Подскажите кто знает такую компанию "Дзержава"г. Астана, интересует любая информация: как платят? в частности. Хорошие отзывы или плохие не важно пишите.
В понедельник скажу) у нас с ними тоже встреча
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАХСТАН
Подскажите кто знает такую компанию "Дзержава"г. Астана, интересует любая информация: как платят? в частности. Хорошие отзывы или плохие не важно пишите.
а по какому товару
Бытовая химия
Бытовая химия
Да понятно что бытовая химия, а что конкретней.
наши менеджеры просто отгрузили им контейнер стирального порошка, а они ну оччень тянут с оплатой, так что смотрите оочень осторожно.
Кто еще что может рассказать о такой компании как агенство "Дзержава" г. Астана? не молчите отзовитесь...
Алексей78
Алексей привет.Работаю вэд по странам СНГ.Азия вся,Белоруссия.Увидел ,что имеется база!?
Алексей78
Алексей,если есть возможность то на электорнку можешь написать инфо a_feschenko@mail.ru
РЕБЯТА.ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПО ТОРГОВОЙ БАЗЕ АЗИИ.СЛЕЙТЕ ИНФО,А ТО ВИДИМО ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК МНЕ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ПРОЙТИ.СПАСИБО
МОЙ ЭЛ.АДРЕС A_FESCHENKO@MAIL.RU
Алексей ВЭД
Читайте внимательно...
Алексей78
Последнее сообщение:
2008-12-16 11:06:00
Последний визит:
2008-12-25 14:41:15
Попробуйте ему на емэйл
написать, да и тоже шансов
мало...
Подскажите плиззз с кем можно по посуде и по игрушке поработать в этом регионе, или тут только косметика присутствует?
Cvetok174 по оплате с Казахстаном работаем только в предоплату
Всем доброе утро.
Нужна помощь в поиске нормальных дистрибьюторов в Казахстане. Производим недорогую декоративную косметику. Желательно в Алма-ате с филиалами в других городах. Буду признателен за любую помощь. По старым адресам и телефонам тихо как то.
Cvetok174 по оплате с Казахстаном работаем только в предоплату
Мерси, понятненько!!!
Мы-то работаем с отсрочкой, вроде платят, не всегда правда в срок... Только вернулась с Алматы, на душу населения у них нефти и газа гораздо больше, чем в России, никто ничего не хочет делать, тем более раскручивать новый бренд.
Нужен или бюджет в пару лимонов $ или цена ниже плинтуса для аулов.... Приехала в каком-то шоке.....
Мы-то работаем с отсрочкой, вроде платят, не всегда правда в срок... Только вернулась с Алматы, на душу населения у них нефти и газа гораздо больше, чем в России, никто ничего не хочет делать, тем более раскручивать новый бренд.
Нужен или бюджет в пару лимонов $ или цена ниже плинтуса для аулов.... Приехала в каком-то шоке.....
Подпись автораТрэба усе умець, але не усе рабiць
а можно координаты с кем общались, очень надо туда пробраться
Нужен или бюджет в пару лимонов $ или цена ниже плинтуса для аулов.... Приехала в каком-то шоке.....Подпись автора
Трэба усе умець, але не усе рабiць
У меня тоже такое впечатление сложилось после многочисленных общений
поддерживаю. после месяца командировки в Петропавловске, желание расширяться в сторону КР сильно пошатнулось)
Нужен или бюджет в пару лимонов $ или цена ниже плинтуса для аулов.... Приехала в каком-то шоке.....Подпись автора
Трэба усе умець, але не усе рабiць
Подскажите, плиз, кому в Алмате можно дать на отсрочку? Дайте контактик
Отредактировано гаррик (2012-05-17 10:02:07)
Всем привет! Я произвожу хаусхолд и влажную салфетку, цена и кач-во хорошее. Прошу помочь с контактами адекватных компаний-импортеров в Казахстане. Буду признателен за любую полезную информацию.
Коллеги. Странная ситуация.
Если опоздал на какую то тему, то все инфа мимо прошла. Я не понимаю, может...почему все время в личку...что там?
У меня она тоже есть...Вот поднимаешь старые записи на форуме, а там сбрось в личку....сбрось в личку... уже люди уволились а инфы то нет.
Вот и говорим и люди есть, а встретиться не можем...
Коллеги. Странная ситуация.
Если опоздал на какую то тему, то все инфа мимо прошла. Я не понимаю, может...почему все время в личку...что там?
У меня она тоже есть...Вот поднимаешь старые записи на форуме, а там сбрось в личку....сбрось в личку... уже люди уволились а инфы то нет.
Вот и говорим и люди есть, а встретиться не можем...
Вот это ты забубенил! Молодец прапор! Эту фразу я предлагаю увековечить наравне с цитатами Наполеона!
Вот это ты забубенил! Молодец прапор! Эту фразу я предлагаю увековечить наравне с цитатами Наполеона!
Благодарю!
"От великого до смешного"
Кто еще что может рассказать о такой компании как агенство "Дзержава" г. Астана? не молчите отзовитесь..
Денег мало, оплачивают товар как только нужен, т.е. когда остатки выходят под 0! Очень скользкая эта тетя Лилия Ивановна!!!
Знает ли кто ТК "Аист", СКО г. Петропавловск.... ооочень надо... заранее благодарна
КИДАЛОВО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!!!!!!!!!
Что, и вам говорит, что р/сч заблокирован?))
Коллеги, помогите, нужен хороший дистр по декоративке. желательно в алма ате с филиалами по стране. можно и в отсрочку, если платят. спасибо
Коллеги, помогите, нужен хороший дистр по декоративке. желательно в алма ате с филиалами по стране. можно и в отсрочку, если платят. спасибо
Коктем!!!!
И мне если можно дистра по гигиене
Коктем, вывел весь декор. Не путайте людей. По декору Бьюти трейд или Мирей, что по сути одно и тоже.
Коктем, вывел весь декор. Не путайте людей. По декору Бьюти трейд или Мирей, что по сути одно и тоже.
Спасибо большое, буду пытаться. А Галактика это третье название?
Отредактировано гаррик (2012-06-15 16:00:27)
У нас с ней проблемы. Можете чем-то помочь?
Хочу добавить хорошего клиента ИП Шапошников, Уральск, http://bit-him.kz/ , сам с ним работал, правильный бизнесмен, ответственный, честный. С ним можно и без предоплаты работать.
Отредактировано Главный мерчендайзер (2012-07-08 22:21:45)
Ну не только эти компании. Рекомендую ТОО Бостан http://www.fmcg.kz/ пожалуй получше с косметикой работает. Да и филиалов побольше, в каждом административном центре всего Казахстана, и аппетиты по наценке более приемлемы. Согласитесь что это тоже не последнее дело в борьбе с конкурентами. И с точки зрения ведения бизнеса, более правильно выстроены продажи и развесовки контрактов в общем портфеле.
Бьюти трейд или Мирей
Тоже хорошая компания. Но не уверен что филиальная структура по всей стране. Но могу ошибаться.
Уважаемые господа форумчане, добрый день.Интересуют контактики крупных дистрибьютором косметики по Казахстану.Производим декоративку и средства уход за лицом.буду благодарен.Как только смогу буду ставить +++)))
Уважаемые господа форумчане, добрый день.Интересуют контактики крупных дистрибьютором косметики по Казахстану.Производим декоративку и средства уход за лицом.буду благодарен.Как только смогу буду ставить +++)))
Привет, посмотри по форуму. Информации просто через край.
Я вот порекомендовал бы Бостан, Русскую косметику, Бьюти Трейд, Дудар, Коктем.
Главный мерчендайзер
Спасибо большое )))
кто нибудь работает с гиперами Green? как с оплатами?
кто нибудь работает с гиперами Green? как с оплатами?
Не сомневаюсь что весь уважаемый форум, кто в Казахстане работает, с ними сотрудничает. Но все наверняка работают через партнеров. И тебе рекомендую.
Не сомневаюсь что весь уважаемый форум, кто в Казахстане работает, с ними сотрудничает. Но все наверняка работают через партнеров. И тебе рекомендую.
нету партнеров, вот приходится напрямую...
нету партнеров, вот приходится напрямую...
тема мутная. Сеть конечно большая, хорошая. А что за товарчик? Может чего посоветую. Можешь в личку написать.
Главный мерчендайзер
почему
Алексей78 написал(а):
если интересуют компании которые находятся именно в Казахстане могу слить: Караганды, Алматы. Также могу подсказать Белорусию, Молдову, Азербайджан, Грузию, Туркменистан, Узбекистан, Киргизию и Приднестровье, все рабочие, на старой работе плотно с ними сотрудничал, со всеми директорами знаком лично...
Пиши в личку.Очень интересуют..
Прошу помогите..поделитесь..
Заранее спасибо...Подпись автора
Если хотите,чтоб вас не забыли,когда прах ваш истлеет в могиле,пишите лишь то,
что читать не устанут иль делайте то,что описывать станут.
(Б. Франклин)
Очень интересует предлагаемая вами информация, поделитесь пожалуйста.
Заранее спасибо!
Господа подскажите пожалуйста оптовиков в Казахстане по повседневной косметике.
Заранее спасибо!
Алексей здравствуйте, Вы не могли бы помочь с контактами косметических оптовиков Казахстана, буду Вам очень благодарна.
Заранее спасибо!
Оптовиков или дистров?
Господа, всем доброго дня. Не подскажите инфо по ТД Мерей (контакты и лица которые принимают решения по вводу новых позиций).
Заранее благодарна!
КЭТ написал(а):
Заранее спасибо!Оптовиков или дистров?
И то и другое, если конечно есть такая возможность, буду очень благодарна!!!
Если дистров, то на теме их много указанно. Найди здесь же данные Бостан, Дудар, опять же Коктем, и другие есть. Если не подойдут. Отпишись, я других предложу. А вот по оптовикам сложнее.
Казахстан | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-04-24 |
Срочно реализуем товар со склада Казахстан (WEISS) | Форум для общения | 2012-03-13 |
кто что может сказать про КАЗАХСТАН (Алматы) | Обсуждение компаний | 2007-04-09 |
Казахстан оптовики и дистрибуторы | Обсуждение компаний | 2011-02-10 |
ОРСК | Обсуждение компаний | 2022-10-31 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАХСТАН