Ксюша024
AV-21
Сергей Директор, av-21@nm.ru 8 (727) 376-30-37, 317-39-17.
ИП Мирзо
8(7212) 77-36-50, 8-701-379-17-80, рук-ль Юрий Михайлович,Наталья бухгалтер rubyrosemail@mail.ru - рабочая почта,
попробуй
Большое спасибо! Попробую
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАХСТАН
Ксюша024
AV-21
Сергей Директор, av-21@nm.ru 8 (727) 376-30-37, 317-39-17.
ИП Мирзо
8(7212) 77-36-50, 8-701-379-17-80, рук-ль Юрий Михайлович,Наталья бухгалтер rubyrosemail@mail.ru - рабочая почта,
попробуй
Большое спасибо! Попробую
Коллеги, добрый день! Поделитесь пожалуйста инфорамцией, с кем в Казахстане можно поработать по недорогой парфюмерии, кроме ТОО Галатея Казахстан? Знаю была компания ТОО Мишель г. Алматы, Анжелика Прелова была коммерческим. Она уволилась, компания переехала, контактов нет. В интернете искала, ничего не нашла. Может кто работает с ними? Поделитесь плиз контактами? Буду очень благодарна.
Компания закрылась полгода назад. Анжелика в этой сфере больше не работает.
Коллеги, добрый день.
Посоветуйте живые платежеспособные сетки, которые имеют РЦ и можно напрямую грузить из РФ. Интересует текстиль. Как поживают Грины, Магнум, Рамстор? Есть ли еще крупные игроки?
Не уже ли с Казахстаном никто не работает?
Напрямую с сетями тяжело работать, т.к. все хотят работать по реализации (поэтому сам напрямую никогда не работал). Лучше через дистра!
KPS
Спасибо. Подскажите плиз живые сетки крупного формата фуд, нонфуд?
Ребята, подскажите ТОО Beauty Trade Kazakhstan стоящая компания? Как у них с платежами и обьемами? Кто нибудь их грузит из Москвы?
Бьюти Трейд и Мирей одни акционеры. Компании стоящие, но удержатся в них самая сложная задача.
Возобновляю работу с Казахстаном , по мере налаживания , отпишусь
bless
Подскажите контакты этих компаний.
на сайте телефон не отвечает.
Неваляшка смотри ЛС
по шапошникову кто может подсказать инфо ? пишите в личку
Интересуют приграничные города с Казахстаном - Самара ,Оренбург, Орск, Троицк , Челяба - через них кто нить отгружает казахов ?
пишите в личку .
по шапошникову кто может подсказать инфо ? пишите в личку
см лс
Аналогичная ситуация только из Сибири, кто грузит Казахстан, проф. и бытовой химией?
Знаю есть компания в Омске Внешторгресурс, но ничего кроме продукции "Технологии чистоты" возить не хотят.
Может есть аналогичные компании в Омске, Новосибе, Красноярске, Барнауле и т.д...???
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты компании Бьюти Лэнд ( г.Уральск)
Ребят, никто не знает кто из Российских дистрибьюторов грузит Казахстан?? желательно из Сибири!!!
Ребят, никто не знает кто из Российских дистрибьюторов грузит Казахстан?? желательно из Сибири!!!
Попробуй в СоюзВнешТорг постучаться (Омск), это их профиль. Дмитрий Замковой zamok-75@mail.ru
[b]RuslanSTR[/
Подскажите а из Барнаула есть кто-то?
К сожалению такой информации у меня нет, но в любом случае с точки зрения логистики лучше рассматривать либо Челябинск, либо Омск.
zamok-75@mail.ru
спасибо большое! но как мне кажется у них профиль продуктов питания?
Вполне возможно они являются многопрофильной компанией, но одно могу сказать точно быт.хим. мы через них грузили.
Еще раз спасибо, вроде как заинтересовались...
Правда все равно инфы о них нигде нарыть никакой не могу.... закрадывается подозрение, Внешторгресурс не они же? Внешторгресурс
Отредактировано Dimnn (2013-09-17 14:44:08)
добрый день подскажите пожалуй
ребята добрый день,скажите кто нибудь знает marsho aid ИЗ казахстанА??? ДЕНЕГ ДОЛЖЕН!!!
Уважаемые форумчане, добрый день!
Поделитесь плиз контактами крупных дистров Казахстана. Хотим грузить масс маркет тело.
Пыталась встать в парочку сеток, но они хотят работать только через дистра.
Наслышана о Бостане, если у кого есть. Буду очень признательна.
Спасибо!
Добрый день! Есть какая-либо информация по ЧП Губер ( Уральск)?
Товарищи, поделитесь, пожалуйста, кому не жалко, базой оптовиков по Казахстану.
Заранее спасибо огромное! и +
Привет, ребята, подскажите, пожалуйста, оптовиков по продаже парфюмерии, бытовой химии по казахстану. если есть компании в городах граничащих с казахстаном, тоже буду благодарна
Товарищи, поделитесь, пожалуйста, кому не жалко, базой оптовиков по Казахстану.
Заранее спасибо огромное! и +
Привет, ребята, подскажите, пожалуйста, оптовиков по продаже парфюмерии, бытовой химии по казахстану. если есть компании в городах граничащих с казахстаном, тоже буду благодарна
Бостан
Голд Трейд &К
ТОО"Beauty Trade Kazahstan"
ИП Вильданова Н.С.
ИП Аульченков (Папирус)
Коллеги здравствуйте! Можете помочь по Русской косметике (Казахстан) нужна вся инфо..
Приветствую всех. Ребята можете помочь с контактами по Казахстану, интересует Экибаз,Рудный Актау Атырау Петропавловск.
Никто случайно не работал с "МБК Дистрибюшен"
Никто случайно не работал с "МБК Дистрибюшен"
А кто там директор? Фамилия?
хотелось просто узнать существует ли она на самом деле. мутная контора . четыре адреса в разных городах ,но с одним телефоном.
хотелось просто узнать существует ли она на самом деле. мутная контора . четыре адреса в разных городах ,но с одним телефоном.
Да, верно говоришь. Поищи другую, в Казахстане есть из чего выбрать.
Чем торгуешь?
бытовая химия. чистящие моющие средства.
бытовая химия. чистящие моющие средства.
Я тебе в личку написал кое что. Если ответишь, то можно будет обсудить.
Главный мерчендайзер
доброго времени суток! Ищу партнера в казахстане! Соли для ванн и пеномойка
Коллеги нужны клиенты из Актау, Уральск, Актюбинск. В общем на Запад Казахстана. Помогите! С меня +
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дистрибьюторов по мылу. Мы производители и ищем сбыт в Казахстане. С чего начать, к кому обратиться.
Коллеги нужны клиенты из Актау, Уральск, Актюбинск. В общем на Запад Казахстана. Помогите! С меня +
какой товар?
Ищу актуальные контакты категорийного менеджера в сети Бьютимания.
Хочу пошептаться в личке , кто работает с сетью Бьютимания, через дистрибьютора Французский дом.
Либо просто кто работает с Французским домом.
Добрый день!
Кто работает напрямую с сетями Казахстана? Нужно пошептаться...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дистрибьюторов по мылу. Мы производители и ищем сбыт в Казахстане. С чего начать, к кому обратиться.
в лс, пошепчемся
Добрый день, Коллеги! А кто знает ИП Мирзо? Что из себя представляет клиент?
л.с. помогу
Добрый день, Коллеги! А кто знает ИП Мирзо? Что из себя представляет клиент?
Если не ошибаюсь раньше был представителем в Казахстане белорусской косметике Белита ,Витекс ,возможно что то изменилось .
Казахстан | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-04-24 |
Срочно реализуем товар со склада Казахстан (WEISS) | Форум для общения | 2012-03-13 |
кто что может сказать про КАЗАХСТАН (Алматы) | Обсуждение компаний | 2007-04-09 |
Казахстан оптовики и дистрибуторы | Обсуждение компаний | 2011-02-10 |
ОРСК | Обсуждение компаний | 2022-10-31 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАХСТАН