Всем добрый день!!!
Просмотрела всю тему так и не нашла координат Вектора Групп - может кто подскажет их телефоны, e-mail и кто у них закупщик....
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ
Всем добрый день!!!
Просмотрела всю тему так и не нашла координат Вектора Групп - может кто подскажет их телефоны, e-mail и кто у них закупщик....
не нашла координат Вектора Групп
А в Ярославле разве есть Вектор? Попробуйте обратится в головной вектор в Калуге, может они знают (4842) 536772/73
Sokolik
Спасибо за совет!!!
Вектор в Ярославле есть!!! Их телефон (4852)58-84-90 начальник отдела закупок - Самойлова Наталья
Коллеги,
подскажите телефоны, пжл, и вообще, живы ли клиенты:
ИП Буров
ИП Тюкин
Соколов
Астрея
Лекомм
Ярбытхим
Спасибо заранее!
С Буровым в прошлом году еще работали, пока на предоплату не перевели, очччееень плохо платит, про остальных не знаю, в Ярославле очень трудно с нормальными клиентами.
подтверждаю, Буров платит очень плохо...
Подскажите, а Волга-Парфюм и Волга-Косметика - это одно и тоже?....
И если нет. то кто-нибудь пработает с Волгой-Парфюм?...
Разные компании. Волга-Парфюм надежные. Были Говорят закрылись.
Отредактировано Greg (2010-07-08 15:27:56)
Разные компании. Волга-Парфюм надежные.
О, то есть отсрочку можно спокойно давать?...
О, то есть отсрочку можно спокойно давать?...
Парфюм-Волга можно было давать, но они закрыты. Они входили в группу Парфюм http://www.parfum.ru/
А вот Волга-косметика, судя по отзывам, не очень правильно будет давать отсрочку.
Не, у меня именно Волга-Парфюм... Там общаюсь с Викторией.
Снова моё почтение!
bigford -Биг сенкс, Плюсик отправил.
И всё-таки вопрос:
Кто может быть сурьёзным дистрибом, пока у Волга-Косметики проблемы?
У кого есть в штате хотя бы 10-15ТП ??
И не прокторологи -Джонсовики?
ЗЫ: Пено-мойка масс+
И всё-таки вопрос:
Кто может быть сурьёзным дистрибом, пока у Волга-Косметики проблемы?
У кого есть в штате хотя бы 10-15ТП ??
Хотя бы 10-15 ТП . Ну Вектор наверное, насколько я знаю... А так, откровенно говоря, тож не совсем представляю всю политическую расстановку данного региона, но скоро буду, после личного посещения.....
А так, откровенно говоря, тож не совсем представляю всю политическую расстановку данного региона, но скоро буду, после личного посещения.....
А когда планируешь ехать?
А когда планируешь ехать?
в конце июля. Ярославль, Кострома, Вологда, Иваново.
Привет! Подскажите пожалуйсто дистриков в Ярославле по гигиене???
По гигиене в Ярике работает Ярфарма и Росмед. А что за бренд у Вас???
По гигиене в Ярике работает Ярфарма и Росмед. А что за бренд у Вас???
а можно контакты Росмеда?
А Россмед, разве не Киров???
БеллаДистрибьютор
Ярославль - Смирницкий И.Ю. - рекомендую. Работаем с ним долгое время. Весьма удачно. Он еще по Костроме нам дистрибуцию делает...
Ярославль - Смирницкий И.Ю. - рекомендую. Работаем с ним долгое время. Весьма удачно. Он еще по Костроме нам дистрибуцию делает...
а мона плиз контакты его
Городская Стерва написал(а):
Ярославль - Смирницкий И.Ю. - рекомендую.
А разве у него не сезонка? Насколько мне известно он не занимается ни б/х, ни косметикой.
Согласен, на сколько я знаю он обувнухой и инсектицидами увлекается... а там конечно кто его знает, может из под полы чем еще стал приторговывать
Согласен, на сколько я знаю он обувнухой и инсектицидами увлекается... а там конечно кто его знает, может из под полы чем еще стал приторговывать
ну ка быстро дай мне его координаты)))))))))))
Саня, смотри ЛС
Городская Стерва написал(а):
И мне пож. его контактики!
Женек А всем нельзя его координаты???
Конечно можно (4852) 45-76-77, 73-75-84 ua3mfr@mail.ru Виталий - всем рулит
Люди добрые расскажите про компанию ип варагина(ооо Гранд) Фрунзе 24а тел.982801 zlato.parf@mail.ru
Люди добрые расскажите про компанию ип варагина(ооо Гранд) Фрунзе 24а тел.982801 zlato.parf@mail.ru
Компания небольшая, есть пару торговых и пару менеджеров на телефоне, и что-то вроде мини Cash&Carry. Знаю давно. Работаю с ними с отсрочкой. Платят без напоминаний, но с небольшими задержками. Часть товара берут в Москве на Марьиной Роще.
Люди, есть какая-либо информация по ЛиС?
Очень надо...
В Ярославле есть :
ЧП Брисов: тел (4852) 493280,493288 Оксана или (4852) 563425 Лариса.
Точно работают с сетями, Б/Х
а подскажете почту Оксаны Мартынюк?
bigford, ну что, съездил в командировку по городам и весям? Рассказывай, какая ситуация в городах Ярославль, Кострома и т.д. Кто реально рулит? Кто как себя чувствует? Нам же интересно...
bigford, ну что, съездил в командировку по городам и весям? Рассказывай, какая ситуация в городах Ярославль, Кострома и т.д. Кто реально рулит? Кто как себя чувствует? Нам же интересно
Нееее, не съездил- решил перенести на конец августа, приурочу к подписанию контракта с Вектором( Парусом). Съездиешь тут- кто в отпуске, кто болеет, а кто бухает - и я ещё если бы вояж устроил....
А так не вопрос- потом отчёт краткий выложу
Отредактировано bigford (2010-08-19 16:23:01)
да чтож такое то, никто не знает почту Оксаны Мартынюк (ЧП Борисов)
Нужна любая инфа о компании БизнесПрофит: как работают, платежеспособность, как долго на рынке.....
Нужна любая инфа о компании БизнесПрофит
Господи, сколько же там компаний в Ярославле? А зацепиться не за кого. Сами же ноют, что им трудно стало торговать, задушили федеральные сети. Откуда этот БизнесПрофит взялся-то?
Sokolik
Вот и мне интересно, позиционируют себя очень крупными, с каналами во все сети.....
Всем привет! Подскажите пож-ста ситуацию по Прайду Ярославскому??? пож-ста
Вектор в Ярославле есть!!! Их телефон (4852)58-84-90 начальник отдела закупок - Самойлова Наталья
Подскажите, кто-нибудь знает электронку Самойловой Натальи?
Подскажите, кто-нибудь знает электронку Самойловой Натальи?
fox_zaq@mail.ru
makarik
спасибо ловите +...
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто работает с ЯрПрайдом? (какое то у него было предыдущее название). Как у него с объемами и дебиторкой?
и ещё бы контактики ЯрПрайда, была бы очень благодарна
Так кто-нить слышал про БизнесПрофит?
Всем привет!
Честно пролистал все 5 страниц, но ничего не нашел про следующие компании :
ООО "Парфюмерия XXI века - Ярославль"
ИП Никифорова Ю.
В связи с этим вопрос - кто и чего про них знает и может подсказать???
Отредактировано tiny (2010-10-11 10:05:54)
Кто подскажет что за розница у Волга-Косметика? Сколько точек и какого формата? Как называются магазины?
Честно пролистал все 5 страниц, но ничего не нашел про следующие компании :
ООО "Парфюмерия XXI века - Ярославль"
ИП Никифорова Ю.
А что конкретно интересует?
А что конкретно интересует?
Да все
Как давно работают, что с охватом в городе и области, сколько ТП, ну и платежеспособность ессно
С Корневой можно в отсрочку работать!??
Серогодский Артем Николаевич, ООО Оптима,Ярославль, мошенник | Форум для общения | 2011-07-22 |
Ярославль | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-08-28 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Фарм-Рынок России | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2024-04-19 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ