Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК

КРАСНОЯРСК

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Ivan80 написал(а):

Всем привет. Есть вопросик по Эльсити - Черткова Елена там еще трудится по закупкам косметики? Или кто-то другой появился?

Подпись автора

Натуральная косметика "Нежный Лен"

Лена все еще на месте да, трудится и не плохо с этим справляется)

+1

852

Добрый день, коллеги!

Вопрос по Алмакор и К. Как сейчас обстоят дела с оплатами , какие объемы прокачивают, а также куда поставляют?

0

853

Adonis написал(а):

Добрый день, коллеги!

Вопрос по Алмакор и К. Как сейчас обстоят дела с оплатами , какие объемы прокачивают, а также куда поставляют?

-Платят как часы ( по договору)
-объемы в завис. от товара( могут оч. большие)
- рынок сбыта очень большой

+2

854

Nikita написал(а):

Adonis написал(а):

Добрый день, коллеги!

-Платят как часы ( по договору)
-объемы в завис. от товара( могут оч. большие)
- рынок сбыта очень большой

отплюсовал!
Спасибо!
а крупные сетки окучивает? и только магазы или аптеки тоже?

0

855

Adonis написал(а):

Присоединюсь к вопросу.
Кто там кроме Плисовой Жанны ЛПР? Или такая уже не работает?

0

856

Flint написал(а):

Adonis написал(а):

Присоединюсь к вопросу.
Кто там кроме Плисовой Жанны ЛПР? Или такая уже не работает?

Подпись автора

[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]

Жанна работает.

0

857

подскажите мобильный закупщика из Красного Яра Дарьи, по телефону указанному на сайте до нее не дозвониться, с меня ++++

0

858

def написал(а):

Она себя всегда хорошо чувствует.

def, а можно контакты? Заранее благодарю.

0

859

Oleg Nef написал(а):

Аведекс, Торнадо

Oleg Nef, по гигиене к кому в этих компаниях можно обратиться? На сайте Торнадо заполнила ОС, но ответа все нет... Аведекс - вообще не владею инфо. Ищу порядочного дистра в Красноярске, средства личной гигиены, подгузники, пеленки для животных. Заранее благодарю.

0

860

sokvl написал(а):

Ищу порядочного дистра в Красноярске, средства личной гигиены, подгузники, пеленки для животных. Заранее благодарю.

АСК Детям

0

861

sokvl написал(а):

Торнадо

Ком. дир. Ольга Левикина или Игорь Васильевич levikina_olga@mail.ru  (391) 220-65-55 (д. 103), 222-33-49

sokvl написал(а):

Аведекс

Юлия Викторовна juliap.77@mail.ru, Валентина Борисовна - менеджер valya-avedex@mail.ru (391) 229-07-54

Есть такие контакты.. Может помогут..

+1

862

Mixon написал(а):

sokvl написал(а):
Ищу порядочного дистра в Красноярске, средства личной гигиены, подгузники,

Попробуй с Дисторами по (детям). Возможно будет полезно.
"РИЧТОЙЗ" Шимохина Инна 8-391-236-42-24 236-11-99 shimohina@yandex.ru
"Сибторг"  Юлия Александровна (391)269-55-27

0

863

Ребята, кто-нибудь работает с ИП Антипова С. В.
компания "Аникс".
Нужна любая информация!!!

0

864

Друзья, коллеги! Подскажите пожалуйста что-нибудь о компании ООО "юнитрЭйд" г.Красноярск Пограничников 9 директор Осипов Анатолий Владиславович??? (не ООО"ЮнитрЕйд") :flag:

Отредактировано Konstantin812 (2014-02-14 11:24:11)

0

865

Товарищи дайте пожалуйста контакты категорийщика Командор - весь день не могу дозвониться по указанным на сайте телефонам

0

866

Люди Добрые-ПреДобрые, помоги с инфой как платит ТЦ Рубцовский. С меня  + + +

0

867

Всем добрый день,
Ребят, подскажите пожалуйста маил Киселева Николая Ивановича (Март) не могу дозвониться. Заранее благодарю и конечно же всем успешных продаж!))

0

868

Белка без Стрелки написал(а):

Всем добрый день,
Ребят, подскажите пожалуйста маил Киселева Николая Ивановича (Март) не могу дозвониться. Заранее благодарю и конечно же всем успешных продаж!))

Вопрос актуален

0

869

akvilon.k@mail.ru

0

870

Antonio написал(а):

akvilon.k@mail.ru

Спасибо)))

0

871

А кто может поделиться инфо по Киселеву (сеть Март)? Как у них сейчас дела? Как платят и что из себя представляют. Заранее спасибо!

+1

872

Malish написал(а):

А кто может поделиться инфо по Киселеву (сеть Март)? Как у них сейчас дела? Как платят и что из себя представляют. Заранее спасибо!

пока лучше повременить. Кисилев лишился сотрудников склада в полном составе (они типа профсоюза организовали) и теперь сам не совсем в адеквате. И это в сезон, эта хрень тянется уже недели три.

0

873

Нужна информация по клиенту: ИП Лишутин г.Красноярск. Интерисует: проблемный клиент? Практикуется ли у них такое, что по приемке товара постоянно не хватает товара, или претензии по товару??? Если кто с ними работает напишите: часто ли они Вам выставляют претензию? У нас частенько: сначала не могут досчетаться, а потом - все находят!!!!

0

874

Ляся написал(а):

Нужна информация по клиенту: ИП Лишутин г.Красноярск. Интерисует: проблемный клиент? Практикуется ли у них такое, что по приемке товара постоянно не хватает товара, или претензии по товару??? Если кто с ними работает напишите: часто ли они Вам выставляют претензию? У нас частенько: сначала не могут досчетаться, а потом - все находят!!!!

С нами таких вариантов не было ни разу.

0

875

Лека написал(а):

пока лучше повременить. Кисилев лишился сотрудников склада в полном составе (они типа профсоюза организовали) и теперь сам не совсем в адеквате. И это в сезон, эта хрень тянется уже недели три.

Спасибо за информацию. А как платят?

0

876

pip написал(а):

С нами таких вариантов не было ни разу.

Смотря какой у Вас товар?! Отгружаете товар полными коробками (полное вложение)? Может у вас не "мелочевка"? Меня интерисуют те поставщики ИП лишутину,  у которых товар "мелочевка"! У Вас с ними есть проблемы по недовложению?

0

877

Привет всем! Ребята, кто находится  в поиске клиентов натуральной косметики, и добился положительных результатов, поделитесь плиз информацией, интересуют клиенты Красноярска, за хорошую инфу, поделюсь своими клиентами СФО.

0

878

Друзья, пересмотрел ветку и не нашел ответа - как же платит "Светофор"?  :flag:

0

879

KPS написал(а):

Друзья, пересмотрел ветку и не нашел ответа - как же платит "Светофор"?

Смотри внимательнее.

+1

880

а Дарьи мобильный из Красного Яра никто не подскажет?

0

881

KPS
Друзья, пересмотрел ветку и не нашел ответа - как же платит "Светофор"

где-то на форуме видела информацию, что  реализация с еженедельной оплатой.

0

882

Привет Всем!
Кто-нибудь подскажите Информацию по ООО"Артес-К" , как с оплатой у них?Добросовестный ли клиент?Буду благодарна!

0

883

KPS написал(а):

Друзья, пересмотрел ветку и не нашел ответа - как же платит "Светофор"?

мы работаем с ними под реализацию с еженедельной оплатой

0

884

dauria написал(а):

мы работаем с ними под реализацию с еженедельной оплатой

А можете дать их телефон по которому можно дозвониться.А то Елене набираю она не доступна.спасибо.

0

885

cobra2 написал(а):

А можете дать их телефон по которому можно дозвониться.А то Елене набираю она не доступна.спасибо.

мы работаем с ними по текстилю. В каждом городе свой закупщик. Разные тел и электронки

0

886

Товарищи, подскажите пожалуйста кто сильных оптовиков по парфюм в этом городе?

0

887

так же вопрос по Командору - если кто работает с данной компанией можно информацию - как с оплатами?

0

888

Issa написал(а):

так же вопрос по Командору - если кто работает с данной компанией можно информацию - как с оплатами?

Присоединяюсь к вопросу! А также, может кто поможет контактами закупщика по бытовой химии (по фамилии вроде как Клюева)?
Благодарность в виде плюсов не заставит себя ждать.

0

889

Друзья! Товарищи! Кто заходил в ОКЕЙ? Поделитесь пожалуйста контактным лицом (натуральная косметич серия). и интересует еще такой вопрос: разные ли люди отвечают за закупки в планете и на правом берегу. очень буду ждать ответа, так как из офиса московского нет вестей и уже похоже не будет!

0

890

Насколько мне известно, все контракты через центральный офис в Москве.
В Москве контактировали с  Еленой Карпенко?

0

891

Уважаемые форумчане! Кто может сказать что с ИП Гронским? тел. (3912) 640977,914667,644578 не отвечают. плизз

0

892

он закрылся

+1

893

БезотказнаЯ написал(а):

он закрылся

всё таки! спасибо

0

894

Гронский закрылся?  столько лет работали.... неужели так?

0

895

Rand0m написал(а):

Москва молчит, уже давно. Надо решать на краевом уровне. Друзья, поделитесь контактом или советом где найти! заранее благодарю!

0

896

Белка без Стрелки написал(а):

Rand0m написал(а):

Москва молчит, уже давно. Надо решать на краевом уровне. Друзья, поделитесь контактом или советом где найти! заранее благодарю!

В ЛС.

0

897

Коллеги, подскажите внутренний номер Чертковой Елены из РИАСа, 1713 говорит мне, что он не правильно набран  o.O

0

898

Ранетка написал(а):

Коллеги, подскажите внутренний номер Чертковой Елены из РИАСа, 1713 говорит мне, что он не правильно набран

У них внутренние номера изменились. Чертковой номер не знаю, а номер Светланы Маклыгиной 5654 (был 1714). Может поможет?

0

899

Ранетка написал(а):

Коллеги, подскажите внутренний номер Чертковой Елены из РИАСа, 1713 говорит мне, что он не правильно набран

Я всегда общалась по 5651. Попробуйте

+1

900

Лека написал(а):

Ранетка написал(а):

Я всегда общалась по 5651. Попробуйте

Подпись автора

Под лежачую задницу коньяк не течет

Спасибо большое, отплюсовала! ))

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК