ТАНДЕМ-ВОЛГА
Так же присоединяюсь к вопросу.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ
ТАНДЕМ-ВОЛГА
Может таких и нет
Добрый день, коллеги! Хочу попросить совета. Работаем с Волга-Косметик, платят нормально. Сейчас Костя просит о значительном увеличении объемов. Хотела дать, но почитала о них в ЧЕРНОМ СПИСКЕ и стало страшно. Подскажите, пожалуйста, у кого как с ними обстоят дела по оплатам?
Добрый день, коллеги! Хочу попросить совета. Работаем с Волга-Косметик, платят нормально. Сейчас Костя просит о значительном увеличении объемов. Хотела дать, но почитала о них в ЧЕРНОМ СПИСКЕ и стало страшно. Подскажите, пожалуйста, у кого как с ними обстоят дела по оплатам?
Можно контакт Волга-косметик??? Плиз!!!
тк норд как то связан с ООО Торговая компания "СТ"?
директор один Соколов Евгений .и можно ли им давать отсрочку?
тк норд как то связан с ООО Торговая компания "СТ"?
директор один Соколов Евгений .и можно ли им давать отсрочку?
ТК Норд сейчас перезаключает договора на торговую компанию"СТ",с чем связано,не подскажу,сказали что меняют юр.лицо.Мы работаем на реализацию,Евгений каждую неделю высылает отчеты и платит раз в неделю без нареканий.
в общем работать можно кидалово не будет?
в общем работать можно кидалово не будет?
Мы работаем)))Думаю не кинут.
в Ай Лайке есть бытовая химия, подскажите...
в Ай Лайке есть бытовая химия, подскажите...
Нет.
Мы подаем на них в суд.
Вообще не советовал бы работать с ними. Как можно верить человеку, который после всех уступок с нашей стороны, подписывает договор практически на своих условиях, а через несколько месяцев говорит, что то о чем договаривались и подписывали, уже ничего не значит. При этом совершенно не боится суда. Согласен что придется платить по решению, но зато выиграет несколько месяцев времени.
Вообще прочитав данную ветку понял что в Ярославле нет нормальных дистрибьюторов? Кто знает подскажите пожалуйста это действительно так? +
Волга- косметика, за последний месяц , кому нибудь платила по долгам? Есть счастливчики?
Вообще прочитав данную ветку понял что в Ярославле нет нормальных дистрибьюторов? Кто знает подскажите пожалуйста это действительно так? +
А "Спектр" вы не рассматриваете? Если ваш товар укладывается в их ассортиментный ряд - то по объемам и срокам к Ивану претензий нет. Мы довольны!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста инфо о ЯрПрайде......................они работают или уже слились?
не знаю о них ничего. Работаю со Спектр, платят отлично. объемы не большие.
Подскажите пожалуйста инфо о ЯрПрайде......................они работают или уже слились?
было года 3 назад, если закрыли их, помоему их сейчас нет
было года 3 назад, если закрыли их, помоему их сейчас нет
Работали с ними два года назад, печальный опыт. Им только дистрибуцию можно предлагать, так как если у Вас кто то уже есть в регионе из представителей, то они попытаются их выжить снижением цен на копейки,тупо идут туда предлагать, где наша продукция уже представлена, клиенты ведутся на эти копейки, итог-чуть не потеряли старого представителя. Перестали работать, договориться не смогли чтобы сосуществовали двое представителей, оставили одного проверенного.
Волга- косметика, за последний месяц , кому нибудь платила по долгам? Есть счастливчики?
Мне платит.
Можно контакт Волга-косметик??? Плиз!!!
Увеличили объемы с Волга косметика ?
Мы подаем на них в суд.
Вообще не советовал бы работать с ними. Как можно верить человеку, который после всех уступок с нашей стороны, подписывает договор практически на своих условиях, а через несколько месяцев говорит, что то о чем договаривались и подписывали, уже ничего не значит. При этом совершенно не боится суда. Согласен что придется платить по решению, но зато выиграет несколько месяцев времени.
как дела с судом ?
Мне платит.
А у них просрочки максимум неделю. Какие долги?
Всем привет. Подскажите плиз, ИП Акиничев А.Л. г. Рыбинск ещё живой? Не могу найти информацию по нему в интернете.
Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, кому предложить бытовую химию, жидкое мыло в Ярославской области??? Мы производители.
Всем привет. Подскажите плиз, ИП Акиничев А.Л. г. Рыбинск ещё живой? Не могу найти информацию по нему в интернете.
Живой, инфа в ЛС.
А что по нему?...живой ввсе в порядке...все нормально...зключили договор еще на ИП Беляков...
А что по нему?...живой ввсе в порядке...все нормально...зключили договор еще на ИП Беляков...
Спасибо. Буду пытаться наладить работу.
Добрый день, коллеги.
Интересует информация о Корнева ИП. Кто с ней работает, просит сразу тестовый период и отсрочку платежа. Стоит ли вообще связываться?
Заранее благодарю.
Добрый день, коллеги.
Интересует информация о Корнева ИП. Кто с ней работает, просит сразу тестовый период и отсрочку платежа. Стоит ли вообще связываться?
Заранее благодарю.
С нами работала более года назад. Объемы небольшие, закупки редкие. Полная предоплата, потому об отсрочке ничего не скажу. "Потерялись" по своей инициативе по непонятным причинам. Возможно, утратили интерес к нашей продукции. Т.к. отгрузок было мало, более полной информацией не владею.
С нами работала более года назад. Объемы небольшие, закупки редкие. Полная предоплата, потому об отсрочке ничего не скажу. "Потерялись" по своей инициативе по непонятным причинам. Возможно, утратили интерес к нашей продукции. Т.к. отгрузок было мало, более полной информацией не владею.
Спасибо, буду ждать, может кто еще что скажет.
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, у кого как сейчас с оплатами Волга косметик? Хотят очень большой заказ, а я в сомнениях.
Буду очень благодарна, с меня +++
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, у кого как сейчас с оплатами Волга косметик? Хотят очень большой заказ, а я в сомнениях.
Буду очень благодарна, с меня +++
рулетка как всегда)))))
рулетка как всегда)))))
Спасибо, плюс поставила.
А больше мне никто ничего не подскажет??? Правда, очень надо.
Спасибо, плюс поставила.
А больше мне никто ничего не подскажет??? Правда, очень надо.
Не платят месяца три
Не платят месяца три
Спасибо, плюс поставила.
А они никому условия работы пересмотреть не предлагали?
пв написал(а):
Не платят месяца три
Спасибо, плюс поставила.
А они никому условия работы пересмотреть не предлагали?
Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течет
СП
"2014-02-06
Компания "Портфолио" г. Владимир, г. Ярославль. Они же "Волга косметика". Злостные неплательщики. Причем совсем не боятся судебного разбирательства."
Пользуйтесь поиском на этом сайте - всё про всех узнаете
Добрый день, Коллеги!
Подскажите Спектр жив еще? Скиньте пож-та контакты в личку. С меня +++
Просьба помочь!! Есть контакты компании СПЕКТР? не могу найти...
Просьба помочь!! Есть контакты компании СПЕКТР? не могу найти...
Подпись автора
Всё, что можно, как правило нельзя!
Есть только тел.....(4852) 75 04 84; 31 23 97; 45 87 24; 45 95 20; 75 04 84
Добрый день, коллеги. Подскажите пож-та по компании ООО Мир Ксометики г.Рыбинск. Насколько сильны по покрытию, финансово и т.д. Обратились к нам, пишут, что покрывают Ярославскую, Владимирскую, Ивановскую и Костромской области.
Добрый день, коллеги. Подскажите пож-та по компании ООО Мир Ксометики г.Рыбинск. Насколько сильны по покрытию, финансово и т.д. Обратились к нам, пишут, что покрывают Ярославскую, Владимирскую, Ивановскую и Костромской области.
Уже так много о них написано, прочитайте ветку.
У Волга-Косметики сложности финансовые. Пытаются выбраться.... но что-то не видно чтобы получилось. Однако, надо отдать должное, Константин всегда на связи и пустых обещаний не дает.... но денег нет.
Выводы сами делайте.
У Волга-Косметики сложности финансовые. Пытаются выбраться.... но что-то не видно чтобы получилось. Однако, надо отдать должное, Константин всегда на связи и пустых обещаний не дает.... но денег нет.Выводы сами делайте.
Перекредитацию они не получили.
Нам предложили вместо договора отсрочки реализацию с оплатой через 21 день после отчета и обещали золотые горы по объемам.
Я забрала товар, вернее, жалкие остатки -тысяч на двадцать, оплатить долг им нечем. Магазины и торговые в шоке - у них была куча заказов.
Константин на связь, конечно, выходит, но он практически не платежеспособен. А для меня сейчас любые обещания, кроме конкретных сроков оплаты - ПУСТЫЕ. К тому же у него совершенно хамская мотивировка - денег нет, буду работать только с теми, кто даст на реализацию. Предложила дать какие-то гарантии своевременной оплаты по реализации - отказался, сказал, что ничего гарантировать не может и не будет, но товар очень нужен.
Морской написал(а):
У Волга-Косметики сложности финансовые. Пытаются выбраться.... но что-то не видно чтобы получилось. Однако, надо отдать должное, Константин всегда на связи и пустых обещаний не дает.... но денег нет.Выводы сами делайте.
Перекредитацию они не получили.
Нам предложили вместо договора отсрочки реализацию с оплатой через 21 день после отчета и обещали золотые горы по объемам.
Я забрала товар, вернее, жалкие остатки -тысяч на двадцать, оплатить долг им нечем. Магазины и торговые в шоке - у них была куча заказов.
Константин на связь, конечно, выходит, но он практически не платежеспособен. А для меня сейчас любые обещания, кроме конкретных сроков оплаты - ПУСТЫЕ. К тому же у него совершенно хамская мотивировка - денег нет, буду работать только с теми, кто даст на реализацию. Предложила дать какие-то гарантии своевременной оплаты по реализации - отказался, сказал, что ничего гарантировать не может и не будет, но товар очень нужен.Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течет
Такова репутация у Фоломеева. Просрочки были ещё весьма давно.
Лека написал(а):Морской написал(а):
Перекредитацию они не получили.Нам предложили вместо договора отсрочки реализацию с оплатой через 21 день после отчета и обещали золотые горы по объемам.Я забрала товар, вернее, жалкие остатки -тысяч на двадцать, оплатить долг им нечем. Магазины и торговые в шоке - у них была куча заказов.Константин на связь, конечно, выходит, но он практически не платежеспособен. А для меня сейчас любые обещания, кроме конкретных сроков оплаты - ПУСТЫЕ. К тому же у него совершенно хамская мотивировка - денег нет, буду работать только с теми, кто даст на реализацию. Предложила дать какие-то гарантии своевременной оплаты по реализации - отказался, сказал, что ничего гарантировать не может и не будет, но товар очень нужен.
Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течетТакова репутация у Фоломеева. Просрочки были ещё весьма давно.
Я, может, чего путаю. Но, по-моему, Фоломеев Костя из Твери. Этот тоже Фоломеев?
Я мог ошибиться, проверю, отвечу позже.
В Волге тоже Константин, только не Фоломеев. а Житенев
В Волге тоже Константин, только не Фоломеев. а Житенев
Да, ошибся
Приношу извинения
Кто нибудь знает Волжскую Парфюмерную Компанию??? Чем занимаются? Как платят?
Волжская парфюмерная
компания - работают в основном с парфюмом, в апреле у них переезд офиса и склада
Серогодский Артем Николаевич, ООО Оптима,Ярославль, мошенник | Форум для общения | 2011-07-22 |
Ярославль | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-08-28 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
Фарм-Рынок России | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2024-04-19 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯРОСЛАВЛЬ