Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАХСТАН

КАЗАХСТАН

Сообщений 101 страница 150 из 485

101

Доброго дня, коллеги!
У кого- нибудь есть контакты проверенного коллекторского агенства по выбиванию долгов в Казахстане ( в частности в Кустанае).
Очень нужно, заранее благодарен.

0

102

Фаворит
посмотрите в ЛС

+1

103

Огромное спасибо, Ромарио. Обязательно обращусь к ним, по результату деятельности, если интересно, оставлю информацию.

0

104

Фаворит написал(а):

Доброго дня, коллеги!
У кого- нибудь есть контакты проверенного коллекторского агенства по выбиванию долгов в Казахстане ( в частности в Кустанае).
Очень нужно, заранее благодарен.

А с кого выбивать союираетесь?

+1

105

Tanushk@ написал(а):

Виталик "почти волшебник"
можно его контактики?

Добрый день!!!! Не поделитесь контактиками оптовиков???

0

106

Добрый день!!!! Поделитесь пожалуйста контактами оптовиков по бытовой химии с г. Костанай!!!!

0

107

Эльвиррра написал(а):

По этому региону поеду в ком-ку в Кокчетав (Галактика) сеть по всему Казахстану.
0+-

А есть информация по этому клиенту???

0

108

Контакты по г. Костонаю.
1. ТОО Русская Косметика (но есть и другие названия) Одинцов ПавелВалерьевич – генеральный директор, тел. 8-7142-54-33-72 (р.),8-701-111-86-08 (м.), arasan@mail.kz
2. ИП Калашников, Калашников Юрий Григорьевич, 8 777 293 60 90, yrik2@mail.ru, ул. Складская, д. 3

+1

109

Коллеги, кто знает компанию ТОО Триаплюс? В г. Актюбинске.

0

110

Добрый день, коллеги.

Поделитесь контактами компании Акко? На сколько мне известно, они одни из лучших по декору.

0

111

Кто-нибудь знает компанию под названием TOO «Saulebek», расположенную в Семипалатинске? Они дистры Весны, Джонсона и Джонсона и еще кого-то. Может есть электронка у кого-то, а то не дозвониться до них...

0

112

Всем форумчанам привет!
Интересуют контакты  ТОО Светотехника-1 и сети СиМ.У кого есть какая-нибудь информация, буду очень благодарна!!!

0

113

тогда может быть есть контакты у кого-нибудь по ИП Исатаеву Х.Ж и ИП Орынбасарулы Рахымжан?????

0

114

Кто-то что-то знает про TOO EVROBRIZ в Петропавловске? На самом деле крутые ребята или это они мне пыль в глаза пускают...?

0

115

Привет всем! Подскажите пожалуйста крупных оптовиков по парфюмерии и косметике в Казахстане. Сами являемся производителями парфюмерии в Москве, также дистрибуторами косметики, гигиены, маникюрки и т.д. Хотим сотрудничать с компаниями в Казахстане. Буду рад если кто поможет.

0

116

Добрый день.
Являемся дистрибьюторами бытовой химии из Великобритании.
Ищем компанию в Казахстане для партнерства и сотрудничества.
С уважением

0

117

Добрый день!
Ребята кто работает ТК "Омега" ИП Федоров П.П. как оплаты, обьемы и тд.

+1

118

HelenC
Всё с ними хорошо! отличные клиенты!

+1

119

Анечка написал(а):

Всё с ними хорошо! отличные клиенты!

а контактиками поделись :flag:

0

120

Саня написал(а):

а контактиками поделись

Ага))) г. Караганда 8(7212)433842 Олеся, olesya@tk-omega.kz.

+1

121

HelenC написал(а):

СПАСИБО)))

0

122

HelenC написал(а):

что то почта не правельная :glasses: пишет такого адреса нету

0

123

Саня написал(а):

а контактиками поделись

Кучинская Олеся - olesya@tk-omega.kz (у меня на этот адрес всё отправляется)
Истомина Анна - istomina@tk-omega.kz (по вопросам документооборота в основном, но передать может любую инфу куда надо)
Есть еще вот такой адрес tkomega@rambler.ru

Отредактировано Santotti (2011-03-23 08:47:49)

+1

124

Santotti написал(а):

Кучинская Олеся - olesya@tk-omega.kz (у меня на этот адрес всё отправляется)
Истомина Анна - istomina@tk-omega.kz (по вопросам документооборота в основном, но передать может любую инфу куда надо)
Есть еще вот такой адрес tkomega@rambler.ru

спасибо))просто выше в адресе была точка в конце почты по этому и не отправлялось письмо)

0

125

Саня написал(а):

спасибо))просто выше в адресе была точка в конце почты по этому и не отправлялось письмо)

Простите, ошиблась не много!

0

126

HelenC написал(а):

Простите, ошиблась не много!

да ни чего страшного)))

0

127

Всем привет.
Кто-нибудь знает компании в Казахстане, которые занимаются гигиеной премиум класса (подгузники, прокладки и прочее)?????

0

128

Коллеги, у кого осталась база данных дистрибьютеров Казахстана и СНГ, скиньте, пожалуйста! Век буду должен! А то партнеры пытаются кинуть, сейчас ищу им замену.

0

129

забыл, вот имейл: almish90@gmail.com

0

130

очень нужна информация по местным сетям  :flag:
с меня множество++++++ :flirt:

0

131

Коллеги, добрый день.

А как вы грузите в казахстан товар? Есть особенности какие?

0

132

Протяните руку помощи!!!
Мне достался Казахстан!
Есть свежая информация по компаниям торгующие косметикой?
С меня +  и чем смогу помогу

0

133

Протяните руку помощи!!!
Мне достался Казахстан!
Есть свежая информация по компаниям торгующие косметикой?
С меня +++  и чем смогу помогу

0

134

Доброго всем дня !
Мы тоже хотим в Казахстан, нужны серьезные компании на косметическом рынке. Условия ???.
Всем кто отзовется заранее благодарен.

0

135

Знает ли кто ТК "Аист", СКО г. Петропавловск.... ооочень надо... заранее благодарна

0

136

ХэлБой написал(а):

Мне достался Казахстан!

Могу тебя только поздравить, если все сделаешь правильно, то поймешь вкус жизни, и плюсы работы. Они благодарнее наших партнеров.

+1

137

Главный мерчендайзер написал(а):

Могу тебя только поздравить, если все сделаешь правильно, то поймешь вкус жизни, и плюсы работы. Они благодарнее наших партнеров.

Ок. постараюсь все сделать как надо. Выручил Лови +++

0

138

Главный мерчендайзер написал(а):

Коллеги, доброго дня.
            Хочу отметить клиентов. Уважением и респект!!!

Спасибо за информацию, с меня тоже + :flag:

0

139

HelenC написал(а):

Знает ли кто ТК "Аист", СКО г. Петропавловск.... ооочень надо... заранее благодарна

Я от знакомого дист-ра слышал, что это какая-то маленькая компашка. рекомендую там же филиал ТОО Бьюти Трейд Казахстан - Самолюк Константин, + 7 700 416 55 60, samolyuk.k@cosmetica.kz, сама компания ТОО Бьюти Трейд, много филиальная, сильные позиции в Петропавловске, Кустанае, Астане, Караганде, Актобе.

0

140

А не подскажете какой-нить справочник по Казахстану, типа российского ДубльГИСа..а то стыдно напрягать почтенную публику криками о помощи..:-)

0

141

Друзья, подскажите, есть ли хороший оптовик по парфюму в Казахстане??? Плизззззз!!!!!!!

0

142

Подскажите, плиз, что за компания Мега-Трейд????

0

143

Кто-нибудь знает компанию ИП Салимова.Как платят?Что можете вообще про них сказать?.

0

144

Lazzura это представитель Белиты в Смоленске

0

145

SHE Мирей, +7(716)2774919хотя весь восток это одна большая проблема.

0

146

Друзья, у кого нибудь есть информация о ИП Ион М.В, Астана(надежность, платежеспособность итд). хотим с ним посотрудничать, но хотелось бы услышать ваше мнение

0

147

Cvetok174, пользуйтесь кнопкой цитирования при ответе...Очень обяжете.. :suspicious:

bless написал(а):

SHE Мирей, +7(716)2774919хотя весь восток это одна большая проблема.

А где нет проблем, сккажите, и на западе их до....

-1

148

bless, спасибо за инфу, как у них с оплатами??? с меня +

0

149

biofarm написал(а):

Друзья, у кого нибудь есть информация о ИП Ион М.В, Астана(надежность, платежеспособность итд). хотим с ним посотрудничать, но хотелось бы услышать ваше мнение

Вопрос еще открыт, может кто имел честь сотрудничать с ними. Завтра уезжаем в Казахстан на неделю, хотим с ними то же встретиться, но предупрежден-значит вооружен.

0

150

Подскажите кто знает такую компанию "Дзержава"г. Астана, интересует любая информация: как платят? в частности. Хорошие отзывы или плохие не важно пишите.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАХСТАН