Вернуть НДС не так просто.
А точнее очень и очень непросто.
Не пугайте барышню)Все это возвращается без проблем и трудностей.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАХСТАН
Вернуть НДС не так просто.
А точнее очень и очень непросто.
Согласен. Вернуть ранее уплаченный НДС - проблема. Из бюджета возвращать налоговой не рекомендуется. Но продажа по ставке НДС 0 несколько другая ситуация. Вы не требуете ничего возвращать.
Вы определитесь уже
Вы определитесь уже
При официальной продаже,все идет без ндс,через пол года возвращаете себе.Если неофициально то там вообще как хотите так и отправляете)
Вы определитесь уже
Согласна с Napkin.
Определитесь в первую очередь со своей бухгалтерией: что у них прописано в учетной политике. И готовы ли они к проверкам в случае возврата без НДС. И какая система налогообложения у Вас в компании принята.
НДС просто так вернуть трудно и геморройно. На это существуют вспомогательные фирмы, которым, в лучшем случае, платится минимум 10% от суммы возвращаемого НДС.
не совсем пойму проблему. Мы работаем и с КЗ и с РБ.
Отгружаем им товар Без НДС, соответственно в налогооблагаемую базу данные продажи не попадают. или что то я не понимаю?
Уже всё выяснили.
Спасибо всем за участие
Уже всё выяснили.
так я то не выяснил, мне интересно ))
так я то не выяснил, мне интересно ))
В личке
НДС просто так вернуть трудно и геморройно. На это существуют вспомогательные фирмы, которым, в лучшем случае, платится минимум 10% от суммы возвращаемого НДС
Да ерунду не говорите.Мы без всяких фирм сами через пол года спокойно все возвращаем.
Да ерунду не говорите.Мы без всяких фирм сами через пол года спокойно все возвращаем.
В трех последних компаниях работаю со странами ЕАЭС, НДС всегда без проблем возвращаем. Разные человекИ тоже пугали невпопад камеральными проверками и т.д., видимо люди либо сильно умудренные опытом, либо вообще без такового. Подтверждаю, что возврат НДС без всяких откатов силами обычной бухгалтерии.
силами обычной бухгалтерии
Подписываюсь
Здравствуйте, Коллеги!
Прошу помощи в поиске Дистрибьюторов (химия, гигиена, косметика для тела) в Западном Казахстане.
Интересуют Дистрибьюторы, оптовики в Атырау, Актау.
Так же буду благодарен за информацию по Кзылорде, Шымкенту, Таразу.
От себя могу поделиться информацией по другим регионам Казахстана, по Беларуси, по Армении.
Подскажите пожалуйста, а Алтын парфюм ещё живой??? Не могу дозвониться(((
Подскажите пожалуйста, а Алтын парфюм ещё живой??? Не могу дозвониться(((
Алтын парфюм, он же Бьюти Трейд?
Живой конечно, что им будет.
Вот мобильный телефон владельца:
Александр Никифоров +7 701 524 2760
Алтын парфюм, он же Бьюти Трейд?
Живой конечно, что им будет.
Вот мобильный телефон владельца:
Александр Никифоров +7 701 524 2760
Спасибо
а в каком городе расположена фирма Бьюти Трейд?
Отредактировано Валерон (2016-02-05 11:58:33)
а в каком городе расположена фирма Бьюти Трейд?
Отредактировано Валерон (Сегодня 13:58:33)
Кокшетау
Ekaterina,
если интересуют компании которые находятся именно в Казахстане могу слить: Караганды, Алматы. Также могу подсказать Белорусию, Молдову, Азербайджан, Грузию, Туркменистан, Узбекистан, Киргизию и Приднестровье, все рабочие, на старой работе плотно с ними сотрудничал, со всеми директорами знаком лично...
Пиши в личку.
Алексей, оочень нужна база по казахстану, я буду вам безмерно благодарна за столь ценный материал, можно мне в личку
Алексей, оочень нужна база по казахстану, я буду вам безмерно благодарна за столь ценный материал, можно мне в личку
Алексей78 был здесь в последний раз в 2008 году, долго будете ждать базу)
Алексей78 был здесь в последний раз в 2008 году, долго будете ждать базу)
SVOI
И остальные новички.
Уже сколько раз писано....
Если ваш вопрос не подразумевает общей дискуссии и вы обращаетесь к кому то конкретно, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!
Не только по причине указанной KPS,
А еще и потому что сообщение в ЛИЧКУ может упасть адресату на email, что дополнительно увеличит ваши шансы на ответ.
А нужна ли эта база...2008 года?)))
Ребят, кому не сложно, черкните пару рекомендаций по рынку Казахстана. Буду в апреле в командировке, хочу рынок изучить. Кто из клиентов сильный по косметике, возможно дистры? Кто из фармы крупный? В целом как там обстановка с учетом курса валюты?
Коллеги, кому либо что-то известно про компанию Grand s Алматы?
Добрый день. Все зависит куда в Казахстане Вы собираетесь? Аманат Караганда (косм.+фарм.рынок),ТОО Лек, Медикус, Инкар....и т.д,что не найдете в инете пишите чем смогу. В Казахстане была ...будет время после дел командировочных и если будете в Алматы, то в 70 км озеро Капчагай посетите не пожалеете.
Добрый день!
Кто знаком или работает с ТД Доминанта (Петропавловск)?
Добрый день!
Кто знаком или работает с ТД Доминанта (Петропавловск)?
ДД!
Я знаком. И не только с Господином Биденко.
Вас что конкретно интересует?
Какая продукция у Вас.
В Петропавловске есть более интересные и надежные Компании.
В Петропавловске есть более интересные и надежные Компании.
можно узнать какие?
Mihey12 написал(а):
можно узнать какие?
В ЛС отписался
В ЛС отписался
В ЛС отписался
А можно и мне в ЛС?)
Мальчики и девочки. Помогите советом.
Начинаем работать с Казахстаном. Возник вопрос. Если мы не дистрибьюторы, то в каком виде должны предоставлять сертификаты на таможню??? Логичнее всего поставить свою печать на копию дистрибьюторскую. Но..."Третьи лица, через которых реализуется продукция не имеют права заверять сертификаты, если они не отражены в сертификате в качестве получателя".
Чего делать то?
Мальчики и девочки. Помогите советом.
Начинаем работать с Казахстаном. Возник вопрос. Если мы не дистрибьюторы, то в каком виде должны предоставлять сертификаты на таможню??? Логичнее всего поставить свою печать на копию дистрибьюторскую. Но..."Третьи лица, через которых реализуется продукция не имеют права заверять сертификаты, если они не отражены в сертификате в качестве получателя".
Чего делать то?
При электронном декларировании (затаможке) указываются только реквизиты сертификата/декларации, таможня их сразу видит по реестрам Росаккредитации, так что напрягаться не стоит. Даже если дадите оригинал его всё-равно проверят там же.
При электронном декларировании (затаможке) указываются только реквизиты сертификата/декларации, таможня их сразу видит по реестрам Росаккредитации, так что напрягаться не стоит. Даже если дадите оригинал его всё-равно проверят там же.
Спасибо большое. Думала будет проблематичнее.
Коллеги, добрый день!
Буду признателен за рекомендацию с контактами дистрибьюторов, которые занимаются товарами гигиены полости рта. У нас есть эксклюзивный товар, в Казахстане такого нет, готовы дать эксклюзив на Казахстан. Спасибо!
Коллеги, добрый день!
Буду признателен за рекомендацию с контактами дистрибьюторов, которые занимаются товарами гигиены полости рта. У нас есть эксклюзивный товар, в Казахстане такого нет, готовы дать эксклюзив на Казахстан. Спасибо!
Интересно, что за такой товар, что его нет ни в Казахстане, ни в Беларуси,,))
А можно и мне в ЛС?)
Добрый день, можно и мне в личку касательно Петропавловска?. Заранее благодарю!))
Интересно, что за такой товар, что его нет ни в Казахстане, ни в Беларуси,,))
Есть такой товар! Не обманываю.
Есть такой товар! Не обманываю.
Да я верю))
Форумчани привет!
интересуют контакты по Казахстану (ассортимент косметические крема)
если не жалко - поделитесь плиз.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста новичку хотя бы названиями более-менее крупных компаний кто занимается хозтоварами (этот форум и данная тема оч. ценная благодарю всех, вся прочитана, все выписано, обзваниваю но не все контакты есть может в личку кинете? может есть еще кто-то по хозке?) У нас свечи хозяйственные и декоративные. Спасибо.
Отредактировано Fredy (2016-09-14 09:18:15)
Доброго времени суток! )
Работает ли кто-то сейчас с сетью "Дина" в Актобе- Уральске, они же "Лучшее решение"?
Можете ли поделиться впечатлениями? Возможно, опытом?
Доброго времени суток! )
Работает ли кто-то сейчас с сетью "Дина" в Актобе- Уральске, они же "Лучшее решение"?
Можете ли поделиться впечатлениями? Возможно, опытом?
Добрый день,
Работаем, что именно интересует?
Sima
Как часто делают заказы? Какие условия доставки? Предпочитают свой договор без редакции или возможны варианты?)
Sima
Как часто делают заказы? Какие условия доставки? Предпочитают свой договор без редакции или возможны варианты?)
в личке
Всем доброго дня! Буду признательна за любую инфу по оптовикам Казахстана. У нас посуда и садовый ассортимент. Все что нашла на просторах интернета, оказались, либо маленькие магазины, либо уже несуществующие фирмы. Заранее благодарна!
Алексей78
здравствуйте помогите пожалуйста с базой . у меня коласа
у меня коласа
Что это? Может букву Б пропустили?
И Вас не смущает тот факт, что Алексей78 последний раз был на форуме 2008-12-25 ?
Что это? Может букву Б пропустили?
И Вас не смущает тот факт, что Алексей78 последний раз был на форуме 2008-12-25 ?
может "колЁса"
Коллеги, ДД.
Буду признателен за контакты дистрибьюторов, которые занимаются бытовой химией. Мы производители освежители воздуха и средст защиты обуви.
Здравствуйте! ищу контакты оптовых покупателей рыбной консервации в Казахстане. Консервы производства РФ. Поставка из г. Владимир. Буду признателен за информацию.
Казахстан | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-04-24 |
Срочно реализуем товар со склада Казахстан (WEISS) | Форум для общения | 2012-03-13 |
кто что может сказать про КАЗАХСТАН (Алматы) | Обсуждение компаний | 2007-04-09 |
Казахстан оптовики и дистрибуторы | Обсуждение компаний | 2011-02-10 |
ОРСК | Обсуждение компаний | 2022-10-31 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАХСТАН