Всем привет. Есть вопросик по Эльсити - Черткова Елена там еще трудится по закупкам косметики? Или кто-то другой появился?
Подпись автора
Натуральная косметика "Нежный Лен"
Лена все еще на месте да, трудится и не плохо с этим справляется)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК
Всем привет. Есть вопросик по Эльсити - Черткова Елена там еще трудится по закупкам косметики? Или кто-то другой появился?
Подпись автора
Натуральная косметика "Нежный Лен"
Лена все еще на месте да, трудится и не плохо с этим справляется)
Добрый день, коллеги!
Вопрос по Алмакор и К. Как сейчас обстоят дела с оплатами , какие объемы прокачивают, а также куда поставляют?
Добрый день, коллеги!
Вопрос по Алмакор и К. Как сейчас обстоят дела с оплатами , какие объемы прокачивают, а также куда поставляют?
-Платят как часы ( по договору)
-объемы в завис. от товара( могут оч. большие)
- рынок сбыта очень большой
Adonis написал(а):
Добрый день, коллеги!
-Платят как часы ( по договору)
-объемы в завис. от товара( могут оч. большие)
- рынок сбыта очень большой
отплюсовал!
Спасибо!
а крупные сетки окучивает? и только магазы или аптеки тоже?
Присоединюсь к вопросу.
Кто там кроме Плисовой Жанны ЛПР? Или такая уже не работает?
Adonis написал(а):
Присоединюсь к вопросу.
Кто там кроме Плисовой Жанны ЛПР? Или такая уже не работает?Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Жанна работает.
подскажите мобильный закупщика из Красного Яра Дарьи, по телефону указанному на сайте до нее не дозвониться, с меня ++++
Она себя всегда хорошо чувствует.
def, а можно контакты? Заранее благодарю.
Аведекс, Торнадо
Oleg Nef, по гигиене к кому в этих компаниях можно обратиться? На сайте Торнадо заполнила ОС, но ответа все нет... Аведекс - вообще не владею инфо. Ищу порядочного дистра в Красноярске, средства личной гигиены, подгузники, пеленки для животных. Заранее благодарю.
Ищу порядочного дистра в Красноярске, средства личной гигиены, подгузники, пеленки для животных. Заранее благодарю.
АСК Детям
Торнадо
Ком. дир. Ольга Левикина или Игорь Васильевич levikina_olga@mail.ru (391) 220-65-55 (д. 103), 222-33-49
Аведекс
Юлия Викторовна juliap.77@mail.ru, Валентина Борисовна - менеджер valya-avedex@mail.ru (391) 229-07-54
Есть такие контакты.. Может помогут..
sokvl написал(а):
Ищу порядочного дистра в Красноярске, средства личной гигиены, подгузники,
Попробуй с Дисторами по (детям). Возможно будет полезно.
"РИЧТОЙЗ" Шимохина Инна 8-391-236-42-24 236-11-99 shimohina@yandex.ru
"Сибторг" Юлия Александровна (391)269-55-27
Ребята, кто-нибудь работает с ИП Антипова С. В.
компания "Аникс".
Нужна любая информация!!!
Друзья, коллеги! Подскажите пожалуйста что-нибудь о компании ООО "юнитрЭйд" г.Красноярск Пограничников 9 директор Осипов Анатолий Владиславович??? (не ООО"ЮнитрЕйд")
Отредактировано Konstantin812 (2014-02-14 11:24:11)
Товарищи дайте пожалуйста контакты категорийщика Командор - весь день не могу дозвониться по указанным на сайте телефонам
Люди Добрые-ПреДобрые, помоги с инфой как платит ТЦ Рубцовский. С меня + + +
Всем добрый день,
Ребят, подскажите пожалуйста маил Киселева Николая Ивановича (Март) не могу дозвониться. Заранее благодарю и конечно же всем успешных продаж!))
Всем добрый день,
Ребят, подскажите пожалуйста маил Киселева Николая Ивановича (Март) не могу дозвониться. Заранее благодарю и конечно же всем успешных продаж!))
Вопрос актуален
akvilon.k@mail.ru
akvilon.k@mail.ru
Спасибо)))
А кто может поделиться инфо по Киселеву (сеть Март)? Как у них сейчас дела? Как платят и что из себя представляют. Заранее спасибо!
А кто может поделиться инфо по Киселеву (сеть Март)? Как у них сейчас дела? Как платят и что из себя представляют. Заранее спасибо!
пока лучше повременить. Кисилев лишился сотрудников склада в полном составе (они типа профсоюза организовали) и теперь сам не совсем в адеквате. И это в сезон, эта хрень тянется уже недели три.
Нужна информация по клиенту: ИП Лишутин г.Красноярск. Интерисует: проблемный клиент? Практикуется ли у них такое, что по приемке товара постоянно не хватает товара, или претензии по товару??? Если кто с ними работает напишите: часто ли они Вам выставляют претензию? У нас частенько: сначала не могут досчетаться, а потом - все находят!!!!
Нужна информация по клиенту: ИП Лишутин г.Красноярск. Интерисует: проблемный клиент? Практикуется ли у них такое, что по приемке товара постоянно не хватает товара, или претензии по товару??? Если кто с ними работает напишите: часто ли они Вам выставляют претензию? У нас частенько: сначала не могут досчетаться, а потом - все находят!!!!
С нами таких вариантов не было ни разу.
пока лучше повременить. Кисилев лишился сотрудников склада в полном составе (они типа профсоюза организовали) и теперь сам не совсем в адеквате. И это в сезон, эта хрень тянется уже недели три.
Спасибо за информацию. А как платят?
С нами таких вариантов не было ни разу.
Смотря какой у Вас товар?! Отгружаете товар полными коробками (полное вложение)? Может у вас не "мелочевка"? Меня интерисуют те поставщики ИП лишутину, у которых товар "мелочевка"! У Вас с ними есть проблемы по недовложению?
Привет всем! Ребята, кто находится в поиске клиентов натуральной косметики, и добился положительных результатов, поделитесь плиз информацией, интересуют клиенты Красноярска, за хорошую инфу, поделюсь своими клиентами СФО.
Друзья, пересмотрел ветку и не нашел ответа - как же платит "Светофор"?
Смотри внимательнее.
а Дарьи мобильный из Красного Яра никто не подскажет?
KPS
Друзья, пересмотрел ветку и не нашел ответа - как же платит "Светофор"
где-то на форуме видела информацию, что реализация с еженедельной оплатой.
Привет Всем!
Кто-нибудь подскажите Информацию по ООО"Артес-К" , как с оплатой у них?Добросовестный ли клиент?Буду благодарна!
мы работаем с ними под реализацию с еженедельной оплатой
мы работаем с ними под реализацию с еженедельной оплатой
А можете дать их телефон по которому можно дозвониться.А то Елене набираю она не доступна.спасибо.
А можете дать их телефон по которому можно дозвониться.А то Елене набираю она не доступна.спасибо.
мы работаем с ними по текстилю. В каждом городе свой закупщик. Разные тел и электронки
Товарищи, подскажите пожалуйста кто сильных оптовиков по парфюм в этом городе?
так же вопрос по Командору - если кто работает с данной компанией можно информацию - как с оплатами?
так же вопрос по Командору - если кто работает с данной компанией можно информацию - как с оплатами?
Присоединяюсь к вопросу! А также, может кто поможет контактами закупщика по бытовой химии (по фамилии вроде как Клюева)?
Благодарность в виде плюсов не заставит себя ждать.
Друзья! Товарищи! Кто заходил в ОКЕЙ? Поделитесь пожалуйста контактным лицом (натуральная косметич серия). и интересует еще такой вопрос: разные ли люди отвечают за закупки в планете и на правом берегу. очень буду ждать ответа, так как из офиса московского нет вестей и уже похоже не будет!
Насколько мне известно, все контракты через центральный офис в Москве.
В Москве контактировали с Еленой Карпенко?
Уважаемые форумчане! Кто может сказать что с ИП Гронским? тел. (3912) 640977,914667,644578 не отвечают. плизз
он закрылся
он закрылся
всё таки! спасибо
Гронский закрылся? столько лет работали.... неужели так?
В Москве контактировали с Еленой Карпенко?
Москва молчит, уже давно. Надо решать на краевом уровне. Друзья, поделитесь контактом или советом где найти! заранее благодарю!
Rand0m написал(а):
В Москве контактировали с Еленой Карпенко?Москва молчит, уже давно. Надо решать на краевом уровне. Друзья, поделитесь контактом или советом где найти! заранее благодарю!
В ЛС.
Коллеги, подскажите внутренний номер Чертковой Елены из РИАСа, 1713 говорит мне, что он не правильно набран
Коллеги, подскажите внутренний номер Чертковой Елены из РИАСа, 1713 говорит мне, что он не правильно набран
У них внутренние номера изменились. Чертковой номер не знаю, а номер Светланы Маклыгиной 5654 (был 1714). Может поможет?
Я всегда общалась по 5651. Попробуйте
Ранетка написал(а):
Я всегда общалась по 5651. Попробуйте
Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течет
Спасибо большое, отплюсовала! ))
Красноярск | Обсуждение компаний | 2010-05-14 |
КРАСНОЯРСК | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-10-29 |
Проверка интересующего Вас предприятия в Красноярском крае. | Форум для общения | 2012-05-04 |
Красноярск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2018-02-05 |
Красноярск 2 | Обсуждение компаний | 2023-09-07 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК