Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК

КРАСНОЯРСК

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

scar написал(а):

Кто-то работает с сетью Красный яр? сколько у них отсрочка, подскажите плиз?

30 дней обычно. РЦ, насколько я знаю, нет. Но я год примерно не работаю с ними, возможно что-то изменилось. Могу дать контакты Осиновой Натальи - закупщика этой сетки.

+1

652

спасибо за инфо! контакты уже есть

0

653

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста информацию по компании "Санлидер" Красноярск.....сейчас веду диалог с Полиной. как они платят, отсрочка и вобще стоит ли...заранее спасибо!

0

654

Всем привет!
Кто-нибудь поделиться действующей электронкой Олега Владимировича из Гросса?
а то на gross@krasline.ru письма воввращаются
Спасибо и +

+1

655

Katarina написал(а):

Всем привет!
Кто-нибудь поделиться действующей электронкой Олега Владимировича из Гросса?
а то на gross@krasline.ru письма воввращаются
Спасибо и +

gross-krass@mail.ru  или yandex.ru

+2

656

Коллеги, кто знает как сейчас себя чувствует ИП Сучков?
Общался 3 недели назад, сбросил КП. И вот теперь не могу получить обратную связь, не берет трубку.
Может скрывается  :smoke:

+1

657

guevara
в личку Вам написала

0

658

Всем привет.
Кто-нибудь работает с Алмакором, как у них сейчас с оплатами.
Спасибо и + с меня

0

659

Katarina написал(а):

Всем привет.
Спасибо и + с меня

По Алмакору можно сверять часы. Оплаты день-в день!

+1

660

Алмакор заявил, что  работает только по эксклюзиву, это правда?

0

661

Nikita написал(а):

Подтверждаю.

+1

662

опт-снаб
Nikita
Спасибо большое и +

0

663

День Добрый Катарина есть предложение пообщаться на общеинтерсующую тему ...
с уважением SAS

0

664

Princess on the pea написал(а):

guevaraв личку Вам написала

Поделитесь и со мной по Сучкову, очень нужно.

0

665

Купец написал(а):

Поделитесь и со мной по Сучкову, очень нужно.

ответила

+1

666

Добрый день!
Мне тоже была бы интересна информация по Сучкову, так как мы собираемся с ним работать, просит отсрочку. Заранее благодарю!!!!!!!!!
Я представляю косметическую компанию, если есть вопросы буду рада помочь!!!!

0

667

Добрый день,коллеги!
Нужна информация по Орион-Косметикс, как работают, какие условия для входа, как платят?
Если можно действующие телефоны!
С меня +

0

668

lis написал(а):

Добрый день,коллеги!
Нужна информация по Орион-Косметикс, как работают, какие условия для входа, как платят?
С меня +
Подпись автораСовершенный человек все ищет в себе, ничтожный – в других.
                                                                               Конфуций

Коллеги, такой компании не существует??????? :flag:

0

669

lis написал(а):

lis написал(а):
Добрый день,коллеги!
С меня +
Подпись автораСовершенный человек все ищет в себе, ничтожный – в других.
                                                                               КонфуцийКоллеги, такой компании не существует???????

в личке

+1

670

Коллеги, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто имеет свою сетевую розницу в Красноярске, Торнадо-Косметик, Избайт или Орион -Косметик?
Спасибо!

0

671

Коллеги, день добрый. Занимаемся недорогой декоративной косметикой. Работаем с небольшими компаниями, оборот небольшой. Есть "монстры" по декору? Торнадо? Буду признателен.

0

672

Nadin7481 написал(а):

yv0312
нет это Сайл Парфюм

День добрый. Для тех, кто не теме - кто такой Гронский? Контактик не дадите?

0

673

гаррик написал(а):

Стайл-Парфюм, ИП Гронский А.В. Анжела style1999@mail.ru 7 (3912) 640977 ; 7 (3912) 914667 ;7 (3912) 644578

0

674

...только Анжела уже давно не работает, если что....

0

675

Наталья777 написал(а):

гаррик написал(а):

Стайл-Парфюм, ИП Гронский А.В. Анжела style1999@mail.ru 7 (3912) 640977 ; 7 (3912) 914667 ;7 (3912) 644578

Подпись автора

Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
    Неизвестный автор.

Спасибо большое

Отредактировано гаррик (2012-07-13 11:37:07)

0

676

Пишу всем, что Фрегги+, СВС-технология опять на фазе угасания, огромные  долги частным лицам. Близится полный закат и кидалово

0

677

ООО Компания АБС
8(3912) 21-25-60 Менеджер по закупу Шерстнёва Евгения.
бывшая компания Рестек.

0

678

Nikita написал(а):

Katarina написал(а):

Всем привет.
    Спасибо и + с меня

А контакты не подскажите, с кем там по вводу новых контрактов пообщаться можно (сегмент косметика)?
Заранее благодарна!

... и заодно, поделитесь контактами по Торнадо, Гроссу и Риасу? С меня +++

Отредактировано Ранетка (2012-09-13 12:20:16)

0

679

Ребята, кто знает как сегодня у Гронского с оплатами? Можно отсрочку дать?  :flag:

0

680

Ксюша024
у нас все ок

0

681

Tanushk@ написал(а):

Ксюша024
у нас все ок

спасибки)

0

682

mezim76 написал(а):

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста информацию по компании "Санлидер" Красноярск.....сейчас веду диалог с Полиной. как они платят, отсрочка и вобще стоит ли...заранее спасибо!

Присоединяюсь. Подскажите, плиз

0

683

Коллеги. подскадите действующие телефоны
ОООАльтера
ОООМеридиан
Красноярск Фарм

0

684

Форумчане! Подскажите как обстоят дела У Аведекса, и можно ли давать отсрочку? Заранее спасибо

0

685

Malish

Можно.

+1

686

может кто знает что случилось с ПТК Риас (Эльсити)? Уже месяц туда дозвониться не могу, секретарь берет трубку, переводит на Елену, а там длинные-предлинные гудки... на электорнку тоже ответа нет...

0

687

Ivan80 написал(а):

может кто знает что случилось с ПТК Риас (Эльсити)? Уже месяц туда дозвониться не могу, секретарь берет трубку, переводит на Елену, а там длинные-предлинные гудки... на электорнку тоже ответа нет...

Подпись автора

Натуральная косметика "Нежный Лен"

Маклыгина Светлана <maklyginas@rias.ru>,
(391)-291-39-39, 291-39-91

+1

688

Аленушка написал(а):

Спасибо, а по Елене есть инфа? просто мы еи уже образцы отправляли, потом Елена попросила договор, и вот теперь тишина...

0

689

Ivan80 написал(а):

Аленушка написал(а):

Спасибо, а по Елене есть инфа? просто мы еи уже образцы отправляли, потом Елена попросила договор, и вот теперь тишина...

Подпись автора

Натуральная косметика "Нежный Лен"

К сожалению работаем с Светланой по химии.

0

690

Подниму вопросик по Эльсити... есть у кого информация - что там случилось? Общались с Еленой, вроде все норм, сеичас не могу дозвониться - ни через внутренний номер, ни через оператора, вызов идет, а трубку либо совсем не снимают, либо сбрасывают... девушка-оператор говорит- что все у них хорошо, все на местах, но пообщаться уже больше месяца не получается... писал по электронке - тишина...

0

691

Ivan80
вы представьтесь другим контарентом) Я с ней разговарвиала недавно. все ок, трубки берет

0

692

Nadin7481 написал(а):

Ivan80
вы представьтесь другим контарентом) Я с ней разговарвиала недавно. все ок, трубки берет

да так бы и сделал, но пробую звонить напрямую, через внутренний номер - не берут трубку... и с другого номера пробовал - тоже... вот то-ли неудачно попадаю, толи что не так... ну если не нужна наша продукция - ну скажите просто - нет и все... я как-то не склонен думать, что сама Елена стесняется отказаться от сотрудничества...

0

693

Ivan80
может быть всегда попадаете во время занятости человека)

0

694

Nadin7481 написал(а):

Ivan80
может быть всегда попадаете во время занятости человека)

ну только на это и надеюсь, но видимо и письма на электронку тоже неудачно приходят... ладно, будем пытаться и дальше пробиться к Елене.

0

695

Всем, день добрый. Подскажите, кто что знает о компании ООО ПКФ Леся. Буду благодарен любой информации...

0

696

Добрый день, Форумчане.
подскажите, плиз, контакты компании Торнадо, на сколько я понял ЛПР там Ольга Игоревна. нет прямого контакта, через секретарей не вариант.
спасибо

0

697

Добрый день, Форумчане.
подскажите, плиз, контакты компании Торнадо, на сколько я понял ЛПР там Ольга Игоревна. нет прямого контакта, через секретарей не вариант.
спасибо

0

698

Sefxxx
http://tornado24.ru
Успехов

0

699

Здравствуйте Дамы и Господа!
Не в службу а в дружбу подскажите пожалуйста крупных оптовых игроков в славном Красноярск-граде )))по бытовой химии, я являюсь менеджером по региональным продажам завода-изготовителя бытовой химии и косметики. vazenin@chzbh.ru (351)734-70-45. 254-39-58

За ранее всем мое почтение и уважение !
Вечно Ваш! Pavelvip (Павел) :flag:

0

700

Коллеги, ко мне вышла на связь СВС-Технология в лице Сергея, заявились на шикарный объём под сети Яр и Командор, даже договор заключили, ладно ума хватило их по форуму пробить, спасибо большое за иформацию! Запросил 100% предоплату и они куда-то пропали, наверное деньги ищут)))

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК