Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТЮМЕНЬ

ТЮМЕНЬ

Сообщений 301 страница 350 из 592

301

Всем привет! Скажите пожалуйста, очень надо, как сейчас платит сеть "Тамара и Сват" или ЗАО Холдинговая компания «Фонд»

0

302

Коллеги. актуален вопрос про Сонату: кто работает? как платят, актуальные контакты. по старым ен дозвонишься

0

303

Красотулька написал(а):

Всем привет! Скажите пожалуйста, очень надо, как сейчас платит сеть "Тамара и Сват" или ЗАО Холдинговая компания «Фонд»

присоединяюсь! :flag:

0

304

ЪЪЪ
Здравствуйте! Не расскажите, чем у Вас закончилось с ИП КОндюкова????? Деньги-то отобрали у нее??? .........Мы пытаемся .....

0

305

Ksenia07 написал(а):

Здравствуйте! Не расскажите, чем у Вас закончилось с ИП КОндюкова????? Деньги-то отобрали у нее??? .........Мы пытаемся .....

И много вам должна Ольга?

0

306

Nadin7481 написал(а):

Коллеги. актуален вопрос про Сонату: кто работает? как платят, актуальные контакты. по старым ен дозвонишься

Работала с Сонатой лет 5 назад, платила по отср. нормально.
Бердинских Людмила Георгиевна
тел. 8(3452) 36-05-65
Сложность в том, что она не работала тогда (не знаю как сейчас) по e-m:  все по факсу....
еще см.  ЛС
Информация возможно устаревшая, но чем могу.   :flag:

+1

307

КОРЖИК
спасибо!

0

308

Nadin7481

спасибо за +
Удачи!   :flag:

0

309

Карллсон
Да вопрос не столько в сумме, сколько в принципе. Хотя и денег, конечно, хочется... Насколько понимаю, Вы с ней сотрудничали, коль скоро знаете по имени. Поделитесь впечатлениями? Если можно, конечно... Заранее спасибо.

0

310

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Работал ли кто-либо из вас с ИП Кондюкова О.Н. (Тюмень)? Мы в суд подали уже... просрочка - просто немыслимая... Кто-то с ней сталкивался? Отпишитесь, плиз...

0

311

Всем привет! работает ли кто-то с ТК "Сибирь"? интересует как платят?

Буду признательна за ответ  :flirt:

0

312

Добрый день! Рубеновна,  ТК "Сибирь"  этой весной поставляли товар 2 раза. Первый раз просрочка была неделя, второй - месяц!!! больше не работаем.

+1

313

Olga7711 написал(а):

Спасибо! :flirt:  отплюсовала

0

314

Здравствуйте всем! Скажите, кто-нибудь сотрудничает с компанией ООО ТЮМЕНЬ-ПАК они же ООО «Тюмень-Пак «Западная Сибирь»? Очень очень нужна информация, как у них с оплатой. НЕЛПП!!! :flag:

0

315

Всем доброго времени суток! 8-)
Подскажите, пожалуйста, кто работает с сетью Ирина, что просят? по отсроске работают? Ну, и конечно как платят?..  :flag:  Всем благодарность и радости не проходящей!!!

0

316

Один из лучших моих клиентов по Тюмени это "Самоцветы Парфюм". Работаем уже пару лет, начинали с малого, выросли до хороших объёмов. Решения принимает Иван samotsv@ttknet.ru  (3452) 486053, очень приятный в общении человек, адекватно воспринимает все новые предложения. По идее работаем в предоплату, но я никогда не дожидаюсь прихода денег, т.к. если он сказал дату оплаты, то деньги точно будут, в этом плане они очень обязательны. Но я так понял в отсрочке они и не нуждаются.

0

317

RuslanSTR написал(а):

Один из лучших моих клиентов по Тюмени это "Самоцветы Парфюм". Работаем уже пару лет, начинали с малого, выросли до хороших объёмов. Решения принимает Иван

Бедный Иван, сегодня его, как пить дать, разорвут предложениями. :mybb:

0

318

RuslanSTR написал(а):

Один из лучших моих клиентов по Тюмени это "Самоцветы Парфюм". Работаем уже пару лет, начинали с малого, выросли до хороших объёмов. Решения принимает Иван samotsv@ttknet.ru  (3452) 486053, очень приятный в общении человек, адекватно воспринимает все новые предложения. По идее работаем в предоплату, но я никогда не дожидаюсь прихода денег, т.к. если он сказал дату оплаты, то деньги точно будут, в этом плане они очень обязательны. Но я так понял в отсрочке они и не нуждаются.

Подпись автора

Задницы вообще не существует! ЭТО МЯГКИЕ ОБРАЗОВАНИЯ С ПОДВИЖНОЙ СТРУКТУРОЙ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ВЕРХУ КАЖДОЙ НОГИ!

Беседовала с ними в ноябре. В общении, Ваша правда, очень приятны, с юмором. Моей группой не занимаются. Судя по названию ожидала чего угодно , но только не объявления на сайте : " ХИТ СЕЗОНА-ЛОПАТЫ" Позвонила- все разъяснили, два направления хозка и быт.хим.

0

319

RuslanSTR написал(а):

Работаем уже пару лет, начинали с малого, выросли до хороших объёмов.

Хотелось бы уточнения.., что Вы считаете для себя хорошим обьемом..., по моим данным у этого клиента два небольших складика..., ни торговых.., ни опта..., ничего..., продажи идут сами по себе.., кто то мимо шел.., зашел и купил..., где то так...., на месте там куча местных дистров..., которые вполне справляются с его потребностями....

+1

320

Корсар написал(а):

Хотелось бы уточнения.., что Вы считаете для себя хорошим обьемом...

у меня быт хим и гигиена эконом сегмента, и объём в 200тр считаю неплохим

0

321

всем доброго дня и отличных продаж!!!
подскажите, пожалуйста, кто в Тюмени может обеспечить хорошую дистрибуцию, кроме Градиента и Эры-Тюмень???
очень нужен дистрибьютор!!!!

и еще вопрос, кто работал с Аркадой? расскажите как они и что?
спасибо!

0

322

ТК Сибирь. Очень хорошая компания.

0

323

Ребята, кто-нибудь знаком с компанией Ладога, по другому ИП Иванов Константин Владимирович, или ИП Оленина Вера Дмитриевна из  г.Ишима?
Занимаются посудой, косметикой, продукция для рыбалки...

0

324

Добрый день!
Не поделитесь информацией по сетям Оптима и Ива? Нашел их в ГИСе. Хочется немного информации перед командировкой.
Заранее благодарен?

0

325

antcp2000 написал(а):

Не поделитесь информацией по сетям Оптима

Оптима в Тюмени? Скорее всего это ИП Лариков, голова у них в Нижневартовске, все контакты и отзывы о них есть в соответствующей ветке.

0

326

Sokolik написал(а):

Оптима в Тюмени? Скорее всего это ИП Лариков, голова у них в Нижневартовске, все контакты и отзывы о них есть в соответствующей ветке.

Да, вы правы. Так оно и есть. Спасибо!

Отредактировано antcp2000 (2013-03-04 10:55:47)

0

327

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактами сети "ИРИНА". В инете инфа есть, а телефонов нет.
Заплюсую!

0

328

Красотулька написал(а):

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактами сети "ИРИНА". В инете инфа есть, а телефонов нет.

http://irina72.ru/

+1

329

Ой, простите!!! Интересует Сеть "ИВА" !!!!
Спасибо за ссылку на сеть "Ирина"!

0

330

Подскажите пожалуйста как сейчас поживают "Соната" 8(3452) 36-05-65, и "Центр-Форвард" +7 (3452) 26-19-19, +7 (3452) 26-19-49, +7 (3452) 31-24-12.
Их здесь нахваливали, а телефоны не отвечают. Может еще кого подскажете из компаний в регионе с кем возможно работать по косметике эконом класса?

0

331

По Центр-Форвард у меня такие же тел и эл почта закупа - Евгений Викторович; c-forvard@mail.ru - работа с ними не сложилась

0

332

Коллеги, добрый день! кто работает с Ноябрем? Какая ситуация с оплатами? мне 2 месяца не платит, кормит завтраками, хочу в суд подавать

0

333

Друзья!Очень хочу пообщаться с теми, кто грузит "Партнер-маркет".Отзовитесь,пожалуйста!

0

334

Лада написал(а):

хочу пообщаться с теми, кто грузит "Партнер-маркет".

Что никому не удалось начать сотрудничество? Или никто и не пытался?

0

335

Лада написал(а):

Лада написал(а):

хочу пообщаться с теми, кто грузит "Партнер-маркет".

Что никому не удалось начать сотрудничество? Или никто и не пытался?

На предыдущей работе отгружала им печенье. Грузили в Москве кросс-докингом. платили вовремя.

+1

336

Друзья!
Подскажите правильную электронку Байтемировой из Эры - письма постоянно возвращаються....

Отредактировано Neonoviy (2013-06-13 09:47:31)

0

337

Neonoviy написал(а):

Друзья!
Подскажите правильную электронку Байтемировой из Эру - письма постоянно возвращаються....

era72.promo@era-tyumen.ru

+2

338

Лада написал(а):

Друзья!Очень хочу пообщаться с теми, кто грузит "Партнер-маркет".Отзовитесь,пожалуйста!

Мы грузим! Спрашивайте что интересно!

0

339

Интересует информация по Мамедов Умбат Зарар оглы (Плюснина)  ул.Республики 215А, маг."Сибирский", не можем никак связаться с ним, должен денег несколько месяцев и прячется гад!

0

340

Подскажите пожалуйста, как платит торговая сеть "Тамара" и "Сват" ЗАО ХК «ФОНД».  Заранее благодарен.

+1

341

sakran написал(а):

Интересует информация по Мамедов Умбат Зарар оглы (Плюснина)  ул.Республики 215А, маг."Сибирский", не можем никак связаться с ним, должен денег несколько месяцев и прячется гад!

Нам Он тоже должен шифруется от всех

0

342

Подскажите, с кем можно обсудить вопрос сотрудничества в ТД"Эра-Тюмень"?

0

343

jeka написал(а):

Подскажите, с кем можно обсудить вопрос сотрудничества в ТД"Эра-Тюмень"?

Байтимерова Дина, к примеру.

0

344

Приветствую!!!
Подскажите, как платит "Тюменьбытхимторг"?

0

345

Кому знакома ИП Иванова Елена Александровна в Ханты-Мансийске, можно ее контакты.
Надежная по платежам?

0

346

подскажите, как платит сеть Парфюмерный Мир, какие условие (отсрочка) . Заранее благодарен.(парфюм)

0

347

Fr@u Katrin@ написал(а):

Кому знакома ИП Иванова Елена Александровна в Ханты-Мансийске, можно ее контакты.
Надежная по платежам?

Может это ИП Елагина в Нижневартовске? Она раньше работала от ИП Иванова, но инициалы не помню, поэтому могу ошибаться.

0

348

Приветствую ВСЕХ!
Нужна информация по Тобольску, кто может помочь информацией по :
ИП Соколов Олег Дмитриевич.
Интересует контактные лица, платежеспособность, транспортная логистика (до Тобольска/Тюмени), отсрочка (сколько)/предоплата.

И еще очень нужна свежая информация по ИП Уткин Сергей Александрович (раньше еще назывались ИП Лагунова).

Может быть еще порекомендуете надежных партнеров в тех краях?

0

349

Starla написал(а):

Ребята, кто-нибудь знаком с компанией Ладога, по другому ИП Иванов Константин Владимирович, или ИП Оленина Вера Дмитриевна из  г.Ишима?
Занимаются посудой, косметикой, продукция для рыбалки...

Подпись автора

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
    ...делать деньги без рекламы может только монетный двор...

Что интересует по Ладоге?

0

350

Fr@u Katrin@ написал(а):

Приветствую ВСЕХ!
Нужна информация по Тобольску, кто может помочь информацией по :
ИП Соколов Олег Дмитриевич.
Интересует контактные лица, платежеспособность, транспортная логистика (до Тобольска/Тюмени), отсрочка (сколько)/предоплата.

И еще очень нужна свежая информация по ИП Уткин Сергей Александрович (раньше еще назывались ИП Лагунова).

Может быть еще порекомендуете надежных партнеров в тех краях?

У меня информация только по ИП Уткин С.А.:
Грузится из Москвы, сам пригоняет машину туда.
Платит нормально, иногда надо напоминать и оплатит сразу же.
Сергей Александрович-дир и закуп ; (3456) 25-06-37; эл почта: usa999@bk.ru

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТЮМЕНЬ