Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ

ЯРОСЛАВЛЬ

Сообщений 51 страница 100 из 781

51

DS,если не трудно координаты ЧП Буров и ЧП Окиничев. ;)

0

52

Пишите в личку. отвечу.

0

53

Уважаемый Дмитрий, несмотря на то, что у Вас в голове две книги, которые вероятно ограничивают Ваш интеллект данными этих книг, прошу Вас не ВРАТЬ. Я не буду спорить, что у нас бывают задержки платежа, как по причине нашего дефицита денежных средств, к сожалению,  так и по причине обмана нас со стороны поставщиков, НО зачем же рассказывать сказки по предоплате. Я не думаю, что Вы представляете Unilever, L`OREAL или Colgate, так как там берут людей более интеллектуально подготовленных, поэтому пожалуйста перестаньте ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ на форуме и пытаться показаться значимым, а еще ради ИНТЕРЕСА напишите какой у ВАС брэнд и в течении 3х месяцев я сведу процент дистрибуции по Яр. области до 5-10%

0

54

Волга-Косметика написал(а):

...

Уважаемый посетитель Волга-Косметика!
Личные выпады и оскорбления совершенно не приветствуются на нашем форуме, посему вынужден официально Вас предупредить и попросить впредь обходиться без подобных экзорсисов. Не следуйте пожалуйста печальному примеру посетителя Цимус, проведшему в бане некоторое время за аналогичное поведение. Спасибо за понимание!

0

55

Согласен, что компания ВОЛГА-КОСМЕТИКА балуется сливами. И действительно если работаешь с ВОЛГОЙ другим оптовикам интересен твой товар не будет. Впрочем ВОЛГА довольно неплохо работает по региону.

0

56

Я полностью согласна с Дмитрием!!! Знаю фирму лет 6... могу сказать, что на выставках Константин распускает пальцы, говорит, что круче в Ярославле только горы.... объёмы будут громадные.... на  самом деле, работают стабильно, конечно, просит вип условий, но по мере работы получается постоянная задержка с оплатой и объёмы очень крохотные по нашей прдукции.  Если ставить по пятибальной шкале, то поставила бы троечку....!!!!
Уважаемая Валга Косметика, зачем так реагировать на правдивые замечания в ваш адрес!!!!????? Вы же сами создали себе такую репутацию!!!!!????

0

57

Работал с "Волгой" непосредственно около года! Весь этот период платили ОЧЕНЬ ПЛОХО, но платили.
Компания в Ярославле полагаю №1.

0

58

Натали, за исключением того, что Вы работаете с нами не 6 лет (нам всего 4 года), Вы пишите ПРАВДУ. Объемы по Вашей продукции действительно небольшие и в этом вина наша, так как если я правильно понимаю, кого Вы представляете, продавать Вашу группу можно на порядки больше, а наша работа оценим не на 3, а максимум на 1,5   , а нам производить платежи можно то же по точнее (кстати, на выставках мы говорим, что мы и гор круче   :D). Но моя реакция на Дмитрия была таковой, ТАК КАК я еще раз напишу то, ЧТО информация изложенная им это ВРАНЬЁ, так как ситуаций описанных им у нас никогда не было.
P.S. По платежам мы сейчас начали выправляться, уверен, что в кратчайшие сроки эти наши проблемы беспокоить поставщиков перестанут. Но, тем не менее, всем кому мы платили плохо SORRY!!!

0

59

58-59-36    А, вообще "Мария Петровна", им продавать ничего не надо, забирайте у них свои деньги, кажеться сейчас у них все намного лучьше. Jonson&Jonson, Bubchen, Huggies - оптимальнишей косметиеский ассортимент для полноценного детского магазина.

0

60

мария петровна, вы упоминали о др. сайтах, - подскажите адреса, если не трудно

0

61

http://hippo-hoppo.mlk.ru/main/index.ph … readid=105
http://reclama.yaroslavl.ru/forum/archi … t-610.html

0

62

Волга-Косметика написал(а):

58-59-36    А, вообще "Мария Петровна", им продавать ничего не надо, забирайте у них свои деньги, кажеться сейчас у них все намного лучьше. Jonson&Jonson, Bubchen, Huggies - оптимальнишей косметиеский ассортимент для полноценного детского магазина.

Спасибо за телефон, но он не отвечает. буду пробовать. А почему мария петровна в кавычках??

алех написал(а):

мария петровна, вы упоминали о др. сайтах, - подскажите адреса, если не трудно

а что у Вас тоже с ними проблемы? :/

0

63

спасибо.

0

64

алех
а что у Вас тоже с ними проблемы? :/

0

65

Уважаемый/(ая) Волга-Косметика!
Вам, похоже, правда-матка глаза режет. Всё, что я описал про партнерство наших компаний - это правда. Вас же попрошу впредь не хамить,  воспринимать критику достойно.

0

66

А что сейчас происходит со Спектром? Как они в плане оплат?
ну оооочччень надо)

0

67

Спектр, не очень большая фирма, платят нормально, хотя задержки в оплате есть. Выбирают из поставщиков тех, кто отдаёт продукцию дешевле.

0

68

Подскажите, плз, ИП Корнева как сейчас платят?
Сами нас нашли. Некая Наталья.

0

69

Брали продукцию в несколько этапов, начиная с февраля 2007 г.
Сначала нормально платили, но летом ушли в тину...  :sorry: ни заказов, ни оплат. В начале декабря сделали возврат товара...
Нудные, слабые, но амбициозные. Работать с ними не интересно. Коэффициент прибыли с просрочкой и возвратом товара ушел в минус. :mad:  Не советую связываться.

0

70

Avrora написал(а):

Спасибо большое!
Вот так всегда. Расскажут, какие они супер-пупер, а потом клещами деньги не вытащишь :(
Тогда без вариантов... :) Либо предоплата, либо ничего...

0

71

А скажите, кто знает, дистрибьютор "Спектр" в Ярославле.
Как он платит и т.д.
можно ли с ним работать?

0

72

А-у   откликнитесь  люди :bad:

0

73

Знаю господина Соколова в Ярославле, знаю компанию "Суздальская ярмарка" , а вот со Спектром не работала. Говорят они там сильные и крупные, как платят не знаю.
Вот информация 3 летней давности, хотя, наверное, все уже давно изменилось!
«Спектр»: На рынке 14 лет. Генеральный директор Гурьев Юрий Вениаминович.
В собственности: 5 магазинов, 2 КЭШа,  2 машины (Газель и ГАЗ)
2 торговых менеджера по общему прайсу.
Фирма является дистрибьютором по: М-Гелиос, Донна-Линда, Гармония, Болгарская косметика (краска д/волос и зубные пасты)
Продают как по городу, так и в область.

0

74

Самая главная проблема у них - возврат денег!

0

75

Привет! Скажите, что сейчас происходит с фирмой СПЕКТР. Как у них сейчас с объемами и особенно с оплатами? Веду с нимим переговоры после Интершарма и что-то опасаюсь им давать отсрочку!

0

76

Платят нормально,а  Спектр фирма сама по себе небольшая и объемы соответственно.

0

77

Кто подскажет контакты Спектра и ИП Борисов по хозгруппе?

0

78

Кто-нибудь что-то знает о компании Ярбытхим - ведём переговоры по б\х

0

79

то ли туплю то ли действительно нет отзывов по Тандем-Волга (контракт Проктер) к чему бы это?

0

80

Коллеги Волга Косметика, еще жива?
Неожиданно вышли с предложением о сотрудничестве хотя год где-то не работали.

0

81

Жива Волга-Косметика! Объемы по нашей продукции небольшие, да и платят не очень!!!

0

82

Подскажите, коллеги, в Ярославле в Переки кто нибудь из местных грузит?

0

83

с удивлением узнал, что "Ярославские магазины" это "Дикси"

0

84

Прайм-Ярославль, как себя чувствует??? Кто-нить знает?? Кажись проблемы у него.

0

85

TVV

А что происходит с ПРАЙМом?

Читай форум.

0

86

Коллеги подскажите с кем в Ярославле можно работать опт розничные сети(Дикси работаем).

0

87

производство

Попробуйте ИП Корнева Наталия Владимировна
г.Ярославль, Тутаевское шоссе 18б.
тел.(4852) 30-06-85 факс 72-17-00
либо Эдуард, либо Наталия
mailto:kute@yaroslavl.ru

Удачи! 8-)

0

88

Ромарио написал(а):

Попробуйте ИП Корнева Наталия Владимировна

Ромарио написал(а):

Удачи!

А она может понадобиться, судя по информации выше на этой же стр.

Avrora написал(а):

Брали продукцию в несколько этапов, начиная с февраля 2007 г.
Сначала нормально платили, но летом ушли в тину...  :sorry: ни заказов, ни оплат. В начале декабря сделали возврат товара...
Нудные, слабые, но амбициозные. Работать с ними не интересно. Коэффициент прибыли с просрочкой и возвратом товара ушел в минус.   Не советую связываться.

0

89

Tango&Cash

Мы в предоплату с ними 50%. Посмотрим.

0

90

Спасибо, но с ними мы уже давно не работаем, причины объема нет задержки оплат есть(
Рад если все нормальзовалось

0

91

День добрый,народ.
Про Ец А.Г. есть какая нибудь инфа в Ярославле?

0

92

Добрый день! Кто знает про компанию "Прайм +" г.Ярославль? Есть какая -нибудь информация???

0

93

Mateys

Вроде как некоторая информация здесь есть

А что происходит с ПРАЙМом?

0

94

Ромарио
..говорят,что новая компания,только открываются...

0

95

А какой смысл называть себя также как компания не слишком хорошо себя зарекомендовавшая на рынке? Вряд ли новая. Наверняка та же самая. Ярославский филиал московского Прайма.

+1

96

Ромарио
...понял,спасибо за информацию....лови "+"!!!

0

97

Добрый день!Расскажите про парфюмерный рынок Ярославля.Интересует крупный опт,дистрибьюция.

0

98

Добрый день!

Кто-нить работает с Волгой-Косметикой? Как они сейчас по оплатам? Должны уже месяц половину лимона, а вчера сказали что никому из поставщиков не платят, т.к. финпроблемы. Так ли это?

0

99

gigan
ну у нас слава Богу долг значительно меньше, но то что не платят - это точно! вот как раз месяц и не платят вообще ни копейки! говорят проблемы с финансами! сети закрываются, а долги остаются!

0

100

так у нас еще больше был долг.... нынешняя сумма с учетом пришедших на прошлой неделе 100 000... Так закрываются сети, в которые ВК поставила товар?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ