Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК

КРАСНОЯРСК

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

sled_mokasina написал(а):

Елена-М Красноярск. ,Главный в этой компании Михаил,  он, по-моему является Елене сыном. Это розница. Торгуют парфюмерией декоративной косметикой и уходом. У них один магазин, говорят что скоро планируют открытие второго. У меня они берут подарочный ассортимент. Берут  один раз под праздники сразу много, чтобы получить максимальную скидку. Потом год я с ними не работаю, химией они не торгуют, так что по оборотам мне судить трудно, но с ними давно работает московская компания Эгзагон-  торговая марка Roberto Cavalli Попробуйте у них узнать, они скорее Вам подскажут.
Елена-М еще называли себя Арбат- Престиж.  Они мне объясняли свое второе название наличием каких-то договорённостей с Московской сетью «Арбат_престиж». Каких договоренностей- мне так и не удалось у них узнать.

Большое спасибо,за информацию.В принципе, я все это знаю. Меня очень интересует их финансовое положение. Уж очень они хотя отсрочку, думаю давать, или не стоит.
Как Вы с ними работаете (предоплата, отсрочка)?

0

52

Я с ними работал всегда по предоплате , сейчас они тоже просят отсрочку. Я думаю давать,  звонил в Экзагон- те работают с ними по  отсрочке и они им нормально платят.

0

53

они им нормально платят.

Большое спасибо, :flirt:  рискнем дать отсрочку.. В ноябре планируют открытие второго магазина, может обороты будут больше, Миша говорит, что площади у них в магазинах большие. А ещё собираются к весне ближе менять незнание магазина Арбат-Престиж.

0

54

Да, я тоже думаю, что в данном случае можно рискнуть . Какого- либо негатива о них я не услышал.  8-)

0

55

спасибо

Отредактировано Helena (2008-10-15 16:15:49)

0

56

Пожалуйста, Helena.

0

57

ИП Черепенина - 8(3912) 75-37-12
Как у них сейчас с оплатами?И кто сейчас занимается закупками?

0

58

Координатор рег.отд. написал(а):

ИП Черепенина - 8(3912) 75-37-12
Как у них сейчас с оплатами?И кто сейчас занимается закупками?

Только ИП Черепенин, закупками занимается Тамара Петровна.  С оплатами нормально, если конечно договоритесь с ней.  :glasses:
Очень неординарная женщина...но мне нравится.. :rolleyes:

0

59

Аврора, в качестве тренеровки ставлю тебе плюсик.
0+-

Спасибо, След!
Как там в песне поется Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка...  :D  Еще Суворов говорил Тяжело в учении, легко в бою. :writing:
А вообще приятно быть полезным кому то. Глядишь, и тебе ответят той же монетой.
Удачи тебе! :flag:

0

60

Хм...друзья, вроде неплохо Красноярск знаю, но про ООО "СТК" не слышал...чем занимаются?

0

61

izvne написал(а):

кидает по оплатам, так при чем здесь клиент? Может просто вы с ним не смогли договориться?

Что за бред?

0

62

......проехали

0

63

Ребята, а как же вы "Торнадо" в Красноярске упустили?? Ещё "Алмакор" есть..:))

0

64

Там много чего и кого есть.
Просто все разбито по темам и городам...все можно найти, если внимательно просматривать темы.

0

65

Гала-Трейд- это Красноярск?
что-то я запуталась

Жду информацию - сами вышли на нас

чтой-то подозрительно :O

0

66

Согласна! Гала-Трейд - кидалово. Не связывайтесь.
Удачи!

0

67

Всем спасибо!!!
а это их телефон 391 2-22-76-40 ?????

0

68

Уважаемые коллеги! Есть в Красноярске такая фирма "Елена-М" (магазин по франшизе "Арбат престиж), еще открывается ООО "Амели" (второй магазин). Если кто-то работает с ними можете сказать, как они платят по отсрочке?

0

69

Магазин "Амели" только открывается. С нами они работали как Елена-М, по предоплате. Сейчас мы заключили договор на острочку. Сегодня отгрузили товара на миллион рубликов. Надеемся, что будем работать хорошо, как и раньше.
И Вам желаю удачи.

+1

70

Avrora написал(а):

Магазин "Амели" только открывается. С нами они работали как Елена-М, по предоплате. Сейчас мы заключили договор на острочку. Сегодня отгрузили товара на миллион рубликов. Надеемся, что будем работать хорошо, как и раньше.И Вам желаю удачи.

Спасибо, дорогая, лови плюсик

0

71

Надеемся, что будем работать хорошо, как и раньше.
Avrora, а сколько раз вы отгужали их по предоплате?
Что-то никто не работал с ними на условиях отсрочки...

0

72

Увжаемый Коржик,  я работаю в компании недавно, но если посмотреь оборотки, это о-о-чень давний наш партнер. Все, что считаю нужным, я написала раньше.  Или Вам нужн точная цифра количества отгрузок? Как говорил Остап Бендер : "А может еще ключ от квртиры...?" МЫ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЛИ С НИМИ ПО ОТСРОЧКЕ. Улавливаете суть?  Придет вемя оплаты - увидим, насколько с ними рентабельно работать с отсрочкой платежа.
Удачи!

0

73

Avrora, извини если своим вопросом обидела, просто хотела уточнить, как долго вы с ним работаете.
Сейчас много компаний отгрузили их, и мы в том числе, но никто не рабатал  с ними по отсрочке...
Надеемся, что они порядоные ребята и все будет отлично.
А тебе огромное спасибо за ответ.

0

74

Helena написал(а):

Всем спасибо!!!
а это их телефон 391 2-22-76-40 ?????

Да, Лен, это телефон "Гала-Трейд", директором в которой трудится Борис Черников. Я также не советую с ним сотрудничать. У меня был опыт работы с "Гала-трейд" в 2005 году, когда я отгрузил их хозтоварами на отсрочку 2 недели. Как только они получили груз, сразу же пошли претензии, что им отправили не то, что они заказывали (хотя был отгружен товар согласно заявке), и что оплачивать они будут только после полной реализации. В итоге ничего не оплатили. Сумма поставки была небольшой, "пробной", поэтому с судом заморачиваться не стали, и долг списали. В дальнейшем я ещё не раз слышал негативные отзывы об этой компании.

0

75

Коржик, все нормально, я не обидлась. Просто я написала все, что знаю сама. А обманывать не в моих правилах.  Считаю, что о том, чего не знаю, лучше промолчать. Мы ведь с ними тоже только по предоплате работали. Эта поставка первая на отсрочку. Сегодня я спрашивала, когда откроют магазин (они планировали 15 декабря). Мне ответили: 20 числа. Вот так. Так что придется немного подождать.
Удачи тебе! И всем нам удачи.

0

76

Привет дамы и господа! Подскажите , есть ли сильные игроки в данном регионе по хозгруппе?

0

77

Меня тоже интересуют хозка, знаю Партнёр-Сибирь, Бригадир(Хаммер), Крас-Нова, Два Бригадира, Вира на Мира, ещё есть какой-то Хозопторг(ПБОЮЛ Слепченко), Хозуниверсал, база Крайпотреб союза,

подскажите пожалуйста кто - что из себяч представляет, и с кем можно работать  плотно по хозке

Заранее спасибо

0

78

Иннокентий написал(а):

Хм...друзья, вроде неплохо Красноярск знаю, но про ООО "СТК" не слышал...чем занимаются?

Если это тот СТК, о котором я думаю, то это достаточно большой холдинг, который включает в себя компании, занимающиеся логистикой, поставками грузовой и строительной техники, торговля ГСМ, торговля одеждой, как оптом, так и в розницу и много чего еще....
Но бытовой химией они вряд ли стали заниматься....скорее всего, заказывают для собственных нужд....

+1

79

Еще один контакт по Красноярску ИП Красков (Клео) тел.63 39 95 Ирина Ивановна, объемы небольшие, но стабильные

+1

80

izvne

Ай маладца,
я  серьёзно!
Огромное спасибо.

0

81

izvne
Огромное Человеческое спасибо  :cool:

0

82

Друзья, дайте пожайлуста инфо по компании "Фрегат" (если не ошибаюсь бывшие "Новая Звезда")... как платят? надёжные или..?

0

83

Новая Звезда нас кинула на приличную сумму еще в 2006 году. Если это то же самое, лучше не рискуйте!
Лучше учиться на чужих ошибках, чем наступать на чужие грабли.
Удачи!

0

84

Приветствую всех!
У кого есть информация по сети магазинов "Красный Яр"?
Как вообще работают?
Нет ли проблем с оплатами?

0

85

Всех приветствую? С компанией Рестек в Красноярске кто нибудь работает?

0

86

знаю таких. чем занимаешься? Пиши в личку

0

87

Здравствуйте! подскажите пожалуйста номера ИП Краскова (Клео) кто нибудь с ним работает?

0

88

Лола написал(а):

подскажите пожалуйста номера ИП Краскова (Клео) кто нибудь с ним работает?

63 39 95 Ирина.
Я работала с ней 2 года назад.Очень порядочная женщина.Объемы продаж небольшие,но постоянные.

0

89

Лола написал(а):

подскажите пожалуйста номера ИП Краскова (Клео) кто нибудь с ним работает?

63 39 95 Ирина.
Я работала с ней 2 года назад.Очень порядочная женщина.Объемы продаж небольшие,но постоянные.

спасибо,  к сожалению этот номер не отвечает(((((

0

90

Так у них же уже вечер и сегодня пятница! :cool:
В понедельник позвоните,номер у них не менялся.

0

91

Так у них же уже вечер и сегодня пятница! :cool:
В понедельник позвоните,номер у них не менялся.

ок))) спасибо))))) :flag:

0

92

коллеги отгрузившие в декабре Елену-М на отсрочку, сообщите плиз, как прошло. как с оплатами у данного клиента на отсрочку? собираемся тоже отгружать, хотелось бы услышать мнение бывалых. заранее спасибо за ответ.

0

93

Герда написал(а):

коллеги отгрузившие в декабре Елену-М на отсрочку, сообщите плиз, как прошло. как с оплатами у данного клиента на отсрочку? собираемся тоже отгружать, хотелось бы услышать мнение бывалых. заранее спасибо за ответ.

Мы отгрузили их новый магазин - договор на ООО "Амели", оплат нет, написали гарантийное письмо с просьбой о предоставлении дополнительной отсрочки. Вот такие дела

0

94

А куда пропал "Избайт" тел. не отвечает. Кто что слышал???? :flag:

0

95

izvne написал(а):

В Красноярске менялись телефонные номера, теперь номер "Избайта" : 8 (391) 201-88-43

Очень благодарна!!!!!   :flag:

0

96

serra написал(а):

Мы отгрузили их новый магазин - договор на ООО "Амели", оплат нет, написали гарантийное письмо с просьбой о предоставлении дополнительной отсрочки. Вот такие дела

У нас с ними такая-же ситуация, половину они оплатили, на другую часть суммы прислали гарантийное письмо с просьбой подождать до 1-го июня.

0

97

serra написал(а):
Мы отгрузили их новый магазин - договор на ООО "Амели", оплат нет, написали гарантийное письмо с просьбой о предоставлении дополнительной отсрочки. Вот такие делаУ нас с ними такая-же ситуация, половину они оплатили, на другую часть суммы прислали гарантийное письмо с просьбой подождать до 1-го июня.

Все верно, я тоже подтверждаю. Они нам в ноябре сделали заказ на 300 т.р., но мы им столько не дали, отгрузи на 80, теперь до сих пор слушаем, какие проблемы с продажами. Оплатили половину, а сегодня интересовались, можем ли мы их отгрузить, но оплат не обещают. Черт те что, в самом деле.

0

98

Sokolik написал(а):

Все верно, я тоже подтверждаю. Они нам в ноябре сделали заказ на 300 т.р., но мы им столько не дали, отгрузи на 80, теперь до сих пор слушаем, какие проблемы с продажами. Оплатили половину, а сегодня интересовались, можем ли мы их отгрузить, но оплат не обещают. Черт те что, в самом деле.

К нам пока с новым заказом не обращались... но это видимо, пока...

0

99

Sokolik написал(а):

ООО "Амели", оплат нет,

Sokolik написал(а):

Они нам в ноябре сделали заказ на 300 т.р., но мы им столько не дали, отгрузи на 80, теперь до сих пор слушаем, какие проблемы с продажами. Оплатили половину, а сегодня интересовались, можем ли мы их отгрузить, но оплат не обещают. Черт те что, в самом деле.

Да, вот это дела! Надеялась, что у них все нормально. Хотела даже еще раз предложить сотрудничество. Встречались на выставке.
Я в принципе предполагала, что очень опасно давать товар на отсрочку фирме (с новыми магазинами) , тем более они назывались "Арбат престиж", а это наверно карма (просрочки)  :rofl:
Хорошо, что я побоялась им давать отсрочку с первой поставки (хотя у меня были все их документы на руках). Сейчас бы тоже расхлебывала....
Удачи, дорогие, спасибо за инфу.

Отредактировано Starla (2009-05-18 09:28:39)

0

100

Герда
а Елена -М это не Медвецкая?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК