Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК

КРАСНОЯРСК

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Margo_newlife написал(а):

jkmuf написал(а):
Всем привет!!!
К нам вышли на связь "Мир ароматов", говорят, что они крупные и хотят брать продукцию с отсрочкой минимум 60 кд!!!
кто нибудь с ними работает???  Кто они такие!!!
Заранее спасибо!!!тот же вопрос интерисует

Добрый день! Сотрдудничаем с Мир ароматов с 2008г, у нас объему выбирает небольшие. Действительно работает на отсрочку 60кд. Но увы оплаты задерживает (((( Хотя не критично.

+1

602

СО
спасибо огромное :flirt:

+2

603

yv0312 написал(а):

yv0312

см личку

+1

604

Добрый  день,уважаемые коллеги!
Кто работает с ккомпанией Елена-Косметик\ИП Медвецкая Е.В.\ ?
Как платят?  Можно ли давать товар с отсрочкой платежа?
Заранее спасибо.

0

605

alex 1945 написал(а):

Добрый  день,уважаемые коллеги!
Кто работает с ккомпанией Елена-Косметик\ИП Медвецкая Е.В.\ ?
Как платят?  Можно ли давать товар с отсрочкой платежа?
Заранее спасибо.

можно, спокойно давать товар на отсрочку!

0

606

alex 1945 написал(а):

Можно ли давать товар с отсрочкой платежа?

Давно работаем. Платят без напоминаний.

0

607

Доброго всем денёчка! Помогите кто чем может -нужны оптовички этого славного города живые с желанием работать и зарабатывать. Хотяб фамилии а там разберёмся :flag:
всем заранее спасяб

0

608

Margo_newlife
а что с Гронским уже не работаете?

0

609

Nadin7481
работаем

0

610

он толковее..и приличней остальных

0

611

Nadin7481 написал(а):

он толковее..и приличней остальных

возможно но одного его маловато на такой город

0

612

Margo_newlife
Риас попробуйте и в опт и в сеть.
или поговрите с Гронским в какие сети он сможет вас поставить

0

613

Nadin7481
спасибо большое :flag:

0

614

Margo_newlife
подскажите, Гронский - эт случайно не хозопторг?)

0

615

yv0312
нет это Сайл Парфюм

+1

616

Nadin7481
а через них на какие сети можно выйти? и как кстати их объемы, не подскажите? буду признательна за более подробную про них информацию :) можно в личку...

0

617

Nadin7481
а вы в Гронском с кем общаетесь?

0

618

откликнетесь пожалуйста те кто работает с Аведэксом в отсрочку :flag: как у них с оплатами? насколько они порядочные? спасибо всем кто ответит

0

619

Lilu написал(а):

как у них с оплатами? насколько они порядочные?

и порядочные и регулярно финансово-стабильные

+2

620

Lilu

все нормально с оплатами, иногда бывают задержки, но не критично.

0

621

Добрый день, подскажите, кто работает с Торнадо, как платят? можно ли давать отсрочку?? Заранее спасибо

0

622

Анечка написал(а):

а вы в Гронском с кем общаетесь?

Анжелика там) а вы скем?

0

623

Про ТД Фрегат - отметились и тут: http://www.1blacklist.ru/faq/?action=li … mp;start=3

0

624

спасибо всем кто откликнулся про Аведэкс :cool: а то мне про них сказали что с деньгами у них туго в последнее время.

0

625

подскажите, как на Ольгу Левикину из Торнадо выйти??? секретарь вечно говорит, что она занята...  :canthearyou:   :'(

0

626

yv0312
аналогично звоню с сентября не могу пробиться через секретаря

+2

627

vaskill
неужели толко мы такие невезучие? )) остальные что ли дозваниваются?

0

628

yv0312 написал(а):

vaskill
неужели толко мы такие невезучие? )) остальные что ли дозваниваются?

Мой менеджер в Торнадо Косметикс - Людмила Никитина на нее всегда переключают.   ;)

0

629

Solnce
подскажи, а эта Людмила какой группой товаров занимается?

0

630

yv0312 написал(а):

Solnce
подскажи, а эта Людмила какой группой товаров занимается?

группа хоз.тов. Она очень приятная, попробуйте через нее выйти на своего менеджера.

+1

631

Solnce
спасибо большущее, с меня + :)

0

632

Здравствуйте, ололошники мне не нравиться как вы "обсираете" СВС - технологию, я поставляю им товар, в первый раз денег долго ждал, даже хотел забрать все обратно, но все прошло нормально, теперь они берут у меня товар каждую неделю по 15-18 поддонов, сразу под сети, 50 командоров это не шутки, красные яры тоже в теме и тоже берут мою продукцию, оплата идет отлично, всяких интернет гоблинов прошу не говорить о том чего не знаете. Всех вычислю по id  вы еще пожалеете что компьютер купили. Легко сидя на жопе тыкать на кнопки, не читал правила форума, не знаю что писать можно что нет.

-3

633

JoniFunt написал(а):

Ромарио написал(а):

Оооо,...поприветствуем тролля СВС-технологий  Может сам господин Воронин пожаловал?

Слышь пацан, ты откуда терминов по набрался, начинаю думать, что тебе лет 15, троль, не троль, ты вообще сам то чей троль?? Торнадо, Избайт - куда кстати я вообще не попал со своим товаром, денег запросили, только что бы по говорить.
давай разоблачитель стучи
я тебя сам еще вычислю по id

Да!! Уж очень похоже на происки СВС-технологии.... Или сами пишут , или "проплаченный" JoniFunt.  Обозлились что поставщики не очень-то на отсрочку дают теперь.... Да и вообще  работать неохотно начинают с ними..... (Знаем, слышали, некоторые даже звонили - справлялись - мы сказали всю правду..  как на духу - как не платили господа 2 года, так и не платят до сих пор.... Долг свой перед нами нам же и простили видимо...  Да не мы одни такие, к сожалению..... Доброжелателей видимо только на этом форуме у Фрегата или СВС-технологии хватает...... 
     А по стилю речи JoniFunt не мудрено, что нашёл общий язык с господином Ворониным........

А не потому ли JoniFunt так рьяно защищает СВС-технологии (бывший Фрегат), что они уже в долгах перед ним????

Уважаемый JoniFunt! Когда окажешься на нашем месте - по другому заговоришь...

0

634

Ромарио Троль ??? Чё понабрался клёвенький слов и думаешь крутой , такой хернёй только школьники и пользуются , каким собственно ты и являешься . Хотя я думаю ты и не знаешь что это означает . Сидишь тут , бога из себя строишь . Иди учись ...

0

635

Не запарился ники то себе создавать? JoniFunt, Stati, кто еще?
Давай сразу десяток, они тебе понадобятся...
Я хамов учил, и буду учить.
Да, и прокси у тебя ...уевое, получше поставь.
Испанец ты наш красноярский. :music:

0

636

Да уж, подобного хамства даже незабвенный Цимус себе не позволял.

0

637

Да ладно, все как всегда, ...весной и осенью...
обострение, что поделаешь. Не замечали разве?
:glasses:

+1

638

Люди добрые, можно вас отвлечь от дискуссий по поводу Фрегата...

у меня тут вопрос возник, кто работает с Алмакором, а именно с г-жой Жанной? с меня + за подробную информацию...можно в личку  :writing:

0

639

@Вчера 12:28:51
Автор:
StatiЗаблокирован
Последний визит:
Вчера 12:14:41

Ромарио Троль ??? Чё понабрался клёвенький слов и думаешь крутой , такой хернёй только школьники и пользуются , каким собственно ты и являешься . Хотя я думаю ты и не знаешь что это означает . Сидишь тут , бога из себя строишь . Иди учись ..."

Да........... хамства точно не занимать... даже по стилю напоминает последний разговор с Фрегатом.... Дорогие форумчане, тенденцию не прослеживаете????  Сейчас каждый день  ждите на форуме новичков, зарегистрированных вчера-сегодня-завтра, ръяно защищающих ТД Фрегат (ныне СВС-технологии). Надо же как -то "отбелиться"....  Похоже это либо сам Фрегат (в чьем лице - умолчу),либо   Клакёр  ( Справка для забывчивых - Клакёр(фр. claqueur, от фр. claque «хлопок ладонью») — профессия человека, который занимается созданием искусственного успеха либо провала артиста или целого спектакля.)

0

640

подскажите, пожалуйста, по Консулу... кто решения принимает и с кем лучше общаться?
спасибо с меня+++  :flirt:

0

641

Коллеги добрый день! Кто знает ООО Маркет? Что это за зверь? Подскажите буду благодарен. Жаль что здесь не наливают :-))) а то я налью ;-)

0

642

Ой забыл примету добавить там работает Валентиной Карапетьян. Кто это такие?

0

643

Главный мерчендайзер написал(а):

Коллеги добрый день! Кто знает ООО Маркет? Что это за зверь? Подскажите буду благодарен. Жаль что здесь не наливают :-))) а то я налью

Маркет он же бывший РИАС, оптовая компания с розницей Эльсити.

0

644

Наталья777 написал(а):

Маркет он же бывший РИАС, оптовая компания с розницей Эльсити.

Ой. Спасибо. Вот это оперативность. Теперь в курсе. Я ведь в основном по другим территориям работал. А тут нарезали землицу, пупок не надорвать :-) Урал и до Владивостока территории для меня новая. Вот и переспрашиваю. У меня компашка, в которой работаю не в теме что у нее за клиенты, вот и переспрашиваю. Спасибо.

0

645

Всем здравствуйте.Кто-нибудь что то знает про сеть магазинов низких цен "Светофор"?Как с оплатами?Можно грузить в отсрочку?Поделитесь информацией пожалуйста.

0

646

Подскажите, пожалуйста, про ООО "Альянс", не нашла информацию на форуме. Говорят есть своя сеть 11 магазинов + опт.

0

647

Добрый день коллеги! Кто работал, что слышал компания "Трансторгмаркет" г.Красноярск. директор Евгений Ли.......нужна инфо, пожалуйста! работают по косметике....Стоит связываться или нет.....

0

648

Кто-то работает с сетью Красный яр? сколько у них отсрочка, подскажите плиз?

0

649

и есть ли у Красного яра РЦ?

0

650

Наталья777 написал(а):

Нужна доставка в каждый магазин.

А мы им просто контейнер по ж\д отправляли. Они его получали сами,
и развозили значит тоже сами...

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК