Кто-то работает с сетью Красный яр? сколько у них отсрочка, подскажите плиз?
30 дней обычно. РЦ, насколько я знаю, нет. Но я год примерно не работаю с ними, возможно что-то изменилось. Могу дать контакты Осиновой Натальи - закупщика этой сетки.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК
Кто-то работает с сетью Красный яр? сколько у них отсрочка, подскажите плиз?
30 дней обычно. РЦ, насколько я знаю, нет. Но я год примерно не работаю с ними, возможно что-то изменилось. Могу дать контакты Осиновой Натальи - закупщика этой сетки.
спасибо за инфо! контакты уже есть
Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста информацию по компании "Санлидер" Красноярск.....сейчас веду диалог с Полиной. как они платят, отсрочка и вобще стоит ли...заранее спасибо!
Всем привет!
Кто-нибудь поделиться действующей электронкой Олега Владимировича из Гросса?
а то на gross@krasline.ru письма воввращаются
Спасибо и +
Всем привет!
Кто-нибудь поделиться действующей электронкой Олега Владимировича из Гросса?
а то на gross@krasline.ru письма воввращаются
Спасибо и +
gross-krass@mail.ru или yandex.ru
Коллеги, кто знает как сейчас себя чувствует ИП Сучков?
Общался 3 недели назад, сбросил КП. И вот теперь не могу получить обратную связь, не берет трубку.
Может скрывается
guevara
в личку Вам написала
Всем привет.
Кто-нибудь работает с Алмакором, как у них сейчас с оплатами.
Спасибо и + с меня
Всем привет.
Спасибо и + с меня
По Алмакору можно сверять часы. Оплаты день-в день!
Алмакор заявил, что работает только по эксклюзиву, это правда?
По Алмакору можно сверять часы. Оплаты день-в день!
Подтверждаю.
опт-снаб
Nikita
Спасибо большое и +
День Добрый Катарина есть предложение пообщаться на общеинтерсующую тему ...
с уважением SAS
guevaraв личку Вам написала
Поделитесь и со мной по Сучкову, очень нужно.
Поделитесь и со мной по Сучкову, очень нужно.
ответила
Добрый день!
Мне тоже была бы интересна информация по Сучкову, так как мы собираемся с ним работать, просит отсрочку. Заранее благодарю!!!!!!!!!
Я представляю косметическую компанию, если есть вопросы буду рада помочь!!!!
Добрый день,коллеги!
Нужна информация по Орион-Косметикс, как работают, какие условия для входа, как платят?
Если можно действующие телефоны!
С меня +
Добрый день,коллеги!
Нужна информация по Орион-Косметикс, как работают, какие условия для входа, как платят?
С меня +
Подпись автораСовершенный человек все ищет в себе, ничтожный – в других.
Конфуций
Коллеги, такой компании не существует???????
lis написал(а):
Добрый день,коллеги!
С меня +
Подпись автораСовершенный человек все ищет в себе, ничтожный – в других.
КонфуцийКоллеги, такой компании не существует???????
в личке
Коллеги, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто имеет свою сетевую розницу в Красноярске, Торнадо-Косметик, Избайт или Орион -Косметик?
Спасибо!
Коллеги, день добрый. Занимаемся недорогой декоративной косметикой. Работаем с небольшими компаниями, оборот небольшой. Есть "монстры" по декору? Торнадо? Буду признателен.
yv0312
нет это Сайл Парфюм
День добрый. Для тех, кто не теме - кто такой Гронский? Контактик не дадите?
Стайл-Парфюм, ИП Гронский А.В. Анжела style1999@mail.ru 7 (3912) 640977 ; 7 (3912) 914667 ;7 (3912) 644578
...только Анжела уже давно не работает, если что....
гаррик написал(а):
Стайл-Парфюм, ИП Гронский А.В. Анжела style1999@mail.ru 7 (3912) 640977 ; 7 (3912) 914667 ;7 (3912) 644578
Подпись автора
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
Неизвестный автор.
Спасибо большое
Отредактировано гаррик (2012-07-13 11:37:07)
Пишу всем, что Фрегги+, СВС-технология опять на фазе угасания, огромные долги частным лицам. Близится полный закат и кидалово
ООО Компания АБС
8(3912) 21-25-60 Менеджер по закупу Шерстнёва Евгения.
бывшая компания Рестек.
Katarina написал(а):
Всем привет.
Спасибо и + с меняПо Алмакору можно сверять часы. Оплаты день-в день!
А контакты не подскажите, с кем там по вводу новых контрактов пообщаться можно (сегмент косметика)?
Заранее благодарна!
... и заодно, поделитесь контактами по Торнадо, Гроссу и Риасу? С меня +++
Отредактировано Ранетка (2012-09-13 12:20:16)
Ребята, кто знает как сегодня у Гронского с оплатами? Можно отсрочку дать?
Ксюша024
у нас все ок
Ксюша024
у нас все ок
спасибки)
Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста информацию по компании "Санлидер" Красноярск.....сейчас веду диалог с Полиной. как они платят, отсрочка и вобще стоит ли...заранее спасибо!
Присоединяюсь. Подскажите, плиз
Коллеги. подскадите действующие телефоны
ОООАльтера
ОООМеридиан
Красноярск Фарм
Форумчане! Подскажите как обстоят дела У Аведекса, и можно ли давать отсрочку? Заранее спасибо
Malish
Можно.
может кто знает что случилось с ПТК Риас (Эльсити)? Уже месяц туда дозвониться не могу, секретарь берет трубку, переводит на Елену, а там длинные-предлинные гудки... на электорнку тоже ответа нет...
может кто знает что случилось с ПТК Риас (Эльсити)? Уже месяц туда дозвониться не могу, секретарь берет трубку, переводит на Елену, а там длинные-предлинные гудки... на электорнку тоже ответа нет...
Подпись автора
Натуральная косметика "Нежный Лен"
Маклыгина Светлана <maklyginas@rias.ru>,
(391)-291-39-39, 291-39-91
(391)-291-39-39, 291-39-91
Спасибо, а по Елене есть инфа? просто мы еи уже образцы отправляли, потом Елена попросила договор, и вот теперь тишина...
Аленушка написал(а):
(391)-291-39-39, 291-39-91Спасибо, а по Елене есть инфа? просто мы еи уже образцы отправляли, потом Елена попросила договор, и вот теперь тишина...
Подпись автора
Натуральная косметика "Нежный Лен"
К сожалению работаем с Светланой по химии.
Подниму вопросик по Эльсити... есть у кого информация - что там случилось? Общались с Еленой, вроде все норм, сеичас не могу дозвониться - ни через внутренний номер, ни через оператора, вызов идет, а трубку либо совсем не снимают, либо сбрасывают... девушка-оператор говорит- что все у них хорошо, все на местах, но пообщаться уже больше месяца не получается... писал по электронке - тишина...
Ivan80
вы представьтесь другим контарентом) Я с ней разговарвиала недавно. все ок, трубки берет
Ivan80
вы представьтесь другим контарентом) Я с ней разговарвиала недавно. все ок, трубки берет
да так бы и сделал, но пробую звонить напрямую, через внутренний номер - не берут трубку... и с другого номера пробовал - тоже... вот то-ли неудачно попадаю, толи что не так... ну если не нужна наша продукция - ну скажите просто - нет и все... я как-то не склонен думать, что сама Елена стесняется отказаться от сотрудничества...
Ivan80
может быть всегда попадаете во время занятости человека)
Ivan80
может быть всегда попадаете во время занятости человека)
ну только на это и надеюсь, но видимо и письма на электронку тоже неудачно приходят... ладно, будем пытаться и дальше пробиться к Елене.
Всем, день добрый. Подскажите, кто что знает о компании ООО ПКФ Леся. Буду благодарен любой информации...
Добрый день, Форумчане.
подскажите, плиз, контакты компании Торнадо, на сколько я понял ЛПР там Ольга Игоревна. нет прямого контакта, через секретарей не вариант.
спасибо
Добрый день, Форумчане.
подскажите, плиз, контакты компании Торнадо, на сколько я понял ЛПР там Ольга Игоревна. нет прямого контакта, через секретарей не вариант.
спасибо
Sefxxx
http://tornado24.ru
Успехов
Здравствуйте Дамы и Господа!
Не в службу а в дружбу подскажите пожалуйста крупных оптовых игроков в славном Красноярск-граде )))по бытовой химии, я являюсь менеджером по региональным продажам завода-изготовителя бытовой химии и косметики. vazenin@chzbh.ru (351)734-70-45. 254-39-58
За ранее всем мое почтение и уважение !
Вечно Ваш! Pavelvip (Павел)
Коллеги, ко мне вышла на связь СВС-Технология в лице Сергея, заявились на шикарный объём под сети Яр и Командор, даже договор заключили, ладно ума хватило их по форуму пробить, спасибо большое за иформацию! Запросил 100% предоплату и они куда-то пропали, наверное деньги ищут)))
Красноярск | Обсуждение компаний | 2010-05-14 |
КРАСНОЯРСК | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-10-29 |
Проверка интересующего Вас предприятия в Красноярском крае. | Форум для общения | 2012-05-04 |
Красноярск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2018-02-05 |
Красноярск 2 | Обсуждение компаний | 2023-09-07 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК