Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » кто что может сказать про КАЗАХСТАН (Алматы)

кто что может сказать про КАЗАХСТАН (Алматы)

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

у вас есть клиент в Алмате?

0

2

люди ааааауууууууууууууу!!!!!!!!!!!!

0

3

у нас- нету

0

4

очень жаль

0

5

Бостан -неплохая компания

0

6

Спасибо! А что это за фирма?

0

7

Казахстан Bostan 8-10-7-3272-900-606
Сергей ,Рамиль

0

8

а что такой Альаты, компания или город такой??????????...................... :)

0

9

ну ошиблась,и что?

0

10

Максим, а чем именно они занимаются? :(

Отредактировано Татьяна (2007-01-10 18:36:19)

0

11

Коктем  - дистрибьюторская компания, действительно немелкая, знаю их уже года три, жаль, поработать не доводилось.

0

12

Если не трудно скинь данные на личку.
Заранее спасибо! ;)

0

13

Добрый день! Очень и очень интересует Коктем! Если возможно - сбросьте ифно на личку!!!! Плиз!

0

14

Я знаю БРК -ЛИВИА.Кто что знает о них?

0

15

Коллеги, присоединяюсь к просьбе про Коктем....не откажите - в личку "концы" их киньте...уж очень заманчиво все это звучит...

0

16

Татьяна,
скажите что Вы продаете, я попробую кого нибудь порекомендовать...

0

17

Бытовая химия (моющие и чистящие
средства) ;)

0

18

Большое СПАСИБО!!!! :)

0

19

Татьяна написал(а):

Попробуйте "Русская Косметика", "Нокс", ТД Вест (первые две - серьезные компании, про Вест не уверен но возможно тоже...)

0

20

KaraBAZ написал(а):

Если имеется в виду Вест который в Алматы то это филиал Русской Косметики. Так что общатся все равно нужно с Павлом Одинцовым.
Нокс меня кинули в 2005-2006 гг на 2000$. Наталья там ничего не решает, решает учредитель, Лена. Если интересуют подробности - сообщите.
А Коктем действительно крупная контора, но основное направление Южный и Западный Казахстан. В Северной части они плохо представлены.

0

21

А в чем были проблемы с Нокс ? Мы с ними уже пару лет как работаем и все по большей части в порядке... И с Натальей вроде бы все вопросы можно решать... Правда они нам делают предоплату...

0

22

Ну вот и не давайте им отсрочку.
А проблема была в следующем: при отгрузке стоимость ж/д контейнеров не включили в инвойс. Хотели включить в следующий, но они обещали заплатить от частного лица на частное лицо. И на обещании все остановилось.
Вообще компания достаточно маленькая, по сетям не работают, на рынке в Алматы представлены очень слабо, объем продукции из России берут мизерный. Хотя я за их декларациями не следил с весны 2005г. От меня перешли работать в Русьэкспорт, хотя у них и цены выше и реакция довольно медленная. Опять-же с возвратом НДС у них какие-то заморочки.

0

23

А кто-то слышал про компанию "Прима"?

0

24

А кто знает крупную фирму по косметике(уход за кожей лица и тела)

0

25

Знает ли кто-нибудь компанию Тандем Плюс в Петропавловске?

0

26

Люди дайте адресок НОКС :pardon:

0

27

lana написал(а):

Тандем Плюс на Интербытхиме подходили? К нам тоже :)

0

28

Я на выставке не  была. Если не трудно скиньте данные про эти фирмы.
Заранее плиз ;)

0

29

есть еще фирма в Алмате Достар Дистрибьшен.

0

30

Здравствуйте! Подскажите, в Казахстане в ближайшее время планируются выставки по парфюмерии и косметике?

0

31

в мае будет выставка http://expo.kazinterbeauty.kz/

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » кто что может сказать про КАЗАХСТАН (Алматы)