Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК

КРАСНОЯРСК

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Альмакор-РЕбята...срочно...помогите пож-ста!...у кого есть контакт...Жанны...Плисовой! Заранее благодарна ...

0

452

Анечка написал(а):

Альмакор-РЕбята...срочно...

Удивляюсь, народ даже правльно название компании не может написать...
Алмакор ...
Плисова plisova@almakor.ru

0

453

Подскажите, кто что знает про оптовиков Осипова и Лишутина. Что из себя представляют: как покрывают территорию, как платят, есть ли собственная розница? Какой ассортимент?

0

454

Joly
У меня всё правильно написано кстати...была я у них...и визитки у меня их есть ....так что комментарии не уместны

0

455

День добрый.
Подскажите, плиз, контакты Гросса, тел. 64-56-56
                                                              32-69-92 не отвечают,
а 64-29-09 вообще не оттуда......

0

456

Кто-нибудь знает компанию КрасТоргМед- работают с аптечными сетями??? :huh:
Я поспрашивала местные компании, никто их не знает...Наверное, юр лицо поменяли.

0

457

Коллеги! Подскажите, пожалуйста, кто знает компанию Татл? (391) 291-32-20 Какие объемы? Куда продают? Как платят?

0

458

alex_21 написал(а):

День добрый.Подскажите, плиз, контакты Гросса, тел. 64-56-56                                                              32-69-92 не отвечают,а 64-29-09 вообще не оттуда......
            Подпись автораНикогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Гросс, ООО Красноярск    (391)264-57-70,  262-53-75, 232-21-68 моб. gross@krasline.ru,gross-kras@yandex.ru Олеся 8-902-942-21-68

0

459

Avrora
Спасибо огромное

0

460

Народ помогите!
Опять к нам постучался Арбат , в том году не стали с ними переговоры вести, почитав отзывы, может что поменялось??

0

461

Helena
к нам тоже, какое мнение?

0

462

Танюшка!

мнение одно - только по предоплате!!!  :jumping:

0

463

Helena написал(а):

Танюшка!
мнение одно - только по предоплате!!!

абсолютно.....!!!!

0

464

Подскажите кто работает с компанией Аведэкс (красноярск), как они платят?

0

465

Подскажите, кто что знает про оптовиков Осипова и Лишутина. Что из себя представляют: как покрывают территорию, как платят, есть ли собственная розница? Какой ассортимент?

0

466

Подскажите кто работает с компанией Аведэкс (красноярск), можно ли им отгружать в отсрочку?

0

467

99 написал(а):

Подскажите кто работает с компанией Аведэкс (красноярск), можно ли им отгружать в отсрочку?

Можно.

0

468

99 написал(а):

Можно.

+1

469

bigford написал(а):

99 написал(а):
Можно.
Не бывает атеистов в окопах под огнём.
+1

Спасибо большое!
А вы давно с ними работаете?

0

470

Аленушка написал(а):

Подскажите кто работает с компанией Аведэкс (красноярск), как они платят?

в основном нормально!

0

471

Ирина Александровна написал(а):

Подскажите, кто что знает про оптовиков Осипова и Лишутина

Лишутин, мелкий оптовик,
мы работаем по предоплате

0

472

99 написал(а):

А вы давно с ними работаете?

На данный момент я с ними не работаю, работал чуть раньше, проблем не было ни разу, и сейчас знаю, что всё нормально с ними.

0

473

Ирина Александровна написал(а):

4842010-11-18 13:09:29
Ирина Александровна
Новичок
Уважение:   [+0/-0] 
Последний визит:
Сегодня 12:09:56
0

Работаем с Лишутиным по предоплате

0

474

Helena написал(а):

Народ помогите!
Опять к нам постучался Арбат , в том году не стали с ними переговоры вести, почитав отзывы, может что поменялось??

В прошлом году кинули московскую компанию по продажам элитной парфюмерии, на очень большую сумму, обанкротили свою компанию и сказали "досвидания" всем долгам
вот контакты этой компании, узнайте, если хотите
+7(495)705-93-58 доб.213.v.valeeva@hexagone.ru

0

475

Tanushk@
а у меня Лишутин берёт хорошо....отсрочка 30, но платит всегда раньше...более 5 лет уже с ним работаю)

+1

476

Анечка

А какую продукцию отгружаете? Каким ТМ они торгуют? Не могу найти информацию....
Хотели с ними начать работат, а они ничего о себе не рассказывают.
Сайта нет...
Странное впечатление складывается...

0

477

Анечка написал(а):

а у меня Лишутин берёт хорошо....отсрочка 30, но платит всегда раньше...более 5 лет уже с ним работаю)

Поддерживаю!!!

0

478

Анечка написал(а):

Дока Рынка

Уважение:  [+34/-1]
Последний визит:
Сегодня 05:47:09
Tanushk@

а что он берет быт. химию берет????

0

479

Ищем крупных поставщиков быт/химии и хоз/товаров,хотим брать напрямую,может подскажете кого-нибудь из москвы или еще откуда?

0

480

[Анечка
Где находится Ваша компания?
Что Лишутин хочет брать у вас?

0

481

натали 777 написал(а):

Ищем крупных поставщиков быт/химии и хоз/товаров,хотим брать напрямую,может подскажете кого-нибудь из москвы или еще откуда?

а Вы кто???

0

482

Планируем открыть розн.магазины  по быт/химии, но не можем определиться с поставщиком,перекупать в красноярске нет смысла,тем более в предоплату.
То что нашли (БХЛ-Планета торг) не устраивает +транспортные получается так же,если купить здесь,разница в рубль.

0

483

натали 777
написал в личку

0

484

Дамы и Господа! к сожалению нет возможности все прочитать про Красноярск, в связи с этим вопрос.....

никогда не работал с Красноярским краем ... подскажите достойные компании (по оплатам) если можно с контактами! :flag:

0

485

АФ написал(а):

Дамы и Господа! к сожалению нет возможности все прочитать про Красноярск, в связи с этим вопрос.....
никогда не работал с Красноярским краем ... подскажите достойные компании (по оплатам) если можно с контактами!

А почитать стоило бы :D  :D  :D
На мой взгляд Торнадо, Аведекс, Избайт, Леся....................да там Оч много, только на Фрегат не нарвитесь, не стоит))))))))) :x

+1

486

Силикон написал(а):

На мой взгляд Торнадо, Аведекс, Избайт, Леся

Спасибо! а контакты не пожалеешь??? :(

0

487

Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела у "Командора" и "Красного Яра".... как платят, с кем из крупных дистров в Красноярске работают???

0

488

АФ написал(а):

На мой взгляд Торнадо, Аведекс, Избайт, Леся

И мне тоже если можно)

0

489

alexsk2004 написал(а):

Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела у "Командора" и "Красного Яра".... как платят, с кем из крупных дистров в Красноярске работают???

РИАС точно с ними работает.

-1

490

Наталья777 написал(а):

Что за компания?Профиль?

0

491

Svip написал(а):

Подскажите, пожалуйста, контактики.
Заранее, огромное спасибо!!!

0

492

Лишутин-оптовик?

0

493

Юрий написал(а):

Наталья777 написал(а):

Что за компания?Профиль?

РИАС- небольшой оптовичок.Но у них хорошая сеть ЭльСити и по франчайзингу 3 Командора отгружают.

0

494

Наталья777 написал(а):

РИАС- небольшой оптовичок.Но у них хорошая сеть ЭльСити и по франчайзингу 3 Командора отгружают

Можно контакты?

0

495

8(391)-291-39-39  Романова Светлана (РИАС)

0

496

Наталья777 написал(а):

Спасибо) буду пробывать работать, а крупные оптовики у Вас есть в регионе?

0

497

Так всех оптовиков местных уже обсудили в этой теме.

0

498

Гуру рынка Красноярского края, осмелюсь еще раз Вас попросить инфу по данному региону (компании контакты и инфу)....
плюсов уже мешок приготовил! "спасибами" - запасся тоже!

0

499

Наталья777 написал(а):

С Риасом работаем есть еще оптовики?

0

500

Подскажите свежие контакты Краскова и Черепениной. Нужен телефон и мейл.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КРАСНОЯРСК