Долой 7-й флейм, да здравствует Флейм-8!!!
Огромная благодарность всем, кто оставался с нами всё это время.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-8
Огромная благодарность всем, кто оставался с нами всё это время.
http://fishki.net/1327824-razvedennyj-m … enkom.html
Комментарии доставляют.
http://fishki.net/1327824-razvedennyj-m … enkom.html
Похоже комментарии от 20-летних )))))
Рост цен в России превысил официальный прогноз по инфляции
Обложили по-крупному
Котировки нефти Brent упали ниже $81 за баррель впервые за 5 лет
Кризиса боитесь?
Кризиса боитесь?
А он заканчивался?
Кризиса боитесь?
А Вы?
А он заканчивался?
Кризис в головах.
А Вы?
А что его бояться?
Кризис в головах.
Боятся стоит кризиса в кошельках...
Его у Вас нет - тогда мы идем к Вам
Боятся стоит кризиса в кошельках...
А смысл бояться?
У кого не было денег, так и не будет ))))
А у кого они были, так и останутся.
У кого не было денег, так и не будет ))))
Пральна... "Не жили богато, нечего и начинать".
Я может уже рассказывал о своем "такси-тесте", наработанном за долгие годы различных пертубаций, переживаемых нашей страной, не помню.... Тест позволяет с высокой точностью определять - идет ли в стране рост благосостояния граждан или же, наоборот, страна погружается в очередной кризис. В принципе, тест позволяет даже определить степень интенсивности кризиса.
Тест очень простой. Достаточно в Москве (в других городах он не сработает как надо) просто выйти к краю проезжей части в каком-нибудь спальном районе и поднять руку. У нас в России это знак "хочу поймать машину".
Все, время пошло. Если вот так, с протянутой рукой, удается простоять не более минуты - значит, в стране кризис. Если от 1 до 3 минут - ну, обычная обстановка, Россия в своем обычном режиме встает с колен. И, наконец, если приходится стоять до 5 минут, а то и более - народ разжирел, рост благосостояния бьет рекорды.
Этот тест меня никогда не обманывал, служил четким индикатором и в начале 90-х, и в 1998 году (когда родилась знаменитая фраза "они еще хорошо одеты, но уже голодны"), и в 2008. Когда все стабильно, офисный планктон на своих кредитных тачках пилит расслабленно, поднять "от бордюра" лишнюю сотню ре брезгует. Если под одним местом начинает припекать - ребята переходят в состояние "поиск" и через одного тормозят - "а что, сто рублей тоже не лишние!"
А вот когда ты подходишь к кромке, еще даже руку не успел поднять, а к тебе из разных рядов, под негодующее бибиканье, визжа тормозами бросаются три или пять авто... Тут не ходи к гадалке и не читай газеты, и так понятно, что на бирже обвал, а экономике кранты.
Так вот, к чему это я все говорю: сам удивлен, но пока мой "такси-тест", несмотря на все эти санкции и падения рубля, показывает "ясно". Не далее как вчера простоял с поднятой рукой 4 минуты! Машины катят мимо, у водителей каменные лица. "Извоз?! Фи! Мы себя не на помойке нашли!"
Так что рубль, видимо, будет укрепляться. Какое-то время.
Мы и не заметили, как бензин подешевел почти на треть. Недавно стоил - доллар, а сейчас - только 70 центов!
Я может уже рассказывал о своем "такси-тесте", наработанном за долгие годы различных пертубаций, переживаемых нашей страной, не помню.... Тест позволяет с высокой точностью определять - идет ли в стране рост благосостояния граждан или же, наоборот, страна погружается в очередной кризис. В принципе, тест позволяет даже определить степень интенсивности кризиса.
Не позднее третьего дня стоял в московском спальнике с поднятой рукой. Мало того, что никого не поймал за полчаса, только страху натерпелся. Хоть освещение есть, но боязно: никого нет, ни машин, ни людей, как вымело всех. Тротуары пустые, дороги пустые...
Зато теперь понимаю, кризиса нет, что подтверждает тест.
Отредактировано def (2014-11-13 14:44:57)
Ed_cosmo
Картинку увидела, вспомнила сразу тебя ))))
Плюсы кончились, но все равно плюсую +++
Предпочитаю старое доброе
А я не понял, кто сверху, кто снизу.
А я не понял, кто сверху, кто снизу.
Судя по розовому костюму или платьицу сверху девочка
Корсар
Вчено Вы все обос*ете
Корсар
Не тоскуй. Еще пара часиков, и вот она расслабуха....
А это идея! - на вечер.... сало есть, Абсолюта нема, но есть не менее ценный продукт под названием Стриж!
Аааа, Корсар, так ты уже? Айайай, недотерпел? Чтож ты так? Нехорошо
def
Логично...
def
Логично...
Не РБК, но и не лаптем щи хлебаем. Сечем экономику.
Отредактировано def (2014-11-17 14:25:52)
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Позвольте добавить моей традиционной желчи.
ДЕФ пишет о законах экономики, а в нашей стране действуют не они, а закон "кто первый встал, того и тапки". И инфляция тут не причем, и цена на нефть тоже.
Сегодня клиент поздравил с ноябрьскими праздниками. Сижу думаю, о каких праздниках шла речь. А что можно еще отпраздновать в ноябре, кто знает?
Сегодня клиент поздравил с ноябрьскими праздниками. Сижу думаю, о каких праздниках шла речь. А что можно еще отпраздновать в ноябре, кто знает?
Так это с бывшими праздниками поздравил.., ранее забыл.., теперь поздравил.., лучше позже , чем никогда..
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-8