, что они банкроты... - могу вас огорчить: фактически 2 самые крупные компании в Красноярске по бх- "Алмакор и К" и "Торнадо".....
Банкротством пока там и близко не пахнет.
Отредактировано izvne (2009-05-26 17:18:27)
Подпись автораНикогда так не радует фраза "все там будем...", как в день зарплаты....
0+-

Я в Алмакор звоню уже вторую неделю и пытаюсь поговорить с их руководителем, трубку снимает секретарь говорит перезвоните через час у него обед. Через час звоню- перезвоните ещё через час -он занят, потом опять ушел куда-нибудь, а потом он УЖЕ ушел домой. И так каждый день на протяжении 2-х недель. Складывается ощущение что там действительно не всё так хорошо!

0

128

izvne
...а как сейчас дела у Бориса Станиславовича Медвецкого,не знаете???

0

129

izvne
понял,спасибо за информацию....

0

130

И еще не могу пробиться в торнадо, мож кто подскажет на кого выходить??

0

131

izvne написал(а):

aniram написал(а):
Я в Алмакор звоню уже вторую неделю и пытаюсь поговорить с их руководителем, трубку снимает секретарь говорит перезвоните через час у него обед. Через час звоню- перезвоните ещё через час -он занят, потом опять ушел куда-нибудь, а потом он УЖЕ ушел домой. И так каждый день на протяжении 2-х недель. Складывается ощущение что там действительно не всё так хорошо!Смотря с каким руководителем и смотря о чем поговорить.....
Подпись автораНикогда так не радует фраза "все там будем...", как в день зарплаты....
0+-

Не ну мне про проблемы со складами оже говорили....если честно))) может универсальная отмазка от надоедливых продажников, конечно))))

0

132

Так можно же один раз нормально пообщаться, обсудить и сказать своё решение и не отнимать время ни у "надоедливых" продажников, ни у себя. А так выглядит всё не очень серьезно!!!

0

133

aniram
Мможно, конечно, так и надо говорить тогда обстоятельно....нет значит нет! а не откладывать на потом...ссылаясь на складские площади)

0

134

А что у них за проблемы со складом, если не секрет?

0

135

юстас74 написал(а):

Не очень хорошо. По чуть- чуть закрывают февральскую поставку. Жалуются на общее падение спроса.

0

136

sled_mokasina написал(а):

юстас74 написал(а):А как себя чувствует Елена -М , они Арбат престиж и Амели?Не очень хорошо. По чуть- чуть закрывают февральскую поставку. Жалуются на общее падение спроса.

Нам еще декабрьскую не закрыли, платят отвратительно

0

137

Добрый день!Подскажите , пожалуйста, телефоны компаний в Красноярска. У меня такое ощущение,что недавно сменились телефоны и данные в Инете устарели.
Избайт, ТК, ООО-8(3912) 27-17-32;  8 (3912) 27-63-16
"Алмакор и К"     +7 (391) 229-62-64
ТОРНАДО-КОСМЕТИК (391) 2223349
Насколько я поняла, кому можно предложить дистрибьюцию-это компании ТОРНАДО-КОСМЕТИК ,"Алмакор и К" и ООО "Аведэкс". Возможно еще ООО Енисейтрейд.

0

138

Добрый день!
ООО "Избайт",
Тел.: 8(391)201-86-43, 201-88-43, 229-67-74
Факс: 8(391)201-87-28, 227-34-02.

0

139

Косметика массмаркет для лица, уход, салфетки для лица и т.п..

0

140

Подскажите, пожалуйста, человеку с Дальнего Востока - официальному представителю японской компании,какие компании в Красноярске имеют (или хотят иметь) в своем ассортименте японские подгузники?

0

141

АЮСС

НОВОСИБИРСК

0

142

sled_mokasina написал(а):

юстас74 написал(а):

Отгрузили им в апреле, со вчерашнего дня стали оплачивать по чуть-чуть, и совершенно верно сказал sled_mokasina "жалуются на общее падение спрса".

0

143

izvne
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, с кем можно поработать по уходной косметике среднего-высокого ценового сегмента в Красноярске. Интересует розница. На данный момент работаем только с Арбатом и Амели.
Заранее благодарю!

0

144

Izvne спасибо за ответ! Черепенина , то бишь Тамара,конечно, интересная дама. С Интершарма еще нас помнит… Еще вопросик про фарм рынок. Какие есть интересные игроки –оптовики, сети? спасибо!!!

izvne написал(а):

Такой продукции весьма и весьма немало на рынке Красноярска.... придется немало приложить усилий..... Я бы посоветовал компании: ООО "Аведэкс", ИП Гронский, ИП Лишутин, ИП Медведская, ИП Черепенин, Гросс.

0

145

sled_mokasina
serra
Спасибо, чуть не отгрузила!!!!
Не поделитесь контактами Альмакор и Аведэкс??

0

146

юстас74 написал(а):

Нет, к сожалению их контактов сейчас у меня нет- мы с ними не работаем. :dontknow:

0

147

sled_mokasina

по какой причине?

0

148

Смотри сайт wwwavedex.ru. Контактное лицо- Юлия  juliap.77@mail.ru. Приятна девушка, сейчас каким-то тендером занимается.Тел. (3912) 229-07-54. А про Альмакор узнать самой интересно…

юстас74 написал(а):

Спасибо, чуть не отгрузила!!!!

0

149

юстас74 написал(а):

по какой причине?

Да просто они не захотели. :'(

Я у себя нашел  вот такие контакты Альмакора, но звонил я по ним уже давно :
(3912) 26 60 60  директора у них зовут Виталий Анатольевич или Виталий Антонович.
На сначала все предложения рассматривает Плисова Жанна. Есть ее сотовый (3912) 92 61 36 и еще есть мыло info@almakor.ru, Не знаю насколько эта информация сейчас актуальна.
Удачи !

Отредактировано sled_mokasina (2009-06-22 16:36:06)

0

150

Спасибо огромное!!!! :shine:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК