Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ

ЯРОСЛАВЛЬ

Сообщений 101 страница 150 из 781

101

Никто не знает, как выйти на директора Волга - Косметика?  :flag:

в офисе отвечают, что директор в Москве, как с ним связаться не знают  :nope:

Ей-богу, как дети малые  :yep:

Отредактировано gigan (2009-06-02 13:26:33)

0

102

У ВК похоже оч серьезные проблемы...Всех менеджеров разогнали в добровольно-принудительные отпуска. Директор их Костя Житенев даже к мобильному уже не подходит....

+1

103

ARS
o.O ек-мокорек

спс за инфу  :flag:

0

104

gigan
вот-вот...смотри, что нам сегодня их менеджер написала:
"Я знаю что у нас с Вами больной вопрос , который до сих пор открыт по оплате.
Я приношу свои глубачайшие извинения , но сейчас от меня ничего не зависит , т.к. у компании просто нет
денег , но мы не закрываемся, и долги будут оплачены , надеюсь что, конечно в ближайшее время . Я понимаю мы
нарушили все финансовые обязательства перед Вами, Я даже боюсь Вас просить еще подождать , вернее будет
сказать потерпеть , но я также понимаю, что за Вами право писать претензии и обращать по спорам в Арбитраж ,
надеюсь до этого не дойдет .
В настоящее время , на этой недели не будет оплат , но прошу Вас подождать до середины июня . Обещать
ничего не могу , т.к. не проинформирована точными сроками улучшения .
Как Вы слышали наверное я нахожусь вынужденном отпуске, но я готова отвечать на все вопросы и информировать
Вас об изменениях компании"
А сайт московского Арбитража смотрели? там есть парочка очень нехиленьких исков к ВК!!! У нас слава Богу сумма мизерная по сравнению со многими....

+1

105

ARS
ага, смотрел сайт Арбитражного суда  :yep:

лови + за информацию  :flag:  Кстати, с Юлией или Любовью общаешься?  :question:

+1

106

gigan
Мерси за плюсик)))) Я с Юлей общаюсь...

0

107

эх емае! а нам платят

0

108

gigan
Ей-богу, как дети малые 

...5 баллов...лови +...

0

109

Mateys
спс за + )))))

возникает вопрос по Чернышевскому: "Что делать?"  :question:

ARS
см. личку

0

110

Здравствуйте всем, читаю форум и удивляюсь прям сокровище))
Подскажите пожалуйста контакты по Ярославлю, а то прочитав сообщения с 2007 года понял что не с кем работать...(
товар аэрозолльная бытовая химия низкого и среднего сегмента. интересны в принципе любые объемы....

0

111

Павел написал(а):

Здравствуйте всем, читаю форум и удивляюсь прям сокровище))
Подскажите пожалуйста контакты по Ярославлю, а то прочитав сообщения с 2007 года понял что не с кем работать...(
товар аэрозолльная бытовая химия низкого и среднего сегмента. интересны в принципе любые объемы....

Действительно ситуация абсолютно глухая!
После Волга-Косметик и Прайма похоже никого не осталось из крупняков.
Есть в Рыбинске ИП Акиничев, отличный клиент, но основное его увлечение это "НЭФИС", остальное так-сяк.

Кстати новая фенька!!!
Прайм покупает Вектор! Похоже ситуация а-ля Олимпия(Рязань) и Планета Химии(Брянск).

У кого еще есть инфа на этот счет?

0

112

AKS написал(а):

Кстати новая фенька!!!
Прайм покупает Вектор! Похоже ситуация а-ля Олимпия(Рязань) и Планета Химии(Брянск).

все верно, только уже купили! Ярославский Прайм выкупил Вектор, уже проводили обучение персонала.

0

113

..."Вектор" калужский???

0

114

Mateys написал(а):

..."Вектор" калужский???

Абсолютно верно! Калужский.

0

115

AKS
...к нам приезжал некто Константин Малышев,представился новым директором Прайм+,проживает в Ярославле,и куда-то потом пропал...ничего часом не слышали о таком?

0

116

работаю региональным по продажам на Хитоне....быт хим надо найти по ЦФО кровь из носа до конца месяца  ситуация висит с орлом и ярославлем....(((беда просто там с каким махинатором по факторингу тут пустота просто(

0

117

Mateys

Команда кто пожелал и кого выбрали остается Ярославская, а директор по моим сведениям будет Калужский.
Кто пока не скажу.

+1

118

AKS
спасибо большое и лови +...

0

119

Ирен написал(а):

все верно, только уже купили! Ярославский Прайм выкупил Вектор

o.O

у-у-у-фф...

я то было подумал грешным делом, что дела обстоят наоборот  :blush:

0

120

gigan написал(а):

Ирен написал(а):
все верно, только уже купили! Ярославский Прайм выкупил Вектор

Хорошая "мулька", я и не заметил!!!!

0

121

:D

0

122

....итак - кто кого купил??? Прайм Вектор или Вектор Прайм??? :crazyfun:

0

123

Mateys написал(а):

....итак - кто кого купил??? Прайм Вектор или Вектор Прайм???

Вопрос конечно интересный и непростой!
Поеду на природу и в тиши подумаю, поразмышляю. Может и в Ярославль метнусь чтоб разобраться.

Хороших выходных!!!! :crazyfun:

0

124

AKS
Может и в Ярославль метнусь чтоб разобраться.                                                                                   
Там в Брагино хорошая кафешка есть - "Волжанка",всё вкусное и цены - демократичные...

Хороших выходных!!!!

0

125

AKS

AKS написал(а):

Команда кто пожелал и кого выбрали остается Ярославская, а директор по моим сведениям будет Калужский.
Кто пока не скажу.

Сам(а) оттуда? 8-)

И еще вопрос : Чем кончился развод Прайм-Москва и Прайм+  ? Оччень интересно...

0

126

Волга-Косметика

+1. Без комментариев. Респект. 8-)

(Не в тему) Интересно, получим мы когда нибудь чтото подобное от Домашева??? :angry:
P.S. Лучше деньгами конечно.

0

127

Волга-Косметика написал(а):

Житенёв Константин, директор ООО Волга-Косметика

Хорошее письмо!!! Досконально и логично. Вот наши б самарские некоторые фирмы так отвечали на этом форуме,им бы цены не было. А вам Константин - уважение и искреннее пожелание выкарабкаться из этой ситуации!!!

0

128

+1 Волге

0

129

Волга-Косметика

респект и уважуха! +

0

130

прям исповедался мужчина)))самому легче стало наверно....красавчеги...значит кроме калужского вектора в освоении яр пока ни кто не поможет(

-1

131

Павел - "остряк" !

0

132

Волга-Косметика написал(а):

2. Я совсем не понимаю, кто может быть под ником "Папаня" - утверждающий, что мы ему платим, так как это очень странно - есть две компании, которые являться базой бизнеса, которым мы "платим", но я уверен, что их представителя на форуме быть не может, хотя всяко бывает, может я ошибаюсь....

От емае! Я еще и подзатыльник получил!!!

0

133

Волга-Косметика
...без комментариев...с уважением...+

0

134

Волга-Косметика
желаю поскорее выбраться из сложившейся ситуации

и + само собой

0

135

есть малеха.....)

0

136

Волга-Косметика

+1 Мои почтения и уважения, Костя!!!

0

137

Дамы и господа, ни чего лично не имею ни против Волга-Косметика вцелом ни против Костантина в частности, но...
Вы всерьез впервые слышите такие речи?
Что именно вызвало Ваши аплодисменты? Подробности, обращение черех форум?
Я не пойму - Вы не забыли, что Ваша работа ПРОДАВАТЬ - отгрузить и получить деньги - вторяки,ТММ...можно долго перечислять, но нельзя вычеркнуть или взять за скобки получение денег.
В данном случае это заявление - типичный пример влияния типичного дебитора на продавца:Братья! никто ни понимает, а Вы понимаете! в тот момент когда все отвернулись мне помогают настоящие ЛЮДИ! сейчас не могу, но  через месяцок (недельку, квартальчик) будет приход денег и тогда мы с Вами лично зашоколадим, а все нелюди которые не поняли и бросили меня в беде - те пойдут лесом.
При этом Ваши компании работодатели несут колоссальные убытки, давая бесплатные многомесячные товарные кредиты, а Вы потом недовольны что компания не развивается, з/п не растет, социалки нет...
Потому, что Вы не сделали свою работу.
А Вы должны драться, звонить 88 раз в день писать письма, претензии, ехать на переговоры, пугать СБ, подавать иски в арбитраж.
Договариваться надо - спору нет, но договоренность подразумевает получение выгоды всеми сторонами, а не увеличение  отсрочки под мифические перспективы.
А Константин, он молодец - признавая фактически банкротство компании (сотрудники в отпусх, недострои, потеря основных котрактов и кредитных линий) умудряется самопозиционироваться как надежный и уважаемый партнер.
Он то выкарабкается, но работать он будет не с теми, кто простил ему просрочку а с теми, чей товар быстро оборачивается и приносит прибыль. даже если такие производители обрезали ему отгрузки и подали в суд - бизнесмен не упустит выгоду - будет бортоваться или грузиться на роще в предоплату, найдет выход. Он борется за выживание и процветание компании.
И Вы -будьте молодцами: боритесь за выживание и процветание своей компании ( и себя лично ).

Отредактировано Oira (2009-06-08 14:05:31)

+5

138

Oira
много верно сказано, ...но

Я например + ставил, за факт подобного ответа в принципе. У дебиторов, тем более проблемных, это нонсенс, согласитесь.
Сам факт подобной публичности для многих из них ниже собственного достоинства. Примеров приводить не буду, всем известны.

А уж что правда что ложь, кому как не попавшим известно лучше всего, что и как обстоит на самом деле.

0

139

Oira
Абсолютно согласна с Ромарио. Восхищение вызывает сам факт публичного обращения. Действительно очень немногие (в моей практике по крайней мере) способны признать свою несостоятетельность.
А вот как реагировать на подобные заявления в плане бизнеса - дело личное каждого. Про себя могу сказать (скажу грубо, но по сути), что мне абсолютно фиолетово на речи и проблемы Константина. Мне нужны реальные деньги, а не обещания...

0

140

Oira, БРАВО и +

0

141

Всем привет!

Есть у кого-нить свежая инфа по Волга-Косметика?  :flag:

0

142

gigan
После того, как мы направили им претензию, В-К буквально в течение 2 дней долг весь закрыли....а теперь снова хотят отгрузку...
Мы - предоплата, а они в ответ - На данных условиях Мы не можем работать,но со своей стороны мы обещаем , что таких проблем по оплате больше не будет  :crazyfun:

0

143

ARS
пасиб за инфу

0

144

ARS

И что решили?

0

145

Ну для нас все очевидно - предоплата....В общем не грузим их!!!

0

146

Есть контакт по Вектор Групп(Ярославль):(4252) 58-84-90 Самойлова Наталья.

0

147

День добрый,а кто нибудь работает с компанией Астрея в Ярославле?  :dontknow:

0

148

Попробуйте Мочалов 45 46 07

0

149

Я маленький розничный торговец. никак не могу найти поставщика на бытовую химию.
може подскажете?

ИП Корнева подвела сильно уже два раза на одной неделе с доставкой
Волга-Косметика - не тот профиль
СК-Трейд тока по Хенкелю, да и цены не очень интрересные

ищу с широкимпрайсом по бытовой химии и сопуствующим товарам - тряпки, губки, и прочая мелочевка.

Да, и никак не могу найти представителя Проктера (из-за отсутсвия времени никак широким поиском некогда заняться)
может подскажете?
мой моб 89605311074

0

150

kofe_n_milk написал(а):

Я маленький розничный торговец

Простите, но мне Вас стало немного жалко )), не обижайтесь, ладно....я просто Маленького Мука представил...

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ