Никто не знает, как выйти на директора Волга - Косметика?
в офисе отвечают, что директор в Москве, как с ним связаться не знают
Ей-богу, как дети малые
Отредактировано gigan (2009-06-02 13:26:33)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ
Никто не знает, как выйти на директора Волга - Косметика?
в офисе отвечают, что директор в Москве, как с ним связаться не знают
Ей-богу, как дети малые
Отредактировано gigan (2009-06-02 13:26:33)
У ВК похоже оч серьезные проблемы...Всех менеджеров разогнали в добровольно-принудительные отпуска. Директор их Костя Житенев даже к мобильному уже не подходит....
ARS
ек-мокорек
спс за инфу
gigan
вот-вот...смотри, что нам сегодня их менеджер написала:
"Я знаю что у нас с Вами больной вопрос , который до сих пор открыт по оплате.
Я приношу свои глубачайшие извинения , но сейчас от меня ничего не зависит , т.к. у компании просто нет
денег , но мы не закрываемся, и долги будут оплачены , надеюсь что, конечно в ближайшее время . Я понимаю мы
нарушили все финансовые обязательства перед Вами, Я даже боюсь Вас просить еще подождать , вернее будет
сказать потерпеть , но я также понимаю, что за Вами право писать претензии и обращать по спорам в Арбитраж ,
надеюсь до этого не дойдет .
В настоящее время , на этой недели не будет оплат , но прошу Вас подождать до середины июня . Обещать
ничего не могу , т.к. не проинформирована точными сроками улучшения .
Как Вы слышали наверное я нахожусь вынужденном отпуске, но я готова отвечать на все вопросы и информировать
Вас об изменениях компании"
А сайт московского Арбитража смотрели? там есть парочка очень нехиленьких исков к ВК!!! У нас слава Богу сумма мизерная по сравнению со многими....
ARS
ага, смотрел сайт Арбитражного суда
лови + за информацию Кстати, с Юлией или Любовью общаешься?
gigan
Мерси за плюсик)))) Я с Юлей общаюсь...
эх емае! а нам платят
gigan
Ей-богу, как дети малые
...5 баллов...лови +...
Mateys
спс за + )))))
возникает вопрос по Чернышевскому: "Что делать?"
ARS
см. личку
Здравствуйте всем, читаю форум и удивляюсь прям сокровище))
Подскажите пожалуйста контакты по Ярославлю, а то прочитав сообщения с 2007 года понял что не с кем работать...(
товар аэрозолльная бытовая химия низкого и среднего сегмента. интересны в принципе любые объемы....
Здравствуйте всем, читаю форум и удивляюсь прям сокровище))
Подскажите пожалуйста контакты по Ярославлю, а то прочитав сообщения с 2007 года понял что не с кем работать...(
товар аэрозолльная бытовая химия низкого и среднего сегмента. интересны в принципе любые объемы....
Действительно ситуация абсолютно глухая!
После Волга-Косметик и Прайма похоже никого не осталось из крупняков.
Есть в Рыбинске ИП Акиничев, отличный клиент, но основное его увлечение это "НЭФИС", остальное так-сяк.
Кстати новая фенька!!!
Прайм покупает Вектор! Похоже ситуация а-ля Олимпия(Рязань) и Планета Химии(Брянск).
У кого еще есть инфа на этот счет?
Кстати новая фенька!!!
Прайм покупает Вектор! Похоже ситуация а-ля Олимпия(Рязань) и Планета Химии(Брянск).
все верно, только уже купили! Ярославский Прайм выкупил Вектор, уже проводили обучение персонала.
..."Вектор" калужский???
..."Вектор" калужский???
Абсолютно верно! Калужский.
AKS
...к нам приезжал некто Константин Малышев,представился новым директором Прайм+,проживает в Ярославле,и куда-то потом пропал...ничего часом не слышали о таком?
работаю региональным по продажам на Хитоне....быт хим надо найти по ЦФО кровь из носа до конца месяца ситуация висит с орлом и ярославлем....(((беда просто там с каким махинатором по факторингу тут пустота просто(
Mateys
Команда кто пожелал и кого выбрали остается Ярославская, а директор по моим сведениям будет Калужский.
Кто пока не скажу.
AKS
спасибо большое и лови +...
все верно, только уже купили! Ярославский Прайм выкупил Вектор
у-у-у-фф...
я то было подумал грешным делом, что дела обстоят наоборот
Ирен написал(а):
все верно, только уже купили! Ярославский Прайм выкупил Вектор
Хорошая "мулька", я и не заметил!!!!
....итак - кто кого купил??? Прайм Вектор или Вектор Прайм???
....итак - кто кого купил??? Прайм Вектор или Вектор Прайм???
Вопрос конечно интересный и непростой!
Поеду на природу и в тиши подумаю, поразмышляю. Может и в Ярославль метнусь чтоб разобраться.
Хороших выходных!!!!
AKS
Может и в Ярославль метнусь чтоб разобраться.
Там в Брагино хорошая кафешка есть - "Волжанка",всё вкусное и цены - демократичные...
Хороших выходных!!!!
AKS
Команда кто пожелал и кого выбрали остается Ярославская, а директор по моим сведениям будет Калужский.
Кто пока не скажу.
Сам(а) оттуда?
И еще вопрос : Чем кончился развод Прайм-Москва и Прайм+ ? Оччень интересно...
Волга-Косметика
+1. Без комментариев. Респект.
(Не в тему) Интересно, получим мы когда нибудь чтото подобное от Домашева???
P.S. Лучше деньгами конечно.
Житенёв Константин, директор ООО Волга-Косметика
Хорошее письмо!!! Досконально и логично. Вот наши б самарские некоторые фирмы так отвечали на этом форуме,им бы цены не было. А вам Константин - уважение и искреннее пожелание выкарабкаться из этой ситуации!!!
+1 Волге
Волга-Косметика
респект и уважуха! +
прям исповедался мужчина)))самому легче стало наверно....красавчеги...значит кроме калужского вектора в освоении яр пока ни кто не поможет(
Павел - "остряк" !
2. Я совсем не понимаю, кто может быть под ником "Папаня" - утверждающий, что мы ему платим, так как это очень странно - есть две компании, которые являться базой бизнеса, которым мы "платим", но я уверен, что их представителя на форуме быть не может, хотя всяко бывает, может я ошибаюсь....
От емае! Я еще и подзатыльник получил!!!
Волга-Косметика
...без комментариев...с уважением...+
Волга-Косметика
желаю поскорее выбраться из сложившейся ситуации
и + само собой
есть малеха.....)
Волга-Косметика
+1 Мои почтения и уважения, Костя!!!
Дамы и господа, ни чего лично не имею ни против Волга-Косметика вцелом ни против Костантина в частности, но...
Вы всерьез впервые слышите такие речи?
Что именно вызвало Ваши аплодисменты? Подробности, обращение черех форум?
Я не пойму - Вы не забыли, что Ваша работа ПРОДАВАТЬ - отгрузить и получить деньги - вторяки,ТММ...можно долго перечислять, но нельзя вычеркнуть или взять за скобки получение денег.
В данном случае это заявление - типичный пример влияния типичного дебитора на продавца:Братья! никто ни понимает, а Вы понимаете! в тот момент когда все отвернулись мне помогают настоящие ЛЮДИ! сейчас не могу, но через месяцок (недельку, квартальчик) будет приход денег и тогда мы с Вами лично зашоколадим, а все нелюди которые не поняли и бросили меня в беде - те пойдут лесом.
При этом Ваши компании работодатели несут колоссальные убытки, давая бесплатные многомесячные товарные кредиты, а Вы потом недовольны что компания не развивается, з/п не растет, социалки нет...
Потому, что Вы не сделали свою работу.
А Вы должны драться, звонить 88 раз в день писать письма, претензии, ехать на переговоры, пугать СБ, подавать иски в арбитраж.
Договариваться надо - спору нет, но договоренность подразумевает получение выгоды всеми сторонами, а не увеличение отсрочки под мифические перспективы.
А Константин, он молодец - признавая фактически банкротство компании (сотрудники в отпусх, недострои, потеря основных котрактов и кредитных линий) умудряется самопозиционироваться как надежный и уважаемый партнер.
Он то выкарабкается, но работать он будет не с теми, кто простил ему просрочку а с теми, чей товар быстро оборачивается и приносит прибыль. даже если такие производители обрезали ему отгрузки и подали в суд - бизнесмен не упустит выгоду - будет бортоваться или грузиться на роще в предоплату, найдет выход. Он борется за выживание и процветание компании.
И Вы -будьте молодцами: боритесь за выживание и процветание своей компании ( и себя лично ).
Отредактировано Oira (2009-06-08 14:05:31)
Oira
много верно сказано, ...но
Я например + ставил, за факт подобного ответа в принципе. У дебиторов, тем более проблемных, это нонсенс, согласитесь.
Сам факт подобной публичности для многих из них ниже собственного достоинства. Примеров приводить не буду, всем известны.
А уж что правда что ложь, кому как не попавшим известно лучше всего, что и как обстоит на самом деле.
Oira
Абсолютно согласна с Ромарио. Восхищение вызывает сам факт публичного обращения. Действительно очень немногие (в моей практике по крайней мере) способны признать свою несостоятетельность.
А вот как реагировать на подобные заявления в плане бизнеса - дело личное каждого. Про себя могу сказать (скажу грубо, но по сути), что мне абсолютно фиолетово на речи и проблемы Константина. Мне нужны реальные деньги, а не обещания...
Oira, БРАВО и +
Всем привет!
Есть у кого-нить свежая инфа по Волга-Косметика?
gigan
После того, как мы направили им претензию, В-К буквально в течение 2 дней долг весь закрыли....а теперь снова хотят отгрузку...
Мы - предоплата, а они в ответ - На данных условиях Мы не можем работать,но со своей стороны мы обещаем , что таких проблем по оплате больше не будет
ARS
пасиб за инфу
ARS
И что решили?
Ну для нас все очевидно - предоплата....В общем не грузим их!!!
Есть контакт по Вектор Групп(Ярославль):(4252) 58-84-90 Самойлова Наталья.
День добрый,а кто нибудь работает с компанией Астрея в Ярославле?
Попробуйте Мочалов 45 46 07
Я маленький розничный торговец. никак не могу найти поставщика на бытовую химию.
може подскажете?
ИП Корнева подвела сильно уже два раза на одной неделе с доставкой
Волга-Косметика - не тот профиль
СК-Трейд тока по Хенкелю, да и цены не очень интрересные
ищу с широкимпрайсом по бытовой химии и сопуствующим товарам - тряпки, губки, и прочая мелочевка.
Да, и никак не могу найти представителя Проктера (из-за отсутсвия времени никак широким поиском некогда заняться)
может подскажете?
мой моб 89605311074
Я маленький розничный торговец
Простите, но мне Вас стало немного жалко )), не обижайтесь, ладно....я просто Маленького Мука представил...
Серогодский Артем Николаевич, ООО Оптима,Ярославль, мошенник | Форум для общения | 2011-07-22 |
Ярославль | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-08-28 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Фарм-Рынок России | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2024-04-19 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ