День добрый! Пожалуйста, поделитесь информацией по Енисей-трейдингу.
Продают ли они парфюмерию масс-маркет, к кому обратиться там с ком. предложением?
Как платят?
Спасибо.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК
Продают ли они парфюмерию масс-маркет, к кому обратиться там с ком. предложением?
Как платят?
Спасибо.
Как платят?
Енисейтрейд 8-3912-11-72-20 Татьяна
продают!
платят вовремя
Отредактировано Наталья777 (2013-09-20 15:00:09)
Лада написал(а):
Есть такая сеть "Светофор" (ООО "Красритейл"/ООО "Торгсервис").
География покрытия у них достаточно большая и не только в Красноярске,но и в Хакасии,Алтайском крае,Кемеровской обл. и т.д.
Но промгруппа только на реализацию,с оплатой 1/7дн. Кто-нибудь с ними знаком ? Хочется пообщаться с теми кто их грузит.
Пожалуйста, и мне можно в ЛС? (плюсы с меня)
Пожалуйста, и мне можно в ЛС? (плюсы с меня)
См. пост 803 этой темы.
Отплюсовала. Думала, в ЛС еще что-нибудь...
Отплюсовала. Думала, в ЛС еще что-нибудь...
В ЛС еще что-нибудь.
Кто-нибудь в курсе когда закроется навигация по Енисею в этом году ?
Говорят на этой неделе!
Люди скажите пожалуйста с кем можно поработать по красноярску(красноярскому краю) по бумаге,листовые полотенца, рулонная туалетка и деспенсоры!!
Нашел пока две компании но пока обе думают...
Отредактировано виталий1978 (2013-09-26 15:54:02)
Мастер-Трейд на Дубровинского, 110. Контактное лицо Сергей
Коллеги, подскажите, что за фрукт?
Мастер-Трейд на Дубровинского, 110. Контактное лицо Сергей
Коллеги, подскажите, что за фрукт?
Раньше работал с ним, грузился раз в месяц, объемы были средние по моему продукту, платил по отсрочке с небольшими задержками, каналы сбыта не знаю...Как сейчас у них дела - без понятия, прошло года 3 как я работаю в другой сфере)
KPS
спасибо.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался в ТорнадоКосметикс есть текстиль?
Кто работает с Медведцкой? Как они себя чувствуют сейчас?
Кто работает с Медведцкой? Как они себя чувствуют сейчас?
Она себя всегда хорошо чувствует.
Привет всем!!! Март, сеть магазинов бытовой химии и косметики, подскажите номер тел.отд.закупа, пожалуйста!!!
Отредактировано Загирыч (2013-11-11 11:13:32)
Привет всем!!! Март, сеть магазинов бытовой химии и косметики, подскажите номер тел.отд.закупа, пожалуйста!!!
Отредактировано Загирыч (Сегодня 11:13:32)
245-88-94
по новинкам к комдиру - Кисилев Николай Иванович
Загирыч написал(а):
245-88-94
А сколько они насчитываю магазинов и есть ли распред? как по оплатам?
А по ИП Антипова С.В. есть информация какая нибудь??? Кто такие? Какие объемы? Как платят???
Всем доброго дня!
кто такой Осипов или Осипова?
расскажите пож-та кто что знает - розница, опт? крупный , мелкий?
очень жду информацию
Привет всем! Ищем дистрибьюторов на Красноярск, Новосиб, Иркутск, Кемерово, Барнаул, Томск.
Продукция - туалетная бумага, бумажные полотенца, салфетки.
Если есть инфа по потенциальным дистрибьюторам, буду признателен.
Добрый день!!! Интересует : Мегами, сеть магазинов косметики и бытовой химии. У кого есть тел.офиса, поделитесь пожалуйста???
А по ИП Антипова С.В. есть информация какая нибудь??? Кто такие? Какие объемы? Как платят???
Люди добрые, подскажите пожалуйста, как ООО Гросс по оплатам? Просят консигнацию..
кто такой Осипов или Осипова?
расскажите пож-та кто что знает - розница, опт? крупный , мелкий?
Helena
ИП Осипова Наталья Бахмутжановна-знаю,что занимаются посудой,есть и опт и розн.,интересует эконом.
К сожалению,более добавить нечего(объёмы,оплаты),т.к.наш асс-т не заинтересовал.
Добрый день, Коллеги!
А никто не поделится мобильным телефоном Левикиной из Торнадо? А то к ней дозвониться, как в Смольный во время штурма. Буду весьма признательна.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста!!!! Оптовая комп.Вита, что из себя представляет? Как платят? Огромное спасибо за любую информацию!!!
Подскажите по Марту ИП Киселев.
Какая зона охвата кроме магазинов говорят опт есть.
как они по платежеспособности.
как они по платежеспособности.
Когда с ними работали, они рассказывали про опт, но реально брали немного. С оплатами проблем не было,
только нужно было напоминать. Работать любят напрямую, а через дистрибьютора не захотели, поэтому и расстались.
Наталья777
Спасибо..а им грузить на РЦ можно или развоска по магазинам?
до какая развозка, мы довозили им до ТК в Москве какую они указывали и все
а я им предлагаю до их склада привозить и упираются.
Спасибо за информацию.
а можно поподробнее? кто это такие?
можно в личку.
с меня куча +++
а можно поподробнее? кто это такие?
можно в личку.
с меня куча +++
И мне будьте так любезны про ИП Киселёв
Neonoviy написал(а):
Загирыч написал(а):
245-88-94
Neonoviy написал(а):
Загирыч написал(а):Привет всем!!! Март, сеть магазинов бытовой химии и косметики, подскажите номер тел.отд.закупа, пожалуйста!!!
245-88-94
Спасибо пребольшое!
Ребята всем привет!(Мы занимаемся Чулочно- носочными изделиями сами производители) Кто мне подскажет про компанию Трикотаж ОПТ ТОРГ. Давно веду переговоры с этой компанией( предлагаем им свой товар) , но к великому сожалению, так и не сработались по причине часто меняющихся менеджеров по закупу данной компании. Может кто знает ключевого человека и его координаты который действительно скажет весомое слово, и вообще может кто-то имел дело с ними и знает глубже про платежеспособность, отсрочки которые они требуют и т.д.
Отредактировано olik akse (2013-11-22 13:32:39)
Друзья-товарищи, хелп! Кому-нибудь известен вышеуказанный клиент, он же Аникс?
он же Аникс?
у Аниксов ноги растут из Алтайского края. там много этих магазинов.
Добрый день. Кто работает с сетью "Красный Яр" с какой отсрочкой и как по оплатам?
Добрый день. Кто работает с сетью "Красный Яр" с какой отсрочкой и как по оплатам?
С Красным Яром работал через дистра. Отсрочка 45, платили....по отзывам плохо, но скорее весго как все сети:(
Oleg Nef
Спасибо. + поставил
Rubel написал(а):
С Красным Яром работал через дистра. Отсрочка 45, платили....по отзывам плохо, но скорее весго как все сети:(
а через какого?
а через какого?
Аведекс, Торнадо
Коллеги, день добрый!! Срочно нужны контакты ИП Краскова Антона Михайловича. Был мобильный, бесследно потерян...... Спасибо большое за помощь заранее!
Спасибо, уже не надо........
Всем привет. Есть вопросик по Эльсити - Черткова Елена там еще трудится по закупкам косметики? Или кто-то другой появился?
Всем привет. Есть вопросик по Эльсити - Черткова Елена там еще трудится по закупкам косметики? Или кто-то другой появился?
Подпись автора
Натуральная косметика "Нежный Лен"
Лена все еще на месте да, трудится и не плохо с этим справляется)
Добрый день, коллеги!
Вопрос по Алмакор и К. Как сейчас обстоят дела с оплатами , какие объемы прокачивают, а также куда поставляют?
Добрый день, коллеги!
Вопрос по Алмакор и К. Как сейчас обстоят дела с оплатами , какие объемы прокачивают, а также куда поставляют?
-Платят как часы ( по договору)
-объемы в завис. от товара( могут оч. большие)
- рынок сбыта очень большой
Красноярск | Обсуждение компаний | 2010-05-14 |
КРАСНОЯРСК | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-10-29 |
Проверка интересующего Вас предприятия в Красноярском крае. | Форум для общения | 2012-05-04 |
Красноярск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2018-02-05 |
Красноярск 2 | Обсуждение компаний | 2023-09-07 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК