меня в плену держали долго; вырвалась-сразу к вам
Флейм
Сообщений 951 страница 1000 из 1000
Поделиться9522010-05-24 13:51:40
Вау. Какие люди, и без конвоя
Поделиться9532010-05-24 17:21:09
всем ку!=)
Привет, МП
Поделиться9542010-05-25 01:19:49
Какие люди, и без конвоя
на что он мне-сама кого хочешь проконвоирую
коли, дмитрий-рада видеть
Отредактировано мария петровна (2010-05-25 01:20:58)
Поделиться9552010-05-25 09:20:41
ну теперь ветка оживится)))
рад Мария Петровна вашему возвращению.
Отредактировано коля (2010-05-26 09:15:51)
Поделиться9562010-05-25 19:23:57
ну теперь ветка оживится)))
раб Мария Петровна вашему возвращению.
я тоже рада видеть МП вместе с нами!
Поделиться9572011-06-01 21:52:44
Всех с наступившим летом!!!!
Поделиться9582011-06-01 21:54:29
Флейм - это мини блог, где мы можем просто пообщаться, обсудить дела насущные, не стоит постоянно плодить кучу новых тем, с 2-3 коментами в дальнейшем.
Вы со мной согласны?
Заводим тему новую только по серьезной необходимости.
ЖДУ коменты по поводу моего поста.
Поделиться9592011-11-29 03:09:29
Такой серьёзный форум - все работают, работают и я в том числе( А иногда хочется расслабиться и поболтать ни о чем или просто вместе помолчать после трудового дня) Парни в офисе сегодня интересное видео акс-кампус знакомство смотрели, а потом обсуждали как они знакомятся с девушками. А я слушала их и думала, вам бы поучиться у него, а то максимум что можете предложить при знакомстве - угостить выпивкой. Грустно как-то, а хочется романтики)
Поделиться9602011-11-29 17:09:13
максимум что можете предложить при знакомстве - угостить выпивкой. Грустно как-то, а хочется романтики)
Кто ж предлагает выпивку без закуси? несУрьёзно....
Поделиться9612011-11-29 17:48:08
а то максимум что можете предложить при знакомстве - угостить выпивкой. Грустно как-то, а хочется романтики)
Кто ж предлагает выпивку без закуси?
С закусем- это уже романтика!
Поделиться9622011-11-29 18:11:09
закусем- это уже романтика!
А то! Где ж свечки ставить?
Отредактировано Старый игрок (2011-11-30 09:48:04)
Поделиться9632011-12-09 15:00:44
Что то сегодня главного модератора не видно.... ., видимо митингует в Питере....
Поделиться9642011-12-09 15:02:49
Модераторы на посту
Поделиться9652011-12-09 15:12:19
Модераторы на посту
А я уж подумал ... с барабаном на сенатской площади...
Поделиться9662011-12-09 15:16:48
Да вы батенька возмутитель спокойствия как я погляжу...
Это у вас в столице баррикады. А у нас не...
Здесь вам не тут. Покричали у Гостиного и будя.
В Багдаде все спокойно...
Поделиться9672011-12-09 15:18:15
Ромарио
А как же гражданская позиция..?
Поделиться9682011-12-09 15:20:56
А моя
гражданская позиция
хоть и не согласна с выборами, но не хочет революции
зачем радовать США?
в Багдаде всё спокойно
Поделиться9692011-12-09 15:21:54
Она
гражданская позиция..
во мне.... Я ее несу в массы...Путем будоражения сознания людей на определенных ресурсах...
Только т-с-с-с. Никому не говорите.
Враги не спят...
Поделиться9702011-12-09 15:29:09
Ромарио
Хорошо..., не скажу...
Поделиться9712011-12-09 15:45:25
Меня сегодня с утра хотели привлечь к митингу...))) пришлось отказаться, ведь смысла то все равно нет...
Согласен.., еще и повестку там же могут вручить в армию...
Поделиться9722011-12-09 16:05:12
Ромарио
Ну раз Аврора молчит)))
Я точно не собираюсь на митинг, ихмо кому нужена революция все сделают по-тихому и грамотно.
А этот митинг будет походить на аля "с саблями на танки прыгать".
Поделиться9742012-12-12 10:05:44
Да, кстати , согласен с vaskill , а почему Арома Трейд заблокировали? Вышел человек ответил за себя. И его заблокировали. Что мне не нравится такое положение вещей. Почему человек не может высказать свое мнение если его тут поливали и в хвост и в гриву. Модераторам 702 минуса и тоже в игнор. Или пусть ответят народу.
Поделиться9752012-12-13 01:10:43
Странно почему его заблокировали?
так мысли вслух
Да, кстати , согласен с vaskill , а почему Арома Трейд заблокировали? Вышел человек ответил за себя. И его заблокировали.
Что мне не нравится такое положение вещей. Почему человек не может высказать свое мнение если его тут поливали и в хвост и в гриву.
Арома Трейд прекрасно знает за что был заблокирован его ник. И в адвокатах не нуждается. Особо беспокоящимся могу посоветовать
последить за собой. Дабы после столь трогательной заботы о ближнем вдруг не пришлось задавать подобные вопросы про себя любимого...
Модераторам 702 минуса и тоже в игнор. Или пусть ответят народу.
702 минуса, parfum, можете поставить себе...Читайте Правила форума. Глядишь и вопросы сами собой исчезнут.
Поделиться9762012-12-13 07:53:16
Ромарио
А к чему вы меня пугаете баном? Я задал вопрос модератору который меня беспокоит и других пользователей этого форума. Тут ситуация следующая по моему мнению. Человек вышел что бы ему высказали все напрямую и его тут же за банили. У меня ворос? Почему? я не понял. Я читал все что написано. Ни чего не нашел такого что бы порочило "честное" имя этого форума. А эта фраза уважаемый Ромарио (Дабы после столь трогательной заботы о ближнем вдруг не пришлось задавать подобные вопросы про себя любимого...) говорит мне о том что люди реально не могут просто выйти и объясниться .
Поясните мне, пользователю, пожалуйста бан ника Арома Трейд. Я сколько не смотрел не нашел того кто просто вышел кого тут поливали и высказался. И ни кто ни чего не ответил, а разговоров за глаза было много. Почему так все односторонне. Напишите пожалуйста в двух словах ошибки этого ника. (только просьба не отправлять читать соглашение, а так поясните по нормальному)
Уважуха может быть бесконечной если она двусторонняя.
Поделиться9772012-12-13 09:19:11
Ромарио
А к чему вы меня пугаете баном? Я задал вопрос модератору который меня беспокоит и других пользователей этого форума. Тут ситуация следующая по моему мнению. Человек вышел что бы ему высказали все напрямую и его тут же за банили. У меня ворос? Почему? я не понял. Я читал все что написано. Ни чего не нашел такого что бы порочило "честное" имя этого форума. А эта фраза уважаемый Ромарио (Дабы после столь трогательной заботы о ближнем вдруг не пришлось задавать подобные вопросы про себя любимого...) говорит мне о том что люди реально не могут просто выйти и объясниться .
Поясните мне, пользователю, пожалуйста бан ника Арома Трейд. Я сколько не смотрел не нашел того кто просто вышел кого тут поливали и высказался. И ни кто ни чего не ответил, а разговоров за глаза было много. Почему так все односторонне. Напишите пожалуйста в двух словах ошибки этого ника. (только просьба не отправлять читать соглашение, а так поясните по нормальному)Уважуха может быть бесконечной если она двусторонняя.
Модераторы не любят, что их обсуждают
Поделиться9782012-12-13 09:31:13
maximax
При чем тут модераторы, меня больше правда интересует, в этом и есть сущность этого форума. А любят они или нет это их дело.
Поделиться9792012-12-13 09:32:37
parfum
Взяли выкинули чувака, и другого пугают баном что бы не заступался. Интересный расклад.
Поделиться9802012-12-13 09:34:18
Чьи телефоны часто мелькают наверно оплачивают модератору, я так это понимаю, а кто не платит о том говорят на этом форуме негатив. ура я понял смысл.
Поделиться9812012-12-13 09:39:37
Обращение к миру.
Господа, когда меня забанят за правду, вспоните о parfume добрым словом. Или заступитесь. Нам всем не хватает ее.
Поделиться9822012-12-13 09:49:32
А Вы, наверное, только минусовать-то и можете? Всё правильно сделали, что заблокировали - каждый сказал ровно то, что у него было на опыте... но на личное хамство никто не переходил, в отличие от Арома Трейд... "Кого он уволил, кто дилетант, кто у него и в каких списках..." Может это правда глаза режет, может что ещё, НО... тут делятся опытом, а не "засирают эфир" личными характеристиками каждого менеджера... это всё можно было и в личке каждому написать... читать это всё было крайне неприятно даже со стороны... Ромарио, плюс!
Поделиться9832012-12-13 09:52:44
Чьи телефоны часто мелькают наверно оплачивают модератору, я так это понимаю, а кто не платит о том говорят на этом форуме негатив. ура я понял смысл.
бред!
Обращение к миру.
Господа, когда меня забанят за правду, вспоните о parfume добрым словом. Или заступитесь. Нам всем не хватает ее.
дет.сад!
Поделиться9842012-12-13 10:01:10
Ребята, давайте не флудить в теме. Спасибо за всем за обсуждения и высказанные мнение. Но, БАСТА!
parfum на все Ваши вопросы ответы почитайте в личке!
а вот это с Вашей стороны полное хамство! Принимаю это как личное оскорбление ....
Поделиться9852012-12-13 10:13:29
из правил форума:
"ЗАпрещается...3.2 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию...."
parfum написал(а):
Модераторам 702 минуса и тоже в игнор. Или пусть ответят народу.
Ромарио:
702 минуса, parfum, можете поставить себе...Читайте Правила форума. Глядишь и вопросы сами собой исчезнут..
Просьба к parfum перечитать правила форума, и желательно от начала до конца.
Поделиться9862012-12-13 11:20:12
Starla
Просто мне кажется вы Арома Трейд не только оскорбили но и делали это постоянно и намеренно. И не мудрено что человек слегка сорвался. Я их понимаю. почитайте свои высказывания и других при чем когда он объявился ни кто из присутствующих не предъявил ни каких претензий.
Поделиться9872012-12-13 11:25:58
Какашный форум какой то, и что можно здесь узнать?
У меня есть один вопрос : что тебе здесь нужно вообще??? Никто не заставляет сюда заходить! Своё мнение ты можешь оставить при себе! поверь, здесь оно никому не интересно!!!
Поделиться9882012-12-13 11:46:05
Mixon
У нас одинаковые с тобой права на этом форуме, по правилам форума, и ни кто не запретит мне защищать людей от беспредела который я наблюдаю. у меня есть свое мнение на этот счет, если вам что то не нравиться можете его не посещать и флудить. конечно правда ни кому и не нужна. сйчас даже и поговорить в Кемерово будет не о ком. Слабые обонкротились. Остальные не нужны и тем для форума может и не быть. Хе Хе.
Что значит не интересно мое мнение , сюда заходят люди что бы поговорить и не только о должниках , ведь всем интересны и нормально работающие компании . не так ли?
я так то всех знаю в кемерово в отличии от вас. И предлагаю форумчаном свою помощь.
Поделиться9892012-12-13 11:47:25
Starla
В личку гляньте.
Поделиться9902012-12-13 11:57:08
Mixon
У нас одинаковые с тобой права на этом форуме, по правилам форума, и ни кто не запретит мне защищать людей от беспредела который я наблюдаю. у меня есть свое мнение на этот счет, если вам что то не нравиться можете его не посещать и флудить. конечно правда ни кому и не нужна. сйчас даже и поговорить в Кемерово будет не о ком. Слабые обонкротились. Остальные не нужны и тем для форума может и не быть. Хе Хе.
Что значит не интересно мое мнение , сюда заходят люди что бы поговорить и не только о должниках , ведь всем интересны и нормально работающие компании . не так ли?
я так то всех знаю в кемерово в отличии от вас. И предлагаю форумчаном свою помощь.
Многоуважаемый, parfum.
Давайте уже не распыляться попусту, и не флудить, а по теме КЕМЕРОВО...по правилам..
Есть правила, и их никто не отменял, извольте придерживаться их.
Помогайте форумчанам. Хотите выложите базу по Кемерово с полным описание организации. Поверьте это очень поможет многим!
И Вы принесете большую пользу все именно этим, а не флудом.
Поделиться9912012-12-13 12:23:36
maximax написал(а):
А Вы, наверное, только минусовать-то и можете? Всё правильно сделали, что заблокировали - каждый сказал ровно то, что у него было на опыте... но на личное хамство никто не переходил, в отличие от Арома Трейд... "Кого он уволил, кто дилетант, кто у него и в каких списках..." Может это правда глаза режет, может что ещё, НО... тут делятся опытом, а не "засирают эфир" личными характеристиками каждого менеджера... это всё можно было и в личке каждому написать... читать это всё было крайне неприятно даже со стороны... Ромарио, плюс!
Подпись автора
Любимый человек должен быть надёжным - как контрольный выстрел, и единственным - как последний шанс!
По вашему пониманию кому то можно оскарблять, а кому то нет. если вы кгого то оскорбили будьте готовы к ответной и не всегда адекватной реакции, не известно как воспримит это оскорбление опонент. Я думаю Арома Трейд то же принял как оскорбление выпады некоторых форумчан и ему плюсы, оскорбила личность ответили тем же, личности спрятаной за ником.
Как то так.
Поделиться9922012-12-13 12:29:59
Starla
Мне кажется вы флудите не меньше моего, высказывая не проверенную информацию.
Поделиться9932012-12-13 12:31:15
А по чему модераторы не любят когда их обсуждают?
Поделиться9942012-12-13 12:32:32
Starla
Я согласен с правилами , дак и вы их должны соблюдать. Верно?
Поделиться9952012-12-13 12:37:01
По вашему пониманию кому то можно оскарблять, а кому то нет. если вы кгого то оскорбили будьте готовы к ответной и не всегда адекватной реакции, не известно как воспримит это оскорбление опонент.
Судя по Вашей реакции на всё происходящее - оскорбили лично ВАС! Знаете, по себе людей не судят... оскорбления каждого человека лично, на всеобщее обозрение - это отнюдь Вам не плюс, а скорее минус... как я помню, изначально обсуждалась сама компания по платёжеспособности, а не отдельные лица...
Поделиться9962012-12-13 12:45:01
Да забейте вы все на parfum, пусть сам с собой общается! Не стоит на этот бред отвечать, мне кажется это и есть арома трейд... мы же здесь все адекватные люди и думаю не стоит тратить время и внимания на parfum. А то, что он засоряет тему, надеюсь, что модераторы почистят сообщения. Не понятно кому и что parfum хочет доказать...
Поделиться9972012-12-13 12:57:16
Mixon
Давайте не будем меня оскарблять. Это запрещено правилами форума.
Поделиться9982012-12-13 12:59:31
Судя по Вашей реакции на всё происходящее - оскорбили лично ВАС! Знаете, по себе людей не судят... оскорбления каждого человека лично, на всеобщее обозрение - это отнюдь Вам не плюс, а скорее минус... как я помню, изначально обсуждалась сама компания по платёжеспособности, а не отдельные лица...
Мне не нужны ни ваши плюсы ни минусы. Воистину какая то глухая броня у вас всех. Как ежики взерепенились. Ни один не повинился.
Поделиться9992012-12-13 13:04:41
maximax написал(а):
Подпись автора
Любимый человек должен быть надёжным - как контрольный выстрел, и единственным - как последний шанс!
Сразу понятно кого уволили
Поделиться10002012-12-13 13:14:02
Сразу понятно кого уволили
Прежде чем что-то "ляпнуть"- прочитайте тему от начала и до конца...речь шла не обо мне... обидчивый Вы наш