Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК

КРАСНОЯРСК

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

kiri написал(а):

Соответствует.
Работают по фарм рынку достаточно плотно +Красный Яр, Пятерочка и Каравай. Работаем с 2008г как раз...

Это очень радует!

0

552

Lesha
знаю  одно плотно  работают  с сетями.

0

553

Добрый день! Кто-нибудь может подсказать по Мегаполису? Как у них сейчас дела? Буду признательна за любую инфу.  :jumping:

0

554

Компания Горизонт в связи с переездом видимо поменяли номер телефона, у кого есть данные?

0

555

Коллеги! Помогите с контактами "Аведекса". Кто принимает решение по сотрудничеству и контакты! И контакты Торнадо, очень нужен адрес Левикиной Ольги Игоревны! Если совсем обнаглеть, то буду безмерно рад и её номеру мобильного! Всем удачи, отличного настроения и...спасибо за помощь!

0

556

Oleg Nef написал(а):

адрес Левикиной Ольги

Все очень прозаично: Levikina_olga@mail.ru
8-391-22-06-555 Мобильный, простите, не дам. Только учтите, Ольга девушка такая: с белы ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь. Ее надо измором брать ( в хорошем смысле этого слова).
Удачи!

+1

557

Oleg Nef написал(а):

Помогите с контактами "Аведекса"

(391) 229-07-54   juliap.77@mail.ru   Юлия Викторовна

А что у вас за товар?

+1

558

Marusha написал(а):

Добрый день! Кто-нибудь может подсказать по Мегаполису? Как у них сейчас дела? Буду признательна за любую инфу.

Неужели никто с ними не работает? Очень нужно!  :flag:

0

559

TAIS
Дока Рынка

Спасибо огромное!

0

560

Marusha написал(а):

А что у вас за товар?

Спасибо огромное! Санитарно-гигиенические изделия!

0

561

Как себя сейчас чувствует ТК Оптим-Лайн???

0

562

Спасибо за инфу по Консулу друзья!

0

563

Lesha написал(а):

Господа, поделитесь информацией о СВС-Технология г. Краноярск. Директор сергей Воронин.

Это люди из Фрегата,которые совсем не платят.

0

564

Друзья,скажите какие сейчас бонусы берут Красный яр и Камандор(можно условия сотрудничество в личку).очень надо.сменя +
И как в пятерочку зайти г.Красноярска.

0

565

Серджио написал(а):

Друзья,скажите какие сейчас бонусы берут Красный яр и Камандор(можно условия сотрудничество в личку).очень надо.сменя +
И как в пятерочку зайти г.Красноярска.

Тоже очень-очень нужно!  :flirt:

+1

566

Marusha написал(а):

Тоже очень-очень нужно!

Работаем с Красным Яром по отсрчке,бонусов не платим.

+1

567

Юрий

Спасибо. +

0

568

Юрий написал(а):

Работаем с Красным Яром по отсрчке,бонусов не платим.

А что за товар?

0

569

Подскажите!А кто из поставщиков по Красноярску с "Бюбхеном" работает?

0

570

Люди! Помогите с номером телефона в Командор! Те, которые на сайте, мутные какие-то!   :flag:

0

571

Marusha написал(а):

Люди! Помогите с номером телефона в Командор! Те, которые на сайте, мутные какие-то!

я поставляю в сеть командор через посредника ООО "Студия техники" Михаил Шувариков (ген.дир), Максим (391) 241-54-53 ф.277-17-35

+1

572

Mateuss

Я вам в ЛС написала.  :flag:

0

573

Коллеги, Галион сейчас еще существует?
не могу дозвониться по тел (3912) 65-29-15, 298-298, 298-214, 298-386
Не подскажет кто актуальных контактов?

0

574

Добрый всем день! Хочу выложить письмо по "замечательной компании" Фрегат, Фреги Плюс и  СВС ТЕХНОЛОГИИ ( теперь они же), с которое пришло на эл. почту нашей компании и с которым мы полностью СОГЛАСНЫ:

Внимание игроков рынка бытовой химии, парфюмерии, косметики и хозтоваров!
Компания Фреги плюс (Красноярск), они же Торговый дом Фрегат (Красноярск) - директор Шабалин Владимир Ильич - НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ!!!.
Будьте осторожны! Эти дельцы берут товар на отсрочку и не платят... Песни поют сладкие, письма пишут гладкие, а денег как не было, так и нет!!!
Не попадитесь!
Уважаемые представители европейских и других зарубежных производителей!
Будьте бдительны! Предупредите своих дистрибьюторов! Брешь с свободных оборотных средствах отразится и на продажах ваших торговых марок в конце концов, да и планы выполнять станет очень тяжело, тем более что вы в основном все работаете по предоплате.
Предупредите своих поставщиков, клиентов, друзей и знакомых! Ни в коем случае не введитесь на их уговоры отпустить товар даже если уже у вас есть номер платежки об оплате и яростные заверения, что деньги списаны с расчетного счета - ОБМАНУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Не сейчас - так в следующий раз, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБМАНУТ!!!
Уважаемые производители! Доколе терпеть подобных на нашем рынке? Вон их! Сидите все, потихоньку про себя возмущаетесь - пока вас это не коснулось!!! А коснется - поздно будет. А кому-то и кричать-то не захочется, что попались на удочку мошенникам и обманщикам. Нечестным и наглым - не место в наших рядах! Доколе об нас такие вот горе-бизнесмены ноги вытирать будут??? Пока все дружно не объявим им бойкот, не покажем другим, что если мы все вместе объединимся, то не дадим таким дельцам бизнеса нагревать руки на чужих бедах!
Конечно, вы все вместе можете посмеяться надо мной - вот умник нашелся, отомстить решил как. Можно конечно подать в суд - а они объявят себя банкротами и ручки будут потирать (за 20 лет на рынке видел уже это и неоднократно). Можно гонцов заслать и в бубен налупить от души (так это только они и узнают - за что, и молчать будут - стыдно ведь небось признаться) А другие , подобные Фрегату, так же обманывать и будут. И снова кого-то нагреют на 10 -30 -100 -300 тыс. А то и больше. Можно «вякнуть» очередной раз на «Стене позора 2006» - только воз и ныне там. Как не кричи на Стене - ОСТОРОЖНО - ФРЕГАТ (Красноярск) все равно нашлись компании, которые после этого попались на их удочку.
Уважаемые поставщики и производители! Пока не начнем друг друга информировать таким способом о подобных Красноярских Фрегатах и их руководителях все так и останется. Только подобные сообщения обратят на себя внимание руководителей компаний, коммерческих служб и служб безопасностей!
Посему - Всем удачи!

+1

575

Полностью поддерживаю все, что написано по Фрегату (Фреги плюс, а сейчас говорят СВС технологии) Конечно же - Фрегат и Фреги плюс скорее всего закрыты уже.. или объявлены банкротами - тоже известный сценарий развития событий... От себя скажу - все письма с официальной претензией возвращаются с припиской "неудачная попытка вручения корреспонденции" (отправляли два письма - одно просто с уведомлением, второе через почтовую службу PONI - доставка до адресата курьером). Вы когда-нибудь слышали такое? Теперь представьте как это выглядит когда курьер ПЫТАЕТСЯ вручить письмо представителю компании (будь то сам директор Шабалин, будь то его соучастник Воронин Сергей или кто еще из работников компании, предварительно проинструктированных). Как им приходиться шарахаться от курьера (ну, Шабалину и Воронину вряд ли -  у них наверное это отработано уже), а вот у других сотрудников горе-компании ощущения наверное не из приятных. Надеюсь они все честные и порядочные люди и в душе понимают -  что из себя представляют их руководители, сколько компний они "нагрели", сколько непрятностей доставили людям, которые им поверили.... Да что говорить - всем форумчанам и так все понятно! Я честно приложила свои усилия что бы данное письмо разошлось по всем моим контактным электронным адресам ( я , кстати, это обещала нашим "героям-красноярцам" срзу после получения письма от Александра.Кстати, Александр, отзовитсь на мое письмо , отправленное на ваш электронный адрес - почему молчите???)
Так что -  предлагаю продолжить позорить всеми доступными способами этих и подобных им мошенников и обманщиков (мягко вы как-то Александр, мягко, честное слово....)
                        Всем с уважением!                                                              Представитель обманутой вышеуказанными господами компании.

0

576

Люди добрые, помогите, пожалуйста!!! Не могу разобраться, РИАС и Эльсити как-то зависят друг от друга? руководитель отдела закупа один и тот же человек? да и на кого все-таки там можно выйти, чтобы найти общий язык? :)

0

577

yv0312
риас-  оптовый,
эльсити - розничный.
попробуйте выйти на Пазерскую Екатерину Олеговну, она там всем рулит,
удачи

Отредактировано Tanushk@ (2011-09-05 17:10:14)

0

578

yv0312 написал(а):

Люди добрые, помогите, пожалуйста!!! Не могу разобраться, РИАС и Эльсити как-то зависят друг от друга? руководитель отдела закупа один и тот же человек? да и на кого все-таки там можно выйти, чтобы найти общий язык?

Риас -юр лицо, и кстати они сейчас Маркет, а Эльсити их розничные магазины.Продажи хорошие в рознице.А вот опт по моей продукции никак не сработал.Мне кажется продают только то что само продается.

0

579

Спасибо за инфу, девушки!!! :) жаль, не могу Вам поставить плюсик( т.к. мало сообщений...

а еще такой вопрос, если Елена - руководитель в РИАСе, мягко скажем отосала далеко и надолго, ссыллаясь на и так большое количество поставщиков, то если выйти на Пазерскую Екатерину Олеговну, еще есть шансы? :blush:  или это уже дохлый номер сработаться хотя бы с эльсити?

0

580

Хорошие магазины Эльсити, стоит обязательно с ними работать!

0

581

Коллеги. мне Пазерская Екатерина Олеговна сказала что уже 1,5 года занимает другую должность и никак не относится и не влияет на закуп... Обманула?

0

582

Маркет (бывший риас) Романова Светлана 8(391)-291-39-39 доб.17-16 занимается закупками

+1

583

Наталья777
СЭНКИ!

0

584

Наталья777 написал(а):

Романова Светлана

только закуп, решения она не принимает))

0

585

Tanushk@
:canthearyou:
а кто принимает
Елена послала... меня ..

0

586

Мы ей отправляли предложение, а она передала руководству, которые приняли решение положительно.

0

587

так а в Эльсити к кому в итоге? ведь Романова Светлана только в Риасе закупом занимается...

0

588

Светлана берет под розницу, а вот с оптом отдельно надо разговаривать.Сейчас там новый человек не знаю кто, знаю, что они любят ломать по ценам, так что имейте в виду.

+1

589

Наталья777
спасибо! ) не подскажешь на каких условиях Эльсити работает?

0

590

не большая отсрочка платят как часы

0

591

а бонусы просят? или смотря как сторгуешься?))

0

592

Подскажите, а ТД Фрегат, как себя чувствует, работатет или нет??

0

593

насколько я знаю с Фрегатом лучше не связываться, люди отзываются о них как кидалово...

0

594

коллеги, подскажите, с Избайтом кто-нибудь работал? они действительно качают большие объемы как говорят?

0

595

Роzа написал(а):

Подскажите, а ТД Фрегат, как себя чувствует, работатет или нет??

Дорогие форумчане!!! Прежде чем спрашивать совета на форуме - читайте пожалуйста предыдущие сообщения в теме..... НУ НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Опять вопросы по ТД ФРЕГАТ...... НЕ ПЛАТИТ ОН!!!!! СОВСЕМ НЕ ПЛАТИТ!!! Просто в наглую не платит!!!!Будут бить себя кулаками в грудь! Клясться и божиться! Выбьют отсрочку (или по оплату по факту - т.е.в день отгрузки) НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!!!! Потом вам же придется расхлебывать....  Даже если первый раз оплатят.... Даже если номер платежки уже скажут - это ничего не значит!! Денег не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

596

jkmuf написал(а):

Всем привет!!!
К нам вышли на связь "Мир ароматов", говорят, что они крупные и хотят брать продукцию с отсрочкой минимум 60 кд!!!
кто нибудь с ними работает???  Кто они такие!!!
Заранее спасибо!!!

тот же вопрос интерисует  :flag:

0

597

http://www.miraromatov24.ru/page6/

0

598

спасибо их сайт я видела интереснее то что уже 2 человека про них с таким вопросам обращались но ответа я так и не увидела.Интересует их своевременная оплата отсрочка в 60 кд это серьёзно

0

599

Margo_newlife
А что мешает тупо позвонить в Дзинтарс и спросить, Ребята, как поживают
ваши первейшие дистрибьютеры по Красноярскому краю? :glasses:

0

600

Ромарио написал(а):

А что мешает тупо позвонить в Дзинтарс и спросить, Ребята, как поживают
ваши первейшие дистрибьютеры по Красноярскому краю?

да чёт я затупила немного)))) :idea:  помогаю другому менеджеру по этой компании а мозг полностью не включила :D спасибо всем кто подсказал

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК